Сойер VS Джек
|
|
|
|
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:30 | Сообщение # 276 |
Red Devil
Статус: Offline
| Quote (Wild-Orchid) Quote (Marquise_des_Anges)а я заметила, на висках полно седых волос... да и на лицо, но я его далеко не за это "люблю" А по-моему, наоборот хорошо ваыглядит да они вообще уже ко всему придираются, вон Сойер на Херли стал похож ну так ему значит эт идет, а у Джека седина так все старик. Сойер крашеный!
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:30 | Сообщение # 277 |
В бункере
| Quote (Melani_a) Quote (olencazvezda)А что же думаешь девушки только внешность рассматривают???Аж обидно не могу сказать за всех но ИМХО бОльшая часть так и делает Quote (Melani_a) Дааа..сильно он там всех спасал! Если не Бенитоо, то вынесли бы Джека вперед ногами! Пил беспробудно! человек потерял веру ничего не поделать, возможно даже думал что лок иза него повесился Quote (Melani_a) Да? Теперь давайте подумаем, что будет с Чарли -наркоманом(ладно, он умер все равно), с любимой(!) Кейт, которую он прямиком отправил на сухарики, с Сойером, который помним мы все, кто на БЗ, с Локком -инвалидом и так далее..до бесконечности...А еще ужасный Джин, которого я терпеть не могла в начале и только на острове он человеком стал! А то, что ДЖул сама...это я соглашусь, не фиг переться было, но идея то была Джека всех рвануть. кейт и соер могли спокойно плыть в лодке, да вот кейт я так и не пойму что-то хотелось кому то доказать(она меня в тот момент аж взбесила ) а насчет локка я не понял, в смерти лока джек уж точно не виноват, все это происки антиджейкоба
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:30 | Сообщение # 279 |
Перемещает Остров
| Quote (DuraceLL) давайте давайте. вы видели как у него попка то похудела прям одни котсочки стало видно ммм совсем от стресса в самолете исхудал) я его попень не разглядывала мне Сойеровского пузика хватило
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:30 | Сообщение # 280 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ArmageddON101) вот что в соере мне сильно не понравилось это когда он в конце 5 сезона сджеком дрался, заехал джеку между ног. больно это уж не по-мужски настоящая мужская драка именно такой и должна быть-грязной и нечестной
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:31 | Сообщение # 281 |
Red Devil
| Quote (Melani_a) Ну...я на попку Джека сильно не смотрела Ну он же даже там и не закусывал-то а ты посомтри посмотри в след раз то там ммммм смак он пьет как русский мужик, незакусывая!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:31 | Сообщение # 282 |
Freckle
| Quote (DuraceLL) эт для женшины когда она против мужика а когда мужик с мужиком вообще честно деруться а эт прям ваще по (извиняюсь за выражение Девушки) бабски было в премьере вон Майлз сказал 4 улочил а с Джеком так не справился За извинения мерси Ну Соя хотел остановить Джека любой ценой, а что было уже делать, если тот вцепился в бомбу-то! И все равно итог...Кто знает, как хотел Джек Сое забацать, может не успел...
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:31 | Сообщение # 283 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ArmageddON101) человек потерял веру ничего не поделать, возможно даже думал что лок иза него повесился из-за него Локк и повесился.Из-за его слов
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:31 | Сообщение # 284 |
Тихий Омут
| Quote (DuraceLL) эт для женшины когда она против мужика а когда мужик с мужиком вообще честно деруться а эт прям ваще по (извиняюсь за выражение Девушки) бабски было в премьере вон Майлз сказал 4 улочил а с Джеком так не справился Ну драку то обсуждали конечно... Ну... я не знаю... логику парней...Вот вы когда деретесь думаете о том, как бы не ударить соперника в пах???? Или там на первом месте все же цель одержать над ним победу???
