Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Kcana
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 19:22 | Сообщение # 226 |
RocknRoll 
Статус: Offline
| minion74, "зазвездился" - человек думает, что он главный,герой,любимец...хотя это не так! это всё подчеркнула последняя серия 3сезона! он вернулся домой...там к нему так не относятся как на острове!тут он не кому так не нужен.его считают обычным прохожим!из-за этого он захотел покончить жизнь самоубийством или вернуться на остров!разве этого не было видно?
|
|
| |
minion74
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:00 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Quote (Kcana) он вернулся домой...там к нему так не относятся как на острове!тут он не кому так не нужен.его считают обычным прохожим!из-за этого он захотел покончить жизнь самоубийством или вернуться на остров!разве этого не было видно? Не думаю, что Джек из-за этого хотел покончить с собой! Это не в его характере. Так что, как вы это разглядели?... Для меня большой вопрос.
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:20 | Сообщение # 228 |
James Ford 
| Quote (minion74) Не думаю, что Джек из-за этого хотел покончить с собой! Это не в его характере. Так что, как вы это разглядели?...  Для меня большой вопрос. да а какого вы думаете что хотел поцеловаться с асфальтом только из-за того что ему нравиться делать искусственное дыхание на берегу моря!мало-ли что произойдёт за осташиеся три сезона
НекитЪ-лучший друган.SKATE-неизбежность
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:28 | Сообщение # 229 |
Знает все тайны Острова
| Ни Мэтью Фокс,ни Джек не нравится... Его роль меня ничем не привлекает...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:32 | Сообщение # 230 |
James Ford 
| Quote (катеринка) Ни Мэтью Фокс может быть сам метью фокс и нормальный но вот его рыдающий персонаж меня не устраивает
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:36 | Сообщение # 231 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hunter123) метью фокс БЕЕЕЕЕЕ...Я уже имею представление о нём... Почитала его интервью....хватило!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:38 | Сообщение # 232 |
James Ford 
| Quote (катеринка) БЕЕЕЕЕЕ...Я уже имею представление о нём...  Почитала его интервью....хватило! а что там про нудизм в своем доме на гаваях?
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:40 | Сообщение # 233 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hunter123) про нудизм Если бы я его увидела,то вряд ли бы оправилась от этого шока... И он с таким удовольствием это рассказывает...
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:43 | Сообщение # 234 |
James Ford 
| Quote (катеринка) Если бы я его увидела,то вряд ли бы оправилась от этого шока...  И он с таким удовольствием это рассказывает... вот кстати жену холлуэя я видел а вот фокса нет
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:45 | Сообщение # 235 |
Знает все тайны Острова
| Quote (hunter123) фокса нет Скажу одно...что у Фокса есть вкус во всём!...
|
|
| |
Kcana
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 21:57 | Сообщение # 236 |
RocknRoll 
| Quote (minion74) Не думаю, что Джек из-за этого хотел покончить с собой! Это не в его характере. Так что, как вы это разглядели?... Для меня большой вопрос. ты что сериал не смотриш?
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:04 | Сообщение # 237 |
James Ford 
| Quote (Kcana) ты что сериал не смотриш? да дело не в этом за ход сериала может ещё много чего произойти к тому ФФ где джек похож на робинзона крузо который вечно нажирается и постоянно пьет снотворное ничего не ясно к тому же чёрт его знает кто был в том гробу
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:05 | Сообщение # 238 |
Jater 
| Quote (hunter123) вот кстати жену холлуэя я видел а вот фокса нет И не смотри .Не знаю как вам, а мне не понравилась
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Среда, 16.01.2008, 22:09 | Сообщение # 239 |
James Ford 
| Quote (Нэйви815) И не смотри  .Не знаю как вам, а мне не понравилась такая же стрёмная как йессика
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 00:40 | Сообщение # 240 |
Jater 
| Только вот не надо фокса обижать!
|
|
| |
minion74
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:33 | Сообщение # 241 |
На корабле
| Quote (Kcana) ты что сериал не смотриш? Смотреть и делать странные выводы - это не одно и то же! 
|
|
| |
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:55 | Сообщение # 242 |
Злой Гений 
| Мэтью Фокс - хороший актёр. А вот Джек на меня совершенно не похож.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:10 | Сообщение # 243 |
Miss Brightside 
| Сериал с ним показывают по ТВ3... ужас какой-то... Сам Мэттью, конечно, не суперкрасавец, но обаятельный чертовски. Про его персонаж говорить не хочу...уже столько говорила... Люблю его просто. Джека...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:17 | Сообщение # 244 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SheSaid) Сериал с ним показывают по ТВ3... вроде уже не показывают..
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 23:48 | Сообщение # 245 |
Miss Brightside 
| Quote (ketrin) вроде уже не показывают.. Да? Ну и неудивительно тогда, что перестали...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
hunter123
|
Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:43 | Сообщение # 246 |
James Ford 
| "говорящий с призраками" но и в нём он как ни странно всех спасает.(странно что его не брали на роль скорой помощи как элизабет митчел!)
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:40 | Сообщение # 247 |
Jater 
| Quote (hunter123) "говорящий с призраками" Как-то странно этот сериал закончился - ни на чём. Может еще покажут?
|
|
| |
|
ketrin
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:44 | Сообщение # 249 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Нэйви815) Как-то странно этот сериал закончился - ни на чём.  Может еще покажут? его вроде не досняли, это все, что есть , ну и хорошо Quote (Golden_Girl) Люблю брюнетов я тоже
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:55 | Сообщение # 250 |
Jater 
| Quote (ketrin) его вроде не досняли, это все, что есть , ну и хорошо Я так не могу... какое бы оно не было г**но по сравнению с лостом - мне надо до конца посмотреть... раз уже начала смотреть.
|
|
| |