Я раньше Джека терпеть не могла,а теперь как-то начала его понимать.Он бедный бъётся бъётся,а нифига не получается.Прям сегодня во время серии так жаль его было,когда он чарли спас,а тот ещё и недоволен.Хотя может конечно у джекки комплекс,в связи с тем что папа кристиан постоянно его гнечил.
гыг бред, может еще сравним что Сойер круче играет чем Кейт? Если бы Кейт играла Сйоера у нее бы ужасно получилось бы да? как эт можно сравнивать? вот поменяют ролями тогда и можно было сравнить!
olencazvezda, Привет,почти полный состав)))Я тут Джека защищаю Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
кто знал про корабль? только Бен! а эту идею ему Фарадей дал тот читсый физик и не поверить ему а поверь Сойеру ну эт бред. но как видно и Фарадей просчитался а следовательно вина Фарадея ( но может и нет)
только Джек додумался поверить спятившему физику.
Quote (gess)
Да, хорошие люди устраивают себе жизнь с бутербродами и плюют на то, что Сун расталась с мужем, Арон с матерью, куча людей погибла, а другая пребывает неизвестно где. Хорошие люди скажут - а че, у нас то все хорошо, а другие сами по себе. Вот такие у нас "хорошие люди"
Никто не заставлял Сун и отсальных покидать остров и бросать всех.
Quote (AnastasiaLost)
Он хотел помочь, вернуть все так как ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
кто сказал что так должно быть?Они должны были упасть на остров,ЭТО ИХ СУДЬБА.
Quote (DuraceLL)
не ну действительно удобная позиция сидеть и ничего не делать а просто бысть человвеком слово, я пошел колоть дрова пошел наколол я пошел посплю и книгу прочитаю пошел поспал почитал. Надо было так Джеку и делать сейчас ыб таких разговоров уже бы не было и Сйоера тоже!
а что бы с Сойером случилось?
Quote (DuraceLL)
ну да Джек убийца скинул Джул в яму и сказал не взорвешь я лично пристрелю тебя! Я еще позвал коробаль с десантниками и сказал перережте тут всех достали уже! :D
какая разница.Джек отлично осознавал весь риск и был во всем предупрежден.
Quote (DuraceLL)
если никто бы не брал на себя ответсвенность за других все бы здохли давно бы!
каждый волен думать и решать за себя сам,А не Джекки должен этим заниматься неведомо для всех
Cойер как всегда занял очень удобную позицию - "моя хата с краю, ничего не знаю". Удобная, поскольку сам никаких решений не принимаешь, но зато критиковать в случае ошибки можно всех и вся.
Не согласна. Сойер никогда не оставался в стороне. Он всегда был в гуще событий, просто не орал на весь остров «Я лидер! Я вас всех спасу!». Он совершал геройские поступки не напрашиваясь на благодарность: Пытался спасти Уолта, спас Клер из под развалин дома, спрыгнул с вертолета, что бы оставшиеся в нем могли спастись. А умение подстраиваться под ситуацию, очень даже хорошее качество. И что толку, что Джек принимает важные решения? Он выбрал хотя бы одно правильное? Пытал человека, не разобравшись в ситуации, по его вине, остров нашли люди Уидмора, взорвал бомбу… Да что бы перечислить все его косяки рук на пальцах не хватит.
Quote (gess)
И глупо обвинять Джека в смерти Джульет. Он ее не звал на место взрыва и уж точно не заставлял бить по бомбе. С таким же правом можно обвинить Фарадея, который создал теорию, Кейт - она уговорила Джульет вернуться. Сойера нельзя - но не потому, что он хороший, а потому, что как "премудрый пескарь" устранился от принятия решений в этой ситуации.
Конечно, глупо! Подумаешь, Джек решил взорвать бомбу, не смотря на то, что ему говорили, что все на острове погибнут. Он даже не знал точного эффекта от взрыва. Дэн даже не успел им все разъяснить до конца. Джек просто руководствовался пометками из его дневника! А Сойера впутывать в эту ситуацию вообще не надо, он ни капли не отстранялся, он хотел уплыть с острова, пытался уговорит Джул уплыть. Пытался уговорить Джека не взрывать бомбу, но разве наш «герой» кого-то послушает? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 04.02.2010, 15:22
У Бена с Локком были высшие цели хотя бы и идеология.У Джека всегда было желание спасти свою задницу и пожалеть себя.
да конечно...особенно у Бена-высшая цель!!!!!!!
