Нравятся и герой, и актер. Но если фотосессии Мэта отдают какой-то брутальностью, то в Джеке это все спрятано и сглажено. Джек очень положительный, очень правильный (что мне нравится), хорошо на мой взгляд руководящий, но реально - слишком часто плачущий... Мэт создает другое впечатление... Он более раскрыт и развязан... Он уже слегка опасен и загадочен... Думаю это привлекает даже больше, но люблю обоих. По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Джек очень положительный, очень правильный (что мне нравится), хорошо на мой взгляд руководящий, но реально - слишком часто плачущий... Мэт создает другое впечатление... Он более раскрыт и развязан... Он уже слегка опасен и загадочен... Думаю это привлекает даже больше, но люблю обоих.
Это да... (про все, кроме "часто плачущий" - согласна)... Вот и подкупает, что Мэтт, как актёр способен настолько перевоплотиться, настолько изменить поведение, что многие не верят, что такой вот человек, как "тот, что играет плаксу Джека" мог бы сыграть Сойера. А он смог бы! И это было бы ему ещё проще сделать, чем то, что он делает сейчас. Да, у него нет светленьких волос и ямочек на щёчках, но внутреннюю суть этого персонажа он способен сыграть как минимум, не хуже. Играет он очень здорово, искренне, правдиво... в том числе и эпизоды со слезами. Это немногие актёры могут настолько естественно передать, и отчасти, возможно, поэтому авторы заставляют его это делать так часто. Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Вот и подкупает, что Мэтт, как актёр способен настолько перевоплотиться, настолько изменить поведение, что многие не верят, что такой вот человек, как "тот, что играет плаксу Джека" мог бы сыграть Сойера. А он смог бы!
Да, кстати... Раньше не могла поверить в это... Но теперь, поглубже заглянув в Мэта... Из него действительно вышел бы Сойер... Естественно другой, мэтовский, но абсолютно гармоничный...По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Ну... любит с голой попой купаться - что в этом такого... тем более, действительно, есть чем похвастать Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Ха, ха, да в этом черном трико совсем смешной. Дурацкий все-таки фильм ИМХО)
Quote (Jеss)
если фотосессии Мэта отдают какой-то брутальностью, то в Джеке это все спрятано и сглажено.
Да уж, согласна. Но кстати вот что интересно, у Джека вся это секси-натура проявляется не тогда, когда он "сидит у кромки моря" с супер умным видом местного секс-символа, а когда что-то делает - бежит куда-то с горящими глазами, прыгает, дергается по любому поводу, злится, плывет спасать и т.д. И тут уж из него прям прет - ничего изображать не надо и тут уж не скроешь, само лезет.
А вот у Фокса... наоборот. Фотки просто потрясные есть что называется "убейте меня заживо, хотя и так сейчас так умру", но... они не сильно-то много передают о том, КАКОЙ он сам. Чего ему надо? Слишком много статики в этом. Так хочется взять и тяхнуть, чтобы "картинка ожила"
И насчет загадочности Фокса... у меня тут большие сомнения, кстати. Мне как раз он кажется очень таким земным мужчиной. Да он такой более хм, ну уверенный как мужчина. Он явно знает как завести женщину чисто физически. Невольно думаешь, что вот например после сетки)) он бы не стал долго думать и вообще думать.
И все-таки, для Фокса главное семья и самовыражение в работе. Смущается, когда говорит о внимании к себе. Явно переживает из-за своего актерского мастерства и все время пытается доказать всем, что "может", но такое ощущение, что он сам не всегда в это верит. Он очень часто растерян, особенно в незнакомой или некомфортной обстановке, где нужно себя хвалить.
А вот у Джека как раз очень интересная есть эмм, штука в характере - какая-то непробиваемая уверенность, что он МОЖЕТ несмотря ни на что. Вот рухни мир вокруг, а Джек будет точно знать, что он отличный врач и профессионал и что он каким-то шестым или седьмым чувством ЗНАЕТ куда идти и что делать, и осталось всего-ничего - сделать это.
И еще Фокс никогда так явно как Джек не стремиться быть лидером, победить, захватить. Чувствуется в нем какая-то степенность, что называется "посадил дерево, родил сына", а остальное суета. У Джека же это выходит как-то само собой. Только появляется новый человек и он сразу же его куда-то "определяет" - женщин "под крылышко" и защиту, а мужчин - кто посильнее, того в соперники, кто послабее - как женщин "ладно, сам сделаю" И все у него судьбы мира и каждый день перед завтраком по подвигу
Quote (Excel)
он чщательно скрывается
Так в том-то и дело, что ничего он не скрывается - его как-то даже в интервью спрашивали - ну мол теперь-то все знают, что вы любите "посверкать", значит вы это дело бросили? Он - да нет, все так же как и раньше.
Сообщение отредактировал NewLeaX - Воскресенье, 09.12.2007, 13:53
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!