Еще скажи он голыми руками всех мочил . ..Сойер-унас святой, он белый и пушистый, он убил двух Сойеров это не в счет, его поступки вы всегда обравдываете, а он мстит, месть на самое лучшее средство!cпроси!
.Сойер-унас святой, он белый и пушистый, он убил двух Сойеров это не в счет, его поступки вы всегда обравдываете, а он мстит, месть на самое лучшее средство!
Сойер не святой...далеко не святой. И в отличии от Джека этого святого никогда из себя и не строил Тоже столько раз спасал людей, но потом не петушился и не орал "я всех спаас" Skate team. Forever.
AnkaIaaa, Петушился. Вам напомнить слова Сойера о том, что он де ДЖека столько раз спасал, и тот обязан его выслушать. Что-то я не упомню, когда Сойеру напоминали о том, сколько раз его вытаскивали из одного глубокого места.
Сообщение отредактировал gess - Четверг, 04.02.2010, 15:51
Сойер не святой...далеко не святой. И в отличии от Джека этого святого никогда из себя и не строил Тоже столько раз спасал людей, но потом не петушился и не орал "я всех спаас"
что-то я не помню чтобы джек так орал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
..Сойер-унас святой, он белый и пушистый, он убил двух Сойеров это не в счет, его поступки вы всегда обравдываете, а он мстит, месть на самое лучшее средство!
Кто сказал, что он пушистый? Он этим не кичиться. чем он и брал в первом сезоне, что говорил, да я такой, я плохой, а героя и прочих не строил из себя. Он человек, который умеет ошибаться, но он сто раз подумает, прежде чем попрет куда-то. И Джека он не тронул...Только пендаля дал! ♥Meloun♥
Еще как орал! Это он умеет. А слова Кейт -да ты вообще Аарону никто вообще вышка. За одно это по голове! Спас ты любимую, да как ты смеешь этим попрекать!♥Meloun♥
А насчет мести, то Сой не стал мстить Джеку... Хотя вполне мог его и убить...
Странно выходит: не успел Джул оплакать, а уже наполеоновские планы - Жеку грохнуть
Quote (AnkaIaaa)
Сойер не святой...далеко не святой. И в отличии от Джека этого святого никогда из себя и не строил Тоже столько раз спасал людей, но потом не петушился и не орал "я всех спаас"
Джек тоже никого из себя не строит: он тот, кто есть. А если и упомянул пару раз, что это он всех спас: да у Сойера бы похлеще после такого голову вскружило Он был начальником охраны в Дарме: а уже распетушился, как будто он что-то сделал, кроме как трупы перевозил инкогнито
freckle60, Вам напомнить к чему сводились разговоры с Сойером ??? он тоже считал себя самым умным и всещзнающим. Вспомните хотя бы момент, когда он спокойно почитывал книжечку. Сойре тоже слышат только себя, во всяком случае большую часть 5 сезонов
"Это я спас тебя, Кейт, а он остался там" 5 сезон, 10 серия - пересмотрите
Quote (Guaharo)
да у Сойера бы похлеще после такого голову вскружило
Защищая чужого ребёнка он получил пулю в плечо, вытаскивая девушку под пулями из горящего дома, рисковал жизнью, спасая любимую женщину, выпрыгнул из вертолёта...и ни разу никому из тех, кого спас не сказал нечто вроде "я спааас всех вас" Skate team. Forever.
Странно выходит: не успел Джул оплакать, а уже наполеоновские планы - Жеку грохнуть
Что тут странного! У людей в такой период крышу сносит конкретно и натворить можно все. что угодно. У нас половина убийств на такой почве. А Соя верно все сделал и сказал. Совесть человека - хорошая штука! Если Джек понимает хоть то-то, ему тяжко придется...
Quote (Guaharo)
Он был начальником охраны в Дарме: а уже распетушился, как будто он что-то сделал, кроме как трупы перевозил инкогнито
И где Соя петушился? Он бил в грудь и орал, что он вот такой крутой? Он себе спокойно жил.♥Meloun♥
Блин, не надо только на это списывать. Он был пьян, что у трезвого на уме, у пьяного на языке...
в том то и дело что "строил из себя героя" он только в нетрезвом состоянии, неизвестно кого бы строил из себя соер если бы так же нажрался тем более он пытался уговорить кейт вернуться
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Тоже самое могу сказать и о Сойере! Он тоже сам себе на уме! Они оба упертые...и оба считают, что всегда правы, только осознание ошибок, у каждого поисходит по-разномуcпроси!
Вспомните хотя бы момент, когда он спокойно почитывал книжечку
А он должен быть вскочить и налить Джеку чай? Пиво он ему предложил)) К тому же Джек причапал в 70 -е годы, сиди себе тихо, что ходить да все узнавать. Не может уже успокоиться! И что Сой должен был его разъяснять, он и так рисковал всем.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!