Кто озвучивал героев на первом канале
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:21 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Пассажиры центральной части самолёта Мэтью Фокс — Джек Шепард (1-2 сезоны — Алексей Мясников, 3 сезон — Денис Беспалый) Эванджелин Лилли — Кейт Остин (Мария Овчинникова) Джош Холловей — Джеймс «Сойер» Форд (Никита Прозоровский) Доминик Монаган — Чарли Пэйс (Дмитрий Филимонов) Терри О`Куин — Джон Локк (1-3 сезоны — Виктор Петров) Невин Эндрюс — Саид Джарра (Игорь Тарадайкин) Хорхе Гарсия — Хьюго «Хёрли» Рейс (Пётр Иващенко) Дэниел Дэй Ким — Джин Квон (Игорь Тарадайкин) Юджин Ким — Сун Квон (Мария Тарасова) Эмили де Рэйвин — Клер Литтлтон (1 сезон — Юлия Артёмова, 1-3 сезоны Ольга Голованова) Гарольд Перрино-мл. — Майкл Доусон (Юрий Меньшагин) Малкольм Дэвид Келли — Уолт Ллойд (1-2 сезоны — Мария Тарасова) Мэгги Грэйс — Шеннон Рутерфорд (Ольга Зверева) Ян Сомерхолдер — Бун Карлайл (1 сезон — Александр Морозов) Л. Скотт Колдуэлл — Роуз Хендерсон (Мария Тарасова) собака Салли — пёс Винсент Кайли Санчез — Никки Фернандес (Ольга Голованова) Родриго Санторо — Пауло Даниэл Робук — Лесли Арцт (1 сезон — Никита Прозоровский) Фредрик Лене — Эдвард Марс (1 сезон — Юрий Меньшагин, 2 сезон — Пётр Иващенко, 3 сезон — Игорь Тарадайкин) Дастин Уочман - Скотт Джексон (Игорь Тарадайкин) Кристиан Боуман - Стив Дженкинс (Никита Прозоровский) Пассажиры хвостовой части самолёта Адевэйл Акиннуойе-Агбадже — мистер Эко (Андрей Симанов) Мишель Родригес — Ана-Люсия Кортес (Ольга Кузнецова) Синтия Уотрос — Либби (Ольга Зверева) Сэм Андерсон — Бернард Надлер (2 сезон — Валерий Сторожик) Кимберли Джозеф — Синди Чендлер (Ольга Голованова) Другие Майкл Эмерсон — Бенджамин Лайнус (Валерий Сторожик) Элизабет Митчелл — Джульет Бёрк (Любовь Германова) Нестор Карбонелл — Ричард Алперт Эндрю Дивофф — Михаил Бакунин Уильям Мапотер — Итан Ром (1-2 сезоны Юрий Меньшагин, 3 сезон — Никита Прозоровский и Юрий Меньшагин) М.К. Гейни — Том (1 сезон — Игорь Тарадайкин, 2 сезон — Андрей Симонов) Таня Реймонд — Александра Руссо (Ольга Зверева) Бретт Каллен — Гудвин Станхом (2 сезон — Пётр Иващенко) Блейк Башофф — Карл Майкл Боуэн — Дэнни Пикетт (3 сезон — Андрей Симонов) Прочие обитатели острова Мира Фурлан — Даниэль Руссо (Мария Тарасова) Генри Йан Кьюсик — Десмонд Хьюм (Валерий Сторожик — 2 сезон, Василий Дохненко — 3 сезон) Клэнси Браун — Кельвин Инман ? — Джейкоб Корабль Kahana Джереми Дейвис — Дэниэл Фарадей(4 сезон — Никита Прозоровский) Кен Леунг — Майлз Стром (4 сезон — Валерий Сторожик) Ребекка Мэдер — Шарлотта Льюис (4 сезон — Мария Тарасова) Джефф Фэйхи — Фрэнк Лапидус (4 сезон — Юрий Меньшагин) Марша Томасон — Наоми Доррит (3 сезон — Мария Овчинникова) Фишер Стивенс — Джордж Минковски (3 сезон — Василий Дохненко) Зоё Белл — Регина (Мария Тарасова) Грант Боулер — Капитан Гольт (4 сезон — Игорь Тарадайкин)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:28 | Сообщение # 2 |
Ben is my love
| эт вроде уже есть на сайте Добавлено (11.04.2008, 17:28) --------------------------------------------- ой я еле догадалась кто такая Александра Лайнус - это дочь Руссо
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:31 | Сообщение # 3 |
Donkey Wheel
| Quote (armanica) Кен Леунг — Майлз Стром (4 сезон — Валерий Сторожик) Ребекка Мэдер — Шарлотта Льюис (4 сезон — Мария Тарасова) А, что, уже и четвертый сезон есть в дубляже Первого??? Жаль, голос Виктора Петрова больше не услышим.
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:34 | Сообщение # 5 |
Fascinating!
| scroll07work, это наверно кто будет) или сколько перевели) Добавлено (11.04.2008, 17:34) --------------------------------------------- Кристиан, они планируют наверно)
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:38 | Сообщение # 6 |
Ben is my love
| Quote (IRON_MAIDEN) Жаль, голос Виктора Петрова больше не услышим почему?
