Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:20 | Сообщение # 251 |
Miss Brightside 
Статус: Offline
| Quote (Golden_Girl) в роли Джека...Мэт просто безупречен....в нём есть все качества самого классного мужчины.... Ну не все качества, неправда...а кое-что и лишнее...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:38 | Сообщение # 252 |
Знает все тайны Острова
| Quote Как-то странно этот сериал закончился - ни на чём. Может еще покажут? Рейтинг был низкий, поэтому съемки прервали... Собственно, сценарий действительно был неоригинальный, интересно было только на игру Мэтта смотреть - как он в разных ситуациях что отображает, там для его персонажа экстрима много было - слепота, психушка, плен, любовная сцена с привидением)))) Мэтт везде играет на максимуме... вопрос в том, что такой сценарий как Лост и такой герой как Джек попадается не каждый день)))) Подстригся Мэтт))) Фотки свежие 
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:42 | Сообщение # 253 |
На корабле
| Кста я видел на в кино Стенд и там на нём был размещён постьер фильма Точка обстрела "вроде так назывался" так там Метью Фокс снимается и вроде какого-то агента........
Офигенный...
|
|
| |
|
Clancy
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:55 | Сообщение # 255 |
На корабле
| Derek, классные фото выложил
Офигенный...
|
|
| |
|
Derek
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:02 | Сообщение # 257 |
Знает все тайны Острова
| Что сказать - телохранитель... Спокойствие, хладнокровие, умение быстро оценить ситуацию... ни одной фотографии с улыбкой. А вообще... хочу увидеть фильм, в котором Мэтт играл бы законченную сволочь! 
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:08 | Сообщение # 258 |
RocknRoll 
| Derek, ого))) надо быдет посмотреть) видимо прикольный фильм
|
|
| |
alexter21
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:00 | Сообщение # 259 |
В хижине Джейкоба
| Джеку надо отростить усы (остальную щетину сбрить) и во рту все время держать спичку (или палочку)...
Терри О'Куинн - великолепен!!!
|
|
| |
|
ketrin
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:35 | Сообщение # 261 |
В хижине Джейкоба
| Quote (alexter21) остальную щетину сбрить а мне нравится когда он с щетиной
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:39 | Сообщение # 262 |
V.I.P. of Forum 
| Quote (hunter123) ну конечно!ему как и во всех остальных фильмах надо кого-то спасать. А что, разве это плохо??!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 19:01 | Сообщение # 263 |
Miss Brightside 
| Quote (Derek) Он там один из телохранителей президента Ну всё...и он телохранитель...И мимика та же, что и у Костнера...телохранительская такая... Фотки очаровательные. Точнее, очаровательный Фокси...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:34 | Сообщение # 264 |
Знает все тайны Острова
| Quote Джеку надо отростить усы... Угу... и получится Гомес Адамс не идут ему усы))) Свежачок-с... Австралия 
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:38 | Сообщение # 265 |
На корабле
| Метью Фокс конечно в сериале становится всё хуже - вот как портит остров героев.....
Офигенный...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:39 | Сообщение # 266 |
RocknRoll 
| Quote (Clancy) Метью Фокс конечно в сериале становится всё хуже - вот как портит остров героев..... полностью согласна! в 3 сезоне он опустился!
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:41 | Сообщение # 267 |
На корабле
| Kcana, кста я думаю в 4-ом бует ещё хуже потому что он начнёт делать много ошибок и ваще можа станет психом(он просто много нервничает)
Офигенный...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:42 | Сообщение # 268 |
RocknRoll 
| Clancy, очень даже может быть! ну мы же видели, что в городе он сошёл сума !)последняя серия дала о себе знать)
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 22:46 | Сообщение # 269 |
На корабле
| Как говорится горбатого исправит могила....
Офигенный...
|
|
| |
Clancy
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:13 | Сообщение # 270 |
На корабле
| Derek, а про то, что он спасает людей, ничо не говорю, я тож конечно понимаю, что он делает всё чтоб спасти людей, я гооврю о маральной слабости, которая овладевает им всё больше, он становится взьерошенным и злым, нервным.......
Офигенный...
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:16 | Сообщение # 271 |
Злой Гений 
| Derek, согласен, что Мэтью очень хорошо играет. Но Джек... Джек это слишком не похожий на меня человек.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 23:55 | Сообщение # 272 |
Знает все тайны Острова
| Quote я гооврю о маральной слабости, которая овладевает им всё больше, он становится взьерошенным и злым, нервным....... Человек, настолько целеустремлённый не может быть слабый по определению. ДЖек становится слабым, когда НЕ ЗНАЕТ, что делать (конкретно видно в ФФ) Когда он делает, ему некогда думать о том, как он выглядит со стороны, да его это ине занимает. Просто не позёр. Quote Но Джек... Джек это слишком не похожий на меня человек. для меня это не критерий
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 00:45 | Сообщение # 273 |
V.I.P. of Forum 
| Quote (Derek) ему некогда думать о том, как он выглядит со стороны, уже привычка Quote (Derek) мэттью играет человека, который если может что-то сделать - ДЕЛАЕТ. ну он играет героя....а это же очень сложно...думаю Сойер бы не смог....(не актёр, а персонаж!) Это ответственность...поэтому всё-же слабость простительна....
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
180575
|
Дата: Пятница, 25.01.2008, 22:05 | Сообщение # 274 |
В самолёте
| Боже какой он классный...я просто млею, когда он улыбается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manayshka
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 20:46 | Сообщение # 275 |
RocknRoll 
| Quote (Clancy) Как говорится горбатого исправит могила... ха) это в точку Derek, он всех спасает потому что професия такая! будь он музыкантом он ни чё не кому не делал! а т.к. он врачь это его обязаность!
|
|
| |