Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
gutik
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:13 | Сообщение # 151 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Marissa) Я читала, тут уже писалось, что Джейтеры такие.Так что я не была удивлена. А это уже девушка ХАМСТВО!!!!! Marissa, знаешь прочитав все твои посты я поняла, что ты настроена на полный негатив, это конечно мое мнение. Каждый высказывает свое мнение, и если NewLeaX, по твоему мнению, идиализирует Мета-Джека это ее право, и она его выражает, ты с этим не согласна ну и флаг тебе в руки, только не надо выливать "грязь", у каждого человека свое мнение по поводу разных вещей, я например ни Скейтер и ни Джекет, но извини, я не обвиняю их в обижании по другому мыслящих и не поддерживающих их людей.
|
|
| |
Marissa
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:03 | Сообщение # 152 |
В плену у Других
| Я никого ни в чем не обвиняю. это вы тут злые. Хватит! Грязь я выливаю. Где грязь? Сначала на меня ее столько вылили!И главное за что? Я должна была молчать и кивать головой в ответ,да? И вообще она первая начала.Я только ответила.Я пыталась сгладит все это, но это наверно невозможно. Я не права в том что сказала что Джейтеры все такие- это не правельно потому как нельзя обобщать.
Skate
Сообщение отредактировал Marissa - Суббота, 27.10.2007, 17:05 |
|
| |
mermad
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:22 | Сообщение # 153 |
Kalipso 
| Quote (gutik) я например ни Скейтер и ни Джекет Чего-о-о? Кто выпроваживает всех из джейтерской темы? И поддерживает джейтеров!
Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
|
|
| |
Marissa
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:12 | Сообщение # 154 |
В плену у Других
| А ведь правда.
Skate
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:15 | Сообщение # 155 |
I love myself 
| А вот я реально и не джейтер, и не скейтер..)
|
|
| |
mermad
|
Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:28 | Сообщение # 156 |
Kalipso 
| SweetFate, супер!
|
|
| |
conmama
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 00:05 | Сообщение # 157 |
В хижине Джейкоба
| Аааа за оффтопили темку модеры ау где вы, все эти нападки ни Скейтер не Джейтер вообще не в тему. Ладно принесу анимашку по теме
|
|
| |
mermad
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:03 | Сообщение # 158 |
Kalipso 
| Что-то не узнаю, кто это такая?
|
|
| |
Marissa
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 01:17 | Сообщение # 159 |
В плену у Других
| а правда, кто это?
Skate
|
|
| |
Win32
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:07 | Сообщение # 160 |
Nico_Bellic 
| Quote (conmama) принесу анимашку по теме а это кто такая?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:11 | Сообщение # 161 |
Знает все тайны Острова
| Это из сериала "Haunted" сцена, по-моему... симпатичная, кстати, актриса, думаю Фоксу снимать эту сцену было легко и приятно
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
mermad
|
Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:25 | Сообщение # 162 |
Kalipso 
| Quote (Derek) думаю Фоксу снимать эту сцену было легко и приятно Тут не скроешь! Одно удовольствие!
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:05 | Сообщение # 163 |
I love myself 
| Quote (conmama) все эти нападки нападки? Quote (Derek) думаю Фоксу снимать эту сцену было легко и приятно я тоже так думаю)) К тому же, у него пока нет избытка подобных сцен, так что по-любому он был рад)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:16 | Сообщение # 164 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mermad) Quote (gutik) я например ни Скейтер и ни Джекет Чего-о-о? Кто выпроваживает всех из джейтерской темы? И поддерживает джейтеров! Чего-то цитата не из моего поста
|
|
| |
mermad
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:58 | Сообщение # 165 |
Kalipso 
| Quote (gutik) Чего-то цитата не из моего поста Ну как же, сообщение 155 на этой странице! Всех поразила!
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:09 | Сообщение # 166 |
Сотрудник Dharma
| mermad, ты читать умеешь, я написала что я ни Скейтер т.е. не хочу чтобы Кейт была с Сойером, и не Джекет, тобишь не хочу чтобы Джек был с Джулиет, поэтому к чему ты написала, чтоя выгоняю всех из Джейтерской темы не пойму. Я же не написала, что я ни Джейтер Quote (mermad) Ну как же, сообщение 155 на этой странице! Всех поразила! Кого она поразила, только тебя? Еще раз тогда тебе разьясняю: Скейтер - это Сойер и Кейт, Джекет - это Джек и Джулиет, а Джейтер - это Кейт и Джек.
|
|
| |
mermad
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:22 | Сообщение # 167 |
Kalipso 
| gutik, улыбнись, я всегда знала, что ты джейтер!
|
|
| |
gutik
|
Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:20 | Сообщение # 168 |
Сотрудник Dharma
| Quote (mermad) gutik, улыбнись, я всегда знала, что ты джейтер!
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 19:47 | Сообщение # 169 |
В хижине Джейкоба
| Ууу, ну надо же сколько негатива я тут пропустила. ... Нафига вообще было эту истерику устраивать? Мне это напоминает как Сойер во 2-ом сезоне по-моему из-за каких-то мелких шмоток тоже долго орал... толку от этого не было, но хоть видимость бурной деятельности создал. У меня и так тут забот по горло, а некоторые все думают, что я только о них прям и переживаю... ах, не трогайте меня не щупайте. Да больно надо. Предлагаю расслабиться, это же все-таки фильм и персонаж, не надо лично все так обостренно воспринимать. Где ч\ю? Прям судьбы мира и окрестностей... Даа, а про Джека и Мэта я поговорить люблю. Тут какой-то опрос мне подкинули где-то с месяц назад, там кто-то видимо его сильно не любящий собрал ну все его рожицы и злые, и кислые и какие-то перекошенные Постарался человек в общем, вложил силы. А я подумала - ну надо же какая потрясающая мимика у человека Давно заметила, что он одним вроде и тем же выражением на лице передает столько информации, прям как книжку читаешь... Вот кстати и Джейт точно такой же - вроде люди просто стоят и смотрят друг на друга (как в сцене за стеклом в 6-ой), но смотришь запоем, боишься столько интересного пропустить. Еда... отдельная тема Обожаю его "простые" взгляды утонуть можно
|
|
| |
conmama
|
Дата: Четверг, 01.11.2007, 22:00 | Сообщение # 170 |
В хижине Джейкоба
| Ой как люблю момент когда он кушает, ням это твой любимый смайл, болеешь?
|
|
| |
malvina
|
Дата: Пятница, 02.11.2007, 16:13 | Сообщение # 171 |
В бункере
| Джек очень интересный персонаж,поначалу я к нему относилась нейтрально,мне неочень нравилось то,что он слишком положительный.Но потом я поняла,что это не такой уж поверхностный персонаж,он более глубокий.Джек переживает за всех,он "тянет" всех.И когда некоторые уже разуверились,Джек всеми силами пытается спасти людей.Это качество очень импонирует.
Бенжамин Лайнус.................no comment
|
|
| |
Derek
|
Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:12 | Сообщение # 172 |
Знает все тайны Острова
| Quote это не такой уж поверхностный персонаж,он более глубокий Хм... Джек и поверхностность?.. Это антонимы. Мэтт и поверхностность - антонимы тоже.
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Сообщение отредактировал Derek - Суббота, 03.11.2007, 00:15 |
|
| |
|
Нэйви815
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 00:49 | Сообщение # 174 |
Jater 
| И Джека люблю, и Мэта люблю...
|