ну для меня так вообще и по внешности не красавица
Ну для меня тоже не красавица, а красавец Правда недавно, когда делала скейт-анимашку, посмотрела на Соя сзади, совершенно женская причёска, лучше смотреть спереди
Quote (LikeAnEvil)
Даже как странно что в финале ни нашлось ничего полезного чего бы мог сделать Сойер
Ну что поделать, доктор перетащил одеяло на себя.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
ОМГ.. все внешность обсуждаем... А воз и ныне там...
спасибо и вам всего хорошего
Quote (Wild-Orchid)
Ну для меня тоже не красавица, а красавец Правда недавно, когда делала скейт-анимашку, посмотрела на Соя сзади, совершенно женская причёска, лучше смотреть спереди
во во и счего мода пошла, на улице уже сложно отличить кто в паре МУЖИК
Он выполнил свое предназначение, он спас тех, кто улетел с Лапидусом. Последние секунды серии: в глазах радость, т.к у него присутствовало чувство, как писали выше, выполненного долга. Весь LOST - это приключения и испытания Джека. Сериал основан именно на этом герое.:( Jate Family.
У меня есть любимый момент, когда Джек и Соейр заставили меня всплакнуть.... Когда Сейер уплывал на плоу, то нашёл Дека, который рубил бамбук вместо него. Тогда он рассказал Джеку, что общался с его отцом. Это был, пожалуй, самый сильный момент в их общении.♥SkateTeam♥ Fight Club
У меня есть любимый момент, когда Джек и Соейр заставили меня всплакнуть....
Да момент очень эмоциональный, и глупым мне покажется человек, который будет утверждать, что Сойеру на всё и на всех ***... он также переживает за других и стремится им помочь, остров помог ему преодолеть это в себе и во 2-ом и далее сезонах это явно видно Просто способы помочь у всех разные и очень жаль, что сценаристы не удосужились хоть как-то по человечески закончить историю Сойера, и отдали весь 6-ой сезон тупо Джеку и его душевным терзаниям SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
У меня есть любимый момент, когда Джек и Соейр заставили меня всплакнуть.... Когда Сейер уплывал на плоу, то нашёл Дека, который рубил бамбук вместо него. Тогда он рассказал Джеку, что общался с его отцом. Это был, пожалуй, самый сильный момент в их общении.
Да согласна Я тогда плакала вместе с Джеком (хоть вы и сейчас наброситесь, что Джек все время плачет, и все такое, как всегда) и Сойер открылся мне по-другому. Это очень сильный момент ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Да момент очень эмоциональный, и глупым мне покажется человек, который будет утверждать, что Сойеру на всё и на всех ***... он также переживает за других и стремится им помочь, остров помог ему преодолеть это в себе и во 2-ом и далее сезонах это явно видно
Сойер умеет чувствовать как никто другой! Просто все его чувства таятся глубоко в его душе и он крайне редко выпускает их наружу!
Quote (МиссВеснуШка)
Просто способы помочь у всех разные и очень жаль, что сценаристы не удосужились хоть как-то по человечески закончить историю Сойера, и отдали весь 6-ой сезон тупо Джеку и его душевным терзаниям
Ты права, в 6м сезоне чувствам Сойера была удилена только одна серия!!! ОДНА!!! И ради чего нам давали полюбить его все сезоны? что бы потом взять и слить его???
Да согласна Я тогда плакала вместе с Джеком (хоть вы и сейчас наброситесь, что Джек все время плачет, и все такое, как всегда) и Сойер открылся мне по-другому. Это очень сильный момент
Ты что? Я не собираюсь на тебя набрасываться! Это бы очень сильный момент! И для Джека очень важный! За эти его слёзы не должно быть стыдно!♥SkateTeam♥ Fight Club
О, я рада А то в этой теме порой бронежилет нужен. Есть много моментов, в которых отношения Джека и Сойера проявились в психологически интересном для меня ракурсе. Например, когда после смерти Анны-Люсии, Сойер рассказал Джеку об их интрижке, с позволения сказать, и когда Джек спросил: "Зачем ты мне это говоришь?", Сойер ответил: "Потому что ты, похоже, мой единственный друг на этом острове". Какие бы сложные у них не были отношения, думаю, Джек был одним из тех людей, кому Сойер доверял и пытался открыться. Ну и, конечно, момент в конце, когда Сойер сказал? "Спасибо за все, док". Очень эмоционально для меня это было, очень сильно ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Ты права, в 6м сезоне чувствам Сойера была удилена только одна серия!!! ОДНА!!! И ради чего нам давали полюбить его все сезоны? что бы потом взять и слить его???
меня "успокаивает" то, что сценаристы таким образом слили очень многих) что в принципе просто говорит либо об их конформизме, либо о том, что просто не хватило запала (просто не хочу думать о непрофессионализме, хотя именно это и напрашивается :x:) ...в любом случае ..жалкое зрелище.
Очень эмоционально для меня это было, очень сильно flower
кстати, вот это..я бы не стала на метсе Сойера говорить спасибо "за все". Все-таки именно из-за Джека он потерял Джу..но создатели за логикой давно уж не следили, поэтому я как-то простила по привычке им эту несостыковочку.
Когда Сейер уплывал на плоу, то нашёл Дека, который рубил бамбук вместо него. Тогда он рассказал Джеку, что общался с его отцом. Это был, пожалуй, самый сильный момент в их общении.
