Сойер VS Джек
|
|
|
|
e_v_a
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:39 | Сообщение # 1826 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (klipdass) главный герой на мой взгляд получился скучным и я бы предпочла посмотреть чью-нибудь другую историю "от начала и до конца". не обязательно сойера. В Лосте было много очень интересных персов, заслуживающих внимания Я бы не сказала,что Джек-скучный персонаж.Нам его показали с разных сторон и до его смерти...Даже не верится,что он умер.И до его смерти нам показывали его интересным героем с падениями и взлетами.Quote (Kuligula) Но к сожалению в этом сериале нам представили историю Доктора Здесь нам показали не только историю Джека.Конечно,больше всего внимания ему уделяли,но я не считаю,что о других героях забыли.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
Jate_Is_Love
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:33 | Сообщение # 1827 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ольгунька) Надо малехо подтянуться! Как выяснилось, он не то что подтянулся, он перепрыгнул Сойера
Jack+Kate=Jate
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:49 | Сообщение # 1828 |
окруженная пеплом
Модератор
| Jate_Is_Love, куда же эт он его перепрыгнул?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:13 | Сообщение # 1829 |
Underground
| Quote (zhemchuzhinka) ИМХО Джек никогда не был скучным, и последние три сезона это доказали, хоть именно за эти сезоны его и ругают, но именно они доказали, что да, никто не идеален, я за Джека,и мне нравится смотреть на его выходки,упрямость,порывы и когда он отказывается кого нибудь лечить или зашивать
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:11 | Сообщение # 1830 |
Dreamer
| Quote (XDharmaX) и когда он отказывается кого нибудь лечить или зашивать О да! Для врача это, несомненно, плюс! В клятве Гиппократа прям такое уточнение и есть, в конце листа мелким почерком: маленьких мальчиков-будущих злодеев не зашивать ни в коем случае!
I believe in SKate
|
|
| |
МасяняЯ
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 01:23 | Сообщение # 1831 |
Ждёт спасателей
| Quote (zhemchuzhinka) Джек никогда не был скучным, и последние три сезона это доказали, хоть именно за эти сезоны его и ругают Джек скучный? Да если бы не Джек, то и Лоста бы не было. Для меня пресным всегда был Сой с его плоскими шуточками и самолюбованием. Не понимаю за что посредственого актёра и мужчину на любителя здесь вознесли до небес. Это моё мнение, поэтому без обид. Ведь здесь можно мнениями делиться или можно только восхвалять Сойера?
don't worry be happy
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 19:48 | Сообщение # 1832 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (МасяняЯ) Ведь здесь можно мнениями делиться или можно только восхвалять Сойера? :? да нет... это теперь тема для восхваления Супер Хироу Великого Джека
|
|
| |
Batareyka
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 23:29 | Сообщение # 1833 |
В бункере
| Quote (PoMarKa) да нет... это теперь тема для восхваления Супер Хироу Великого Джека а че завидуете?
We're all convinced sooner or later! Duracell
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:35 | Сообщение # 1834 |
Contrariety
| Quote (МасяняЯ) Джек скучный? Да если бы не Джек, то и Лоста бы не было. Для меня пресным всегда был Сой с его плоскими шуточками и самолюбованием. Не понимаю за что посредственого актёра и мужчину на любителя здесь вознесли до небес. Это моё мнение, поэтому без обид. Ведь здесь можно мнениями делиться или можно только восхвалять Сойера? Я вот придерживаюсь противоположного. Я считаю Метью посредственным типично американским актером, у которого только три выражения лица на все случаи жизни. На мой взгляд, ИГРАЛ он отвратительно. Как персонажа Джека не могу оценить, мне кажется, что его психологическое поведение во многом было неверным, не соответствующим жизни... В принципе как и у Сойера в финале... Джош. как мне кажется, наоборот, играл великолепно, у него были тысячи лиц. Вообще Джош, Терри и Майкл - три актера, которые обгоняют Метью по всем параметрам, кроме попсового ширпотреба (коим Фокс и является). Повторю вас: это моё мнение, поэтому без обид))) Quote (PoMarKa) да нет... это теперь тема для восхваления Супер Хироу Великого Джека Quote (Batareyka) а че завидуете? Безумно. Ночами не сплю и думаю о Джеке. Он велик и божественен.
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Сообщение отредактировал Voldia - Пятница, 11.06.2010, 18:36 |
|
| |
Batareyka
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:08 | Сообщение # 1835 |
В бункере
| Quote (Voldia) Безумно. Ночами не сплю и думаю о Джеке. Он велик и божественен. правильно так и надо!
