Просто меня умиляет, когда ярые Сойероманы начинают фантазировать. когда у них и без того есть миллионы хороших качеств и черт Сойера, которыми можно козырнуть
P.S. Ну вас, пошла я есть домашние пельмени
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Зайди в эту тему, тебе девушки местные всё покажут да расскажут Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Просто меня умиляет, когда ярые Сойероманы начинают фантазировать. когда у них и без того есть миллионы хороших качеств и черт Сойера, которыми можно козырнуть P.S. Ну вас, пошла я есть домашние пельмени
вот именно, Денискины рассказы не читали? Вот посомтрите там такие фантазеры тоже
да пожалуй тоже пойду, не принимайте все близко к сердцу до вечера)
Просто меня умиляет, когда ярые Сойероманы начинают фантазировать. когда у них и без того есть миллионы хороших качеств и черт Сойера, которыми можно козырнуть
Например, торс Играть нужно честно, даже с таким торсом мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Был, сейчас потолстел, надеюсь вернётся, а то вообще обидно. такого мужика испортили Кстати, у Джека мне тоже нравится, плечи и руки накачанные, красиво смотрится
P.S. пельмени ещё не сварились
Добавлено (07.02.2010, 14:25) --------------------------------------------- Ождно точно есть у сойера и нет у Джека, то, с чем не поспоришь - ЯМОЧКИ
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Джош - пожалуй, единственный человек, у которого они мне нравятся. у остальные ненавижуХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Наверно, Гавайской вкуснятины нажрался, ну ничё, за дочей ещё побегает, похудеет
Quote (osyashub)
только волосатость бы подубавить и вообще шик будет
Ну его Джулиет уже побрила А, если честно, в волосатости есть какой-то шик. мужественно смотрится (например, у Хью Джекмана тож волосатый торс, но какой мужик )
как бы сильно они не постараются, не разубедят ярого Сойеромана
Во-первых, e_v_a явно не против Джека, а во-вторых, Сойероман не может признать, что у Джека есть по чему бить?)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну его Джулиет уже побрила А, если честно, в волосатости есть какой-то шик. мужественно смотрится (например, у Хью Джекмана тож волосатый торс, но какой мужик )
hugh...in love Но я бы их не сравнивала если честно....
Вообще если судить со стороны допропорядочности, то Джек тут полюбому выигрывает....В любом случае все эти рассуждения сходятся на Кейт
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Сойер ^_^ его с этим алкашом и сравнивать даже противно x
Кто сказал, что Джек алкаш? Он просто в одно время сорвался...а так ничего такого не было. Привязанности никакой, просто у человека чувства и разум зашкалили по известным нам обстоятельствам. Тем более он быстро реабилитировался. мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!