Сойер VS Джек
|
|
|
|
Marquise_des_Anges
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:41 | Сообщение # 201 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (AnastasiaLost) Да, о себе он думал, но не в первую очередь он не мог мириться с тем, что они в 1977 Скорее не мог смирится, что Катюха не с ним... была б она с Дохтором и жил бы он преспокойненько себе в 77 Quote (AnastasiaLost) что Кейт в опасности А чего ж он не подумал о том, ЧТО её ждет на БЗ? Помоему если выбирать тюрьму пожизненную или остров, то выбор явно в пользу второго... Если б он и Кейт подумал, и о других... которым остров дал очень много, а он так запросто решил судьбы других людей, не спросив - хотят ли они сами этого
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:45 | Сообщение # 202 |
В бункере
| и вообще я никак не пойму почему все думают что у джека ничего не получилось. я вот считаю что он изменил судьбу, просто изменения оказали эффект не нах самих (взрослых, которые находятся на острове), а на тех героев кто совсем недавно родился на большой земле
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:47 | Сообщение # 203 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (ArmageddON101) настоящий отец бы сам свою дочь навестил а соер просто убежал от проблем Тогда да! Но он изменился. И просил заботиться о ней и потом спрашивал у Кейт, какая она Quote (ArmageddON101) стальную цепь магнитом притянуло А почему её магнитом притянуло? А из-за кого вообще Джулс там была? Хотя...склонна в её смерти винить её саму, ибо у неё были все шансы жить на БЗ с ЛаФлёром под боком и Майкрософтом в хозяйстве. Но она выбрала иной путь. Сама. Quote (ArmageddON101) просто он нашел себе теплое местечко, а как только проблемы начились он делал все чтобы не потерять это место конечно! потому что в этой должности он мог контролировать ситуацию, а значит защищать потеряшек!
Skate team. Forever.
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:49 | Сообщение # 204 |
В бункере
| Quote (AnkaIaaa) конечно! потому что в этой должности он мог контролировать ситуацию, а значит защищать потеряшек! только почему то он согласился убить своего старого друга саида...
У меня нет подписи!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:55 | Сообщение # 205 |
Ms Bregan d'Ert
| Quote (ArmageddON101) только почему то он согласился убить своего старого друга саида... При всех согласился, а потом пришёл в тюрьму и велел ему бежать. Только Саид сам отказался
Skate team. Forever.
|
|
| |
ArmageddON101
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:03 | Сообщение # 206 |
В бункере
| Quote (AnkaIaaa) При всех согласился, а потом пришёл в тюрьму и велел ему бежать. Только Саид сам отказался ну конечно опомнился в последний момент, ему ж надо было как то свое место в дармовиле не потерять
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
dark_code
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:22 | Сообщение # 208 |
The Walking Dead
| Quote (Сэндис) Точно)))Хотя Джека попробуй сыграть.У него же вечно рожа,как у Пьеро. хаха да)) ну Джек был нормальным в 1 сезоне
|
|
| |
tomsoyar
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 17:46 | Сообщение # 209 |
В самолёте
| Quote (dark_code) хаха да)) ну Джек был нормальным в 1 сезоне :) зато в последних сезонах одни косяки . он всё время хочет кого то спасать и тем самым всё портит .
У меня нет подписи!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:33 | Сообщение # 210 |
Dr. Acula
| Надо же, Джек чуть-чуть лидирует, не ожидала
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:37 | Сообщение # 211 |
Тихий Омут
| Quote (Wild-Orchid) Надо же, Джек чуть-чуть лидирует, не ожидала Ого, действительно))) Джекуська становится более популярен?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:01 | Сообщение # 212 |
Freckle
| Quote (olencazvezda) Джекуська становится более популярен? Пиарят
♥Meloun♥
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:40 | Сообщение # 213 |
Тихий Омут
| Надо, надо! Видишь действует, не то что Сойка наш!
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:43 | Сообщение # 214 |
Сотрудник Dharma
| )За Джека, даже не знаю, почему) просто симпатичен
|
|
| |
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:03 | Сообщение # 217 |
нежная
| Quote (e_v_a) Мне очень нравятся оба! Понимаю
cпроси!
|
|
| |
|
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:12 | Сообщение # 219 |
Тихий Омут
| Quote (e_v_a) Не зря же я ее так люблю! Единое целое прям! Quote (e_v_a) Один-красавец,сердцеед... Другой-лидер,умен и тоже красавец! Голосовала то за кого дочь моя? Quote (e_v_a) Зачем выбирать,когда можно любить двоих? Но но но!!!!! Ты тут осторожнеее!!!! Quote (e_v_a) А я смотрю,Джек у нас сейчас более популярен? Ага! Эт когда такое было то?
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:19 | Сообщение # 220 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Голосовала то за кого дочь моя? За обоих! Quote (olencazvezda) Но но но!!!!! Ты тут осторожнеее!!!! Я сама осторожность! Quote (olencazvezda) Ага! Эт когда такое было то? Джек становится популярен!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:20 | Сообщение # 221 |
Freckle
| Quote (e_v_a) О,Боже!!!!! Неужели снова есть такая тема? О, боже, какие людииииииииии Quote (e_v_a) Зачем выбирать,когда можно любить двоих? Логично Quote (e_v_a) А я смотрю,Джек у нас сейчас более популярен? У кого как
♥Meloun♥
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:20 | Сообщение # 222 |
Тихий Омут
| Ладно хоть на за Джека! Quote (e_v_a) Я сама осторожность! Вот так то!!!! Ни шагу к Джеку!!!!! Quote (e_v_a) Джек становится популярен! Вот и мне смешно...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:21 | Сообщение # 223 |
Freckle
| Quote (e_v_a) Джек становится популярен! Ты изменяешь Сойеру?? Это что-то не то с голосами, счетчик сбился
♥Meloun♥
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:25 | Сообщение # 224 |
Тихий Омут
| Quote (Melani_a) Ты изменяешь Сойеру?? Мел... она у меня такая, Джекуську тоже в обиду не дает!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:27 | Сообщение # 225 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) О, боже, какие людииииииииии Quote (Melani_a) У кого как Quote (olencazvezda) Ладно хоть на за Джека! Тема новая,а вы все те же! Quote (olencazvezda) Ни шагу к Джеку!!!!! Не могу же я его без своего присмотра оставить! Quote (Melani_a) Ты изменяешь Сойеру?? По идее Джеку! Я же его сначала боготоворила,а потом Кейт немного изменила мое мировоззрение! Добавлено (04.02.2010, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (olencazvezda) Мел... она у меня такая, Джекуську тоже в обиду не дает! В этом вся я!
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |