Сойер VS Джек
|
|
|
|
Germione
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:27 | Сообщение # 701 |
Web girl 
Статус: Offline
| Quote (DuraceLL) какие вы бескультырные зачем так сразу, мы же прикалываемся просто))))) Quote (DuraceLL) посомтрим как бы он выжил бы! ну уж точно не так
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:28 | Сообщение # 702 |
Тихий Омут 
| Quote (AnastasiaLost) Я раньше тоже только одного выделяла Судя по подписи Джек? Quote (DuraceLL) вот жаль что Сойер не выбрался на БЗ посмотрели как бы он выжил бы! Ему было не легче... Все эти вспышки....
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:29 | Сообщение # 703 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Да ладно уж... видишь есть те, которые не могут выбрать! ну тема либо Сойер либо Джек нужно выбрать сторону, либо пусть не голосуют. а неопределенность эт плохо! я так считаю! Quote (olencazvezda) нееет просто шутили чуток! ну ну Quote (olencazvezda) Этот выбор она не сделает! сделает! все сможет)
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:31 | Сообщение # 704 |
Знает все тайны Острова
| Quote (olencazvezda) Мы восхищались его бородой! Quote (Germione) ага, и страстью к напиткам Quote (Germione) убирай, а то жека увидит и выпьет Ну что вы злые такие?Он ошибся!Но смог исправиться,а это много значит!Да и кто с катушек не слетел бы,когда отца мертвого видишь?Quote (DuraceLL) ясно значит запинали его Еще как! Quote (olencazvezda) Этот выбор она не сделает! Может быть,когда-нибудь....
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:31 | Сообщение # 705 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) ну тема либо Сойер либо Джек нужно выбрать сторону, либо пусть не голосуют. а неопределенность эт плохо! я так считаю! В принципи я тоже за строгий выбор... тогда же так было? ну... в прошлой теме? Quote (DuraceLL) сделает! все сможет) Тогда уж Сой)))))
|
|
| |
Vitalina
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:31 | Сообщение # 706 |
Перемещает Остров
| Джек рванул бомбу только для того чтобы избавить СЕБЯ от боли и из-за трусости перед Кейт. Да Джекку собственно певать на то, что Кейт попадет в тюрьму - главное его собственное спокойствие. Соер же несмотря на весь свой эгоизм предпочитает отвечать за собственные поступки и ошибки.
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:32 | Сообщение # 707 |
Red Devil 
| Quote (Germione) ну уж точно не так аха ну да вы только гадать можете, а пивко в Дхарме он хлестал не мало ну просто по крепче не было, он даже просроченное пил а щас вон с брюхом Quote (Germione) зачем так сразу, мы же прикалываемся просто))))) глупо прикалывать над его горем. ведь пил не просто так а из-за проблем которые на него свалились. я не оправдываю и не говорю что эт правильно. но и не осуждаю, каждый по разному эт переносит!
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:32 | Сообщение # 708 |
нежная 
| Quote (olencazvezda) Судя по подписи Джек? Нет, была законченной Сойероманкой
cпроси!
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:33 | Сообщение # 709 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) ну тема либо Сойер либо Джек нужно выбрать сторону, либо пусть не голосуют. а неопределенность эт плохо! я так считаю! Хоршо быть и с теми и с другими! Так видишь и достатки и недостоинства,а не только что-то одно! Но это мое мнение.
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:33 | Сообщение # 710 |
Тихий Омут 
| Quote (e_v_a) Ну что вы злые такие?Он ошибся!Но смог исправиться,а это много значит!Да и кто с катушек не слетел бы,когда отца мертвого видишь? Кристинк, вот честно в моих постах не было никапли злобы... некоторые даже переспросили даже за кого я за Соя или Джека!
|
|
| |
Germione
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:34 | Сообщение # 711 |
Web girl 
| Quote (e_v_a) Ну что вы злые такие? понятно.стёб не понят... Quote (e_v_a) Но смог исправиться,а это много значит это когда он исправился? что бросил?
