Эванджелин Лилли (КЕЙТ)
|
|
vikoslak
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:15 | Сообщение # 2351 |
toreador 
Статус: Offline
| Хорошо там у стеночки?))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:16 | Сообщение # 2352 |
В хижине Джейкоба
| Quote (vikoslak) А кому положительное мнение нужно?)) всем нормальным людямQuote (vikoslak) Люди не созданы по твоему образу и подобию. большинство людей так и делают....один ты такой....Quote (vikoslak) но жаль, что вы только в интернете можете становится "крутыми", согл с тобой, жаль что такие как ты только в инете что-то из себя представляют, а в жизни ничтожество, ниже плинтуса
Jate family Нет смысла бояться!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:16 | Сообщение # 2353 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikoslak) И не заходи себе, но ты по-моему забыла одну маленькую "вещь": Люди не созданы по твоему образу и подобию. Quote (vikoslak) А кому положительное мнение нужно?)) Я не собираюсь отвечать на твои выпады, это просто смешно!
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:19 | Сообщение # 2354 |
В хижине Джейкоба
| классная фоточка SvetaLost, а вот эта фотка, мне больше всего нравитсяДобавлено (16.01.2010, 15:19) ---------------------------------------------
Quote (SvetaLost) Я не собираюсь отвечать на твои выпады, это просто смешно! и сделаю, точно так же как и ты...просто игнорировать буду...
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:21 | Сообщение # 2355 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) Вернёмся к Эванджелин!Вот например одна из моих любимых фотографий! На мой взгляд очень интересная! И правда прикольная мне интересно это задумка фотографа, чтоб такие мужские боты с платьем, или просто Эви не успела переобуться
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:21 | Сообщение # 2356 |
toreador 
| Quote (Soccer-man815) всем нормальным людям Интересно, как делит на нормальных и ненормальных ? Quote (Soccer-man815) большинство людей так и делают....один ты такой.... Quote (Soccer-man815) согл с тобой, жаль что такие как ты только в инете что-то из себя представляют, а в жизни ничтожество, ниже плинтуса Это ты как бы строишь тут какого-то крутого пацанчика))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:22 | Сообщение # 2357 |
безумие эгоизма 
| Quote (vikoslak) Персонаж серый какой-то, не интересный. Красоты не вижу, кто-то говорил о том, что у неё хорошая фигура? она же плоская)) а я вот соглашусь с тем, что касается самого персонажа, ну а по поводу внешности, тут дело вкуса а образ плоский получился, поверхностный, никакой загадочности и интриги, особой силы и интеллекта тоже не вижу.. собственно, чего я пришла, любопытно мне, чем она вам так интересна? кроме внешности, естественно зы. без всякого негатива пишу, просто реально интересно)
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:24 | Сообщение # 2358 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Marquise_des_Anges) Marquise_des_Anges, да нет, это походу специально сделанно, что бы фотке немного придать небрежности, домашнего какого то настроения! мне кажется ботинки тут в тему, прикольно смотрится!  Добавлено (16.01.2010, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Soccer-man815) а вот эта фотка, мне больше всего нравится Ага, на пляже на песке, классная!
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:26 | Сообщение # 2359 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Marquise_des_Anges) мне интересно это задумка фотографа, чтоб такие мужские боты с платьем, или просто Эви не успела переобуться да...интересно будет это узнать, лично мне кажется, что это задумка автора вот еще одна фотка...тут Эви тоже в мужских ботах, и тоже в платье
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:53 | Сообщение # 2360 |
безумие эгоизма 
| Quote (SvetaLost) а какой смысл приходить сюда если тебе актриса не нравится! Я лично никогда не захожу в тему к тем актёрам которые мне не интересны и не нравятся! Кому например нужно моё негативное мнение о том или ином актёре? Я думаю никому! хм.. а что плохого в критическом отзыве, если он конечно достойно аргументирован, это даёт пищу для ума и возможность объективно посмотреть на своего любимчика, а тема как раз и создана для таких конструктивных споров, иначе это действительно просто болталка с фотками
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:05 | Сообщение # 2361 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) если он конечно достойно аргументирован Ну если только так! Но не когда начинают какие то глупости писать, и хамить к примеру! Это уже на флуд становится похоже!
|
|
| |
AnastasiaLost
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 20:41 | Сообщение # 2362 |
нежная 
|  Добавлено (16.01.2010, 20:41) ---------------------------------------------

cпроси!
Сообщение отредактировал AnastasiaLost - Суббота, 16.01.2010, 20:38 |
|
| |
кнв995
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:08 | Сообщение # 2363 |
Ждёт спасателей
| 3е место
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:30 | Сообщение # 2364 |
Знает все тайны Острова
| На третьей фотке Эви проходит мимо звезды голливудской актрисы Frances Langford (Фрэнсис Лэнгфорд)! Хотелось бы что бы когда нибудь на голливудской аллее славы появилась звезда Evangeline Lilly !
|
|
| |
|
Soccer-man815
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 07:47 | Сообщение # 2366 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) Хотелось бы что бы когда нибудь на голливудской аллее славы появилась звезда Evangeline Lilly ! Это когда-нибудь наступит очень и очень скоро))))))))
Сообщение отредактировал Soccer-man815 - Воскресенье, 17.01.2010, 07:48 |
|
| |
|
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:54 | Сообщение # 2368 |
Перемещает Остров
| Quote (SvetaLost) Вот такие вот интересные обои нашла! Последние три очень красивые
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:57 | Сообщение # 2369 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Marquise_des_Anges) Последние три очень красивые flower flower flower Да, и умеют же люди такую красоту делать!
|
|
| |
Alex-Hrustik
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 15:58 | Сообщение # 2370 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) Да, и умеют же люди такую красоту делать! Профессионалы, что сказать
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:23 | Сообщение # 2371 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SvetaLost) Вот такие вот интересные обои нашла! классные фотки...ты как всегда нас радуешь))))спасибо!
|
|
| |
SvetaLost
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:04 | Сообщение # 2372 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Soccer-man815) .ты как всегда нас радуешь))))спасибо! Тём, не зачто!
|
|
| |
|
Alex-Hrustik
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:03 | Сообщение # 2374 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Soccer-man815) так долго терпел,искал подходящего момента, но....я не могу не выложить такую фотку Слева она красивее получилась
"Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать" (c) А.С.Пушкин
|
|
| |
Soccer-man815
|
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 20:04 | Сообщение # 2375 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Alex-Hrustik) Слева она красивее получилась да и справа неплохо))))))
|
|
| |