Вот и стретились психологи и педагоги в очной ставке
У тебя какой диплом?
Quote (Ledy_C)
Я вообще, Джека не так, чтобы люблю сильно. Просто он кажется таким беззащитным...так и хочется его защитить
А я вообще то Жеку не так, чтобы не люблю сильно. Просто он кажется таким беззащитным...таких не хочется защищать, он же мужчина, слишком много у него слабостей А мужчина должен быть мужчиной
Quote (Zest)
это вообще не про Джека вот Джину - нужно, чтобы Сун была от него зависима, а Джеку - нет.
Если ты не прочитала мой следующий пост, то отвечу словами из него, чтоб было более понятно
Quote (1309tanya)
Нет, нет и еще раз нет! Я ни в коем случае не считаю что у него какието не дай бог корыстные мотивы, он для этого слишком положительный! Я имела ввиду...как бы объяснить то? Попробую: есть такой тип людей которые делают что то не для всеобщего допустим блага, им и на общественное мнение чхать то вобщем, им необходимо это для себя. Они как правило сильно зацикливаются на том, что они могут, а что нет. Вот и док такой, ему его действия с положительным исходом важны для его же собственного существования в гормонии с самим собой, а каждая неудача его выбивает из колеи. Он же идиалист во многом! Разве нет? А еще больше его выбивает из колеи то, что он оказывается не такой идеальный, каким хочет быть, к чему стремится. И ведь остров ему дал понять что он тоже может быть поставлен в такие условия, в которых поступит так, как ни когда бы не поступил в обычной жизни. Его пугает то, что он открывает в себе, в этом тоже его проблемы. Он смотрит на жизнь, людей, вещи слишком прямо, ни когда не пробуя менять угол зрения.
Quote (Zest)
потребность в совершении подвигов - как-то совсем нереальная потребность.
У него не потребность в совершении геройских поступков У него потребность в одобрении, а его он может получить только совершая такие поступки ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Согласна. Особенно не желание думать и просчитывать последствия своих поступков. Очень показателен момент, когда Либби лежала при смерти, а Док хотел бежать за Генри.
Quote (1309tanya)
А мужчина должен быть мужчиной
зато как он в пятом сезоне...по Дарме...из пистолета...ах....брутальный мужик просто! - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
зато как он в пятом сезоне...по Дарме...из пистолета...ах....брутальный мужик просто!
+100!!!
А еще он бомбами кидаться начинает, если не по его получилось! Жеку обижать опасно, он сердитый не в себе. Может, поэтому Сара и боялась имя конкурента называть.
Сообщение отредактировал VeKa - Среда, 23.09.2009, 21:12
он иногда напоминает того мальчика из 1 сезона эго флэшбэк.он хочет всех спасти,но ничего не получается просто.он к своим 40 годам уже устал что не получает от жизни того чего хочет,вот и решил действовать радикальными методами,решил что взрыв бомбы все исправит.но агрессивные методы дают лишь отрицательные результаты.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Я тя умоляю, Джек плачет чуть ли не чаще грудного Аарона в фильме, а ты говоришь улыбается, есть в Лосте и поулыбчивее герои ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Я тя умоляю, Джек плачет чуть ли не чаще грудного Аарона в фильме, а ты говоришь улыбается, есть в Лосте и поулыбчивее герои
Quote (Biankina)
Ты что, Таня?! Это он так смеётся, до слёз
Свет, только как-то не смешно нам с экрана ты открыла мне глаза пойду срочно весь бесконечный список моментов пересматривать, где он так "смеется" SkateTeam
"Быть первым из первых Искусство на нервах Не знать поражений в борьбе Гореть, не сгорая, вести свою стаю Ту стаю, что верит тебе Вождем никогда ты не станешь по блату Тут шансы у всех равны На место его не возьмешь никогда ты Кого-нибудь со стороны
Вожак выбирает сам себя И сам себя утверждает И те, кто слабей С восхищеньем глядят ему в след Другого пути в этой жизни не будет и нет И стая, в которой назначен вожак проиграет
Боями отмечен и век наш не вечен Тернист и не легок путь Без вашего брата не стая, а стадо Не знает, куда свернуть Лишь раз проиграешь и ты погибаешь Так было и будет так Тебя заменяет твой верный товарищ Твой тайный заклятый враг.
Вожак выбирает сам себя И сам себя утверждает И те, кто слабей С восхищеньем глядят ему в след Другого пути в этой жизни не будет и нет И стая, в которой назначен вожак, проиграет"
♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Meloun, А Джек счастлив, по-твоему? А в личной жизни?
А причем тут это? Просто песня есть такая Но если интересно мое мнение-у каждого свои проблемы.Джеку вообще на личном фронте не прет почему-то А ведь хороший человек же...♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Ты просто так его любишь.... Я Джека очень уважаю, но понимаю тех женщин, которых он не смог осчастливить. В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Я Джека очень уважаю, но понимаю тех женщин, которых он не смог осчастливить.
Это как же ты их можешь понять?... Поясни,пожалуйста ♥Melani_a♥
Ты явно не читал предыдущие страницы, там мой пост, где об этом есть вся информация!
Эт точно Я вообще что-то редко в эту тему стал заглядывать ♥Melani_a♥
Что так? Джек никуда не денется, надо и с людЯми пообщаться?
Да я вообще после закрытия родной темы-"Джек vs Сойер" в темы связанные с Лостом заходить редко стал В основном в Файт Клубе и болталке В Файте можно и Джека отстоять,поспорить ♥Melani_a♥
Что-то там затишье... Предложи своему приятелю бой на тему Кто больше нужен Джульет: Джек или Сойер. Он же, вроде сульетер? В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...
Предложи своему приятелю бой на тему Кто больше нужен Джульет: Джек или Сойер. Он же, вроде сульетер?
Это ты про Toxic'а?Да,вроде Сул Вообще можно,конечно,но что-то у меня нет особых аргументов Джек,конечно ♥Melani_a♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!