Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
NewLeaX
|
Дата: Суббота, 14.04.2007, 21:11 | Сообщение # 76 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Derek) | Нью, как у тебя там ориентация-то, нормальная или нет? :D | Ой, спасибо... ну ты хоть меня радуешь*)) Она есть, эта ориентация и это уже хорошо а нормальная она или ненормальная - дело десятое... И ей противопоказано заходить в папку Мэт на моем ПК... потому как как в рекламе "время течет незаметно" Зайти-то обычно захожу, а вот выйти уже неохота...
|
|
| |
iavm
|
Дата: Вторник, 17.04.2007, 01:54 | Сообщение # 77 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Всесторонний человек! Лидер своих! Может ещё и будет лидерм других! В итоге будет лидером острова!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Минчанка
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:28 | Сообщение # 78 |
В плену у Других
| а он вообще как - женат, дети есть?
жизнь так быстра...
Сообщение отредактировал Минчанка - Пятница, 20.04.2007, 16:29 |
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Пятница, 20.04.2007, 17:08 | Сообщение # 79 |
В хижине Джейкоба
| Да уже 15 лет, 2 детей, девочка Кайл и мальчик Байрон, еще вроде один намечается. Подробнее можно прочесть ВОТ ТУТ
Сообщение отредактировал NewLeaX - Пятница, 20.04.2007, 17:11 |
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Суббота, 21.04.2007, 12:02 | Сообщение # 80 |
Black and Lost
| А вот новость,зацените: Джек из "Остаться в живых" сыграет у братьев Вачовски В новом фильме братьев Ларри и Энди Вачовски "Speed Racer" одну из главных ролей исполнит звезда сериала "Остаться в живых" /Lost/ (2004) -- Мэттью Фокс. В экранизации легендарного комикса и мультфильма 60-х годов Фоксу досталась роль таинственного соперника заглавного персонажа -- мистического гонщика Икс. Проект целиком на совести братьев Вачовски. Они вместе написали сценарий, и будут делить место перед режиссерским монитором. Подготовительный период уже позади. Съемки картины начнутся летом 2007 года в Берлине. Помимо Фокса, в ленте примут участие Кристина Риччи, Сьюзан Сарандон и Джон Гудман.
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 20:41 | Сообщение # 81 |
Знает все тайны Острова
| Black_Lo, хорошая новость, спасибо!
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 21:56 | Сообщение # 82 |
Конструктор
| Надо будет посмотреть "Speed Racer",так как есть 2 причины:1.режиссеры и сценаристы - Вачовски ,2.Мэтью Фокс в одной из главных ролей
|
|
| |
|
|
Lim@
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 19:27 | Сообщение # 85 |
В самолёте
| Метью-супер человек. Везёт же его жене
Жить-хорошо, хорошо жить-плохо! Skate
|
|
| |
Derek
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:19 | Сообщение # 86 |
Знает все тайны Острова
| видали взгляд? Мама дорогая!!!!
|
|
| |
|
NewLeaX
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 09:57 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| Эх, нравится мне когда он небритый зачем портить такую красоту?
|
|
| |
|
Mathew
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 14:40 | Сообщение # 90 |
В бункере
| Он просто супер! Он идеал настоящего мужчины для меня. Я тоже хочу быть таким как он. Добавлено (2007-05-23, 14:40) --------------------------------------------- Кто нибудь знает русски фан-сайт Мэтью Фокса?
Jack LOST, But I`ll save him!!!!
|
|
| |
FoxyLove
|
Дата: Среда, 23.05.2007, 15:06 | Сообщение # 91 |
Ждёт спасателей
| Quote (Mathew) | Кто нибудь знает русски фан-сайт Мэтью Фокса? | Я тоже такой хочу! А есть у кого-нибудь фотки детей Мета?
ЧИТАЕМ ПРАВИЛО ПОДПИСЕЙ
|
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 22:11 | Сообщение # 92 |
Знает все тайны Острова
| Почти семейное фото (Юнджин Ким попала случайно))))) Справа налево - папа Мэтт, сынишка Байрон, доча Кайли....
