Я тоже Насть А больше всего обидно, что именно Саид это сделал...он тоже стал плохим(( А когда Доген рассказывал про сына... Блин, это такая потеря...и очень ранняя к тому же((((((
А больше всего обидно, что именно Саид это сделал...он тоже стал плохим(( А когда Доген рассказывал про сына... Блин, это такая потеря...и очень ранняя к тому же((((((
Я в шоке,человек так выглядит в 50 лет,мои аплодисменты емуУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мда, недолго маялась старушка в высоковольтных проводах!Её обугленная тушка на птичек наводила страх!Ну а в нашем случае на рыбок в бассейне!Эх, жалко!Такой интересный персонаж был!
Как-то быстро его убрали Ну а бейсбольный мячик, который приказал ему не убивать Саида...без комментариев xDIf i never meet you, then i never have to lose you.
как внедрили,так и убрали(Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!