Вторник, 08.07.2025, 13:06
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 116 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Meloun Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:32 | Сообщение # 2876
Jack Shephard
Замечания: 60%
Статус: Offline

Quote (Lara11)
Без разницы, кто где, ты же не с тохиком общаешься!

С чего ты взяла? >:) Я обоих хорошо знаю :p ;)

♥Melani_a♥

"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."

Награды: 672  +
Lara11 Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:58 | Сообщение # 2877
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (Meloun)
С чего ты взяла? >:) Я обоих хорошо знаю

Ты что, притворяешься?! О чём с тохиком можно спорить?! :o
>:) x

В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...

Награды: 25  +
moidodir Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:36 | Сообщение # 2878
Summa Summarum
Замечания: 0%

Quote (vikulichka)
ну они его тоже счастливым не делали

Вот это точно загадка... Эти мадам не понимали - с кем связывают свою жизнь? То, что Шеппард хирург, человек в высшей степени занятой, чей труд нужен людям... Нет бы обеспечить ему надежный тыл - самое необходимое любому мужчине, так нет - в самые сложные и драматичные моменты вместо поддержки поворачиваются к нему спиной...

Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Награды: 3756  +
moidodir Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:57 | Сообщение # 2879
Summa Summarum

Quote (vikulichka)
если любишь человека то соответсно принимаешь таким каков естьь и поддерживаешь и все прочее

Вик, мало того, что эти мадам (к ним уж, извините, я и Остин отношу) не попытались даже сделать этого, наоборот - они стремились указать, что причина - в нем. "Вечно будешь все исправлять" и прочая, пардон, лабуда. Куда честнее было бы сказать, что больше не хочешь быть вместе, чем пытаться свалить все на него...
Quote (vikulichka)
принял и простил все ее перебежки

Вот уж не думаю... Быть может он искренне пытался сделать это... Но вот "Сойер в рамочке" над их кроватью определенно не давал ему покоя... ну а во что это вылилось - мы знаем...
Quote (vikulichka)
она не смогла разобраться в его чувствах и в его бедах

Потому что снова начала врать. Да и не то, что не смогла - не захотела...
Quote (vikulichka)
довести человека до попытки суицида!

Думаю, причина-то крылась не только в ней... Но вот то, что она не поддержала, хлопнула дверью... Не думаю, что Остин что-либо может оправдать...

moidodir Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:19 | Сообщение # 2880
Summa Summarum

Quote (vikulichka)
чего еще то?

Определенно...
Quote (vikulichka)
я имела ввиду что после того как она к Сою бегала он на ней женится хотел.

Мало того что бегала... Даже выбравшись с Острова, она так и не смогла его отпустить... и Джек это прекрасно понимал...
Quote (vikulichka)
тут и ее вина.

Именно. Она прекрасно понимала - что для Джека Сойер не просто мужчина из ее прошлого...
Quote (vikulichka)
разобраться вместе в проблемах

Согласись, куда проще сказать - ты алкоголик и параноик (утрирую), моему "сыну" не нужен такой отец... Вот уж действительно подход так подход...

moidodir Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:07 | Сообщение # 2881
Summa Summarum

Quote (vikulichka)
думаешь?

Ну, быть может я слишком категорично выразился. С Джеком Остин выглядела вполне счастливой. И могла бы все это сохранить, если бы опять не начала врать, что-то делая "закулисно". И, уж раз готовилась стать мисс Шеппард, должна была понимать, что отныне нет "его" и "ее" дел и тайн... отныне есть только "их"...
Если бы захотела...
Quote (vikulichka)
Джек на все был готов ради них

Быть может в этом отчасти и многие его ошибки... Уж слишком он доверчив и открыт... с теми, с кем бы не следовало это делать...

moidodir Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 02:23 | Сообщение # 2882
Summa Summarum

Quote (vikulichka)
накручивал себя

Ну а что еще ему оставалось думать, если ложь снова пробралась в их отношения... Его реакция вполне понятна...
Quote (vikulichka)
и они тоже

Любовь, это в том числе и в известной мере жертвенность и, безусловно, поддержка... Что-то от мадам Остин этого не исходило... Ну так - да... Смотрелись они счастливо...

