Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
837921
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 15:31 | Сообщение # 201 |
На пляже
Статус: Offline
| Раньше я не мог и дня прожите не посмотриев на фото Elizabeth Mitchell а сейчас и Evangeline lilli мне оч нравится она супер , щас обойку с не слеплю!!! Добавлено (24.04.2008, 15:31) --------------------------------------------- вота моя работка:
I NO SKEYTER
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:58 | Сообщение # 202 |
Dr. Acula
| Quote (JJ) Quote (Wild-Orchid) но никто не замечал у неё привычку постоянно руки вместе держать, вернее не вместе, а как-то пальцами перебирать Я не замечала...А это в кино или в жизни? Вообще. Сейчас фотки выложу. Ещё, наверно, есть, но, думаю, больше не за чем.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 25.04.2008, 13:03 |
|
| |
837921
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:03 | Сообщение # 203 |
На пляже
| Wild-Orchid, Спасибо класные фото
I NO SKEYTER
|
|
| |
М@лышка
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 13:11 | Сообщение # 204 |
В хижине Джейкоба
| Фотки классные! Кстати, я не замечала эту привычку...
|
|
| |
|
|
|
Мистерия
|
Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:37 | Сообщение # 208 |
просто ангел
| Quote (Wild-Orchid) Сейчас фотки выложу. Забавно! Я и не обращала внимание на эту привычку.. =)) А я в восторге от этой фотографии
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 00:23 | Сообщение # 209 |
CATWOMAN
| Спасибо вам за фотографии! Эва как всегда прекрасна. Где-то прочитала, что вроде она опять встречается с Домом! Кто-то об этом слышал? Что думаете?
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 15:13 | Сообщение # 210 |
Genie in a Bottle
| Мистерия, какая она тут!!! Красавица!! Ей эта прическа просто идеально. И цвет такой ей идет, бирюзовый какой-то. Супер в общем Добавлено (26.04.2008, 15:13) --------------------------------------------- Wild-Orchid, хех)) теперь поняла. У мну еще в тему есть)) Ну мне кажется это не привычка, просто руки ж надо куда-то девать, когда фотаешься
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
|
Fan@t
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:01 | Сообщение # 212 |
В самолёте
| Я ее просто обожаю. Супер актриса. Я обожаю ее роль. И сама она симпатяшка, она мне понравилась с самой первой серии, она сразу так отличилась от всех остальных. Супер. люблю ее и все)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:17 | Сообщение # 213 |
просто ангел
| Quote (JJ) какая она тут!!! Красавица!! Ей эта прическа просто идеально. И цвет такой ей идет, бирюзовый какой-то. Супер в общем Угу, офигенно! Quote (JJ) просто руки ж надо куда-то девать, когда фотаешься Кстати да)) Quote (pusycat) Где-то прочитала, что вроде она опять встречается с Домом! Кто-то об этом слышал? Что думаете? Я вроде слышала, что он уже с кем-то встречается, а потом слышала, что как будто опять с Эви) Было бы хорошо - мне нравится их пара, они такие разные
|
|
| |
|
JateFate
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:28 | Сообщение # 215 |
В бункере
| Новая фотка из последнего фильма Эви!
Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
|
|
| |
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:32 | Сообщение # 217 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Было бы хорошо - мне нравится их пара, они такие разные а я в одном журнале видела тему: красавица и чудовище и там была их пара
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:36 | Сообщение # 219 |
просто ангел
| Quote (JateFate) Новая фотка из последнего фильма Эви! Красааавица... Quote (mazurina) а я в одном журнале видела тему: красавица и чудовище и там была их пара Глупости Доминик конечно не красавец, но с харизмой!
|
|
| |
solnoshko
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:37 | Сообщение # 220 |
Ждёт спасателей
| Quote (JateFate) Новая фотка из последнего фильма Эви! а какой фильм то хоть
I LOVE SAYWER.♥ I belive in Skаte Аnd Ben And Jeket.♥NO BEN=NO LOST МоЁ СеМеЙкО ♥ KOK@IN - MY BOYFRIEND
|
|
| |
JateFate
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:45 | Сообщение # 221 |
В бункере
| solnoshko, "Afterwards " Мне фотка эта понравилась,Эви здоровски вышла,хотя так всегда и бывает)
Женщины,как сосиски-лучше не знать из чего они сделаны...
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 18:56 | Сообщение # 222 |
Genie in a Bottle
| Quote (JateFate) Эви здоровски вышла,хотя так всегда и бывает) А вот и не всегда
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:04 | Сообщение # 223 |
Your Lovely
| Quote (Мистерия) Quote (mazurina) а я в одном журнале видела тему: красавица и чудовище и там была их пара Глупости Доминик конечно не красавец, но с харизмой! Согласна! Он очень обоятельный! А Эви на всех фотках- просто супер! Красотка! Всем спасибо! Вот еще(простите если были, но эти-самые клёвые!) Добавлено (26.04.2008, 19:04) --------------------------------------------- JJ, Клёвая фота! Как бомжик!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
JJ
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 19:15 | Сообщение # 224 |
Genie in a Bottle
| Quote (Nastasy05) Как бомжик! :D Агась))) Она частенько в таком прикиде разгуливает)) Quote (mazurina) а я в одном журнале видела тему: красавица и чудовище и там была их пара А по моему они с Домом очень органично смотрятся. И внешне друг другу подходят и по росту, и вообще они вместе очень миленькие
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Суббота, 26.04.2008, 20:46 | Сообщение # 225 |
Your Lovely
| Quote (JJ) А по моему они с Домом очень органично смотрятся. И внешне друг другу подходят и по росту, и вообще они вместе очень миленькие Ага! Прям идеальная пара!.........
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |