Суббота, 15.02.2025, 10:05
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 6 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
mermad Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:18 | Сообщение # 126
Kalipso
Замечания: 0%
Статус: Offline

Джек самый красивый герой Лоста! ^_^

Эта роль сделала его супер актером! Не представляю его в роли Сойера, как его пробовали на кастинге.

Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)

Награды: нет  +
SweetFate Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:56 | Сообщение # 127
I love myself

Quote (mermad)
Не представляю его в роли Сойера, как его пробовали на кастинге.

Это было бы ужасно)

Награды: 2  +
Dasha Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:45 | Сообщение # 128
Escapar con Vida

Quote (mermad)
Не представляю его в роли Сойера, как его пробовали на кастинге.

не)) мне бы хотелось на это посмотреть)))
Посмеялась бы)

Кошка, которая гуляет сама по себе

Награды: 1  +
КейтLost Дата: Суббота, 06.10.2007, 18:01 | Сообщение # 129
Перемещает Остров

Хороший Актёр)
Эмма в ролевой.
Skate

Сообщение отредактировал КейтLost - Суббота, 06.10.2007, 18:01

Marissa Дата: Среда, 17.10.2007, 13:51 | Сообщение # 130
В плену у Других

Мне он не очень нравится, так же как его герой. Конечно он отличный лидер и в таком сереале как Лост он необходим, поэтому он для меня только неотемлимая часть группы и больше ничего. Он мне с его детским рюкзачком напоминал пианера, только галстучка не хватало.А сколько он плакал!Помойму там из женщин столько никто не плакал сколько он, у него всегда глаза на мокром месте.Мне кажется он хорошо бы смотрелся в мыльной опере в роле доктора.Такая вот ассоциация.Хотя мне нравится что он учился в университете, значит не глупый.

Skate

gutik Дата: Среда, 17.10.2007, 16:34 | Сообщение # 131
Сотрудник Dharma

Quote (Marissa)
Хотя мне нравится что он учился в университете, значит не глупый.

хороша харктеристика :?

SweetFate Дата: Среда, 17.10.2007, 22:19 | Сообщение # 132
I love myself

Quote (Marissa)

Далеко не факт))))))

gutik Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:57 | Сообщение # 133
Сотрудник Dharma

Quote (SweetFate)
Далеко не факт))))))

SweetFate, ты че считаешь его глупым что-ли? :?

SweetFate Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:57 | Сообщение # 134
I love myself

gutik, нет, я считаю, что факт обучения человека в университете совершенно не говорит о том, что он умный)

Marissa Дата: Четверг, 18.10.2007, 17:13 | Сообщение # 135
В плену у Других

хороша харктеристика

а что плохая характеристика? я ж его похвалила, хоть в чем то(не каждый актер учился в университете-это даже не коледж)

Skate

gutik Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:26 | Сообщение # 136
Сотрудник Dharma

Quote (SweetFate)
gutik, нет, я считаю, что факт обучения человека в университете совершенно не говорит о том, что он умный)

А, ну тогда понятна, с этим соглашусь полностью, иногда такие спецы из университетов выходят кошмар полный, >:)

NewLeaX Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:35 | Сообщение # 137
В хижине Джейкоба
Замечания: 60%

Quote (Marissa)
Мне он не очень нравится, так же как его герой.

А я вот все никак не могу выбрать - кто же мне больше нравится Фокс или его герой Джек? Прям мучаюсь :o временами ;) :D

Лидер кстати из него так себе, да и не этим он мне интересен. Он вообще не "для толпы", он мне отдельно нравится. Вот так бы взяла, отвела в сторонку... oops

Рюкзачок его я тоже не сильно разглядывала - мало ли кто какие сумки таскает.
Вы девушка наверное супер городская, рюкзаки-то только видели на картинках с пиОнерами)) а вещь это ужасно полезная и таакие интересные люди их таскают - альпинисты, например... :p нуу у каждого свои ограничения в ассоциациях, что поделаешь. Тут даже университетское образование не поможет. Штампы - это очень тяжелая вещь и выковырять из себя может только сам человек. Если захочет. ;)

Так, а теперь все о моих страданиях. Джек или Мэт? Мэт или Джек? angel
М-даа, вопрос, конечно, интересный.