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:35 | Сообщение # 712 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) Ему было не легче... Все эти вспышки.... да была бы бутыль он бы легче перенес бы все вспышки 100% Quote (olencazvezda) В принципи я тоже за строгий выбор... тогда же так было? ну... в прошлой теме? вроде да если я правильно помню. Quote (olencazvezda) Тогда уж Сой))))) эт ей решать) Quote (Vitalina) Джек рванул бомбу только для того чтобы избавить СЕБЯ от боли и из-за трусости перед Кейт. Да Джекку собственно певать на то, что Кейт попадет в тюрьму - главное его собственное спокойствие. Соер же несмотря на весь свой эгоизм предпочитает отвечать за собственные поступки и ошибки. поверхостный просмотр сериала!
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:35 | Сообщение # 713 |
Тихий Омут 
| Quote (AnastasiaLost) Нет, была законченной Сойероманкой И что же толкнуло тебя на Джейт?????
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:37 | Сообщение # 714 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Хоршо быть и с теми и с другими! Так видишь и достатки и недостоинства,а не только что-то одно! Но это мое мнение. ну ты прям вылитая Кейт эта беготня и непостоянство вскоре надоедает) Quote (Germione) понятно.стёб не понят... а как мы должны реагировать? ну ладно мол они же стебутся пусть пусть
|
|
| |
olencazvezda
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:37 | Сообщение # 715 |
Тихий Омут 
| Quote (DuraceLL) да была бы бутыль он бы легче перенес бы все вспышки 100% да у него и времени то на бутыль не было! Quote (DuraceLL) роде да если я правильно помню. да да... точно 2 варианта было!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:37 | Сообщение # 716 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) И что же толкнуло тебя на Джейт????? Я
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:37 | Сообщение # 717 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Vitalina) Джек рванул бомбу только для того чтобы избавить СЕБЯ от боли и из-за трусости перед Кейт. Да Джекку собственно певать на то, что Кейт попадет в тюрьму - главное его собственное спокойствие. Соер же несмотря на весь свой эгоизм предпочитает отвечать за собственные поступки и ошибки. На него свалилось бремя лидера и ему пришлось решать все проблемы!И каждую смерть он принимал на свой счет.Это трудно перенести! А насчет Кейт...Да,он устал и решил,что лучше,если этого не будет.Он был несчастен и решил от этого избавиться.Это не хорошо,но и осуждать сложно!
|
|
| |
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:39 | Сообщение # 718 |
Red Devil 
| Quote (olencazvezda) да у него и времени то на бутыль не было! нашел бы даже и не сомневайся) Quote (e_v_a) На него свалилось бремя лидера и ему пришлось решать все проблемы!И каждую смерть он принимал на свой счет.Это трудно перенести! А насчет Кейт...Да,он устал и решил,что лучше,если этого не будет.Он был несчастен и решил от этого избавиться.Это не хорошо,но и осуждать сложно! причем Кейт понимала что именно ее ждет если получится, и все равно встала на его сторону? что Кейт в тюрму хотела так? а?
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:41 | Сообщение # 719 |
нежная 
| Quote (olencazvezda) И что же толкнуло тебя на Джейт????? Эх...не знаю...просто в этой паре я вижу искренние чувства...пусть они не всегда понимают, но всегда чувствуют друг друга....эх...для меня это судьба, их встреча была неизбежностью Но тут не об этом!!! Вот Сойера я люблю больше чем ЛаФлера... поэтому потом и перешла на любовь к двоим 
cпроси!
|
|
| |
|
DuraceLL
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:43 | Сообщение # 721 |
Red Devil 
| Quote (e_v_a) Разнообразие не надоедает! до поры до времени) Quote (e_v_a) Мистер самоуверенность! да именно)
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:43 | Сообщение # 722 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) причем Кейт понимала что именно ее ждет если получится, и все равно встала на его сторону? что Кейт в тюрму хотела так? а? По-мойму,ей все уже надоело.И она лишилась Аарона,так что цепляться в том времени было уже не за что.
|
|
| |
|
e_v_a
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:44 | Сообщение # 724 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DuraceLL) до поры до времени) Сложно придерживаться чего-то одного.
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 17:47 | Сообщение # 725 |
нежная 
| Quote (olencazvezda) ЛаФлер всему виной????? Хм...я фразу пропустила, подумала и не написала Мне Джек был всегда симпатичен...даже пьяный и с бородой, мне интересно было наблюдать за таким состоянием...интересно смотреть, как он с этим справиться (в этом я не сомневалась) Как-то так...они потом сравнялись
cпроси!
|
|
| |