Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:00 | Сообщение # 226 |
просто ангел
Статус: Offline
| Quote (JJ) А по моему они с Домом очень органично смотрятся. И внешне друг другу подходят и по росту, и вообще они вместе очень миленькие Ну внешне может и не очень подходят, но про органично согласна! Про них можно сразу сказать "пара".
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:06 | Сообщение # 227 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну внешне может и не очень подходят, но про органично согласна! Про них можно сразу сказать "пара". А мне кажется, что такая красавица как Эванджелин могла найти себе парня и покрасивее. Про другие качества молчу, так как не знаю Доминика. А подбирать спутника жизни по росту глупо
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:29 | Сообщение # 228 |
просто ангел
| Quote (mazurina) А мне кажется, что такая красавица как Эванджелин могла найти себе парня и покрасивее. Кого-нибудь вроде Джоша? Может Доминик очень хороший человек или у них родство душ) Вообще он очень мил, даже на вид
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:50 | Сообщение # 229 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Может Доминик очень хороший человек или у них родство душ) Вообще он очень мил, даже на вид О его душевных качествах речи не идет! Считаю, что ему очень сильно повезло! Оторвать такую женщину как Эванджелин не каждому под силу Ну, если ее устраивает думаю, у нее нет недостатка в кавалерах
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:53 | Сообщение # 230 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Считаю, что ему очень сильно повезло! Оторвать такую женщину как Эванджелин не каждому под силу Ну, если ее устраивает думаю, у нее нет недостатка в кавалерах Да уж))) Очевидно он с сильным характером))
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:43 | Сообщение # 231 |
Genie in a Bottle
| Quote (mazurina) А подбирать спутника жизни по росту глупо И по красоте тоже, ты не находишь? Хотя если уж о красоте говорить, мне он очень симпатичным кажется и милым. Так что объективно судить сдесь невозможно. По мне, они внешне очень друг другу подходят, а подходящий рост просто еще один плюсик)) Quote (mazurina) Оторвать такую женщину как Эванджелин не каждому под силу Тут то тоже не известно, какая она на самом деле. В тихом омуте, как говорится...А мож она капризная, стерва или истеричка, мы ж не знаем. Хотя эт я так)) Я ее конечно такой не считаю, просто для примера
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 13:32 | Сообщение # 232 |
капля сарказма
| Quote (JJ) Так что объективно судить сдесь невозможно. По мне, они внешне очень друг другу подходят, а подходящий рост просто еще один плюсик)) Согласна, что раз они вместе, значит все у них хорошо. интересно, чем эти отношения закончатся Quote (JJ) В тихом омуте, как говорится...А мож она капризная, стерва или истеричка, мы ж не знаем. Хотя эт я так)) Я ее конечно такой не считаю, просто для примера Тоже верно! Хотя по красоте она намного превосходит Доминика!