Ну я для себя так решила.
Все, что касается чисто животной, физической стороны - это безусловно все Мэттью Фокса. Ну с какой стороны не посмотри это все-таки у него сильные руки с широкими ладонями, которые навевают такие мысли... oops
Это у него широкие плечи и крепкая шея, на которой хочется повиснуть, зубами уцепившись за ключик, а руками забравшись в вечно растегнутую рубашку. Ха, ха... несет меня... :D
Ну и т.д. ниже описывать не буду. angel

Тааак, о чем это я?))) :o
Ах, да. О мужском характере, конечно.
Судить о Мэттью Фоксе я могу только по его интервью и некоторым поступкам)))
И то и другое мне нравится. :)
Некоторые его интервью меня даже поразили. Например как он рассказывал об актерской игре, как нужно заставить себя поверить в реальность происходящего и т.д.
Заслушаешься.
Но даже после многих переводов, после просмотренных видео интервью и многого другого - даже после всего этого я не могу сказать, что знаю этого человека. Наверное это оттого, что я вижу насколько непростой это человек и не спешу с выводами, а наоборот желаю еще больше узнать.

Теперь про Джека.
:)
Удивительный человек. Человек, у которого я все время нахожу, чему научиться.
Я смотрю на него как человек из пустыни смотрит на речку с пресной водой - голова кружится и глаза квадратные.
Хочется научиться у него просто всему - и в первую очередь тому, как человек умеет отличить где можно посмеяться, а где уже шутки закончены и пора БРАТЬСЯ ЗА ДЕЛО.
Ох, как немногие люди это умеют! Потом многие находят себе оправдание - да я не успел, не подумал, это вообще меня не касалось и т.д.
Но по-настоящему все это чушь. Ох, как женщины таких мужиков за версту чуют - таких, которые знают как взяться за дело и ДОВЕСТИ ЕГО ДО КОНЦА.
Это второе потрясающее качество.
Как часто мы, попадая в безвыходное положение, начинаем себя жалеть и клясть судьбу? И даже сами понимаем, что это бесполезно... но вот как Сойер сидим и над старыми бумажками и сопли подбираем. И все. И дальше опущенные руки.
Но это не Джек и это здорово.

Я тоже хочу быть такой - плакать когда хочется плакать и не думать о том, что это банально и оглядываться на остальных;
любить не потому что "пора" или потому что всем вокруг кажется, что "вот это отличная пара" (Херли и Чарли так его подталкивали), а потому что жить без этого человека не можешь и готов сделать ради него/нее, ради своей половинки и любишь именно так - как человека.
Я восхищаюсь Джеком. Несмотря на кучу своих ошибок и недостатков В СВОИХ РЕШЕНИЯХ он абсолютно свободен. Ревность к Сойеру не помешала его любви к Кейт - он все равно ее спас из плена, хотя многие мужики на его месте начали бы жалеть себя. Любовь к отцу, страх к нему и восхищение им не помешают ему понимать что верно, а что нет и он принимает решение, что отец не может быть хирургом, что это каждодневное убийство.
Запутываясь, он распутывает. Он пытается. Он не опускает руки. Он просто умница... ...

... много можно говорить и на самом деле это только вершина громадного айсберга, но хочу вот что добавить. В нашей современной жизни, почему-то сравняли женщин и мужчин.
А мне кажется зря. В результате очень многие парни считают, что КАЗАТЬСЯ в глазах КОГО-ТО достаточно, чтобы БЫТЬ мужчиной.
И забывают, что МУЖЧИНУ судят прежде всего ПО ПОСТУПКАМ и такие вещи как решительность, справедливость, честность - это не пустой звук. Такие мужики всегда нарасхват.
Недаром и в Лосте к Джеку девки прямо в ноги штабелями падают... правда жизни.
:)

Награды: 3  +
gutik Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:45 | Сообщение # 138
Сотрудник Dharma

Quote (NewLeaX)
А я вот все никак не могу выбрать - кто же мне больше нравится Фокс или его герой Джек? Прям мучаюсь временами

:D
Quote (NewLeaX)
он мне отдельно нравится. Вот так бы взяла, отвела в сторонку...

