Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
|
AnastasiaLost
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:02 | Сообщение # 2302 |
нежная 
Статус: Offline
| variable, О, спасибо, за видео, Эви как всегда естественна и прекрасна, а платье...ух...давно ее в красном не видела
cпроси!
|
|
| |
variable
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:39 | Сообщение # 2303 |
В хижине Джейкоба
| Quote (((SKate))) а это её красненькое платье просто супер Quote (((SKate))) а платье...ух...давно ее в красном не видела да, красный ей очень идет) Вот немного новых фоточек
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:56 | Сообщение # 2304 |
В хижине Джейкоба
| Quote (variable) Вот немного новых фоточек божеж мой!какие все-таки волосы у нее потрясные!!!!!!не устаю любоваться
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:20 | Сообщение # 2305 |
Знает все тайны Острова
| variable, спасибо за видео! Эви как всегда обворожительна! У неё такой классный заразительный смех! На фотках она просто чудо!  Добавлено (15.01.2010, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (lovebanan) какие все-таки волосы у нее потрясные!!!!! lovebanan, да волосы очень красивые! Это ведь они у неё от природы такие вьющиеся!?
|
|
| |
|
lovebanan
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:48 | Сообщение # 2307 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) да волосы очень красивые! Это ведь они у неё от природы такие вьющиеся!? у нее от природы очень густые,чуть вьющиеся,она говорит что ничего такого особенного с ними не делает...просто действительно повезло-когда Бог раздавал красоту,то щедро ее одарил
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:53 | Сообщение # 2308 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lovebanan) чуть вьющиеся Всю жизнь мечтаю о таких волосах! У меня длинные, но прямые от природы! И ничего с этим не сделаешь! Я когда завиваю, мне все говорят, ой тебе так хорошо с вьющимися! А я ещё больше расстраиваюсь, потому как такого эффекта можно добиться только плойками и бигудями! Я как ЛОСТ смотрю всегда любуюсь волосами ЭВИ и завидую белой завистью!
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:56 | Сообщение # 2309 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lovebanan) у нее от природы очень густые,чуть вьющиеся,она говорит что ничего такого особенного с ними не делает...просто действительно повезло-когда Бог раздавал красоту,то щедро ее одарил да....Бог её наградил о полной....просто суперской сделал))))и Эви молодец...не растеряла свою красоту и стала даже лучше)))
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:58 | Сообщение # 2310 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Soccer-man815) и Эви молодец...не растеряла свою красоту и стала даже лучше))) уверенна,в душе ей не больше 17-ти,а ее телу могут позавидовать многие 20-ти летние
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:01 | Сообщение # 2311 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lovebanan) а ее телу могут позавидовать многие 20-ти летние Держать себя в форме ей позволяет сёрфинг! Кстати оч люблю этот вид спорта! Что только люди на волне не выделывают!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:06 | Сообщение # 2312 |
Dr. Acula 
| Quote (SvetaLost) прямые от природы! Как будто это много хуже) Что-то читаю ваши комментарии про волосы. действительно красивые. Раньше вообще не замечала, какие у неё там волосы
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:09 | Сообщение # 2313 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Что-то читаю ваши комментарии про волосы. действительно красивые. Раньше вообще не замечала, какие у неё там волосы а я всегда обращал внимание на её волосы и прическу, и на глаза, и на лицо, и на губки, и на ноги, и на походку, и на грудь, и на талию, и на руки, и на бедра, и на всё!!!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:12 | Сообщение # 2314 |
Dr. Acula 
| Quote (Soccer-man815) и на грудь, и на талию, и на руки, и на бедра Ну вот это у неё как раз не идеально) Но в принципе гармонично. ИМХО Мне она, кстати, больше без веснушек нравится. особенно в пятом сезоне, когда к адвокату ходила. К слову унеё там прямые волосы. а смотрятся потрясно
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:14 | Сообщение # 2315 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Wild-Orchid) Как будто это много хуже) Незаю просто ОЧЕНЬ хочу вьющиеся волосы! НО вообще это закономерность у кого прямые-хотят волнистые, у кого вкудряшки или вьющиеся - хотят прямые! Quote (Soccer-man815) а я всегда обращал внимание на её волосы и прическу, и на глаза, и на лицо, и на губки, и на ноги, и на походку, и на грудь, и на талию, и на руки, и на бедра, и на всё!!! Ну что сказать, на то ты и сильный пол, вы же с ног до головы глазами сьедаете!
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:16 | Сообщение # 2316 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) Незаю просто ОЧЕНЬ хочу вьющиеся волосы! НО вообще это закономерность у кого прямые-хотят волнистые, у кого вкудряшки или вьющиеся - хотят прямые! согласе нс тобой....с волосами всегда так)))Quote (SvetaLost) Ну что сказать, на то ты и сильный пол, вы же с ног до головы глазами сьедаете! как точно сказано
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:23 | Сообщение # 2317 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Soccer-man815) как точно сказано
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:26 | Сообщение # 2318 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Раньше вообще не замечала, какие у неё там волосы как такую копнищу можно не замечать? Quote (Wild-Orchid) когда к адвокату ходила. К слову унеё там прямые волосы. а смотрятся потрясно что стоит воспользоваться утюжком?вы б еще Киркорова вспоминили бы
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:36 | Сообщение # 2319 |
Dr. Acula 
| Quote (SvetaLost) НО вообще это закономерность у кого прямые-хотят волнистые У меня тоже прямые, но не особо тащусь по кудряшкам. К слову вот тут мне очень нравятся её волосы, не кудрявые, а просто пышные  Добавлено (15.01.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (lovebanan) что стоит воспользоваться утюжком?вы б еще Киркорова вспоминили бы Причём тут Киркоров?
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:39 | Сообщение # 2320 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Причём тут Киркоров? и вправду причем тут Киркоров???
|
|
| |
lovebanan
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:42 | Сообщение # 2321 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) Причём тут Киркоров? Quote (Soccer-man815) и вправду причем тут Киркоров??? ай да забейте,момент ушел...
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:56 | Сообщение # 2322 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Wild-Orchid) К слову вот тут мне очень нравятся её волосы, не кудрявые, а просто пышные и здесь...у Эви тож красивые волосы....
|
|
| |
|
Alex-Hrustik
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:52 | Сообщение # 2324 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) последняя парням на радость! ;) Ахаха) Ну это да, хотя на всех остальных фотографиях она тоже очень ничего
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 22:56 | Сообщение # 2325 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Alex-Hrustik) хотя на всех остальных фотографиях она тоже очень ничего Если бы ещё синяков на коленках не было, было бы лучше! Но это ведь всё последствия катания на доске скорей всего! Вода стихия непредсказуемая!
|
|
| |