Ledy_C Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:17 | Сообщение # 2883
the Sawyer's Lady

Quote (moidodir)
Но вот "Сойер в рамочке" над их кроватью определенно не давал ему покоя... ну а во что это вылилось - мы знаем...

При чем, если бы она была с Сойером, то над кроватью был бы "Джек в рамочке" ;)
Не знаю, сможет ли с ней хоть кто-то быть счастлив.
Бедный Джек - любовь зла, как говорится...

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
freckle60 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:48 | Сообщение # 2884
Адвокат Форда

Quote (vikulichka)
в точку.ппц Катюха попуталась :D Сойер хоть вылез из этого.а Джек бедняга на самые отчаянные меры идет еще и себя винит

да, давайте все скинем на Катюху! Она хоть старалась с одним из них жизнь наладить... Но Джек кинулся в непонятную истерику на фоне алкогольного опьянения и все разрушил...

Награды: 363  +
Ledy_C Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:41 | Сообщение # 2885
the Sawyer's Lady

Quote (freckle60)
да, давайте все скинем на Катюху! Она хоть старалась с одним из них жизнь наладить... Но Джек кинулся в непонятную истерику на фоне алкогольного опьянения и все разрушил...

Аня, привет flower
Мы точно один и тот же лост смотрим? :D
Я не говорю, что не было Скейт моментов, были и много, НОбыло и другое. Например, как она пошла заниматься с Соей любовью, обливаясь слезами от того, что Джек ужинает с Джу. Сюда же такая романтическая пострижка, как у нее тогда изменилось лицо, когда Джек вышел из джунглей с АЛ. И таких моментов милион. Она эгоистка, и она никак не может определиться. Может в 6 сезоне все будет иначе? Хочется верить в это....а впрочем, о чем это я...темка-то о Джеке.
angel

1309tanya Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:16 | Сообщение # 2886
Знает все тайны Острова

Quote (Ledy_C)
Мы точно один и тот же лост смотрим?

Светик flower
Смешно, но иногда общаешься с людьми и реально кажется что смотрят все разный сериал, иногда думаешь я вообще туда попала, мы тут об одном фильме говорим или нет :D

Quote (Ledy_C)
о Джеке

Ах, да точно :) А что Жека, Жека врач :D Нормальный вроде такой врач :D

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Ledy_C Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:47 | Сообщение # 2887
the Sawyer's Lady

Quote (1309tanya)
Нормальный вроде такой врач

Читала где-то теорию, что у него все пациенты мрут как мухи. Кроме Сары :D Нормальненький такой врач...

Сообщение отредактировал Ledy_C - Понедельник, 28.09.2009, 19:50

1309tanya Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:00 | Сообщение # 2888
Знает все тайны Острова

Quote (Ledy_C)
Читала где-то теорию, что у него все пациенты мрут как мухи

Этож как надо его не любить чтоб такое придумать??? :o вроде только дедок этот, португалец что ли помер :o А так вроде все живые :)

Zest Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:32 | Сообщение # 2889
Méchante fée

Quote (Ledy_C)
Она эгоистка, и она никак не может определиться.

Светик, соглашусь flower Наверное, Кейти нужно всё (точнее, все) и сразу >:) Этакая шведская семья была бы пределом счастья :D
Этот заколдованный треугольник ох как много страстей приносил все 5 сезонов B)

Мы сотканы из ткани наших снов ...

Награды: 139  +
freckle60 Дата: Вторник, 29.09.2009, 11:24 | Сообщение # 2890
Адвокат Форда

Quote (Ledy_C)
Читала где-то теорию, что у него все пациенты мрут как мухи. Кроме Сары :D Нормальненький такой врач...

Не знаю насчет всех пациентов, но некоторых он сам лечить отказывается! >:) Представляю, заходит Джек в палату и начинает водить пальцем по больным со словами "Эники беники ели вареники!" На ком палец остановился, того лечить не будет! :D >:)

Награды: 363  +
FaNaTkO_LOSTa Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:40 | Сообщение # 2891
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (gulnur)
Представляю, заходит Джек в палату и начинает водить пальцем по больным со словами "Эники беники ели вареники!" На ком палец остановился, того лечить не будет! правильно,не будет!он в ларек за клинским побежит!