Quote (NewLeaX)
Ну и т.д. ниже описывать не буду.

Так девушка, а не пора ли Вам охладиться, какие мысли к вам в голову лезут, прям кошмар >:)
Ну а если серьезно с вышесказанным всеми руками и ногами ЗА. Он такой лапочка оййййй стоп x , а то и меня щас понесет oops

conmama Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:58 | Сообщение # 139
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

А я вот все никак не могу выбрать - кто же мне больше нравится Фокс или его герой Джек? Прям мучаюсь временами

Quote (NewLeaX)
он мне отдельно нравится. Вот так бы взяла, отвела в сторонку...

О как я тебя понимаю. Сама пересмотрев на одном форуме куча его фоток, с капельками и на шее и на лице.....Просто.... В астрале летаю целый день..... Люблю и Фокса и Джека, хочу обоих и сразу :D Вообщем подавайте клона >:)

Награды: 26  +
Stig Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:02 | Сообщение # 140
В плену у Других
Замечания: 20%

Мэтью впорядке(хоть у него и многие роли нелепые :p ) А вот Джек сдает. В первом сезоне он был прям суперменом,а вот к третьему сезону уже не вызывает таких эмоций(
Все люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри

Life is game...

gutik Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:14 | Сообщение # 141
Сотрудник Dharma

Quote (Stig)
В первом сезоне он был прям суперменом,а вот к третьему сезону уже не вызывает таких эмоций(

Stig, Просто ты к нему уже привык за 3 сезона то ;)

conmama Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:44 | Сообщение # 142
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

Мэтью впорядке(хоть у него и многие роли нелепые ) А вот Джек сдает. В первом сезоне он был прям суперменом,а вот к третьему сезону уже не вызывает таких эмоций(

ну отдыхать же тоже иногда надо..... Не всё время суперменом быть, и то в конце сезона он уххх какой был....( на острове имею ввиду)

Награды: 26  +
NewLeaX Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:38 | Сообщение # 143
В хижине Джейкоба

Quote (gutik)
руками и ногами ЗА

Ну если бы я стала описывать как я чувствую его ногами... oops :o oops :p >:)
Вот поэтому я так и не написала фанфик про Джека - не могу. Это же просто жуть что выходит.
Quote (conmama)
с капельками и на шее и на лице...

Дааа, тут как-то по ОРТ был повтор серий и в одной... ой, Боже, не знаю, что он там говорил, как только я поняла, что у него рубашка на мокрое тело одета и зная его пристрастия к купанию голышом, я тут же поняла, почему у Кейт и Сун (которые тоже были в сцене) такие совсем не по сюжету задумчивые лица ;)
Quote (Stig)
он был прям суперменом,а вот к третьему сезону уже не вызывает таких эмоций(

Ну и что?
Не знаю кто как, а мне он как человек совсем не за "суперменестость" нравится.
Да, он что-то там не понял про этот остров и наделал кучу ошибок и еще больше начал на себя злиться, но он НЕ ОПУСТИЛ РУКИ (в отличие от Катерины например)
Как говорится у Джека еще все впереди!

Quote (gutik)
какие мысли к вам в голову лезут, прям кошмар

Эх, ну как вот ни прикрывала философским одеялом, все равно меня просекли :p

Marissa Дата: Пятница, 26.10.2007, 02:23 | Сообщение # 144
В плену у Других

Вы девушка наверное супер городская, рюкзаки-то только видели на картинках с пиОнерами)) а вещь это ужасно полезная и таакие интересные люди их таскают - альпинисты, например... нуу у каждого свои ограничения в ассоциациях, что поделаешь. Тут даже университетское образование не поможет. Штампы - это очень тяжелая вещь и выковырять из себя может только сам человек. Если захочет

