Сойер VS Джек
|
|
|
|
Germione
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:05 | Сообщение # 676 |
Web girl
Статус: Offline
| Quote (МиссВеснуШка) Вот-вот, слишком обидчивый и эмоциональный ога. всё-то ему знать надо. кто, где и зачем)) Quote (AnastasiaLost) Сойер снова вырвался в лидеры
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:15 | Сообщение # 677 |
Тихий Омут
| Quote (МиссВеснуШка) ААААААА Сойер снова вырвался в лидеры *бурные аплодисменты* Уррра!!!! Поздравляю нас! Quote (МиссВеснуШка) Чего-то мы тут уже давно сидим, а не одного на горизонте нету Ну... радуйтесь моментом, наслаждаясь победой Сойки!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:31 | Сообщение # 678 |
Freckle
| Quote (olencazvezda) Щас придут Джекоманы и ай яй яй!!!! Я уже жду с хлебом, с солью, с бутылкой
♥Meloun♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:33 | Сообщение # 679 |
le sommeil
| Quote (Germione) ога. всё-то ему знать надо. кто, где и зачем)) нос свой всюду сует, странно, что не прищемили ещё Quote (olencazvezda) Ну... радуйтесь моментом, наслаждаясь победой Сойки! Гип-гип ура
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:39 | Сообщение # 680 |
нежная
| Quote (Germione) Но когда он спился, стал сидеть на таблетках...по истине жалкое зрелище у всех есть тяжелые моменты в жизни
cпроси!
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:50 | Сообщение # 682 |
Red Devil
| Тааак!!! Эх щас тут кто то договорится!!!!!!!!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:54 | Сообщение # 683 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) Тааак!!! Эх щас тут кто то договорится!!!!!!!! Неужели вернулся великий Джекоман?
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:55 | Сообщение # 684 |
Red Devil
| Quote (e_v_a) Неужели вернулся великий Джекоман? а я разве куда-то уходил?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:55 | Сообщение # 685 |
Freckle
| Quote (DuraceLL) Тааак!!! Эх щас тут кто то договорится!!!!!!!! А я с хлебом, с солью и с бутылочкой жду А ты с чем пожаловал? И сразу с порога ругаться
♥Meloun♥
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:57 | Сообщение # 686 |
Red Devil
| Quote (olencazvezda) Да мне вообще кажется что варианты "Оба и "ни тот ни другой" не нужны... Должен быть четкий выбор... я согласен может попросим изменить и заново запустим?Добавлено (05.02.2010, 16:57) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) А я с хлебом, с солью и с бутылочкой жду А ты с чем пожаловал? И сразу с порога ругаться да а как же не ругаться то прочитал только одну страницу последнюю и уже остался не двоолен, да остальные сомтреть не стал! А хлеб соль эт хорошо перекусить никогда не мешало)
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:59 | Сообщение # 687 |
Freckle
| Quote (DuraceLL) да а как же не ругаться то прочитал только одну страницу последнюю и уже остался не двоолен, да остальные сомтреть не стал! Ну, вам - Джекоманам, не угодишь)) У нас анархия, вас нет никого, но мы вас ждали, честно Да и вообще все культурненько было, сильно не пинали ДЖека)))) Quote (DuraceLL) А хлеб соль эт хорошо перекусить никогда не мешало) Значит бутылку убираю
♥Meloun♥
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:01 | Сообщение # 688 |
нежная
| Quote (Melani_a) сильно не пинали ДЖека)))) Это хорошо Quote (Melani_a) Значит бутылку убираю оставляем
cпроси!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:02 | Сообщение # 689 |
Red Devil
| Quote (Melani_a) Ну, вам - Джекоманам, не угодишь)) У нас анархия, вас нет никого, но мы вас ждали, честно Да и вообще все культурненько было, сильно не пинали ДЖека)))) сильно не пигали? точно? Quote (Melani_a) Значит бутылку убираю да да лучше Компот)
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:10 | Сообщение # 690 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) а я разве куда-то уходил? По крайней мере я тебя давно не видела! Quote (Melani_a) И сразу с порога ругаться Это он еще спокоен! Quote (DuraceLL) Да мне вообще кажется что варианты "Оба и "ни тот ни другой" не нужны... Должен быть четкий выбор... я согласен может попросим изменить и заново запустим? А мне и так нравится!Я между Джеком и Сойером выбрать не смогу.Quote (Melani_a) сильно не пинали ДЖека)))) Что- то не верится!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:11 | Сообщение # 691 |
Red Devil
| Quote (e_v_a) По крайней мере я тебя давно не видела! так пропадать не надо милая моя, будешь видеть) Quote (e_v_a) Это он еще спокоен! эт верно подмеченно) Quote (e_v_a) А мне и так нравится!Я между Джеком и Сойером выбрать не смогу. выберешь выберешь я тебя заставлю)
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:12 | Сообщение # 692 |
нежная
| Quote (e_v_a) А мне и так нравится!Я между Джеком и Сойером выбрать не смогу. как и я, мне временами один, временами другой!
