Кстати, вот в одном, как это ни печально, Сой проигрывает Джеку. Сойер сильно потолстел. а Джек такой же, кажется. остался. Всю Длулиет виновата, макаронами закормила
Джек даже исхудал я бы сказала!!!! А Сой.. ну может быть!! А все эта Джул реально!!!! Ну.... не буду о ней плохо писать...
Ну в таком случае отвечу вопросом на вопрос))) А что он сделал полезного и хорошего особенно в 5-ом сезоне?
в 5 сезоне в начале он на бз был, в клинике работал, людей спасал, саида спас
а то что он бомбу взорвал так это имхо вобще хорошо. благодаря этому все теперь в настоящем времени, никто не пострадал(только не надо про джулиет она сама виновата), джин теперь сможет встретится со своей женой, кейт наверно будет искать клер
Добавлено (04.02.2010, 21:17) --------------------------------------------- наверно все девушки за соера голосуют, больно уж нравятся девушкам плохие парни))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Вот все хотел спросить чем вам так джек насолил то???
Как тебе сказать, так чтоб культурно.
Я к нему ровно отношусь, негатива почти нет, ну его косяки меня добивают. Еще раздражает , что не думает он, а прет, а потом все пытается исправить. И не делает никаких выводов(Еще в личной жизни он ни рыба. ни мясо! Даже за Кейт приударить не смог. Всех растерял!
Quote (ArmageddON101)
я за Джека, и похоже тут один...
Так ты среди розочек, пользуйся
Quote (Wild-Orchid)
Кстати, вот в одном, как это ни печально, Сой проигрывает Джеку. Сойер сильно потолстел. а Джек такой же, кажется. остался. Всю Длулиет виновата, макаронами закормила
Соя я люблю любым! Но пережаренный бекон это да...слишком
Quote (ArmageddON101)
наверно это голосование нужно проводить только среди парней
вот что в соере мне сильно не понравилось это когда он в конце 5 сезона сджеком дрался, заехал джеку между ног. больно это уж не по-мужскиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А что же думаешь девушки только внешность рассматривают???
Аж обидно
Quote (ArmageddON101)
в 5 сезоне в начале он на бз был, в клинике работал, людей спасал, саида спас
Дааа..сильно он там всех спасал! Если не Бенитоо, то вынесли бы Джека вперед ногами! Пил беспробудно!
Quote (ArmageddON101)
а то что он бомбу взорвал так это имхо вобще хорошо. благодаря этому все теперь в настоящем времени, никто не пострадал
Да? Теперь давайте подумаем, что будет с Чарли -наркоманом(ладно, он умер все равно), с любимой(!) Кейт, которую он прямиком отправил на сухарики, с Сойером, который помним мы все, кто на БЗ, с Локком -инвалидом и так далее..до бесконечности...А еще ужасный Джин, которого я терпеть не могла в начале и только на острове он человеком стал! А то, что ДЖул сама...это я соглашусь, не фиг переться было, но идея то была Джека всех рвануть.
Quote (ArmageddON101)
наверно все девушки за соера голосуют, больно уж нравятся девушкам плохие парни))
Соя в четвертом не был плохим, но его как любили так и любят. Есть такое слова =харизма!♥Meloun♥
Ну на премьере 6-го на Гавайях Джош был гораздо худее, из чего делаем вывод, что в следующих сериях Сойер будет все стройнее и стройнее А вообще если честно, мне его вес не важен, люблю его любого
Quote (Wild-Orchid)
Вообще не заметила, где он постарел
а я заметила, на висках полно седых волос... да и на лицо, но я его далеко не за это "люблю"
эт для женшины когда она против мужика а когда мужик с мужиком вообще честно деруться а эт прям ваще по (извиняюсь за выражение Девушки) бабски было в премьере вон Майлз сказал 4 улочил а с Джеком так не справился
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!