Так, только заглянула сюда. Увидила девушка ваш пост. Во первых, я имею право высказать свое мнение, я его не чем не оскарбила, просто мои впечатления о нем. Ну вот нету у меня при виде него таких жарких мыслей как у вас.На вкус и цвет... относитесь спокойнее к чужому мнению и не переходите на личности.
Я будит вам известно, очень хорошо осведомлена о рюкзочках, рюкзачечках и рыкзаках. В походы ходила- там рюкзаки, в школу ходила- была сумка-рюкзак, а сейчас у меня аж три рюкзачка- сумочки.Вывод- я люблю рюкзаки, вывод моя реплика относилась именно к виду Джека с рюкзаком.Потому как ассоциации у меня разные бывают, а вот Джек ассоциацию именно такую вызвал.
нуу у каждого свои ограничения в ассоциациях, что поделаешь. Тут даже университетское образование не поможет.

уу, как не красиво! :? А у вас какие ассоциации? Хотя... уже понятно какие кхм...

Добавлено (Сегодня, 02:23)
---------------------------------------------

я думала это хорошо, а оказалось нет :'( согласна с тем что факт обучения в универе не может в полной мере охарактеризовать умственные способности человека.Так что я поспешила сделать такой вывод, надо было сначала это все обдумать в более глобальном смысле.
Не думала, что вообще кто то уделит этому предложению внимания.

Skate

Сообщение отредактировал Marissa - Пятница, 26.10.2007, 00:59

NewLeaX Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:09 | Сообщение # 145
В хижине Джейкоба

Marissa, да ладно тебе, не переживай. Что ты прям сразу обижаться кинулась? Я просто хотела сказать, что если у тебя есть стереотип, то с ним надо самой бороться. :)
Мне вот Сойер не нравится. Пытаюсь копаться-разбираться.
Правда плохо выходит <_< что-то он мне в последнее время еще больше разонравился. Но по крайней мере, там не застой, а значит у человека есть шанс подняться в моих глазах.
От твоего же поста, сорри, веет похоронами - мол не нравится человек и хоть убейте и на всю жизнь так и останется. Ну это как-то... нельзя так к людям, нехорошо это. И прежде всего нехорошо для тебя же самой.
А у вас какие ассоциации?

Я как-то уже на форуме ОРТ писала, что Джек у меня ассоциируется с большим махровым полотенцем.
1. С одной стороны он очень мягкий такой, нежный человек. Достаточно посмотреть как он умеет обращаться с детьми, как умеет ухаживать за нуждающимися. Внимательный, заботливый и чуткий.
Ощущение чего-то домашнего и теплого, во что хочется сразу "завернуться".

Может потому у Джеконенавистников есть стереотип,что он такой семейный товарищ, хотя вообще-то это не так - он скорее человек дела. И работа для него всегда на первом месте. И это так по-мужски, просто потрясающе.
Вот Саре его тепла мало перепало, потому что играться деточка любила и вертеть им как игрушкой.

2. А он не игрок и не игрушка. Вот кстати еще одно потрясающее качество.
Обожаю таких людей, которым лень изворачиваться, хитрить, представляться "не собой", а как раз интересно быть собой.
Такие люди по-настоящему СЕБЯ ЛЮБЯТ И УВАЖАЮТ (эх, вплакнула, мне бы так)

Вот в чем все страдания Сойера? Он ведет себя и как мазохист этим же и наслаждается.
Джеку же и голову не придет так себя изводить. Для него это пустая трата времени и сил. Да он переживает, но не по поводу "а так ли я поступил и как мне теперь себя жалко". А переживает "ну почему не может быть все проще и приятнее для всех, зачем столько зла и непонимания"?

3. Дальше. Махровое полотенце, мягкое и теплое, но шершавое)) :p
Не все так с ним просто. Упрямец каких свет не видывал. Потрясающе! :)
Если человек на чем-то НАСТАИВАЕТ, значит у него есть на чем СТОЯТЬ.
У него есть основа, у него есть СВОЙ взгляд, СВОЕ понимание, свое мироощущение.