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:52 | Сообщение # 7 |
Donkey Wheel
| Quote ( armanica, ) Жаль, голос Виктора Петрова больше не услышим почему? В декабре 2007 года Виктор Петров умер.
|
|
| |
armanica
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:55 | Сообщение # 8 |
Ben is my love
| scroll07work, не знала... значит теперь голос Локка изменится.. кстати а почему Мясников не переводит больше?
|
|
| |
Altair
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 17:59 | Сообщение # 9 |
Знает все тайны Острова
| Quote (armanica) значит теперь голос Локка изменится Да, а озвучка то была шикарная
NAMASTE
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:42 | Сообщение # 10 |
May-be
| Quote (Altair) Да, а озвучка то была шикарная Вся озвучка просто шикарная...Голоса идеально подходят
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Kapilan
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:33 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| хм..... а когда я играл в Dungeon Siege2 там был голос того кто Чарли переводил и вроде еще кого-то Голоса и вправду передовали то что с ними происходило реально молодцы переводчики
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:50 | Сообщение # 12 |
просто ангел
| А я не заметила, что Джека и Клер в 3 сезоне другие озвучивали.. Вообще мне нравится озвучка...)
|
|
| |
Anka
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:48 | Сообщение # 13 |
пустота
| мне озвучка понравилась, голоса подходят
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:20 | Сообщение # 15 |
марая данность
| Мне очень нравится озвучка первого,с нетерпением жду 4сезон с их озвучкой!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 22:04 | Сообщение # 16 |
Dr. Acula
| Мне так не понравилось, что голос Джека в 3 сезоне изменился. Фальшифо звучал. Надеюсь в 4 сезоне доктора опять будет привычный Алексей Мясников озвучивать.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Derek
|
Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:30 | Сообщение # 17 |
Знает все тайны Острова
| Quote Мне так не понравилось, что голос Джека в 3 сезоне изменился. Фальшифо звучал. Надеюсь в 4 сезоне доктора опять будет привычный Алексей Мясников озвучивать. ППКС
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
timelady
|
Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:30 | Сообщение # 18 |
В бункере
| Конечно, я всегда за оригинал. И Лост лучше смотреть с сабами (если с английским напряг), но озвучка действительно хорошая. Голоса подходят актерам
Чужие заскоки нужно уважать, чтобы другие в ответ гуманно относились к твоим собственным тараканам. (с)
|
|
| |
Минерва
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:30 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Жаль, что голос Дезмонда так изменился в 3-м сезоне! На мой взгляд, далеко не в лучшую сторону! Гораздо больше ему подходил голос Валерия Сторожика, органично звучал, а сейчас -неестественно... Кстати, Виктор Петров озвучивал не только Джона Локка, но и Кристиана Шеппарда (отца Джека), если мне не изменяет слух! Правда, об этом нигде не упоминается, но по-моему это очевидно (прислушайтесь),да и не только этих персонажей... Жаль, очень жаль...
"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Сообщение отредактировал Минерва - Пятница, 22.08.2008, 00:36 |
|
| |
Laiserk
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:36 | Сообщение # 20 |
На пляже
| Quote (timelady) Конечно, я всегда за оригинал. И Лост лучше смотреть с сабами (если с английским напряг), но озвучка действительно хорошая. Голоса подходят актерам Не согласен, озвучка помогает лучше прочувствовать ту атмосферу, которая царит на острове
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:02 | Сообщение # 21 |
На корабле
| С сабами смотреть сложновато, особенно тем, кто английский плохо знает... А мне нравится, как 1 канал озвучивает. Раздражает только змееподобный голос Бена в нашей озвучке.
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 20:37 | Сообщение # 22 |
Не меняюсь
| Quote (Laiserk) Не согласен, озвучка помогает лучше прочувствовать ту атмосферу, которая царит на острове Озвучка убивает атмосферу, которую задумывали и старались передать создатели. Там актёр не совсем попал в интонационный рисунок роли, там сметил акценты, там изменил тембр - и уже не совсем так или совсем не так воспринимаешь. Потом смотришь в оригинале и удивляешься. Я уже не говорю про фоновые шумы, которые при озвучке наполовину теряются. Quote (Mellory) С сабами смотреть сложновато, особенно тем, кто английский плохо знает... Зато какой шанс поднять свой уровень! Я смотрю на английском с английскими же сабами. Поскольку до этого, пока нашла оригинальную дорожку, перевод Лостфильма почти наизсть заучила, проблем по ходу просмотра не возникает. А озвучку Первого не люблю, не нравится она мне, хоть ты тресни!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Пятница, 05.09.2008, 19:42 | Сообщение # 23 |
Марсианка
| Мне очень нравится озвучка.Очень приятные голоса.Слушать приятно.
|
|
| |
Mellory
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:17 | Сообщение # 24 |
На корабле
| Quote Озвучка убивает атмосферу, которую задумывали и старались передать создатели иногда, может быть, даже и не убивает, но делает ее другой. А это все равно ....может, и хорошо, но не так. Я тоже перевод Лостфильма почти наизусть заучила) так что никаких проблем с субтитрами не возникает...Добавлено (06.09.2008, 12:17) --------------------------------------------- мда. я ошибалась. просто так давно не смотрела сериал в первоканальной озвучке... а сейчас увидела одну серию. енто кошмар. Quote Озвучка убивает атмосферу да! убивает! абсолютно! особенно после того, как узнаешь, как звучат голоса актеров в оригинале!!!
|
|
| |
Kairat_cdc
|
Дата: Вторник, 04.11.2008, 14:53 | Сообщение # 25 |
Жаждущий знаний
| Просто новые озвучки не привычны на слух. Если бы местами поменять тех, кто озвучивал, скорее всего, такие же комменты и услышали бы.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я неуверен. (с) Альберт Энштэйн
|
|
| |