Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
вот, кстати, с Радзинского хоть поржать можно, а Джек несмешной
Лично у меня Радзинский вызывал только негативные эмоции,надеюсь этого мерзкого типа в 6 сезоне не увижу. Если бы еще и Джек смешил,то сериал бы превратился в комедию.Думаю достаточно нас смешат Херли,Сойер, а теперь еще и Майлз.
Ну а Джек ещё отвратительней и приотвратительней этих гадов
Ну кому как наверное, но по-моему это перебор уже Меня тресет от Радзинского и Фила, еще мне Бакунин не нравился. но не до такой степени как Радзинский, омерзительный тип так и хочется чем нибудь в телек запустить когда его показывают. Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
а меня бесит "незнаю".. потому что этот "незнаю" какой-то неопределенный герой в фильме..его роль не так важна, но с другой стороны без него было бы скучно, и Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф потеряли бы кучу денег без его постеров и кепочек с его портретом, а еще автографы..а это им не выгодно. Поэтому они и запихали этого "незнаю" в каждый сезон сериала..Ну в общем вот...а вас кто бесит?
Не люблю Майкла, его поступок оправдать не могу. Не люблю папашу Сун - сволочь он. Не люблю Уидмора - тоже сволочь. Не люблю Джека , какой-то он нудный и вообще все время одинаковый Добавлено (02.10.2009, 14:27)---------------------------------------------Quote (miss-faraday)РАДЗИНСКИЙ и ФИЛ а эти вообще какашки, по-моему!!!
да, ты права! особенно по поводу какашек!У меня нет подписи!
а меня бесит "незнаю".. потому что этот "незнаю" какой-то неопределенный герой в фильме..его роль не так важна, но с другой стороны без него было бы скучно, и Карлтон Кьюз и Деймон Линделоф потеряли бы кучу денег без его постеров и кепочек с его портретом, а еще автографы..а это им не выгодно. Поэтому они и запихали этого "незнаю" в каждый сезон сериала..Ну в общем вот...а вас кто бесит?
Давай судить от противного, т.е.: Здоровяк Хёрли плохой? Неет.... Хирург Шепард? Тожет нет... Возможно, бандитка Кейт? ну как её можно ненавидеть, она ведь целовалась и с Шепардом и с Соером....Джон Лок отпадает сразу. Чарли с Дезмонтом тоже - они великолепны. Не стоит забывать и о Клэр - молодой матери с сыночком Аароном. Под сомнением только Майкл и его негодяй Уолт...пса Винцента трогать не буду и корейцев, которые покушались на него злой щепард съест бутерброд не запивая водой
SilivestrovichSheppard, судя по твоим словам, ты однозначно недолюбливаешь Джейкоба! А негритянская семья - только жалкое прикрытие в этом мерзком заговоре! Я поняла твой замысел..Люди! НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО ГОВОРИТ SilivestrovichSheppard !!! !!danger!!:Не ведитесь на его уговоры и хныканье! И не в коем случае не принимайте его веру в антиДжейкоба. ..Да прибудет с вами великое и почтенное Namaste. У меня нет подписи!
Люди! НЕ ВЕРЬТЕ ВСЕМУ ЧТО ГОВОРИТ SilivestrovichSheppard !!! !!danger!!:Не ведитесь на его уговоры и хныканье! И не в коем случае не принимайте его веру в антиДжейкоба. ..Да прибудет с вами великое и почтенное Namaste.
О_О ну ладно
Добавлено (09.10.2009, 11:50) --------------------------------------------- Мне не нравится Фарадей!! Он меня стал бесить!! Я его разлюбила! Ва ^__^ Джек лапа
Бен Наверно это единственный персонаж, к которому напротяжении сериала я несколько раз менял свое отношение, иногда он мне безумно нравился, иногда просто ненавидел его, видимо сейчас вторая стадия Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Бен Наверно это единственный персонаж, к которому напротяжении сериала я несколько раз менял свое отношение, иногда он мне безумно нравился, иногда просто ненавидел его, видимо сейчас вторая стадия
Я тоже менняла отношение к нему сотни раз, но каким бы человеком он ни был по направленности к добру и злу, он неизменно остается гениальным, поэтому, не оправдывая некоторые его действительно мерзкие поступки с точки зрения человечности, я с восхищением отношусь к его, так сказать, "стратегии" и способности "планировать")
Безусловно, Бен великий стратег и манипулятор, но слишком уж он бесчеловечен, самое ужасное было то, что по его вине взорвался корабль с десятками невинных людей, а он цинично промолвил "И что?". Очень надеюсь, что за все его действия он получит соизмеримое наказание Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Очень надеюсь, что за все его действия он получит соизмеримое наказание
Я вот тоже думаю, что должен получить. Он, безусловно, отвратителен в своей бесчеловечности, но КАК он это делает! При этом, проблески способности чувствовать в нем тем ценнее, чем ужаснее его поступки.
Не могу относиться к нему однозначно, ну никак не могу...)
Из предложенного списка меня сильно ни кто не раздражает, может Джек но он скорее просто не интересен, особенно последнее время. Бен мне нравиться больше всех в сериале, ну это я думаю понятно
Quote (Beata)
когда Джек пьет то он мне не нравится
А мне наоборот он начинает казаться живым, а не классическим банальных хорошим персоонажем, т.е. не что человеческое не чуждо. Как можно не любить Херли не понимаю, душка большой души человек (дело не в весе)
Quote (soffialovelost)
Мне не нравится Фарадей!! Он меня стал бесить!! Я его разлюбила
Фарадей какой то ни какой Сойер и Саид красавчики А не нравиться очень сильно Радзинский, до чего мерзкий тип Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!