о да. Я помню когда смотрела так перживала, демала скажет Соер Джеку об отце или нет. Так хотела чтобы сказал! И он сказал Сам момент в баре Соера с отцом Джека был очень печальным, безысходным, но в то же время каким-то знаком судьбы: Кристиан высказал незнакомцу то, что так хотел сказать сыну, но так и не сказал, и все-таки эти слова дошли до сына из уст незнакомца. Вот вам и теория вероятности.Jate Family
вот это..я бы не стала на метсе Сойера говорить спасибо "за все". Все-таки именно из-за Джека он потерял Джу.
Ну знаешь, Джек ему как бы жизнь спас, на минуточку А Джу умерла не по его вине, по крайней мере, Джек если и виноват, то косвенно. С тем же успехом можно обвинить Сойера в смертях на подлодке. Но я не стану этого делать, просто потому что после финала это нелепо и неактуально ٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Кристиан высказал незнакомцу то, что так хотел сказать сыну, но так и не сказал, и все-таки эти слова дошли до сына из уст незнакомца. Вот вам и теория вероятности.
кстати наверное именно поэтому в Ар у Джека сын, с которым он прилагая большие усилия, но все же налаживает контакт. Видимо именно это его очень мучило, раз он эту проблему решал в "чистилище"
Ну знаешь, Джек ему как бы жизнь спас, на минуточку >:)
а я и не говорила, что джек ему жизнь не спасал) спас, конечно) Вот бы и сказал за это спасибо))
Quote (zhemchuzhinka)
А Джу умерла не по его вине, по крайней мере, Джек если и виноват, то косвенно. С тем же успехом можно обвинить Сойера в смертях на подлодке. Но я не стану этого делать, просто потому что после финала это нелепо и неактуально :?
не совсем..я позволю себя же процитировать, ок?
Quote (klipdass)
Quote (zhemchuzhinka) Очень "похоже" на тот момент, когда вынося Джульетт на руках мертвую Сойер сказал Джеку: "Это ты сделал". Вот и вся разница
ммм...разница была бы..толкьо дело в том, что в смерти Джул и правда Джек виноват. Там не было коварного АД который подсунул ему водородную бомбу.. хотя надо сказать, я Джека не сильно виню-он это сделал не со зла.
Сойер тоже прыгнул в 4 сезоне с верртолета и тем самым спас жизнь тем, кто был на вертолете. но за это ему никто спасибо не сказал и даже, к слову сказать, не вспомнил ни разу)) я это не ктому что надо срочно сойеру сказатьс пасибо)) а к тому, что логика в повествовании должна все же быть))
Я и не собиралась никого провоцировать, что ты. В моей подписи хоть и не написано, но я тоже за сулиет, и я любою Соя и Джул по-своему. Но Джека обижать никому не позволю, особенно после того, как он умер, спасая всем жизнь
я имела в виду, что буду цитировать свое же сообщение с предыдущей страницы)) да и джека я не обижаю совсем, что вы, скорее на создателей грешу, что плохо подумали.
да и джека я не обижаю совсем, что вы, скорее на создателей грешу, что плохо подумали.
да мне кажется не они плохо продумали а мы не правильно поняли изначально. Мы думали что сериал про многих, и каждый нашел своего любимого героя. А как оказалось в целом сериал про одного а остальные косвенно или прямо зависили от него.
Если в таком контексте рассмотреть то сериал вышел удачно затронуты различные личность, пусть и не совсем завершенное но в целом понятные, и главный перс который прошел свой жизненный путь от начала и до конца.
Kuligula, я с вами согласна) только все дело в том, что главный герой на мой взгляд получился скучным и я бы предпочла посмотреть чью-нибудь другую историю "от начала и до конца". не обязательно сойера. В Лосте было много очень интересных персов, заслуживающих внимания
klipdass, тоже верно. Множество интересных персов чья история была бы тоже особенной. Но к сожалению в этом сериале нам представили историю Доктора. И раз уж мы так любим этот сериал то должны принять ее такой какая она есть. ее нельзя назвать просто скушной, она также многогранна как и весь сериал. а точнее это просто жизнь, которых в жизнь отнюдь не мало.Джейт круто перерезал глотку Скейту!
а точнее это просто жизнь, которых в жизнь отнюдь не мало.
Я согласна Сериал получился о жизни. Вопреки мистике, все истории получились очень реалистичными, и каждый смог узнать в чем-то и себя в героях. И мне лично всего хватило в 6 сезоне, потому что характеры героев и их судьбы были вполне раскрыт в предыдущих пяти.
Quote (klipdass)
что главный герой на мой взгляд получился скучным
ИМХО Джек никогда не был скучным, и последние три сезона это доказали, хоть именно за эти сезоны его и ругают, но именно они доказали, что да, никто не идеален, но даже если человек в какой-то момент ломается, он всегда может найти в себе силы идти дальше и найти своей предназначение, и выполнить его. klipdass, загляни, тебе понравится http://lost-abc.ru/forum/44-19912-196٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Kuligula, да, вот именно-к сожалению . Я, конечно, люблю Лост каким бы он ни был, и я ни в коем случае не считаю историю под названием Лост-скучной и как раз именно потому. что там было много других героев, кроме Джека. Для меня Лост "сделали" именно они. Джек как герой для меня-капитан очевидность, наверное, мне просто уже неинтересно про таких смотреть, хотя я понимаю прекрасно, что такие герои нравятся многим и многим.
klipdass, помню наши с тобой баталии по поводу сульетта но вот что касается Джека - полностью разделяю твои взгляды скучно именно из-за предсказуемости - врач, не глупый, сильный физически, с большими возможностями изначально. ну кем он мог еще стать как не героем. Те же Сойер, Локк, Бен - интересны тем, что с детства им не везло и их "подъем" был не обязателен и интересен.Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!