Кто вам не нравится?
|
|
|
|
dila
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
I LOVE SKATE
|
|
| |
rfvthth-2
|
Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:53 | Сообщение # 876 |
Сотрудник Dharma
| Quote (May_Be) а сыгран - просто класс! Тут соглашусь (хотя все равно бесит ) но сыграть такого психа и параноика не всем дано. Quote (May_Be) Еще Бакунин - та еще живучая тварь! Но мне отчего-то он нравится...может. потому что наш? Бакунин тоже то еще слово, но бесит не так сильно, может правда патриатизм срабатывает
Nota BENE Club – Я отказываюсь представить доказательства своего существования, – говорит Бог, – ибо доказательство отрицает веру, а без веры я ничто. "Автостопом по галактике", вырвано из контекста.
Сообщение отредактировал rfvthth-2 - Вторник, 17.11.2009, 23:10 |
|
| |
|
Davy_Jones
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:05 | Сообщение # 878 |
На корабле
Жертва Дымка
| За Чарли голосовал, не нравится какой он музон шпарит
|
|
| |
max-dojig99
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:12 | Сообщение # 879 |
Liar
| Тема конечно . Голосовать не стал. Скажу лишь, что это Клер и Сун, потому что все самые не интересные серии связаны с ними (ну может быть у Сун была одна в первом сезоне, но только потому что эти моменты потом показали в серии про Джина).
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:51 | Сообщение # 880 |
Знает все тайны Острова
| Руссо...как увидела ее, сразу она мне не понравилась... у меня к ней возникла антипатия почему-то... а еще Итан...
|
|
| |
|
CeSar921
|
Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:39 | Сообщение # 882 |
Dios
| У меня самая большая антипатия к Шарлотте, начиная с того момента когда она появилась в сериале.
|
|
| |
Пропавшая_в_Lostе
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 06:24 | Сообщение # 883 |
На корабле
| А меня Соер бесит, надоел просто жутко и конкретно. Сначала ещё ладно, красавчик, обаятельный что-то вроде Джека Воробья, но сечас то что? Вам *фанатам* не надоело
я осоБЕНная!
|
|
| |
sandra_sun13
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:21 | Сообщение # 884 |
a little Insane
| Блин, а меня просто жутко раздражает Кейт!!! Особенно в 3 и 4 сезонах!! Убить ее мало!!! Вечно лезла, куда не надо, тоже мне герой, всегда только хуже делала!! В пятом сезоне она еще ничего, но все равно раздражает своей неопределенностью и легкомысленной натурой!!! Не понимаю, что в ней все находят....
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:59 | Сообщение # 885 |
Still Loving You
| Мне не нравитя Сойер. Слишком много из себя строит. Все его отношение к происходящему не оправдано.
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:06 | Сообщение # 886 |
Contrariety
| Quote (Boon_Shephard) не понять,почему Джек на первом месте здесь?? как раз все понятно, по-моему))) Quote (sandra_sun13) Блин, а меня просто жутко раздражает Кейт!!! Особенно в 3 и 4 сезонах!! Убить ее мало!!! Вечно лезла, куда не надо, тоже мне герой, всегда только хуже делала!! В пятом сезоне она еще ничего, но все равно раздражает своей неопределенностью и легкомысленной натурой!!! Не понимаю, что в ней все находят.... Выела мужикам мозг, капец...!!! Quote (Mary-fanatka) Все его отношение к происходящему не оправдано. Это в каком смысле? неоправдано кем?
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:29 | Сообщение # 887 |
Между строк
| Quote (Boon_Shephard) не понять,почему Джек на первом месте здесь?? Boon_Shephard, открою страшный секрет - его на этом сайте вообще мало кто любит, к сожалению Да и вообще - Джек у нас везде 1! Даже тут Добавлено (30.11.2009, 16:29) --------------------------------------------- Я за Сойера проголосовала. Почему? Против персонажа ничего конкретного против не имею. Но он меня в данный момент достал
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:40 | Сообщение # 888 |
Contrariety
| Quote (Guaharo) Я за Сойера проголосовала. Почему? Против персонажа ничего конкретного против не имею. Но он меня в данный момент достал Это что - месть??? Quote (Guaharo) Да и вообще - Джек у нас везде 1! Даже тут Вот тут он и должен быть первым!!! Ну в любом случае, без Жекусика никак... мы точно сдохли от недостатка в фильме персонажа, которого можно так застебать)))))))))
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:55 | Сообщение # 889 |
Doctor Jack
| Quote (Guaharo) Boon_Shephard, открою страшный секрет - его на этом сайте вообще мало кто любит, к сожалению Да и вообще - Джек у нас везде 1! Даже тут :'( Очень жаль конечно.!! Quote (Guaharo) Я за Сойера проголосовала. Почему? Против персонажа ничего конкретного против не имею. Но он меня в данный момент достал >:) Проголосовал за Бена но и ещё за Сойера с Кейт хотел,но увы только один раз можно!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
|
Boon_Shephard
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:43 | Сообщение # 891 |
Doctor Jack
| Quote (Настюшечка) а я проголосовала против"Не знаю" Круто!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
|
Voldia
|
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:59 | Сообщение # 893 |
Contrariety
| Quote (Настюшечка) а я проголосовала против"Не знаю" . Тут нет таких персонажей, к которым я катигорично отношусь! Самая луччшая антиконфликтная позиция!!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:16 | Сообщение # 894 |
Still Loving You
| вот я честно не знаю. все вроде нравятся, кто-то больше, кто-то меньше. бывают серии, где не нравится конкретный персонаж, но это редко. Все нравятся и все нужны этому сериалу!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:30 | Сообщение # 895 |
Знает все тайны Острова
| Не люблю Анну-Люсию
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 11:56 | Сообщение # 896 |
нежная
| Quote (gulnur) Радзинского тоже Радзинский отдельная тема...оооооо
cпроси!
|
|
| |
locked_Up
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 12:07 | Сообщение # 897 |
В бункере
| странно, раньше очень нравился Бен, но сейчас к нему сплошная антипатия такая же как и к Джеку
ч
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 21:27 | Сообщение # 898 |
Сотрудник Dharma
| Quote (locked_Up) странно, раньше очень нравился Бен, но сейчас к нему сплошная антипатия Ничего странного... всем в большинстве нравятся сильные духом герои - лидеры, а Бен сейчас сломлен (кстати, такое же отношение к Джеку указывает на то, что причина как раз в этом). Могу поспорить, что если он вернет себе былое, он снова тебе понравится Я вот настолько верю в come-back, что думаю о нынешнем его состоянии как о временных трудностях Кстати, с уменьшением восхищения Беном как лидером обратно пропорционально увеличивается восхищение Эмерсоном как актером
Сообщение отредактировал May_Be - Среда, 02.12.2009, 21:28 |
|
| |
HunterVik
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:49 | Сообщение # 899 |
White Hunter
| Quote (Настюшечка) а я проголосовала против"Не знаю" . Тут нет таких персонажей, к которым я катигорично отношусь! у меня тоже самое, были бы никки и пауло я б их выбрала
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:46 | Сообщение # 900 |
Contrariety
| Quote (May_Be) Кстати, с уменьшением восхищения Беном как лидером обратно пропорционально увеличивается восхищение Эмерсоном как актером В точку!!!! Классно сформулировала невыраженную мною мысль!)))
|
|
| |