чем же он напакостил то объясните мне до меня долго доходит!
Джул мертва.Саид Умер.Человек двадцать от Дармы тоже,а в альтернативной реальности,остров и все его обитатели покоиться на дне морском.Чем не пакости?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Да ты что Надо не пропустить то такое!! Запечатлеть момент то! А то я все не туда смотрю
да надо не пропустить
Quote (olencazvezda)
Я думаю тут был именно такой случай... Когда отключается мозг...В плане мест-табу!
ну знаешь есть еще такой фактор что столько живишь с человеком столько знаешь его были за одно почти как друг . Он же не враг какой то. я не сичтаю это правильным и в тот эпизоде Сойеру -10
Джул мертва.Саид Умер.Человек двадцать от Дармы тоже,а в альтернативной реальности,остров и все его обитатели покоиться на дне морском.Чем не пакости?
джул-виновата сама саид-подстрелил его не джек люди дармы-все равно трупы их бы другие замочили... а вот об обитателях на дне еще ниче не известно, да и как остров может уйти под воду от взрыва бомбы???У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но это, наверное, нам показали, что Джек у нас верит? Я еще не удивлюсь, если в альте они подружатся. Может Джек еще операцию Локку сделает...Хотя на Острове они воевали.
все может быть кто знает эт Лост
Quote (Melani_a)
Джек вообще-то хотел всех спасти с острова, так? Что же, когда такой шанс предоставился он им не пользуется, а просто уходит?
Джек хотел спасти всех, но не все хотели спастись. я бы вот даже и не поехал бы за другими. я их звал говорил пошли со мной не пошли ну ждите другого поезда значит.
Quote (ArmageddON101)
вот так вот даже роуз, ваще не понимаю как так, зачетная чика)
Напоминай мне, о.к. А то склероз, если пропущу-не переживу)Вены вскрою
Quote (DuraceLL)
ну знаешь есть еще такой фактор что столько живишь с человеком столько знаешь его были за одно почти как друг . Он же не враг какой то. я не сичтаю это правильным и в тот эпизоде Сойеру -10
Да там ситуация была такая, что надо было! Тема более обошлось же...надеюсь у Джека то?
а вот об обитателях на дне еще ниче не известно, да и как остров может уйти под воду от взрыва бомбы???
АР появилась после взрыва.
Quote (ArmageddON101)
джул-виновата сама
Если бы не Джек она бы Сойером плыла бы в Энн Арбор.
Quote (ArmageddON101)
люди дармы-все равно трупы их бы другие замочили...
значит раз их все равно убьют,то наплевать когда?И потом,если бы Джек прооперировал маленького Бена,Дармовцы бы не погиблиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
по крайней мере этот поступок соера доказывает что он так и остался плохим парнем и играет не по правилам...
он как раз и не играет, а живет... порой не правильно конечно, но ведь и жизнь у него не сахар, в детстве потерял родителей, да ещё видя ЭТО... попал в плохую компанию, стал мошенником он тоже не от хорошей жизни... У него не было, как у некоторых отцов главных врачей и университетов, он жил как мог и на мой взгляд вполне достойно... А Джек возомнивший из себя Бога, решающего человеческие судьбы полез "менять будущее" прикрываясь, тем что спасает всех на самом же деле, он просто боялся... И кто извините после этого плохой? и кто из них играет?
Ну ты всегда его не любил! И особо не жаловал... У Соя была цель, остановть его... Ну пытался это сделать... Ну... не знаю, видимо это просто говорит в вас чисто мужская сторона!
Quote (Wild-Orchid)
Сойр мне лично больше всего тут нравился
Ооооо 1 сезннноооооо!!!!!
Quote (Melani_a)
Как так?
Не ко мне вопрос!!! очешь Джековской попы... подожди... может еще покажут!!!!! только тогда уже не говори что не смотрела!!!!
Ну давайте судить человека и делать выводы из за одного удара!!!!
судим человеа по поступка! не по одному но этот ухудшает его положение!
Quote (Ekko)
Друзья тебе жизнь не рушат,объясняя это тем,что раз они несчастны,то и тебе счасьте не светит
он Сойера возвращатся не просил. Сой тихо мирно плыл на лодочке даже ниоком не подумал наконец-то я спасусь. Плыл бы чеж развернул что ж его девченка сломила в нем соломинку?? а?
Quote (Melani_a)
Quote (olencazvezda)Не показал жек попы! Как так? DuraceLL, где попа Джека? Обманул?
Олечка ты серию еще раз из-за этого прокрутила? ну я видел как вы смотрите не знаю. пропустили ну ничего будет еще)
Джек хотел спасти всех, но не все хотели спастись. я бы вот даже и не поехал бы за другими. я их звал говорил пошли со мной не пошли ну ждите другого поезда значит.
А когда Джека это останавливало, что другие не хотят))С бомбой тоже было похожее) И со звонком на корабль. И кто это не хотел там спастись? Джул?
он как раз и не играет, а живет... порой не правильно конечно, но ведь и жизнь у него не сахар, в детстве потерял родителей, да ещё видя ЭТО... попал в плохую компанию, стал мошенником он тоже не от хорошей жизни... У него не было, как у некоторых отцов главных врачей и университетов, он жил как мог и на мой взгляд вполне достойно... А Джек возомнивший из себя Бога, решающего человеческие судьбы полез "менять будущее" прикрываясь, тем что спасает всех на самом же деле, он просто боялся... И кто извините после этого плохой? и кто из них играет?
ИМенно тем Джеймс и хорош.Он не зажравшийся мальчик имевший в жизни все с самого детства.Джеймс рос в ужасной среде,но не опустился,стал человеком,и за 3 месяца на острове,перерос в того кем доктор не стал и за всю жизнь. Джеймс жертва,Джек наоборот. Я уже молчу о том что Джек разрушил жизнь своего отца.Ради пациентки которую и не знал разрушил жизнь человека,который дал ему жизнь.Уже один этот факт хуже многих прошлых грехов СойераБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Напоминай мне, о.к. А то склероз, если пропущу-не переживу)Вены вскрою
обязательно скриншот крупным планом сделаю)
Quote (Melani_a)
Да там ситуация была такая, что надо было! Тема более обошлось же...надеюсь у Джека то?
ну посмотрим посмотрим может и Сойер Джеку жизнь поколечил. Ну я думаю у Джека с Катей получится. Сойер все равно как девченка бъет не сильно ( ааа я нарвался)
Quote (olencazvezda)
Ну ты всегда его не любил! И особо не жаловал... У Соя была цель, остановть его... Ну пытался это сделать... Ну... не знаю, видимо это просто говорит в вас чисто мужская сторона!
в Дхарме я его любил (наверное) чисто его дело спокойно руководит хорошо живет любит блеск)
ну я видел как вы смотрите не знаю. пропустили ну ничего будет еще)
Меня очень успокаивает, что будет еще, а то я в печале
Quote (olencazvezda)
видимо это просто говорит в вас чисто мужская сторона!
Да-да, они такие))))))
Quote (Marquise_des_Anges)
но ведь и жизнь у него не сахар, в детстве потерял родителей, да ещё видя ЭТО... попал в плохую компанию, стал мошенником он тоже не от хорошей жизни...
Вот же!! Сколько пережил то,но изменился же! Он уже не такой, каким был и это огромный плюс. Все-таки могло быть все еще хуже!♥Meloun♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!