:D :D :D :D убила просто :D
но в каждой шутке есть доля правды, с Беном такая история и произошла. Действовал Жека лишь на эмоциях своих и отношению к , в данном случае, Бену :? и какой он после этого врач :?
даже фельдшером назвать его язык не поворачивается, не то что там нейрохирург блин :?
Quote (gulnur)
Welcom,doc!

:D :D :D его тут аж встречают уже, видимо Джек - спэшл гестс. которого так долго ждут уже :D

Награды: 1084  +
moidodir Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:09 | Сообщение # 2892
Summa Summarum

Quote (freckle60)
Представляю, заходит Джек в палату и начинает водить пальцем по больным со словами "Эники беники ели вареники!" На ком палец остановился, того лечить не будет!

Действительно! А еще, лицемер этакий и плакса так хотел перед зрителями благородно выглядеть, что оплакивал свои неудачи... Джек - замечательный врач, добросовестно выполняющий свое дело. Думаю, события на Острове неоднократно это показали. Особенно, что касается Сойера. Сколько он там раз жизнь ему спасал? А ведь мог бы этого и не делать. "Эники беники", знаете ли...
Quote (gulnur)
он в ларек за клинским побежит!

Вот уж не думал, что тема отчаяния Джека и как следствие - тяготящее его самого пристрастие к алкоголю станет объектом таких насмешек. Джек показал, что какими бы безвыходными не казались обстоятельства, человек может начать все сначала, не без помощи извне, конечно... Но это определенно не помощь Остин.
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
Действовал Жека лишь на эмоциях своих и отношению к , в данном случае, Бену :? и какой он после этого врач :?

Эмоциями? Как это не ужасно звучит - Шеппард-младший руководствовался как принципом "из двух зол..." - сколько народа потом пострадает благодаря Лайнусу?
Quote (FaNaTkO_LOSTa)
даже фельдшером назвать его язык не поворачивается, не то что там нейрохирург блин

И не говори. Напичкал бы он Сойера с пробитой артерией аспирином и банки поставил.... какя уж там хирургия...

Сообщение отредактировал moidodir - Суббота, 03.10.2009, 08:10

FaNaTkO_LOSTa Дата: Суббота, 03.10.2009, 10:52 | Сообщение # 2893
Lost in Stereo
Замечания: 80%

Quote (moidodir)
"из двух зол..." - сколько народа потом пострадает благодаря Лайнусу?

эх...надоело мне спорить на тему того, что Джек отказался лечить Бена(причём тогда ещё ни в чём невинного ребёнка). Я всё равно останусь при своём мнении, что несмотря ни на что, Джек должен был вылечить мальчика ;)

Награды: 1084  +
moidodir Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:30 | Сообщение # 2894
Summa Summarum

Quote (FaNaTkO_LOSTa)
надоело мне спорить на тему того, что Джек отказался лечить Бена

Никто и не собирается спорить. :? Это свершившийся факт. Можно постараться понять мотивацию Джека, а можно по традиции навесить на него очередной ярлык.

Сообщение отредактировал moidodir - Суббота, 03.10.2009, 12:34

1309tanya Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:03 | Сообщение # 2895
Знает все тайны Острова

Quote (moidodir)
Это свершившийся факт. Можно постараться понять мотивацию Джека, а можно по традиции навесить на него очередной ярлык.

Антон flower
С таким подходом можно найти оправдание для любого почти поступка. Вопрос то не в мотивах, а как ты говоришь в свершившемся факте, который, к слову, совсем не красит Дока. Здесь помоему все просто - умирает ребенок, а врач отказывается помочь и дает ему умирать - это называется помоему одним словом - убийство - а его ни что не оправдывает, ни какие благие намерения. потому что сейчас Лайнус ребенок, который ни чего плохого не сделал.
И мы видели, чем все это закончилось, как следствие поведения Джека - лечение Бена у Других, в их храме, и один Бог знает что повлияло в будущем на Бена, что он стал таким какой он есть ;)
Можно сказать от части Док сам нажил себе такого врага на острове ;)

moidodir Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:15 | Сообщение # 2896
Summa Summarum

Таня flower
Джек на мой взгляд поступил именно таким образом не потому что он детоненавистник, убийца или просто ленивый. Мотивация у него была вполне определенная. Он, как человек науки, рационалист (как бы ужасно в этом случае не звучало это слово) думал, что преступив свой долг (а это решение ему ой-как не просто далось и все слова, что он "бутерброды жевал, пока Бен умирал" и прочее - определенно не к месту) он спасет гораздо больше жизней: Анна Люсия, Либби - к примеру, напрямую по его мнению были убиты по его вине. Я уже про похищение Клэр, смерть Чарли, готовность убить Саида, Джина и Бернара молчу... перечислять можно долго. Повторюсь, поступок Джека можно ПОНЯТЬ, а вот принимать его или нет - пусть каждый определит для себя сам.
P.S. Тань, скажи лучше, что ты по поводу этого думаешь:

Quote (moidodir)
Quote (gulnur)
он в ларек за клинским побежит!

