Кто вам не нравится?
|
|
|
|
dila
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:52 | Сообщение # 1 |
На пляже
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
I LOVE SKATE
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:19 | Сообщение # 901 |
Doctor Jack
| Quote (gulnur) аналогично,еще Никки и Паоло,но больше всех Фила-просто пнуть хотелось,и Радзинского тоже Радинский похоже никому не нравиться!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:34 | Сообщение # 902 |
нежная
| Quote (Boon_Shephard) Радинский похоже никому не нравиться! Ну почему? Пятнышко на бункере очень даже ничего!
cпроси!
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 11:47 | Сообщение # 903 |
Doctor Jack
| Quote (AnastasiaLost) Ну почему? Пятнышко на бункере очень даже ничего! :D в смысле?
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:02 | Сообщение # 904 |
нежная
| Quote (Boon_Shephard) в смысле? Ну Радзинский жал, себе на кнопочку в бункере жал, потом надоело, он бамс и покончил с собой, оставив кровавый след на потолке бункера! Дезмонд рассказывал!
cпроси!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:50 | Сообщение # 905 |
безумие эгоизма
| меня раздражают все без исключения потеряшки особенно Джек, Кейт и Чарли если бы с первой серии не заинриговали загадками, вообще смотреть бы не стала Quote (May_Be) Я вот настолько верю в come-back, что думаю о нынешнем его состоянии как о временных трудностях а я вообще в него верю, это даже не трудности, а передышка перед настоящим боем, на мой взгяд
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 13:22 | Сообщение # 906 |
Doctor Jack
| Quote (AnastasiaLost) Ну Радзинский жал, себе на кнопочку в бункере жал, потом надоело, он бамс и покончил с собой, оставив кровавый след на потолке бункера! Дезмонд рассказывал! А Дезмонд,..понятно....Радзинский вообще,сам строил станцию,проектировал,и на кнопу жаль,т сам себя убил.!!! Всё сам.
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 14:39 | Сообщение # 907 |
Still Loving You
| Quote (gulnur) эт Фарадэй на ушко нашептал Хаха! смешно! Quote (May_Be) Кстати, с уменьшением восхищения Беном как лидером обратно пропорционально увеличивается восхищение Эмерсоном как актером классно сказано, прям в точку!!
|
|
| |
|
|
Boon_Shephard
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:11 | Сообщение # 910 |
Doctor Jack
| Quote (Voldia) flower Пятнышко просто прелесть, можно сказать украшение любого интерьера!!!) Ну надо же сделать,так чтобы тебя на долго запомнили!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:18 | Сообщение # 911 |
Сотрудник Dharma
| Quote (gulnur) эт Фарадэй на ушко нашептал ахахаха именно Quote (Selene) меня раздражают все без исключения потеряшки Мне сначала, после разговора о пятнышках, показалось, что не потеряшки, а пятнышки Еще думаю "ну да, просто как пятна на солнце...", целую метафору в голове прокрутила... а потом прочитала, что потеряшки Quote (Boon_Shephard) Ну надо же сделать,так чтобы тебя на долго запомнили! Да, про пятнышко - вне всяких похвал!
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:53 | Сообщение # 912 |
Contrariety
| Quote (Boon_Shephard) Ну надо же сделать,так чтобы тебя на долго запомнили! Можно еще постараться выстрелить так, чтоб похудожественнее на потолок брызнуло. (че-то мысли какие-то садистские....) Quote (May_Be) Да, про пятнышко - вне всяких похвал! В нем весь Радзик!)
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 06:35 | Сообщение # 913 |
нежная
| Quote (Voldia) Можно еще постараться выстрелить так, чтоб похудожественнее на потолок брызнуло. (че-то мысли какие-то садистские....) Во-во, мало он наследил Судя по его бурной жизни , можно было как-то более отличиться!!!!
cпроси!
|
|
| |
Boon_Shephard
|
Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:00 | Сообщение # 914 |
Doctor Jack
| Quote (May_Be) Да, про пятнышко - вне всяких похвал! :) Ага а главное,наводит на дурные мысли.когда на него смотришь! Quote (Voldia) Можно еще постараться выстрелить так, чтоб похудожественнее на потолок брызнуло. (че-то мысли какие-то садистские....) Всё таки,до Пикассо ему далеко было бы!!!
Dr.Shephard's clinic
|
|
| |
|
Shade995
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:18 | Сообщение # 916 |
На корабле
| Я проголосовала за "Не знаю" Из этого списка меня никто не бесит!
А сейчас все встаньте и посмотрите себе под ноги, потому что я собираюсь обронить немного мудрости (HIMYM)
|
|
| |
|
Sleek
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 13:36 | Сообщение # 918 |
В хижине Джейкоба
| Бен и Чарльз Уидмор
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 11:14 | Сообщение # 919 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| мне здесь все нравятся,все классные и хорошие
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:06 | Сообщение # 920 |
Still Loving You
| Quote (LaFleur10) Плохой он! да не плохой он! Коварненький немножко и злой чуть-чуть! А в остальном - сама милость и добродушие!
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:22 | Сообщение # 921 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Mary-fanatka) да не плохой он! Коварненький немножко и злой чуть-чуть! angel А в остальном - сама милость и добродушие! вот-вот! "Коварненький" - самое то слово про него... неприятие с оттенком обожания
Сообщение отредактировал May_Be - Понедельник, 14.12.2009, 13:24 |
|
| |
Mixon
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:41 | Сообщение # 922 |
Ричард Алперт
| Анна Люсия, просто бесит
|
|
| |
Mr_Bananzo
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:52 | Сообщение # 923 |
На пляже
| Мне все нравиться ибо каждый из героев Лоста дополняет и создаёт ту картину,которая происходит сейчас в сериале)))
Я тута новичок)) Мои любимые сериалы: Лост Клиника Герои Доктор Хаус и Флешфорвард)))
|
|
| |
Натали-Кэтрин-Lost
|
Дата: Пятница, 01.01.2010, 01:13 | Сообщение # 924 |
На пляже
| В этом списке нет тех,кто мне не нравится.А так очень не люблю Джульет.Пожалуй это единственный человек,который меня раздражает.
Love like bloode
|
|
| |
|