Кто тогда там человек???? Да там любой готов был на убийство!!!!
насколько я помню джек стрелял только ради обороны либо чтобы спасти кого нитьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Правильно, в пятом ну никак не Соя. А вот в альте щас - самое то ^_^
а я хотел плакать когда Джул умерла ! Джек плохой парень !! И ОН ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧИЛ ПО МОРДЕ НОГОЙ
Quote (iborion)
убийство это конешно уже не человечность
хоть и не по его воле !
Quote (olencazvezda)
Я правда уже не в том возрасте чтоб это писать по 10000000000000000 раз! В целом всем, поступками, мужественный, сильный человек и еще с ума сводит красотой!!!!! Но это я пишу в последнюю очередь!!!
я особо в характеры не вглядываюсь я вижу что он красивый тут никто не поспорит !!
есть качества в которых Джек Лучше есть в которых Сое лучше но тут качества всякие и они меняються так что иногда Сое и инодга Джек а на самом то деле на Вкус и Цвет Любимчика нет !
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
Не потому ли он его пытал, что ему было очень ценно здоровье Шенон. А нормальный мужик бы не делал вид, что у него есть лекарства, а просто сразу бы это сказал, это как раз был "трудный возраст Сойера"
Сойер не захотел плясать под дудку доктора как все остальные.И вот именно после этой серии я и ста Сойероманом.Пускай Сой тогда и был совсем не идеальным человекомБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
э как так? как нужно прощения то просить а то я читал вы не приняли оот Джека прости? может
Два цветочка? Это тайный намек? Я как-то не планировала еще туда...
Quote (DuraceLL)
в 3Д или так можно?
Да, можно и так, не обижусь. Тока не забудь. Я же не успокоюсь
Quote (DuraceLL)
получится. просто все как то мешало все не то было а точнее было то вот только Локк вмешался! рр
Не получится. И что это за такое, что любви мешают то? Если люди любят, то любят. А то там ЛОкк, тут еще кто-то. Сам Джек как себя ведет? Вот - вот...никак.♥Meloun♥
Ну.... в случае с Джул.... Хоть я и Скейтер но все равно не думаю что ему все равно с кем было!!!! так что не надо тут!!!!! Она просто была саой близкой вот и все! И потом Кати не было...Так бы и жил с ней!
ну так правильно молодец он что нашел с кем!
Quote (olencazvezda)
ну да... кроме этого то и нечем больше...
да не чем поэтому только так. в Дхарме все пучком у него было
Quote (Melani_a)
А что Джек то? Не фонтан на БЗ Джек то, на Острове только герой! А там мы все видели его. Увольте, лучше пусть на острове ошивается.
было все норм а потом прилетел Локк и понеслось аааа
насколько я помню джек стрелял только ради обороны либо чтобы спасти кого нить
У каждого свои причины на убийство!!!! без причины не стрелял никто... Тупо из-за развлечения!
Quote (Kenny_Rogers)
я особо в характеры не вглядываюсь я вижу что он красивый тут никто не поспорит !!
Дело наже не в красоте, хотя он шикарен! просто есть образ от которого муражки по коже!
Quote (Kenny_Rogers)
есть качества в которых Джек Лучше есть в которых Сое лучше но тут качества всякие и они меняються так что иногда Сое и инодга Джек а на самом то деле на Вкус и Цвет Любимчика нет !
И что мы тогда тут делаем раз все так ясно и понятно???
Сойер не захотел плясать под дудку доктора как все остальные.И вот именно после этой серии я и ста Сойероманом.Пускай Сой тогда и был совсем не идеальным человеком
Сой тогда был скотиной, хоть и обаятельной. А Джек никого не уговаривал, сами все ныли "что нам делать? Кто-нибудь подскажите"Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сойер не захотел плясать под дудку доктора как все остальные.И вот именно после этой серии я и ста Сойероманом.Пускай Сой тогда и был совсем не идеальным человеком
да просто соер такой человек, он не признает человеческое общество, живет только ради своей шкуры, а джек готов был умереть за каждого пассажира ошеаникУ меня нет подписи!
Что очень радует ArmageddON101, я так понимаю спорить с вами бесполезно, вы или выросли в среде таких как Джек и поэтому ему все оправдываете, а Сойера смешиваете с грязью, убийца и прочее, просто совет... поставьте себя на его место представьте, что эта кошмарная с детства жизнь - ВАША и подумайте как бы поступили вы
мега фраза! ясно Мэн с тобой все понятно)
Quote (Ekko)
какая дудка ахаха все лекартсво ищут чтобы помочь а он петушится! за его слова у меня нет лекарства я бы престрелил бы его!