Так, шершавость))) креплюсь, чтобы не скатится в "смущающие кое-кого" ассоциации.
Единственное, что добавлю нежность в нем очень отлично сочетается с буйством))
Хлюп. oops молчу.

4. Полотенце вообще универсальная вещь... в него можно не только завернуться, но и завернуть, спеленать, связать. И тут вот как раз вся эта Джекова руководящая натура. Он лидер не потому, что стремится к этому, а потому что каждый раз УЧИТСЯ, ИЩЕТ НОВЫЙ ПУТЬ и ПЫТАЕТСЯ ПОНЯТЬ, а после этого еще и СДЕЛАТЬ.
"Большой Ух" - всех и Лока, и Бена слушает...
Лок тоже вроде что-то такое делает, но он как собачка Павлова - "что-то чувствую, а выразить словами не могу"
Они все там трясутся, что он их не понимает и не прислушивается. Но это не так. Неужили они не видят насколько он жаден, любопытен до всего вокруг? Любая деталька и у него уже ушки на макушке. Он меняет свои решения, только не полностью, а с учетом как чужого, так и своего мнения, он сплавляет их в единое целое. Джек - это такое объединяющее начало.

Как мне надоели разрушители! Слишком много умников, которые точно знают как все разрушить. Вот только человек что-то сделал - сразу подбегают и машут руками.
И ведь им это самим чаще всего не нужно и не интересно.
И подражать таким людям и стремится к ним совсем нет никакого желания.
Хочется вот в такое - во что-то СОЗДАЮЩЕЕ ТЕПЛО.

Сообщение отредактировал NewLeaX - Пятница, 26.10.2007, 11:15

Marissa Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:57 | Сообщение # 146
В плену у Других

Marissa, да ладно тебе, не переживай. Что ты прям сразу обижаться кинулась? Я просто хотела сказать, что если у тебя есть стереотип, то с ним надо самой бороться.

Я не обижаюсь, я отвечаю на высказывание в мой адрес, которое в корне не верно!Это не стериотип, а образное выражение, вооброжение- что угодно. Стериотип имеет другое значение. Стериотип- это если бы мы все знали что пиониеры- это те кто всегда ходит с галстуком и рюкзаком.Но это не так. Стериотип- это когда думают, что все блондинки глупые, стериотип- это когда американцы думают, что все русские ходят в шапке- ушанке и тд.

Добавлено (Сегодня, 12:57)
Кстати, ЛЬВАМ привет. :)

Skate

NewLeaX Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:34 | Сообщение # 147
В хижине Джейкоба

Время покажет. Если сможешь адекватно, без придуманной рамочки дальше глядеть на персонажа, то значит стереотипа не было.
Личные стереотипы еще хуже, потому что часто принимаются за мнение или вырастают из него. Вот сейчас я наговорю что-то про кого-то и потом буду лепить к человеку когда надо и когда не надо, а зря - наверняка что-то упущу.

Вот ты говоришь Джек не нравится. А что не нравится? Пробовала копать глубже чем просто "рюкзак у него криво висит за спиной и вообще я больше пакеты люблю"
Ведь на самом деле, понять почему человек не нравится не менее важно, чем почему нравится.
Давай сделаю задел.
1. Не нравится, что руководит?
Возможно, в твоем окружении есть/был человек, который тебя не слушает, а тебе бы этого хотелось, но ты не знаешь как это сделать и махнула на это рукой - такого не прошибить. А раздражение осталось.
Нужно изменить это отношение в корне - понять, что было в этом хорошего и что ты упустила.
Досада вызвана прежде всего тем, что не обращают внимание на твое мнение. Ну значит в нем были какие-то недостатки или ты лично не проявила достаточно энтузиазма, чтобы подчернуть достоинства. Недоделала, недодумала, недонастояла на Своем.
Сколько раз были у Потеряшек возможности придумать Свой план?
Например когда Джек был в плену. Что они делали? Вообще думать перестали. Пили, ели, кутили. Но стоило придти Джеку, как они резко вспомнили про опасность.
Более того, на него же всю вину и свалили - мол как ты так всех нас не спас, подлюка.
Вот это раздражение не вызывает?