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:09 | Сообщение # 233 |
Genie in a Bottle
| Quote (mazurina) интересно, чем эти отношения закончатся Дык, уже вроде закончились, как это ни печально...(( Он оказался бабником и променял ее на другую...Эх, а как все начиналось Quote (mazurina) Хотя по красоте она намного превосходит Доминика! Ну так и должно быть ИМХО В паре девушка всегда должна быть красивее, согласись не оч смотрится, когда наоборот)) Мне к тому же никогда смазливые мальчики не нравились, всегда больше с неординарной внешностью привлекали. Один Бен чего стоит млин, ну везде его впихну, сорри
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:21 | Сообщение # 234 |
просто ангел
| Quote (JJ) А мож она капризная, стерва или истеричка, мы ж не знаем. Я видела какое-то интервью Доминика где он говорил, что у Эви характер кошмар (ну это я образно его слова привожу). Он говорил, что она очень не организованна, что у неё по жизни всегда один спошной беспорядок и т.д Так забавно было слушать)))) Quote (JJ) уже вроде закончились, как это ни печально...(( Он оказался бабником и променял ее на другую... Разные слухи ходят)) Quote (mazurina) Хотя по красоте она намного превосходит Доминика! Это даже не обсуждается
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:26 | Сообщение # 235 |
Genie in a Bottle
| Quote (Мистерия) он говорил, что у Эви характер кошмар Ну вот пожалста. Мои догадки оправдались
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:30 | Сообщение # 236 |
капля сарказма
| Quote (JJ) Дык, уже вроде закончились, как это ни печально...(( Он оказался бабником и променял ее на другую...Эх, а как все начиналось Бедняжка Эви! Пусть ему будет хуже! Quote (Мистерия) Я видела какое-то интервью Доминика где он говорил, что у Эви характер кошмар (ну это я образно его слова привожу). Он говорил, что она очень не организованна, что у неё по жизни всегда один спошной беспорядок и т.д Так забавно было слушать)))) Про себя бы лучше рассказал!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:40 | Сообщение # 237 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Пусть ему будет хуже! Вроде они опять сошлись =) Он что-то там пытался с другой девушкой, но к Эви его тянет страшно, так что вроде вернулся к ней) Читала где-то) Quote (mazurina) Про себя бы лучше рассказал! А может и рассказал - я не целиком видела) Может они как раз характерами и сошлись
|
|
| |
JJ
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:53 | Сообщение # 238 |
Genie in a Bottle
| Quote (Мистерия) так что вроде вернулся к ней) Читала где-то) И она его простила? Любит наверно...У него кста характер оч прикольный мне кажется, только с мужиками вечно целуется...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:55 | Сообщение # 239 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Вроде они опять сошлись =) Он что-то там пытался с другой девушкой, но к Эви его тянет страшно, так что вроде вернулся к ней) Читала где-то) Боже мой! А она приняла??????77 Пнула бы его куда подальше! Такая талантливая красавица!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:03 | Сообщение # 240 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Боже мой! А она приняла??????77 Пнула бы его куда подальше! Такая талантливая красавица! Ну мы же не знаем причин, может это её инициатива для расставания была) Мало ли что в прессе накатают))
Сообщение отредактировал Мистерия - Понедельник, 28.04.2008, 15:04 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:10 | Сообщение # 241 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ну мы же не знаем причин, может это её инициатива для расставания была) Мало ли что в прессе накатают)) ну да, конечно! но красотулю другую он себе нашел! Я за ее интересы!
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Вторник, 29.04.2008, 12:22 | Сообщение # 242 |
В хижине Джейкоба
| Ой, я прям зачиталась! Оказывается, я столько пропустила за время отсутствия в сети!!! Эва и Дом - прекрасная пара!!! Я читала, что он познакомил её со своими родителями и она им понравилась, так что все тип-топ! Это вам!
|
|
| |
solnoshko
|
Дата: Среда, 30.04.2008, 11:22 | Сообщение # 243 |
Ждёт спасателей
| Баффи, о4 классная фотка ну вот решила еще ее фотки выставить.....надеюсь понравятся...
I LOVE SAYWER.♥ I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST МоЁ СеМеЙкО ♥ KOK@IN - MY BOYFRIEND
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 19:52 | Сообщение # 244 |
просто ангел
| Красавица
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:20 | Сообщение # 245 |
Mrs. Chocolate
| Вау)) Супер))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:23 | Сообщение # 246 |
Your Lovely
| Nestea, Офигенные фотки! Еви- просто крававица!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
san4es_95
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:27 | Сообщение # 247 |
В хижине Джейкоба
| Nastasy05, да она прикольная
Я осоБЕНный|IvAnn - брат мой|dinarika - сестра
|
|
| |
|
Kartinka
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:37 | Сообщение # 249 |
В хижине Джейкоба
| В Ней что-то такое есть! Черты лица правильные...Очень интересная внешнось! Спасибо за фото)))
логика-царица
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 20:49 | Сообщение # 250 |
просто ангел
| Quote (Kartinka) Очень интересная внешнось! Идеальная
|
|