Да, борода - это существенно! Сою до такого не дорасти!
Даже и не знаю, кто больше отличился, Синяя Борода или Мокрые Трусы)))))) Интересно, если бы АД не пришёл к Сойеру, долго бы он в запое был....Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
ах,как бы они сморелись вместе на одной лавочке в этих иайках с пластиковыми стаканчиками
АлкоДжойер навсегда ^_^романтика на лавочке это самое то а то бабы у них такие шо капец. ни трусы постирать не могут, ни бритву купить, чтобы бороду сбрил SkateTeam
Кажется, я дала толчок к превражению этой темы в Джойер-Клуб, каюсь. Судя по последним сериям противостояние между Джеком и Сойером будет неслабым, один за Д другой за АДХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
К слову, оба актёра номинированы Best Actor in Television * Josh Holloway, “Lost” * Matthew Fox, “Lost” (Saturn Awards)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 21.02.2010, 14:20
Нафань,пока бабы там в поисках себя,мож те его к рукам прибрать?тк я этих панталон больше не переживу а если АлкоДжойер свершиться,то панталоны и борода в квадрате меня доведут до больнички
просто в который раз убеждаюсь в том, какие у Соя бабы все отстойные уж я бы его привела в божеский вид
Quote (vikulichka)
Я за Мэтта хотя Джош был великолепен выбил из меня слезы я впервые так прониклась к Сою
а как награда выглядит? может им одну на двоих дадут и это будет первый ребенок джойера SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 21.02.2010, 14:48
Я за Мэтта хотя Джош был великолепен выбил из меня слезы я впервые так прониклась к Сою
Я подозреваю, награда ни тому не другому не достанется, их что-то в последнее врем не особо жалуют. Вот остальные номинанты JOSH HOLLOWAY (Lost) (ABC) BRYAN CRANSTON (Breaking Bad) (AMC MATTHEW FOX (Lost) (ABC) MICHAEL C. HALL (Dexter) (Showtime) ZACHARY LEVI (Chuck) (NBC) STEPHEN MOYER (True Blood) (HBO)
Quote (lenochka777)
а как награда выглядит?
Не очень похожа на бейби-джойера Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 21.02.2010, 15:52
Elle_As, Обоих люблю очень сильно, но по непонятным причинам Джека, наверно, капелюлечку больше. А в этой теме в основном доктора защищаю, потому что у Соя своих защитников как грязи Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!