Сколько раз садились в лужу наши любимчики? Например Саид (мой лично) и Сойер (например с Джулькой у дерева). И мы это спешили тут же им простить. И перенести раздражение на другого человека, который их не понял и не поддержал.
Но я вот всегда себя задавала вопрос - почему Джек вообще ДОЛЖЕН понимать и поддерживать абсолютно всех? Он человек, а не Господь Бог, всемилостивый и всепрощающий.
Если ты такой умный - веди народ САМ. Докажи. Сделай.

Не делает, бежит за Джеком и заглядывает ему в глаза. Вот и пожинает то, что заслужил. Это его вина личная. (это я все про Саида переживаю)
Если Джек что-то и недопонял - не дуйся как первоклассник, а ПОСТАРАЙСЯ - объяснить или сделать. Не важно что - старайся НЕ МЕНЬШЕ.

2. Не нравится, что человек все время в делах-заботах, весь какой-то замученный и замороченный и чтобы его расшевелить надо приложить силы?
Но никогда не замечала, что вечно-улыбающиеся люди не ценят улыбку - раздают ее всем направо и налево. Зачем тебе эта улыбка? Зачем тебе неискренность?
Зачем тебе ТАКАЯ простота?

Да, человек устал, он много работал, он многое сделал. Не хочешь этого замечать?
Тебе нужна его хорошая/легкая сторона, а плохая/тяжелая нет? Но не стоит делить, резать человека. Ведь и там и сям - это он. И хмурая рожица, и недовольная физиономия, и упрямство, и недовольство, и даже бешенство, и редкая улыбка - все это ОДИНАКОВО ЦЕННО, поэтому что это все тот же человек.

3. Говоришь скучный и банальный? Удивляюсь я каждый раз таким словам. Ведь абсолютно все, что происходит в Лосте самого невероятного и захватывающего проходит через Джека, начиная с его эмоций в пилотных сериях.
Что не захватывало дух так же как у него, когда он собирался отрезать Буну ногу? Неужели не переживала все те же самые страхи, сомнения и ужастное чувство бессилия?
Это все скучно и банально?
Неет, это все просто страшно. Это хочется забыть и об этом не думать.
Вообще большую часть из того, что приходится на долю (в том числе и эмоциональную) Джека, хочется тут же выбросить из своей головы.

Как он все это выдерживает? Весь этот груз, это просто колосальная силища нужна, чтобы не сойти с ума.

4. Не нравится, что плачет? Тут сложнее. Надо вообще разбираться с отношением к чувствам чужих людей.
Что ты чувствуешь, когда человек улыбается? Хочется улыбнуться в ответ и разделить его радость? Скорее всего да.
Что ты делаешь, когда кто-то плачет? Хочется закрыть глаза и сказать: "не надо, не делай этого", т.е. защищаешь прежде всего себя, а другого тут же предаешь.
Но ведь человеку плохо, а ты просто отталкиваешь его, даже не пытаясь вникнуть.
Может быть если бы ты его не отталкивала, он бы так и не переживал.
А оттолкнув ты ничего не изменишь и только червячок внутри - "как он посмел вообще нарушить мой покой своими эмоциями, которые я не хочу видеть, слышать, чувствовать"
Страх быть открытой для всех, страх быть незащищенной перед чужим горем и страданием.

Вот это я не про тебя говорила.
Это я собрала все стереотипы, за которыми чаще всего стоят просто личные страхи.
И показала, как от них можно избавиться.
Просто дело в том, ЧТО ЧЕМ СИЛЬНЕЕ НЕ НРАВИТСЯ ПЕРСОНАЖ, тем наверняка в этом больше личного, чем кажется на первый взгляд.

Сообщение отредактировал NewLeaX - Пятница, 26.10.2007, 19:39

Marissa Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:08 | Сообщение # 148
В плену у Других

Так, я думала мы закончили. А н нет. Хорошо. Я пыталась сделать попытку закончить спор, видимо бесполезно.
Вопервых уже кажется просила,НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ это как минимум не этично. Я поняла не про меня, ты сумарно, но получается и про меня тоже,и психоанализа мне тут не надо, я и сама могла бы такой устроить, но не думаю что это хорошо.Потому как мы тут не себя обсуждаем, для этого др тема есть.
Я уже поняла что ты ОГРОМНЕЙШИХ ФАНАТ ДЖЕКА. ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЧУЖОМУ МНЕНИЮ.А то может разберешь психологически почему ты так фанатеешь от Джека, покопаешь глубже... и почему не приемлешь критики? У тебя же так хорошо получается.
Время покажет. Если сможешь адекватно, без придуманной рамочки дальше глядеть на персонажа, то значит стереотипа не было.
Личные стереотипы еще хуже, потому что часто принимаются за мнение или вырастают из него. Вот сейчас я наговорю что-то про кого-то и потом буду лепить к человеку когда надо и когда не надо, а зря - наверняка что-то упущу.

ты меня не слышишь и не понимаешь. Про стериотипы я все уже сказала. В конце концов возьми толковый славарь.

Вот ты говоришь Джек не нравится. А что не нравитсяПробовала копать глубже чем просто "рюкзак у него криво висит за спиной и вообще я больше пакеты люблю"
?

А знаешь, я не обязанна это делать. Он мне не нравится, я аргументы предьявила. Ты себе не представляешь как я глубоко капаю, если хочу, я сказала про Джека то что посчитала нужным сказать то, что мне бросилось в глаза, что мне резало глаз на протяжении 3 сезонов.
Я не сказала что я не люблю Джека или ненавижу. Я отношусь к нему ровно. Знаешь, есть такое чувство у всех без исключения, как симпатия к тому или другому персонажу, человеку, вещи и тд. Ты понимашь что всем людям не может нравится одно и тоже. Мы не роботы.
Про рюкзак опять же я сказала что я люблю рюкзаки. Читай мои посты.Если уж так хочешь мне что то предьявлять. Я вот твои читаю, хотя они очень длинные.
Вот это я не про тебя говорила.

Я очень на это надеюсь. Потому как большей части вопросы какие ты тут написала, не соответствуют тому что я написала что мне в нем не нравится.
Не нравится, что плачет? Тут сложнее. Надо вообще разбираться с отношением к чувствам чужих людей.

Я писала про плач. Так что отвечу. Мне не ненравится что он плачит, а сколько и как он плачит.Мне нравятся эмоциональные сильные сцены.
Но ты тут говорила про улыбчивых людей, которые раздают свою улыбку на право и на лево. А не кажется ли тебе что это же можно отнести к тем кто плачет по любому поводу. Просто это становится не серьезным.
И еще запомни пожалуйста, может конечно ты это знаешь, я тебя не знаю, но нужно отделять реальных людей от персонажей фильма, это необходимо.
Я тоже перешла на личности, но только потому что ты перешла, так что...

Добавлено (27.10.2007, 00:08)
И вообще надо заканчивать это, а то админы накажут.

Skate

NewLeaX Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:49 | Сообщение # 149
В хижине Джейкоба

Quote (Marissa)
а то админы накажут.

Первый раз такое слышу, чтобы за посты на форуме кого-то наказывали в том числе и здесь. Это администрации сайта только выгодно - поверь, чем больше постов-рассуждений, осмысленных, тем больше людей это привлекает.
И вот эта рекламка под постами только дорожает от большего количества сообщений на форуме.

Ты воспринимаешь это как ругань и наезд лично на тебя. Жаль.
Не буду больше тебя тревожить и нервировать своими думалками, замечу лишь, что ты находишься в темке Мэттью Фокс и пришла как раз со своим готовым его неприятием.
Зачем это было делать, мне лично не ясно. Мне интереснее всегда повернуть все то так, то этак и поглядеть по-разному. Я лишь попыталась тебе ПОМОЧЬ посмотреть на этого ПЕРСОНАЖА с другой стороны.
Не хочешь - не бери.