Quote (Melani_a)
Два цветочка? Это тайный намек? Я как-то не планировала еще туда...
как два? да епт что ж такое то не дожал
Quote (Melani_a)
Да, можно и так, не обижусь. Тока не забудь. Я же не успокоюсь
хорошо)
Quote (Melani_a)
Не получится. И что это за такое, что любви мешают то? Если люди любят, то любят. А то там ЛОкк, тут еще кто-то. Сам Джек как себя ведет? Вот - вот...никак.
нет тут помешали надо вернуться то се они так налаживать стали все. а вот не поехал бы он вы бы сказали что Джек эгоист обещал вернуться за Сойем и не вернулся!
да просто соер такой человек, он не признает человеческое общество, живет только ради своей шкуры, а джек готов был умереть за каждого пассажира ошеаник
Джек тебе это сам сказал? Было бы Сое наплевать не прыгнул бы он с вертолета,не побежал бы спасть клэр под обстрелом и т.дБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Джек плохой парень !! И ОН ЗАСЛУЖЕННО ПОЛУЧИЛ ПО МОРДЕ НОГОЙ
А какого пендаля Соя дал Джеку...а....молодец!
Quote (Kenny_Rogers)
на Вкус и Цвет Любимчика нет !
Звучит У меня любимчик есть))))
Quote (ArmageddON101)
насколько я помню джек стрелял только ради обороны либо чтобы спасти кого нить
А когда Бен просил отдать телефон, взамен на то, что ребята на пляже(Саид, Джин, Берни) останутся живы, а тот так и не отдал, даже несмотря на то, что Бен пригрозил расстрелять всех. Это как было? Скажем спасибо, что все живы...но факт налицо! И он рисковал жизнями. Его бы убили потом та же Роуз, Сун...
Quote (DuraceLL)
Джек крутил с Джул из-за Кейт и Джул эт знала и подыгрывала ему. Странно конечно но было так вот!
Да не надо, Джу влюбленна была в Джека. А Джек такой вот всегда герой, в огонь и в воду, как-то не почесался о друзьях позаботиться. Жил себе, даже не подозревая, как там на Острове то...♥Meloun♥
ArmageddON101, я так понимаю спорить с вами бесполезно, вы или выросли в среде таких как Джек и поэтому ему все оправдываете, а Сойера смешиваете с грязью, убийца и прочее, просто совет... поставьте себя на его место представьте, что эта кошмарная с детства жизнь - ВАША и подумайте как бы поступили вы
я себя знаю, и знаю что никогда бы не стал убивать другого человека, пусть он убил моих родителей, я мог бы его просто ненавидетьУ меня нет подписи!
да просто соер такой человек, он не признает человеческое общество, живет только ради своей шкуры, а джек готов был умереть за каждого пассажира ошеаник
И почему-то когда лидером был наш "святой герой" погибло очень много человек, а вот когда Сойер стал лидером, хоть и не надолго, то он как раз и думал о судьбах других... и старался помочь всем, как он возился с Клер, спасал её и прочее, как потом пытался спасти Саида, глупо считать, что он печется только за свою шкуру
образ которые не забываються.Настоящая харизма,которой море.
Дааа!!!! Вот инога просто очень приятно что и парни поддерживают! Ато часто приходится слышать что девочки повелись только на красоту и на ямочки!!!! Уж не знаю... может есть и такие... но мне кажется у нас фсе адекватные... Просто каждый раз доказывать надоело!
какая дудка ахаха все лекартсво ищут чтобы помочь а он петушится! за его слова у меня нет лекарства я бы престрелил бы его!
если за это стрелять,то Джека за смерть Джулиет надо сначало пытать жестоко,а уже потом отстреливать. Сой не виноват что Джек потратил столько сил пытая его и ища лекартсво,только потому что хамоватый и прямолинейный Сойер ему сразу не понравился и показался скотиной,способнй украсть у больной девушки лекарстваБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
вобщем спорить мне с вами надоело..) я понял что никого из вас я переубедить не смогу У меня нет подписи!
я так понимаю что тебе Джек больше нравиться???? чем ??? мне на самом деле никто из них прям очень не нарвиться просто интересно !!
Мне нравятся оба, но Джек сильнее тем, что он надёжный, терпеливый, готовый помочь, порядочный (не говорю. что у Сойера всего этого нет, не надо на меня нападать)Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Да не надо, Джу влюбленна была в Джека. А Джек такой вот всегда герой, в огонь и в воду, как-то не почесался о друзьях позаботиться. Жил себе, даже не подозревая, как там на Острове то...
а что он мог сделать? нет нет Джул знала что все у него эт не искрене знала не помню в каком сезоне но был момент показушный.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!