Вспомните хотя бы момент, когда он спокойно почитывал книжечку. Сойре тоже слышат только себя, во всяком случае большую часть 5 сезонов
А после этого пошел и все по-умному сделал... Но только вот Саид начал тупить.
Quote (ArmageddON101)
в том то и дело что "строил из себя героя" он только в нетрезвом состоянии,
И на острове и в больнице на БЗ, когда орал на Локка, он был трезв... И сейчас по его слезкам в последней серии видно, что он и сам понимает, что налажал...
Только Сойер не берёт на себя миссию решать судьбы остальных, взрывом бомбы. Вот то, что мне всегда в Сое нравилось - так это то, что он даёт выбор. Никого не принуждает, никого не заставляет...А Джек решит там себе что-то глобальное и всех перед фактом ставит, так, что ни бе ни ме не скажешь Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Четверг, 04.02.2010, 16:03
Совесть человека - хорошая штука! Если Джек понимает хоть то-то, ему тяжко придется...
В этом не сомневаюсь. Заклеймили Джека в последние неудачники.думала, может хоть в 6 сезоне что-то новое будет. Нет, все тоже: Джек - вот кто во всем виноват.
Quote (Melani_a)
И где Соя петушился? Он бил в грудь и орал, что он вот такой крутой? Он себе спокойно жил.
Его слова Джеку "Когда ты был лидером, ты не думал, Джек. (а что тебе тогда мешало думать?) Ты просто реагировал." Угу, и что в итоге сделал Сойер? за счет информации получил расположение Ричарда, занял положению в Дарме - и все, теперь он будет говорить Джеку, что тот не прав, что лидер из него никакой, это ли не показательное выступление? Посмотри, какой я теперь! У меня все, а у тебя ничего.
А Джек решит там себе что-то глобальное и всех перед фактом ставит, так, что ни бе ни ме не скажешь
собственно таким и должен быть настоящий лидер, и только Джек когда совершит неправильный поступок он будет это осозновать , а соер может просто убежать от проблем
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ну я разумеется за Сойера... Как их можно сравнивать??? Джек уже изжил себя, как говорится хотел свою дорогую *адницу спасти, но не вышло и теперь сидит сопли жует, глазки строит, как у щенка... аж бесит
Заклеймили Джека в последние неудачники.думала, может хоть в 6 сезоне что-то новое будет. Нет, все тоже: Джек - вот кто во всем виноват.
Пути то все ведут к Джеку, как ни крути. Он решился на это, мог же и отказаться. Нет.
Quote (Guaharo)
за счет информации получил расположение Ричарда, занял положению в Дарме - и все, теперь он будет говорить Джеку, что тот не прав, что лидер из него никакой, это ли не показательное выступление? Посмотри, какой я теперь! У меня все, а у тебя ничего.
А что он не верно все сделал? И кто бы на его места не так поступил? Инфа что такая секретная была? Или Соя все время вел себя так погано? Да он исправился, а в 4-м вообще идеал, мало сделал? И где что к Сойера не вышло? И я не видела. чтоб он расхаживал перед Джеком, распушив хвост и тыкал пальцем, мол -Посмотри, кто я теперь. А высказывать мнение не запрещено, он сказал, что думал. Как оно и есть! А все остальные просто тупо следуют , не думая.
Совершать такие глобальные изменения, подвергать жизни людей опасности, даже не зная, окажется ли план верным?
иногда может быть и так. человек не может знать все, но лидер он на то и лидер что когда он примет решение то все последуют за ним, причем сами они когда не согласны все равно как стадо баранов будет делать все за лидером. а уж если лидер ошибется, то всегда очень просто свалить вину на 1 человека. такая вот нелегкая судьба лидера
У меня нет подписи!
Он не только хотел спасти свою задницу, а задницы всех
ну этот спор по-моему вечен как сам мир, лично я считаю, что Джек в первую очередь думал о себе и о том, чтобы с Катюхой больше не встретится... а на других ему особо наплевать было
а уж если лидер ошибется, то всегда очень просто свалить вину на 1 человека. такая вот нелегкая судьба лидера
Лидер должен думать обо всех и понимать, что любое не верное решение может обернуться какой-то бякой. И есть разные ситуации, но, если касается жизни человека, то тут надо вообще все взвешивать. Если за тобой идут люди.
Quote (ArmageddON101)
не зря же кесседи (или как там ее) сказала что он спрыгнул с вертолета, потому что побоялся проблем
Вы бы еще вспомнили, когда Сою было 10...Люди меняются и Соя уже не то, который был на БЗ и в 1-м, неужели не заметно?)♥Meloun♥
лично я считаю, что Джек в первую очередь думал о себе и о том, чтобы с Катюхой больше не встретится... а на других ему особо наплевать было
Да, о себе он думал, но не в первую очередь он не мог мириться с тем, что они в 1977 :p, что Саид в неизвестно каком положении, что Кейт в опасности и т д (мое мнение)cпроси!
не зря же кесседи (или как там ее) сказала что он спрыгнул с вертолета, потому что побоялся проблем
а я думала, что он спрыгнул из-за того, что топливо заканчивалось.. ан нет, из-за боязни будущих проблем... ведь никто больше не собирался спрыгивать, только Сойер решился, даже Джек-спасатель не рискнул!Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Лидер должен думать обо всех и понимать, что любое не верное решение может обернуться какой-то бякой. И есть разные ситуации, но, если касается жизни человека, то тут надо вообще все взвешивать. Если за тобой идут люди.
а кто все таки умер от взрыва бомбы??? Насколько я помню джулиет погибла от несчастного случая
Quote (Melani_a)
Вы бы еще вспомнили, когда Сою было 10...Люди меняются и Соя уже не то, который был на БЗ и в 1-м, неужели не заметно?)
вот это вообще насмешило, спасибо) что-что а вот люди НИКОГДА не меняются
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!