Quote (Marissa)
И еще запомни пожалуйста, может конечно ты это знаешь, я тебя не знаю, но нужно отделять реальных людей от персонажей фильма, это необходимо. Я тоже перешла на личности, но только потому что ты перешла, так что...

Что мы делаем когда смотрим фильм, читаем книгу?
Надеюсь думаем. В чем проблема, тебе так тяжело это принять, что кто-то рядом тоже думает и что-то совсем не так как ты?
Да, я думаю всегда конкретно и для меня это не просто персонаж - это просто кладезь тех качеств, которые я хочу получить ДЛЯ СЕБЯ.
Quote (Marissa)
ты тут говорила про улыбчивых людей, которые раздают свою улыбку на право и на лево. А не кажется ли тебе что это же можно отнести к тем кто плачет по любому поводу.

Нет, не кажется. На острове слишком много на него свалилось, а ФБ - это сборник наиболее сложных и важных его воспоминаний. И если говорить предметно по каждому случаю, то для этого всегда был какой-то повод.
Но знаешь дело даже не в этом. Мне просто ХОЧЕТСЯ его понять, тебе - нет.
Кто что ищет, тот то и находит.

ЗЫ. Насчет "закончить"... даже и не подумаю. Мне нравится этот персонаж, как ты совершенно верно заметила. И я буду о нем рассуждать и дальше. Может это тебе стоит это сделать, раз ты к нему настолько "равнодушна"?
Ну впрочем это не суть важно - лично меня все равно минимум 2 дня не будет on-line

Marissa Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:46 | Сообщение # 150
В плену у Других

Что могу сказать. Как было так и есть. Как ты не понимала так и не понимаешь что я говорю. На сайтах как мне казалось, не очень хорошо относятся к таким спорам, поэтому я и сказала что накажут нас обоих.
Я так и знала что ты скажешь, что никогда не закончишь. Опять ты не поняла. Я просила закончить этот спор, потому как надоело. как об стенку горох.А уж о Джеке ты можешь рассуждать сколько угодно, мне до этого дела нет, если б ты меня в своем посте не тронула, а говорила по существу вопроса я бы тебе ничего такого не сказала бы.У тебя даже сайт свой есть так что у тебя много поля где можно свои мысли применить.Пожалуйста, рассуждай, каждый имеет право на свое мнение.
Я пришла в тему Метью Фокса, а не в Джейт или на твой сайт. Мнение бывает разное(3 раз пишу, сколько можно). Я даже вообще то тебе не должна ничего доказывать.Мнение всегда разное.Всегда две стороны бывают.
Тебя не будет, ну и ладно. Наконец то я могу покинуть эту тему. Все что хотела я уже сказала и даже что не хотела. И уже чесно говоря скучно.
Я вообще не понимаю что ты мне тут доказываешь? Зачем? Как будто я там не знаю сценарист Лоста.
И еще мне очень не приятно, ты в каждом посте меня чем то стремишся обидеть. Не сильно, завуалированно, но это неприятно. Я читала, тут уже писалось, что Джейтеры такие.Так что я не была удивлена.
Самое смешное, что я Джекет, хоть и не рьяный, но все же. А из-за этого, что ты тут раздуваешь, кажется теперь, что Джека я ненавижу. А это не так. Я хочу чтоб он остался жив до конца, мне бы не хватало его как лидера и того кто дает спакойствие остальным выжившим и я хочу чтоб он в конце нашел свое счастье в лице Джул и чтоб у него была любимая работа, полностью удовлетворяющая его и домик в пригороде светлый, с белой мебелью, камином и детишками, которые гордятся папой и всегда ждут его дома счастливые и любящие. И спакойная и милая Джул, ждет его с работы, когда он приходит она целует его, обнимает и он улыбается ей в ответ, а потом они все рассказывают как прошел их день(опять ассоциация, я хотела бы чтоб так у него было, он будет счастлив, а если захочется экстрима так Джул поддержит, она в этом тоже не промах)Вот так.

Skate

Сообщение отредактировал Marissa - Суббота, 27.10.2007, 02:21

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!