Персонаж серый какой-то, не интересный. Красоты не вижу, кто-то говорил о том, что у неё хорошая фигура? она же плоская))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Сообщение отредактировал vikoslak - Суббота, 16.01.2010, 11:20
Мальчик! Может ты так и считаешь, это конечно твоё мнение! Но ты ещё многих вещей в жизни не понимаешь! Вот пройдёт лет 6-8 тогда будешь по другому на многие вещи смотреть, уж поверь мне!
Мальчик! Может ты так и считаешь, это конечно твоё мнение! Но ты ещё многих вещей в жизни не понимаешь! Вот пройдёт лет 6-8 тогда будешь по другому на многие вещи смотреть, уж поверь мне!
да парниша, ты еще очень и очень маленький....Jate family Нет смысла бояться!
Ололо... фанаты злятся! Злись больше, дружок, злость тебе поможет в жизни
vikoslak, если ты в эту тему пришёл поязвить, то я думаю делать тебе тут больше нечего! Тут люди общаются и обсуждают актрису, а не приходят для того что бы ёрничать!
Деточка, если ты настолько наивна, что считаешь себя взрослой и что можешь говорить мне "мальчик", то посоветую тебе убрать свою напыщенность, из-за неё ты когда-нибудь серьёзно опозоришься Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
vikoslak, если ты в эту тему пришёл поязвить, то я думаю делать тебе тут больше нечего! Тут люди общаются и обсуждают актрису, а не приходят для того что бы ёрничать! :?
Soccer-man815, SvetaLost, да не обращайте внимания, мальчик решил включить "крутого мена", заходит во все темы и пишет всякое *** обо всех персонажах да и о Лосте в целом vikoslak, повторю свой вопрос, что тебя здесь задерживает? Видишь кнопочку ВЫХОД, вот жмешь туда и никаких тебе проблем
Ололо... фанаты злятся! Злись больше, дружок, злость тебе поможет в жизни
хватит дерзить...тут тебе не детский сад, здесь норм люди, обсуждают любимый сериал и любимую актрису, тебе Здесь делать ничего!!!Jate family Нет смысла бояться!
Деточка, если ты настолько наивна, что считаешь себя взрослой и что можешь говорить мне "мальчик", то посоветую тебе убрать свою напыщенность, из-за неё ты когда-нибудь серьёзно опозоришься
Можешь воспринимать это как угодно! Но я кажется уже напоминала для чего эта группа создана! Есть специальная тема на форуме: называется БОЛТАЛКА, вот можешь туда зайти! И не советую быть таким агрессивным!
хватит дерзить...тут тебе не детский сад, здесь норм люди, обсуждают любимый сериал и любимую актрису, тебе Здесь делать ничего!!!
Кстати, что вы сейчас проходите в средней школе?
vikoslak, повторю свой вопрос, что тебя здесь задерживает? Видишь кнопочку ВЫХОД, вот жмешь туда и никаких тебе проблем :p
Ну, как бы некрасиво указывать мне на Выход, так как: я свободный человек, сижу где хочу правил не нарушаю я на этом форуме сижу не первый год и сериал смотрю, как и многие, с самого начала... бросал одно время, конечно, но догнал упущенное.
Quote (SvetaLost)
Можешь воспринимать это как угодно! Но я кажется уже напоминала для чего эта группа создана! Есть специальная тема на форуме: называется БОЛТАЛКА, вот можешь туда зайти! И не советую быть таким агрессивным!
Мои знакомые когда-то тоже обижались, когда я высказывал свою нелюбовь к их любимым актёрам... пройдёт)Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Мои знакомые когда-то тоже обижались, когда я высказывал свою нелюбовь к их любимым актёрам... пройдёт)
мы и не обижаемся, мы злимся, что такие люди как ты, вообще еще на этом форуме находятся..... и я не могу представить какие у тебя друзья.....Jate family Нет смысла бояться!
Soccer-man815, охохо... святой гнев? Были бы такие мальчики у нас в стране... но жаль, что вы только в интернете можете становится "крутыми", петушись дальше, может быть... кто-то тебе поверит))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Мои знакомые когда-то тоже обижались, когда я высказывал свою нелюбовь к их любимым актёрам... пройдёт)
А с чего ты взял что кто то обижается!? Ошибаешься! Темы посвящена актёрам, и люди сюда приходят что бы обсудить их новые роли и работы, и оставить положительные отзывы, а какой смысл приходить сюда если тебе актриса не нравится! Я лично никогда не захожу в тему к тем актёрам которые мне не интересны и не нравятся! Кому например нужно моё негативное мнение о том или ином актёре? Я думаю никому!
Ладно это уже порядком поднадоело! Эта тема ЭВИ, и она не предназначена для словесным перепалок и тому подобное! Вернёмся к Эванджелин!Вот например одна из моих любимых фотографий! На мой взгляд очень интересная!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!