Судьба многих была попасть на какой-то левый, несуществующий остров и погибнуть?
А почему и нет?) Им было суждено попасть именно сюда, потому как ни в каком ином месте они бы не пережили того что тут. Да и зачем это все, помимо изменений личностных, мы пока не знаем. И даже, если умереть в конце придется -то значит, такова судьба)
Quote (Wild-Orchid)
Все ругают Джека. но сами на его место не хотят. потому что тогда они тоже неизбежно будут совершать ошибки, и их будут винить
А люди, когда рассуждают и обсуждают, ставят себя на место героя, а потом уж делают выводы. И лидер сначала думать должен, а не сломя голову переть, взвесить надо все "за" и "против", ведь всегда есть две стороны...И однажды может наступить то, что никак исправить нельзя...
Quote (AnastasiaLost)
но он знает, что он виноват...
Только увы, это никого не вернет...И опять одни и те же грабли.♥Meloun♥
Как я поняла: ему же навешали лапши на уши по поводу того. что он должен вернуться. у него есть предназначение. Короче, на острове он оказался снова не для того, чтобы полы мыть, а для чего-то посерьёзнее
И лидер сначала думать должен, а не сломя голову переть, взвесить надо все "за" и "против", ведь всегда есть две стороны...И однажды может наступить то, что никак исправить нельзя...
Мне кажется, это решение было взвешанным, а что еще, они могли сделать!?cпроси!
Он и так всё обдумал. не удивительно. что кто-то не согласен с ним
Когда он все обдумал? С кем он посоветовался? И что теперь? То то же...
Quote (AnastasiaLost)
Мне кажется, это решение было взвешанным, а что еще, они могли сделать!?
Оно не было взвешенным, это было решением Джека!И наплевать, что касалось жизни других! Кого он там вернуть хотел? А он был в этом уверен так? Что все получиться? А про последствия думал? Кого он там вернуть хотел? Он хотя бы о любимом своей подумал, на худой конец! Что она в тюрягу загремит? Какая же это любовь?♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Четверг, 04.02.2010, 13:57
Я проголосовала за Сойера. У меня нет негатива к Джеку, он делал всегда то, во что верил. Но Сойер продуманнее, умнее, последовательнее, сильнее как Личность. Он достоин большего уважения, чем Док, в моих глазах - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
а я вот и за сойера и за Джека проголосовала... Вначала к Сойеру относилась плохо...бесило его презрительное отношение ко всем...но после того.как он стал жить с Джулс,он изменился и для меня в лучшую сторону... Он стал реально мужик,а не обиженной весь свет бабой!!!Да простят меня его любительницы Сейчас я его реально уважаю!!!!!!!!!! Джек-кто бы что ни говорил, кто бы как его не осуждал за его поступки для меня однозначно один из лучших!И его я всегда уважала,уважаю и буду уважать!!!...знаете, да на вас бы всех посмотреть в таких же ситуациях...не сомневаюсь,что многие бы вообще спились окончательно... И вот не надо мне говорить,что если бы не Бен,то так и было бы...НЕТ!!!И не спорьте со мной!!!!
В отноршении гибели Джулс...да это Джек убедил взорвать бомбу, да по сути - его вина!!!Но ведь он тоже думал,что получится иначе!!! А что вы все всегда все правильно делаете и у вас у всех всегда все получается как задумывали?!!! Да нет конечно же!!!!ЭТО ЖИЗНЬ!!!И хорош уже других поносить-на себя посомтрите.прежде чем осуждать кого-то...А то, что он просто сказал "прости" Сойеру...а что еще ему надо было делать??? Кинуться в колени,разрыдаться и молить о пощаде!!!!И что бы это было тогда?..Тогда б его вообще опустили ниже плинтуса!!!!
Вот такой длинный пост получился...накипело....
"Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Четверг, 04.02.2010, 14:12
Как я поняла: ему же навешали лапши на уши по поводу того. что он должен вернуться. у него есть предназначение. Короче, на острове он оказался снова не для того, чтобы полы мыть, а для чего-то посерьёзнее
он попал на остров,чтобы с него слинять при помощи взрыва бомбы.Только Джек мог до такого додуматься.
Quote (Wild-Orchid)
ну он не из-за ревности.
из ревности и из эгоизма и из жалости к себе любимомуБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.
И что? Надо делать и то и то, он не за хлебом пошел! И не он там один такая звезда, если дело касается его жизни -он пусть делает, что заблагорассудится.
Quote (Jasminna)
ЭТО ЖИЗНЬ!!
Вот именно! И решать кому жить, а кому нет -явно не Джеку!
Quote (Jasminna)
если б это была жалость к себе любимому, он бы туда вообще не вернулся на этот остров!!!!!!!!
Да все мы видели, что Джек на БЗ ужасен, он только на острове супермен. И ему втерли, что он должен поверить, вот теперь мы верим. Только последствия ужасны...♥Meloun♥
из ревности и из эгоизма и из жалости к себе любимому
он просто нашел способ убежать от своих проблем. на БЗ уже не герой, не лидер. не нужен никому. вот и нашел способ укрыться на острове от своих проблем. а вот мне интересно, когда они летели на самолете Аджира, он знал, что скорей всего самолет упадет, чего ж он тогда не подумал про пассажиров самолета, которые ни в чем не виноваты???
даже если бы тебе сказали.что тем самым ты можешь спасти других,тех.кто остался на острове???Если помните - он не знал,что на отсрове они живут себе припеваючи... И знаешь - если все время плыть по течению - это не жизнь...Может его судьба была в том, чтобы изменить свою судьбу... Хотя что спорить, я конечно же "не права" для вас всех...
ну да. лучше рисковать жизнью вообще левых людей главное вернуться на остров и спастись от проблем на БЗ пофигу, что половина самолета погибнет круть. Жека герой! я ж забыла!!SkateTeam
Тьма, говоришь...легко осуждать человека, когда сама сидишь дома за компьютером...и с твоими близкими и друзьями не происходит то.что было с людьми на острове...до его исчезновения...
Quote (lenochka777)
ну да. лучше рисковать жизнью вообще левых людей
Да почему левых?!!!!Там была Джулс...которую он ооооочень уважал!!!!И вот не надо говорить, что сам же ее и убил...думаете-ему легче от этого стало?!!!
Quote (AnastasiaLost)
Все были против, но никто другого выхода не искал
Вот именно!!!!Чем Кейт лучше? Она вообще с ребенком носилась на всех наплевав, Саид-искал убийцу жены, ему вообще на остров параллельно было...Сун...ну вот ее жалко, она мужа потеряла, не нала что и делать...Херли...вообще отдельная история "Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Четверг, 04.02.2010, 14:35
Я за Сойера Пусть в начале он был во многом отрицательным персонажем, эгоиститичным, (хотя лично мне кажется, что таким образом он просто не хотел подпускать людей к себе), но ведь он изменился, а измениться так координально сможет далеко не каждый, поэтому я считаю его более сильной личностью, чем Джека, который изменился только в худшую сторону!Nobody loves no one
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!