Вот уж не думал, что тема отчаяния Джека и как следствие - тяготящее его самого пристрастие к алкоголю станет объектом таких насмешек. Джек показал, что какими бы безвыходными не казались обстоятельства, человек может начать все сначала, не без помощи извне, конечно... Но это определенно не помощь Остин.

Сообщение отредактировал moidodir - Суббота, 03.10.2009, 13:16

1309tanya Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:28 | Сообщение # 2897
Знает все тайны Острова

Quote (moidodir)
Джека можно ПОНЯТЬ, а вот принимать его или нет - пусть каждый определит для себя сам.

Я точно не принимаю ТАКИХ благородностей :? По мне это один из его отвратительнийших поступков.
Quote (moidodir)
а это решение ему ой-как не просто далось и все слова, что он "бутерброды жевал, пока Бен умирал" и прочее - определенно не к месту

ну скажу честно, мук совести в тот момент у Джека я не видела, и не увидела потом. Гадать можно долго, что у него внутри было на тот момент, но сценаристы показали нам это так: жевание бутербродов и принятие душа на тот момент для него было в приоритете ;)
Quote (moidodir)
P.S. Тань, скажи лучше, что ты по поводу этого думаешь:

я это просто воспринимаю как стеб или немного злую шутку :) я не думаю что Галя хотела как то черезмерно оскорбить доктора ;)
А вообще, я с ней от части согласна, искать спасение на дне бутыли - удел морально слабых людей, что мы и увидели.
А еще, к слову, тот же злой и страшный Бен первый протянул Джеку руку на БЗ, и помог ему вылезти из ямы, пусть и для своих целей, но все же помог ;)

soffialovelost Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:48 | Сообщение # 2898
В хижине Джейкоба

Quote (moidodir)
Повторюсь, поступок Джека можно ПОНЯТЬ, а вот принимать его или нет - пусть каждый определит для себя сам.

Да, я согласна!

Награды: 17  +
LOST-KATE Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:39 | Сообщение # 2899
В хижине Джейкоба

Джек и только Джек!! Он самый лучший)
Jate Family

Jate is Fate

Награды: 203  +
VeKa Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:02 | Сообщение # 2900
На корабле

Quote (moidodir)
Повторюсь, поступок Джека можно ПОНЯТЬ, а вот принимать его или нет - пусть каждый определит для себя сам.

С Беном у него, как и у Саида, сложные личные отношения, кроме того, тот вчера живехонький летел с ним в самолете и книжку читал, поэтому тут все запутанно и противоречиво.
Меня больше смущает другой поступок Джека. То, что он уговаривал Кейт вернуться на остров, зная, что она этого не хочет, что у нее есть Аарон и как много для нее это значит. Зная, через что она прошла, чтобы наконец-то начать новую жизнь в нормальных условиях. Как можно было так поступать по отношению к любимой женщине, рисковать ее жизнью, тащить ее обратно в этот кошмар, неизвестно к кому и неизвестно зачем.

Если ему было плохо на БЗ и он чувствовал свою ответственность за то, что покинул остров, не выполнив там какую-то свою миссию, ехал бы один, рискуя только своей жизнью. Вот Джин, например, любил Сун и поэтому запретил Локку привозить ее на остров. Да и Сойер тоже – зная, как Кейт хотела вернуться на БЗ, сделал все возможное, чтобы она улетела.
А Джек? То кричал ей «я тебя спас», а теперь вдруг «мы должны вернуться». Брошенные на острове Сойер и Ко ему, понятное дело, дороги, но о том, что придется пережить Кейт, он вообще задумывался? Это такая любовь у него специфическая? Чем-то смахивает на Локка и его историю любви.

Награды: 790  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!