We're all convinced sooner or later! Duracell
|
|
| |
LEPACO
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:24 | Сообщение # 1836 |
На корабле
| Ни тот,ни другой!!! Локк - The Best Добавлено (14.06.2010, 01:24) --------------------------------------------- from east to west John Locke is the best
zhemchuzhinka-Любимая мама♥Fox148-мой папа♥RiKo_Skate-младшая сестренка♥ FKTYF - Дядя ♥lucyinthesky & Dianka_Linus - тети ♥ ♥CharLiLin - Сестренка♥
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:06 | Сообщение # 1837 |
Ждёт спасателей
| Нет, ну я не понимаю людей. Ни тот не другой. Вы понимаете, что сериал построен именно на Джеке. Понимаете? Как может быть ни тот и ни другой?
:( Jate Family.
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:24 | Сообщение # 1838 |
Перемещает Остров
| Quote (Desmoond) Нет, ну я не понимаю людей. Ни тот не другой. Вы понимаете, что сериал построен именно на Джеке. Понимаете? Как может быть ни тот и ни другой? x Господи, ребята, раболепство-штука стремная)) И слава Богу Лост не "построен на Джеке") вернее, "построен" не только на нем, иначе бы он не стал культовым явлением и его не смотрело бы так много людей по всему миру) А вообще, согласна с LEPACO, Терри и Майкл на 3 головы выше всех остальных "лостовчан". Ну тут уж что поделать-театральные актеры старой закалки. Мастерство не пропьешь)
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:47 | Сообщение # 1839 |
В хижине Джейкоба
| Они оба отличные,каждый по своему!у каждого есть недостатки и много хороших качеств)ну Джек чуть лучше,но я всё равно за 3 пункт)
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:45 | Сообщение # 1840 |
Ждёт спасателей
| Quote (klipdass) И слава Богу Лост не "построен на Джеке") вернее, "построен" не только на нем, иначе бы он не стал культовым явлением и его не смотрело бы так много людей по всему миру) А вообще, согласна с LEPACO, Терри и Майкл на 3 головы выше всех остальных "лостовчан". Ну тут уж что поделать-театральные актеры старой закалки. Мастерство не пропьешь) Хехе, главный персонаж не Джек? Весь LOST - приключения и испытания Джека Шепарда, понимаешь?
:( Jate Family.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 13:25 | Сообщение # 1841 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Desmoond) Хехе, главный персонаж не Джек? нет.. хехе
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 20:32 | Сообщение # 1842 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (vikulichka) в Лосте главным персонажем не может быть один человек Ма Крейзи! =* права на 100% ЛОСТ - кино о судьбах, их переплетениях, о выборе... и то что последним кадром был глаз Джека еще не делает его центральным персонажем
|
|
| |
|
МасяняЯ
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 01:40 | Сообщение # 1844 |
Ждёт спасателей
| Quote (PoMarKa) то что последним кадром был глаз Джека еще не делает его центральным персонажем Я думаю иначе, Джековым глазом шоу началось, его же глазом и закончилось. Я скажу по другому. Джек - ключевой перс шоу.
don't worry be happy
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:09 | Сообщение # 1845 |
Перемещает Остров
| Quote (МасяняЯ) Я скажу по другому. Джек - ключевой перс шоу. flower я тоже тогда можно скажу по-другому? Джек-тот персонаж, которого больше всего было в кадре за 6 сезонов)
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 18:09 | Сообщение # 1846 |
Contrariety
| Quote (klipdass) Джек-тот персонаж, которого больше всего было в кадре за 6 сезонов) Именно!!!! Только с этим я могу согласиться))
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:34 | Сообщение # 1847 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (vikulichka) но...не был бы он тем Джеком каким мы его видели,не будь рядом с ним столько интересных героев ты как всегда права, ма Крейзи))) они все вместе делали эту историю... когда сериал про одного героя, он так и называется.. например Доктор Хаус или Рабыня Изаура... а тут же не Супер Джек))) да хоть тот же Сойер.. он тоже оказал влияние на Джека.. про Локка и Бена вообще уже молчу...
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:56 | Сообщение # 1848 |
Freckle
| Quote (МасяняЯ) Джек - ключевой перс шоу. А все остальные для подтанцовки? Ну да, ну да. Никто не отрицает,что Джек сделал много,но не надо забыть тот факт,что, если бы не Дез, если бы он не сдвинул пробку -то все было бы совсем иначе.
♥Meloun♥
|
|
| |
GooGoo
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:48 | Сообщение # 1849 |
Ждёт спасателей
| Сойер лучше кажется!
|
|