Quote (Ekko)
я тоже так думаюМне вообще не понятно,как люди усиленно защищают Джекки после всего того что он сделал
А ты не думай...и тебе просто этого не понять...вы только и можете.что Джека обвинять,а как дело доходит до проступков Сойера-в кусты!!!!!!! "Suliet community" & "Jate family"
ну да если не учесть что его мать знает этот остров как отче наш то можно было и не верить конечно
Quote (Ekko)
а что бы с Сойером случилось?
умер бы от ранения в плечо! да и сколько раз ему Джек задницу спасал!
Quote (Ekko)
какая разница.Джек отлично осознавал весь риск и был во всем предупрежден.
да но а был другой путь? либо мрем на острове либо попробуем выбраться? чтобы ты вабрал?
Quote (Ekko)
каждый волен думать и решать за себя сам,А не Джекки должен этим заниматься неведомо для всех
прицип каждый сам за себя в токой ситуации не работает 100%!!!!!! одни ты бы умер уже в бы в первом сезоне! ну что за детский лепет. Это не Джек придумал эт так по жизни есть Джек просто стал тем кто сплотил коллектив и каждый стал помогать друг другу!
Потому как именно Джек виновен в смерти Джул.И никого он своим взрывом бомбы не спас.
Quote (Melani_a)
Ведь, Сойер сказал ему -что это ты убил, Джул. И это так!
А у Джул голова на плечах есть? У того же Сойера? Что он стоял ни тятя ни мама, даже не пробовал остановить любимую, а только спросил, чего это она вдруг переменила своем мнения. Сказано ему: взрываем бомбу, значит, взрываем. Да, Джек виноват. Но валить всю вину на него и кидаться обвинениями и угрозами: это просто недостойно. Он пытался остановить Джека, не вышло. Ну дак взяли бы и умотали с острова на подлодке с Джул, как и хотели. Так проще всего: "ты это сделал" - страдалец Я понимаю чувства Сойера. И Джек облажался по-крупному. Но он не виновен в ее смерти как таковой. Он виновен в том, что сумел всех убедить пойти на эту амбразуру. Никого Джек насильно с собой не тащил. Никого! Это Кейт вернулась за Сойером и Джул, те согласились отговорить Джека. там по ходу Джульет передумала..ну так и кто виноват-то?! Сойеру сейчас так легче всего: свалить всю вину на одного человека. А при том, виноват каждый по-своему.
А ты не думай...и тебе просто этого не понять...вы только и можете.что Джека обвинять,а как дело доходит до проступков Сойера-в кусты!!!!!!!
давай на личности не переходить и не в какие кусты я не лезу.Да Сой не святой,он и не пытается им быть,за это его и люблю
Quote (Jasminna)
да конечно...особенно у Бена-высшая цель!!!!!!!
спасти остров.
Quote (DuraceLL)
ну да если не учесть что его мать знает этот остров как отче наш то можно было и не верить конечно
мать а не сынРАзные вещи.Мать бомбы взрывать не просила.
Quote (DuraceLL)
умер бы от ранения в плечо! да и сколько раз ему Джек задницу спасал!
ах точно,после попадания в плен к хвостовикам.А что Сойер Жеке жизнь не спасал? Спасал и не один раз,а вот Джек Сою однажды.
Quote (DuraceLL)
да но а был другой путь? либо мрем на острове либо попробуем выбраться? чтобы ты вабрал?
мрем?
Quote (DuraceLL)
прицип каждый сам за себя в токой ситуации не работает 100%!!!!!! одни ты бы умер уже в бы в первом сезоне! ну что за детский лепет. Это не Джек придумал эт так по жизни есть Джек просто стал тем кто сплотил коллектив и каждый стал помогать друг другу!
Сой вот не умерБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Вот не могу понять что все так осуждают Джека. Сами подумайте что бы мы сейчас смотрели если бы Джек не взорвал бомбу) Соер с Джул живут себе спокойно где нибудь в калифорнии) Оставшихся на острове наверняка бы перестреляли либо они бы умерли от источника энергии в бункере)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сойеру сейчас так легче всего: свалить всю вину на одного человека. А при том, виноват каждый по-своему.
Сойеру легче всего?Это каким это местом извините ему легче всего?ОН любимую потерял.А Джек всего лишь лицо и уважение в глазах друзейБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
Сойеру легче всего?Это каким это местом извините ему легче всего?ОН любимую потерял.
Вообще-то я написала ему ТАК легче всего. Т.е. ему легче сыпать на Джека угрозами и махать кулаками, потому как тот виноват в том, что произошло.
Quote (Ekko)
А Джек всего лишь лицо и уважение в глазах друзей
не думаю разве что провинился пред самим собой и еще больше увеличил свой комплекс. А так - все привыкли что он косячит. а кто не привык.тот и дальше верить будет.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!