Сойер VS Джек
|
|
|
|
|
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:29 | Сообщение # 228 |
Freckle
Статус: Offline
| Quote (olencazvezda) Мел... она у меня такая, Джекуську тоже в обиду не дает! Да знаю я какая она, все равно люблюю Quote (e_v_a) Тема новая,а вы все те же! А нас фиг уберешь Только спорить не с кем. Где Джекоманы-то?
♥Meloun♥
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:29 | Сообщение # 229 |
Тихий Омут
| Quote (e_v_a) В этом вся я! Кейт блин!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:31 | Сообщение # 230 |
Freckle
| Quote (olencazvezda) Чтоб я Джека полюбила?????? А я такие слова от тебя слышала...дааа Сойка наш лучше. А в альте так вообще лапа. Вернулся прошлый. Дамы вперед
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:37 | Сообщение # 232 |
Freckle
| Quote (olencazvezda) Хотя спорить то уж и не хочется! Разве что так "мирно" пообсуждать! Джекуську!!!!! Тут разве бывают милые обсуждения Тут прут, как танки Quote (olencazvezda) Такой-котяра прям!!!!! Объелся сметаны
♥Meloun♥
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:38 | Сообщение # 233 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Marquise_des_Anges) Джек лидирует... я в шоке Джекоманы подсуетились! Quote (olencazvezda) Ну.... А как ты хотела? Чтоб я Джека полюбила?????? Думаю,тогда настанет конец света!Quote (olencazvezda) Очень даже можешь! Ну... блин, не могу на тебя давить... Если он что-то сделает Кате,то вполне можно послать его куда подальше!А он ее любит! Спасибо,Оль!!!! Quote (Melani_a) все равно люблюю И я тебя! Девчонки,вы у меня самые лучшие! Quote (Melani_a) Где Джекоманы-то? Думаю,скоро будут! Quote (Melani_a) Сойка наш лучше Сложный вопрос.В чем-то да,а в чем-то нет.Quote (Melani_a) Вернулся прошлый Просмотр серии у меня отложен до субботы,так что выводы смогу сделать только потом.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:43 | Сообщение # 235 |
Freckle
| Quote (e_v_a) А он ее любит! Ага и решил отправить ее в тюрягу! СимпатиШная любовь! Quote (e_v_a) Думаю,скоро будут! Мой Джекоман уже на Сою наезжал сегодня! Но не тут! Но я высказалась Побила посудку Quote (e_v_a) Просмотр серии у меня отложен до субботы,так что выводы смогу сделать только потом. Ох, зайк, он там такойй...мммм
♥Meloun♥
|
|
| |
Lost_star
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:43 | Сообщение # 236 |
На корабле
| Понятия не имею почему, а Соер мне больше нравится...Джек почему то стал меня не радовать, раньше он знал что делать а теперь не знает вот и раздражает!!! Когда был лидером намного лучше был
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:47 | Сообщение # 238 |
Freckle
| Quote (olencazvezda) И все равно Джей и Сойка нас поссорили в конечном итоге! Эх, мужики Но мы то с тобой знаем, кто лучше Quote (olencazvezda) Мы тут даже мирныйдоговор заключали... помнишь? Надо бы возобновить, а то, чувствую, жарко будет тут. Надо вооружаться Добавлено (04.02.2010, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Marquise_des_Anges) Сойка медленно и уверенно начинает набирать голоса, осталось всего 3 Где же эти люди, покажитесь! На вас вся страна смотрит. И Сойероманки тоже
♥Meloun♥
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:49 | Сообщение # 239 |
Перемещает Остров
| Quote (Melani_a) Где же эти люди, покажитесь! Шифруются Quote (Melani_a) На вас вся страна смотрит. И Сойероманки тоже Может они бояться нас?
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:57 | Сообщение # 240 |
Тихий Омут
| Quote (Marquise_des_Anges) Сойка медленно и уверенно начинает набирать голоса, осталось всего 3 Да лидировать еще будет..Хотя это наверно не так важно! Quote (Melani_a) Надо бы возобновить, а то, чувствую, жарко будет тут. Надо вооружаться Да сегодня уже было... А ведь это только начало!!!! Quote (Melani_a) Где же эти люди, покажитесь! На вас вся страна смотрит. И Сойероманки тоже
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:57 | Сообщение # 241 |
В бункере
| ну что продолжаем спор???
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:00 | Сообщение # 242 |
Тихий Омут
| Quote (ArmageddON101) ну что продолжаем спор??? А вы за кого молодой человек?
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:00 | Сообщение # 243 |
Перемещает Остров
| Quote (olencazvezda) Да лидировать еще будет..Хотя это наверно не так важно! Ну конечно не особо важно, но для моей Соеромановской души, приятно будет, прям бальзамчик
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:04 | Сообщение # 244 |
В бункере
| Quote (olencazvezda) А вы за кого молодой человек? я за Джека, и похоже тут один... Добавлено (04.02.2010, 21:04) --------------------------------------------- Вот все хотел спросить чем вам так джек насолил то???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:04 | Сообщение # 245 |
Dr. Acula
| Quote (e_v_a) Неужели снова есть такая тема? Да да. я таки выпросила её Давайте, нападайте на Джека, минут 15 поспорим
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:05 | Сообщение # 246 |
Тихий Омут
| Quote (Marquise_des_Anges) Ну конечно не особо важно, но для моей Соеромановской души, приятно будет, прям бальзамчик ну да... так лишняя галочка в пользу Сойра не помешает! Quote (ArmageddON101) я за Джека, и похоже тут один... Дааааа Щас злобный фанатки сойра растерзают тебя на куски!!!!
|
|
| |
|
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:06 | Сообщение # 248 |
В бункере
| Quote (olencazvezda) Дааааа Щас злобный фанатки сойра растерзают тебя на куски!!!! я тут кагбэ это ненадолго
У меня нет подписи!
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:08 | Сообщение # 249 |
Перемещает Остров
| Quote (ArmageddON101) Вот все хотел спросить чем вам так джек насолил то??? Ну в таком случае отвечу вопросом на вопрос))) А что он сделал полезного и хорошего особенно в 5-ом сезоне? Quote (olencazvezda) ну да... так лишняя галочка в пользу Сойра не помешает! А то, приятно ведь
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:09 | Сообщение # 250 |
В бункере
| Quote (Wild-Orchid) Кстати, вот в одном, как это ни печально, Сой проигрывает Джеку. Сойер сильно потолстел. а Джек такой же, кажется. остался. Всю Длулиет виновата, макаронами закормила ну кому что, а мне вот совсем пофиг потолстел кто то из них или нет. наверно это голосование нужно проводить только среди парней
У меня нет подписи!
|
|
| |