Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Biankina
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 14:31 | Сообщение # 2926 |
Ожившая убиенная 
Статус: Offline
| Quote (freckle60) Да! Я уверена, что Сой сможет сделать счастливым мою бусинку!!!! Вот я опять забыла, для чего Джекуся на остров-то так рвался?! У Кейт и у Сун были причины, Саида и Хёрли заставили, а Джек?! Психологическая головоломка?! Ни хрена! К Джеймсу он рвался!
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
|
Biankina
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:35 | Сообщение # 2928 |
Ожившая убиенная 
| Quote (Wild-Orchid) Не нучё за фигня?!  Почему меня никто за фотки не хвалит?  Быстро всем петь дефирамбы!!! Фотки - зашибись! Так и хочется скорчить рожу, как у Джеки на аве у freckle60! А серьёзно, Джошу бы не помешало привести себя в порядок, а то, как-то неловко....
только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:39 | Сообщение # 2929 |
Dr. Acula 
| Quote (Biankina) А серьёзно, Джошу бы не помешало привести себя в порядок, а то, как-то неловко.... Джошу? Меттью в смысле?
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:49 | Сообщение # 2930 |
Ожившая убиенная 
| Quote (Wild-Orchid) Джошу? Меттью в смысле? Как написано, так и читаем! Мэтью вон как привёл себя в порядок, по полной, а Джошик расслабился от вселенской женской любви, мол, и таким обожают! А годы диктуют свои условия - держи себя в форме! Переживаю я шибко за него...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:00 | Сообщение # 2931 |
Dr. Acula 
| Quote (Biankina) Как написано, так и читаем! Мэтью вон как привёл себя в порядок, по полной, а Джошик расслабился от вселенской женской любви, мол, и таким обожают! А годы диктуют свои условия - держи себя в форме! Переживаю я шибко за него... Ааа, во ты о чём. Да, Джошик стал приличным кабанчиком)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:26 | Сообщение # 2932 |
Ожившая убиенная 
| Quote (vikulichka) всмысле отьелся? В смысле нарушил обмен веществ!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:02 | Сообщение # 2933 |
Ожившая убиенная 
| Quote (vikulichka) это возрастное Мэтью старше Джоша!
|
|
| |
Biankina
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:20 | Сообщение # 2934 |
Ожившая убиенная 
| Quote (gulnur) да бред!если и есть лишок,он сгонит его в спортзале Остаётся только надеется на его просветление! Спортзала мало, жрать меньше надо всякого дерьма америкосского!
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:09 | Сообщение # 2935 |
Dr. Acula 
| Quote (vikulichka) всмысле отьелся? да
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:49 | Сообщение # 2936 |
Знает все тайны Острова
| Wild-Orchid, а это новые фотки Мэтью? (если да, то респект ему, неплохо все же выглядит )
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:24 | Сообщение # 2937 |
Адвокат Форда 
| Quote (Wild-Orchid) Ааа, во ты о чём. Да, Джошик стал приличным кабанчиком) Хорошего человека должно быть много...
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:43 | Сообщение # 2938 |
Méchante fée 
| Wild-Orchid, какие фоточки, спасибо Последняя такая ...ммммм... загадочная Quote (Biankina) Кейт погибнет, родив от Сойера, и он останется с Джеком! вот это страсти! да будет так! Quote (freckle60) Хорошего человека должно быть много... ну тогда Джошу нужно стараться до стандартов Хорхе 
Мы сотканы из ткани наших снов ...
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:15 | Сообщение # 2939 |
Адвокат Форда 
| Quote (Zest) ну тогда Джошу нужно стараться до стандартов Хорхе У Хорхе это уже патологией попахивает. у Джоша же все вполне горманично...
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:19 | Сообщение # 2940 |
Méchante fée 
| Quote (freckle60) У Хорхе это уже патологией попахивает. у Джоша же все вполне горманично... так хорошего человека много-то не бывает 
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:20 | Сообщение # 2941 |
Адвокат Форда 
| Quote (Zest) так хорошего человека много-то не бывает бывает просто большой человек, пусть и с пузиком, а бывает патологически толстый...
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:24 | Сообщение # 2942 |
Méchante fée 
| Quote (freckle60) Ааа, во ты о чём. Да, Джошик стал приличным кабанчиком) Хорошего человека должно быть много... Аня, твои слова про Джошика я провела аналогию с Хорхе 
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:28 | Сообщение # 2943 |
Адвокат Форда 
| Quote (Zest) Аня, твои слова про Джошика flower я провела аналогию с Хорхе Я помню свои слова. Но я разграничиваю нормальную упитанность и болезненную полноту. Как я поняла, речь здесь зашла о животе Джоша. который увеличился в размерах... Своей фразой "Хорошего человека должно быть много..." я хотела дать понять, что для мужчины это в пределах нормы... Данная фраза это всего лишь идиома!
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:34 | Сообщение # 2945 |
Адвокат Форда 
| Quote (vikulichka) Джошика никто обидеть не хочет Это ты к чему??? У нас здесь прост праздный оффтоп без всяких обид да и обижайте Джоша или нет, ему на это точно пофигу, а мне и подавно...  Добавлено (05.10.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Zest) Ань, это была шутка, релакс Да я поняла, просто день тяжелый выдался, вот и срываюсь на милых мне форумчанах, пользуясь тем, что никто мне за это по лицу не даст.
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:38 | Сообщение # 2946 |
Méchante fée 
| Quote (freckle60) Да я поняла, просто день тяжелый выдался, вот и срываюсь на милых мне форумчанах, пользуясь тем, что никто мне за это по лицу не даст. порадуй себя чем-нибудь, хорошая музыка, горячий чаек, уютный плед, хороший фильм с любимым Надо бои срочно устраивать, с таким настроением ух как бьется 
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:41 | Сообщение # 2947 |
Адвокат Форда 
| Quote (Zest) хороший фильм с любимым да! придет муж. будем Хауса смотреть!  Добавлено (05.10.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) хм.извини показалось,что тебя чтото задело даже если бы здесь были реальные оскорбления джоша, меня бы это не особо задело...
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:41 | Сообщение # 2948 |
Dr. Acula 
| Quote (1309tanya) а это новые фотки Мэтью? (если да, то респект ему, неплохо все же выглядит ) Новые, новые) Zest, спс) Quote (freckle60) Хорошего человека должно быть много... Разумеется)
|
|
| |
Zest
|
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:42 | Сообщение # 2949 |
Méchante fée 
| Quote (freckle60) да! придет муж а мой спит, а я с кошкой полуночничаю под хорошую музычку ну а Джеки на последних фотках шикарен и никакого офтопа, да! :))))
|
|
| |
|