Сообщение отредактировал Derek - Воскресенье, 27.05.2007, 22:14 |
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 06:20 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| симпатишный, конечно, мужчинка, но ничего особенного..... его герой мне, в принципе, довольно симпатичен, но впрочем как и многие другие.. ..с детьми фоки классные, особенно последняя),.......
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:02 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| Вот уж действительного - ничего необычного. Какая жалость. 2 ноги, 2 руки, 1 голова и 1 тело посередине. Стандарт человека. Вот если бы что-нибудь зелененькое, склизенькое например... или еще чего. Вот это уже интереснее... но дааалеко, на Альфа Центавре. Да что там тело? Душа тоже какая-то неинтересная... тоска прям. Людей почему-то любит, заботится о них, рвется куда-то все... вот всем уже пофиг, а у этого шило в заднице. Нее это скучно очень и как-то уж больно правильно. А актер-то вообще женат, да с детьми - ну это кранты. Зачем он вообще живет? Это же застрелиться можно какая жизнь. Даешь побольше извращений в наш унылый мир! Вот бегать с выпученными глазами и с пулями в груди и кричать "Это Остров сказал" - это вот жуть как интересно. Хотя неет, это что - лучше просто лечь куда-нибудь под пальму и пиво тянуть, а потом как надоест в безоружных толстячков пару пуль всадить... Вот это люди! "Я в восхищении!"
Сообщение отредактировал NewLeaX - Вторник, 29.05.2007, 10:04 |
|
| |
Kissaltiva
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 10:30 | Сообщение # 95 |
Ждёт спасателей
| NewLeaX, Замечательно сказано!
JATE is FATE
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:22 | Сообщение # 96 |
В хижине Джейкоба
| Quote (NewLeaX) | Вот уж действительного - ничего необычного. Какая жалость. 2 ноги, 2 руки, 1 голова и 1 тело посередине. Стандарт человека. Вот если бы что-нибудь зелененькое, склизенькое например... или еще чего. Вот это уже интереснее... но дааалеко, на Альфа Центавре. Да что там тело? Душа тоже какая-то неинтересная... тоска прям. Людей почему-то любит, заботится о них, рвется куда-то все... вот всем уже пофиг, а у этого шило в заднице. Нее это скучно очень и как-то уж больно правильно. А актер-то вообще женат, да с детьми - ну это кранты. Зачем он вообще живет? Это же застрелиться можно какая жизнь. Даешь побольше извращений в наш унылый мир! Вот бегать с выпученными глазами и с пулями в груди и кричать "Это Остров сказал" - это вот жуть как интересно. Хотя неет, это что - лучше просто лечь куда-нибудь под пальму и пиво тянуть, а потом как надоест в безоружных толстячков пару пуль всадить... Вот это люди! "Я в восхищении!" | ваш сарказм как-то неуместен,.. похоже вас задели за живое,.. слишьком много желчи, по-моему ...............
|
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:30 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| LOst_in_loVE, нет, не волнуйся. Это не в первый раз.)) и дело не в твоей конкретной фразе.
|
|
| |
LOst_in_loVE
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 12:34 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| ну слава Богу, это я уж испугалась .. просто каждый вправе думать так как он хочет и вообще, на вкус и цвет фломастеры разные),. просто, думаю, не стоит так всё близко к сердцу принимать .....
Сообщение отредактировал LOst_in_loVE - Вторник, 29.05.2007, 12:35 |
|
| |
NewLeaX
|
Дата: Вторник, 29.05.2007, 22:09 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| LOst_in_loVE, ой, да у меня такая привычка дурная - как увижу, что поинтереснее и сразу к сердцу, сразу к сердцу. Ну некуда мне видимо больше Добавлено (2007-05-29, 22:09) ---------------------------------------------
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 20:38 | Сообщение # 100 |
Allah's Favourite
| NewLeaX, )))) А мну наоборот ! На радикал лень ставить!
|
|
| |