Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
Polin-Monaghan
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:17 | Сообщение # 251 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Nestea, СУПЕР ФОТКИ! СПАСИБО))
Leaving is easy with eyes closed.
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 00:11 | Сообщение # 252 |
В плену у Других
| Эванжелин на последних фотках выглядит потрясающе А ведь у Эви изначально были проблемы с визой (она жила в Канаде вроде), когда ее приглашал Джей-Джей Абрамс на роль Кейт Остин. К счастью все обошлось. И ведь не зря он так надеялся ее заполучить. Трудно представить другую девушку в роли Кейт.
Jate is Fate!
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 23:24 | Сообщение # 253 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Тропик) А ведь у Эви изначально были проблемы с визой (она жила в Канаде вроде), когда ее приглашал Джей-Джей Абрамс на роль Кейт Остин. К счастью все обошлось. Не могу представить, что у неё были проблемы с визой, она ведь работала в корпусе Мира и до Лоста побывала в 14 странах!
|
|
| |
|
buka_byaka
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:52 | Сообщение # 255 |
На корабле
| Nestea, Kate-ti, Фоточки просто супер. Большое спасибо!
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 18:45 | Сообщение # 256 |
капля сарказма
| Kate-ti, она восхитительна! В этом наряде она просто богиня! как она идеальна! Мне кажется, ей с прямыми волосами лучше, чем с завитыми
|
|
| |
Zubrman
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:44 | Сообщение # 257 |
В плену у Других
| Красивое платьице! И сидит хорошо!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:00 | Сообщение # 258 |
Mrs. Chocolate
| Народ!Фотки супер! Эванджелин оч прикольная и интересная))) Ваще тема САМАЯ САМАЯ))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:11 | Сообщение # 259 |
В плену у Других
| Quote (Баффи) Не могу представить, что у неё были проблемы с визой Проблемы действительно были. Об этом рассказывали в бонусах к первому сезону.
Jate is Fate!
|
|
| |
Alisata
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:57 | Сообщение # 260 |
В самолёте
| Мне очень нравится фигура Кейт, просто идеальная, ну и глаза у нее красивые очень и черты лица правильные Симпатична она мне
Не знать ответа - нормально.
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:04 | Сообщение # 261 |
Miss abruptness
| Quote (mazurina) она восхитительна! В этом наряде она просто богиня! как она идеальна! Мне кажется, ей с прямыми волосами лучше, чем с завитыми да, она такая, только мне с завитыми больше нрава!
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:48 | Сообщение # 262 |
просто ангел
| Quote (Kate-ti) вот несколько ее фоток: Супер... Quote (mazurina) Мне кажется, ей с прямыми волосами лучше, чем с завитыми А мне и так и так нравится
|
|
| |
deadkeeper88
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:08 | Сообщение # 263 |
В самолёте
| а мне с завивистыми больеш нравится )))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:56 | Сообщение # 264 |
На корабле
| [spoiler] [/spoiler]
Сообщение отредактировал buka_byaka - Понедельник, 12.05.2008, 10:57 |
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19:41 | Сообщение # 266 |
просто ангел
| Что за полотенце на ней на 3 и 4 фотах?
|
|
| |
Beautiful_Helen
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:51 | Сообщение # 267 |
Darkness Visible
| Quote (Мистерия) Что за полотенце на ней на 3 и 4 фотах? вот и я подумала Nestea, Kate-ti, Тропик, спасибо за фотки - они изумительны особенно в сереневом платье - оно ей очень идет ))) buka_byaka, эти фотки из следующих серий?
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:53 | Сообщение # 268 |
Your Lovely
| Quote (Мистерия) Что за полотенце на ней на 3 и 4 фотах? Я тоже так подумала
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:54 | Сообщение # 269 |
May-be
| Quote (Мистерия) Что за полотенце на ней на 3 и 4 фотах? :D Согласна.... Внешность у нее, конечно, хорошая, но чувство стиля отсутствует..Уж, извините...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:04 | Сообщение # 270 |
просто ангел
| Quote (asfodela) но чувство стиля отсутствует.. По-моему неплохо одевается... Я видела фотографии с разных церемоний - очень красивые платья выбирает Ну а кому не случается иногда ошибиться) Quote (Beautiful_Helen) особенно в сереневом платье - оно ей очень идет ))) А мне нравится в чёрном топе - стильно! Добавлено (13.05.2008, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (лола) вот здесь она просто великолепна) Согласна!!! Я ещё не видела такой фотографии
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:45 | Сообщение # 271 |
На корабле
| Quote (Мистерия) Что за полотенце на ней на 3 и 4 фотах? , а я подумала не о полотенце, а об одеяле. Завернулась непойми во что, как будто времени небыло одеться, застукали на месте "преступления" и заставили идти давать интервью. Мне кажется что Эви очень сильно похудела, заострились черты лица. Ей бы набрать парочку килограммчиков и будет настоящая красотка.
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 02:52 | Сообщение # 272 |
В хижине Джейкоба
| Quote (buka_byaka) Что за полотенце на ней на 3 и 4 фотах? , а я подумала не о полотенце, а об одеяле. Завернулась непойми во что, как будто времени небыло одеться, застукали на месте "преступления" и заставили идти давать интервью. А может, ей сказали, во что одеться, ну типа давление костюмеров и т.п.
|
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 03:25 | Сообщение # 273 |
Genie in a Bottle
| Quote (Баффи) А может, ей сказали, во что одеться, ну типа давление костюмеров и т.п. Ну тогда ее костюмеры -- полный ацтой)) Мне интересно на чем оно держится..Такое ощущение, что она щас встанет, а платье свалится..А если сравнивать, то ИМХО больше на штору похоже, особенно с этими рюшечками внизу))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 08:52 | Сообщение # 274 |
Wild card
| По поводу фотографий: мне почему-то кажется, что это одеяло и есть. Посмотрите: три первые шоу один и тот же ведущий и обстановка. Отличается только костюмы Эви. Поэтому я думаю, что это элемент шоу - переодевание. В том числе и в одеяло. Зачем - даже представить не могу. Но явно это была не ее гениальная идея. А вообще во всех этих фотографиях поражает ее полная непосредственность (и не только в этих). Она общается с ведущим, как будто они давние приятели. Очень притягательное качество.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Тропик
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 11:32 | Сообщение # 275 |
В плену у Других
| Quote (Jеss) Посмотрите: три первые шоу один и тот же ведущий и обстановка. Отличается только костюмы Эви. Поэтому я думаю, что это элемент шоу - переодевание. В том числе и в одеяло. Зачем - даже представить не могу. Но явно это была не ее гениальная идея. На самом деле в студии было холодно и ей предложили одеяльце
Jate is Fate!
|
|
| |