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:32 | Сообщение # 285 |
Dr. Acula
| Quote (Marquise_des_Anges) а плакать, сопли жевать это по твоему по-мужски? по-моему когда дерешься, то пофиг куда бить, главное БИТЬ Нет Quote (olencazvezda) неееет... он что-то потрепанный какой-то был! Ну как бы Сойер ему с ноги дал, бомба рядом взорвалаь (взорвалась ли?), понятно, что потрёпанный. Зато в саморлёте красавчик Quote (DuraceLL) Джеком так не справился Джек рэмбо Quote (Melani_a) Где? У нас все положено, какой же это флуд)))))) Наверно у меня паранойя, не хочу, чтоб закрыли тему)))))))
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:33 | Сообщение # 286 |
В бункере
| Quote (DuraceLL) эт для женшины когда она против мужика а когда мужик с мужиком вообще честно деруться а эт прям ваще по (извиняюсь за выражение Девушки) бабски было в премьере вон Майлз сказал 4 улочил а с Джеком так не справился полностью поддерживаю, уж больно это по-бабски. нормальные мужики так не дерутся
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:34 | Сообщение # 287 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ArmageddON101) полностью поддерживаю, уж больно это по-бабски. нормальные мужики так не дерутся нормальные мужики деруться так как нужно в определенный момент.Это в боевиках все красиво и по мужски выглядит,а жизнь гораздо реальней и суровей
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:35 | Сообщение # 288 |
В бункере
| наши девушки видимо не понимают как важно для нас то место между ног, и ни один нормальный мужик не будет туда бить это просто не по-мужски
У меня нет подписи!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:35 | Сообщение # 289 |
Red Devil
| Quote (Melani_a) За извинения мерси Ну Соя хотел остановить Джека любой ценой, а что было уже делать, если тот вцепился в бомбу-то! И все равно итог...Кто знает, как хотел Джек Сое забацать, может не успел... я тоже удивился он ему так не хило по вмазывал а тот всатл носом шмыгнул и пошел, я аж обалдел что творит вера с человеком Quote (Marquise_des_Anges) я его попень не разглядывала мне Сойеровского пузика хватило нахлестался Дхармавского пива Quote (Ekko) из-за него Локк и повесился.Из-за его слов аааааааа ну такой бредни я еще не слышал! Ему кто уж там сказал не помню перед там как пошел крутить колесо мол чтобы всех уговорить тебе придется умереть. Джек просто был последним в списке к кому он пришел уговаривать. Так теперь Джек и виноват! БРЕД!!!!!!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:36 | Сообщение # 290 |
Тихий Омут
| Marquise_des_Anges, Melani_a, Да вы что??? Никто оказывается на попу Джек не смотрел...Нууу.... так не интересно...О чем с вами говорить то? Quote (DuraceLL) а ты посомтри посмотри в след раз то там ммммм смак Понравилась??? Quote (Wild-Orchid) Ну как бы Сойер ему с ноги дал, бомба рядом взорвалаь (взорвалась ли?), понятно, что потрёпанный. Зато в саморлёте красавчик Ну... и в самолете то не ах ти... Я конечно ничего не говорю время берет свое... за 5 лет то не помолодел никто... Но все же... Сой в самолете куда лучше.. но это опять же моими глазами Сойероманочки!!!
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:36 | Сообщение # 291 |
В бункере
| промеж ног бьют только слабаки и любой мужиг это подтвердит
У меня нет подписи!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:36 | Сообщение # 292 |
Freckle
| Quote (DuraceLL) а ты посомтри посмотри в след раз то там ммммм смак Может не покажут в следующий раз! Я как то не очень планировала туда глядеть Quote (DuraceLL) он пьет как русский мужик, незакусывая! Ах он нашенский мужчина, ясно тогда! Quote (DuraceLL) да они вообще уже ко всему придираются, вон Сойер на Херли стал похож ну так ему значит эт идет, а у Джека седина так все старик. Сойер крашеный! Да мы даже не планировали придираться. мило болтаем)))) да и Соя изменился за столько лет-то. Quote (ArmageddON101) не могу сказать за всех но ИМХО бОльшая часть так и делает Запомни нас и мы не такие Quote (ArmageddON101) человек потерял веру ничего не поделать, возможно даже думал что лок иза него повесился Он не был в то время человеком веры.. Quote (ArmageddON101) кейт и соер могли спокойно плыть в лодке, да вот кейт я так и не пойму что-то хотелось кому то доказать(она меня в тот момент аж взбесила Это когда они плыть могли? Катя с Сойером?
♥Meloun♥
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:37 | Сообщение # 293 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (ArmageddON101) наши девушки видимо не понимают как важно для нас то место между ног, и ни один нормальный мужик не будет туда бить это просто не по-мужски уж в плане как мужик я уверен Сойер Джека только так уделает.Посмотрите сколько мужества во взгляде и поступках Сойера и сколько соплей и расхлябанности во взгляде и поведении Джека
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:37 | Сообщение # 294 |
Dr. Acula
| Quote (Melani_a) Кто знает, как хотел Джек Сое забацать, может не успел... Сой лежал.Джек стоял. почему же. интересно Джек не добил его?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:38 | Сообщение # 295 |
В бункере
| Quote (olencazvezda) Marquise_des_Anges, Melani_a, Да вы что??? Никто оказывается на попу Джек не смотрел...Нууу.... так не интересно...О чем с вами говорить то? повезло же вам девушкам есть на кого там посмотреть, мне вот из девушек в лосте никто не нравится
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:38 | Сообщение # 296 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| Quote (DuraceLL) аааааааа ну такой бредни я еще не слышал! Ему кто уж там сказал не помню перед там как пошел крутить колесо мол чтобы всех уговорить тебе придется умереть. Джек просто был последним в списке к кому он пришел уговаривать. Так теперь Джек и виноват! БРЕД!!!!!! ничего бредового не вижу.ИМенно после такого провального разговора с Джеком,когда тот донельзя опустил Джон,Локк и пошел жалеть себя и вешаться. Quote (ArmageddON101) промеж ног бьют только слабаки и любой мужиг это подтвердит когда надо отстаивать свою жизнь ты будешь бить куда попадешь.Илюбой нормальный мужик это подтвердит
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:39 | Сообщение # 297 |
В бункере
| Quote (Melani_a) Это когда они плыть могли? Катя с Сойером? на подлодке
У меня нет подписи!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:39 | Сообщение # 298 |
Red Devil
| Quote (olencazvezda) Ну драку то обсуждали конечно... Ну... я не знаю... логику парней...Вот вы когда деретесь думаете о том, как бы не ударить соперника в пах???? Или там на первом месте все же цель одержать над ним победу??? есл меня толпень избивает то мне плевать а если один на один то естественно деремся по мужски сначала уже потом если там душат до смерти забивают то там уже да все средства хороши Quote (Wild-Orchid) Джек рэмбо Дуэйн Скала Джонсон!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:40 | Сообщение # 299 |
Dr. Acula
| Quote (Ekko) уж в плане как мужик я уверен Сойер Джека только так уделает Только вот не уделал при случае Quote (olencazvezda) Сой в самолете куда лучше.. но это опять же моими глазами Сойероманочки!!! Мне Сой всем понравился. кроме лишнего веса. Ещё он был какой-то больно милый да весёлый, странно Quote (ArmageddON101) наши девушки видимо не понимают Ещё раз обобщишь - убью
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:40 | Сообщение # 300 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Да вы что??? Никто оказывается на попу Джек не смотрел...Нууу.... так не интересно...О чем с вами говорить то? Может о попе Сойера? Quote (olencazvezda) Ну... и в самолете то не ах ти... Я конечно ничего не говорю время берет свое... за 5 лет то не помолодел никто... Но все же... Сой в самолете куда лучше.. но это опять же моими глазами Сойероманочки!!! ППКС Quote (ArmageddON101) промеж ног бьют только слабаки и любой мужиг это подтвердит В который раз повторю, что когда дерешься, то любые средства хороши, а по своему опыту знаю что бьешь бывает ниглядя, это ж тебе не ринг с правилами, а ЖИЗНЬ
|
|
| |