cпроси!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:16 | Сообщение # 693 |
Тихий Омут
| Quote (DuraceLL) я согласен может попросим изменить и заново запустим? Не думаю что это возможно! Quote (Melani_a) Значит бутылку убираю ниинааадааааа Quote (DuraceLL) сильно не пигали? точно? Мы восхищались его бородой! Quote (e_v_a) А мне и так нравится!Я между Джеком и Сойером выбрать не смогу. оо даааа Ты солнце то мое разве способна на такой выбор! Quote (DuraceLL) выберешь выберешь я тебя заставлю) Не сметь!!!! Quote (AnastasiaLost) как и я, мне временами один, временами другой! А мне всегда один!!!! Для другого нет места!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:18 | Сообщение # 694 |
Red Devil
| Quote (olencazvezda) Не думаю что это возможно! надо попробовать! Quote (olencazvezda) Мы восхищались его бородой! ясно значит запинали его Quote (olencazvezda) Не сметь!!!! заставлю)
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:18 | Сообщение # 695 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) так пропадать не надо милая моя, будешь видеть) Легко сказать! Quote (DuraceLL) эт верно подмеченно) Не будите в нем зверя! Quote (DuraceLL) выберешь выберешь я тебя заставлю) Это что за наезды? У нас свободная страна! Quote (AnastasiaLost) мне временами один, временами другой! А я в основном за того,кто Кейт счастливой сделает.А она еще не определилась.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:20 | Сообщение # 696 |
нежная
| Quote (olencazvezda) А мне всегда один!!!! Для другого нет места! Я раньше тоже только одного выделяла Quote (e_v_a) А я в основном за того,кто Кейт счастливой сделает.А она еще не определилась. Ну тут я чистый Джейтер
cпроси!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:21 | Сообщение # 697 |
Red Devil
| Quote (e_v_a) Легко сказать! очень Quote (e_v_a) Это что за наезды? У нас свободная страна! я заставлю выбрать а кого решишь сама раз свободная)
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:23 | Сообщение # 698 |
Web girl
| Quote (olencazvezda) Мы восхищались его бородой! ага, и страстью к напиткам Quote (Melani_a) Значит бутылку убираю убирай, а то жека увидит и выпьет
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:25 | Сообщение # 699 |
Red Devil
| Quote (Germione) убирай, а то жека увидит и выпьет какие вы бескультырные, вот жаль что Сойер не выбрался на БЗ посмотрели как бы он выжил бы!
Сообщение отредактировал DuraceLL - Пятница, 05.02.2010, 17:26 |
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:26 | Сообщение # 700 |
Тихий Омут
| Quote (DuraceLL) надо попробовать! Да ладно уж... видишь есть те, которые не могут выбрать! Quote (DuraceLL) ясно значит запинали его нееет просто шутили чуток! Quote (DuraceLL) заставлю) Этот выбор она не сделает!
|
|
| |