Вторник, 08.07.2025, 19:31
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 113 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Nom@d Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:21 | Сообщение # 2801
В самолёте
Замечания: 0%
Статус: Offline

джек слишком правильный на мой взгляд :/
I Love Counter Strike 1.6 ...

Награды: нет  +
1309tanya Дата: Среда, 16.09.2009, 19:08 | Сообщение # 2802
Знает все тайны Острова

Quote (gulnur)
о!мы знакомы? :D

Крогом Сойероманки :D Привет, Галя flower
Quote (gulnur)
принимает может и не всегда верные решения,но он всегда искренен...

Я бы даже наверное сказала не искренен, а делает все по первому позыву, при этом не задумываясь, что может навредить кому то. Правильно сказал Сойер: "Ты реагировал на ситуацию" Многие его действия и правда не выглядят как обдуманные и взвешанные решения, а больше похожи на первую спонтанную реакцию на ситуацию.
Quote (gulnur)
во всем добиться перфекта,перегнув палку....вот причина несчастья Джека

Слишком хорошо, тоже плохо :p "...Болезнь безупречности - от нее и спиваются..." - Смысловые Галюцинации "Разум когда-нибудь победит"

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Dooku Дата: Четверг, 17.09.2009, 06:28 | Сообщение # 2803
Gomenasai

Quote (1309tanya)
Многие его действия и правда не выглядят как обдуманные и взвешанные решения, а больше похожи на первую спонтанную реакцию на ситуацию.

По этому поводу Кристиан когдато и советовал Джеку, о том что не надо геройствовать и не брать на себя слишком много, всех спасать потому что в случае провала он это не перенесет, я думаю ему бы неплохо было бы прислушаться тогда к нему :)

Награды: 244  +
1309tanya Дата: Четверг, 17.09.2009, 06:38 | Сообщение # 2804
Знает все тайны Острова

Quote (Dooku)
я думаю ему бы неплохо было бы прислушаться тогда к нему :)

И не только к нему, ему бы вообще научиться прислушиваться к людям ;) и к голосу разума тоже не помешало бы иногда ;)

Dooku Дата: Четверг, 17.09.2009, 06:44 | Сообщение # 2805
Gomenasai

Quote (1309tanya)
и к голосу разума тоже не помешало бы иногда

Часто его голос разума затуманивает внезапный эмоциональный порыв, в такие моменты Джека трудно в чемто переубедить или уж тем более вставать у него на пути - зашибет.... :p
Quote (1309tanya)
И не только к нему, ему бы вообще научиться прислушиваться к людям

Думаю он прислушивается, но в итоге все равно руководствуется собственными соображениями ;)

1309tanya Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:00 | Сообщение # 2806
Знает все тайны Острова

Quote (Dooku)
Думаю он прислушивается, но в итоге все равно руководствуется собственными соображениями

Для него Кейт была передатчиком, если кто то что то хотел донести до Джека, они шли к Кейт, чтоб она объяснила все Джеку, потому что Джек ни как не мог найти общий язык со всеми островитянами :p Он слушает, но не слышит! :p

Dooku Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:25 | Сообщение # 2807
Gomenasai

Quote (1309tanya)
Для него Кейт была передатчиком, если кто то что то хотел донести до Джека, они шли к Кейт, чтоб она объяснила все Джеку, потому что Джек ни как не мог найти общий язык со всеми островитянами

Взять хотя бы случай когда раненного "Генри Гейла" приташили в бункер, ведь Док даже ни на минуту не задумался кем он может быть на самом деле, а мнения Локка и Саида он отмел сразу же... И даже через Кейт как посредника, им не всегда или с большим трудом удовалось убедить его в чемто.
Но все равно я считаю Джека не самым худшим, какоето время он вызывал у меня положительные эмоции x x oops angel

1309tanya Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:52 | Сообщение # 2808
Знает все тайны Острова

Quote (Dooku)
Но все равно я считаю Джека не самым худшим, какоето время он вызывал у меня положительные эмоции

Ну я тоже не считаю его самым худшим, но порой он меня реально раздражает! :?

DarkUFO Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:35 | Сообщение # 2809
Ghost in temple
Замечания: 60%

Мэтью Фокс отличный мужик. В сериале он играет просто клёво. На все 120%
Историю пишут победители. В истории много лжи. Ведь чтобы изменить мир, нужна красивая ложь и море крови

Награды: 3  +
Ledy_C Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:48 | Сообщение # 2810
the Sawyer's Lady

Quote (1309tanya)
Он слушает, но не слышит!

Вот тут, Танюш, с тобой соглашусь. Это его слабое место - сам действует очень порывисто эмоционально и других не слушает....
flower
Про жену Джека - вчера написала много букафф, но у меня пост удалился. Второй раз лень писать. В общем, считаю, что она виновата в разрыве и шоу, я имела в виду, в том, что Джек всего лишь хотел знать имя соперника. Больше ничего, но нет ей надо было сохранить это в тайне. Тут он и сорвался, не оправдываю его в этом ни разу. Но и Сара поступила очень не красиво, бросив его в тяжелый момент, и начав играть на его боли.

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
Dooku Дата: Пятница, 18.09.2009, 05:05 | Сообщение # 2811
Gomenasai

Quote (Ledy_C)
Но и Сара поступила очень не красиво, бросив его в тяжелый момент, и начав играть на его боли.

К тому же демонстративно показав Джеку своего нового хахаля, вот Джек и сорвался... Хотя то что он потом зациклился на этом, и его паранойя к Кристиану - это уже крайность :p

brusel Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:46 | Сообщение # 2812
Ждёт спасателей

Мэтью Фокс отличный актер.Что касается героя,то Джек мне нравится.Были моменты,когда он меня раздражал-это в 3-ем сезоне,но в основном я всегда за него.

Награды: 12  +
VeKa Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:44 | Сообщение # 2813
На корабле

Quote (gulnur)
бывают такие люди и в жизни-и успешные,и вроде бы с головой на плечах и золотыми руками...но в личной жизни -полнейшие неудачники...

Эт точно...Такие люди, как Джек, неоценимы для общества, но жить с ними невозможно. Его альтруизм и стремление помочь почему-то не распространяются на самых близких ему людей. Они несчастливы с ним, а он страдает, потому что теряет их.
Он любил отца, но не смог позволить себе солгать ради него и тем самым подтолкнул его к печальному концу. Он любил Сару, но пациенты были важнее семьи. Он любит Кейт, но готов и от нее отказаться ради предназначения, в котором сам толком-то не разобрался.

В этом, на мой взгляд, его главное отличие от индивидуалиста Сойера, которому общественное благо до лампочки и всеобщее счастье по барабану. Но если дело касается тех, кто стал частью его жизни, кого он любит, то он, не задумываясь, встанет на их защиту и ради них в лепешку разобьется (как, например, когда он помогал Кейт выкрасть Бена, Джек бы на такое никогда не пошел).
Джек всегда спасает ВСЕХ, а Сойер спасает конкретно Клэр, возвращается за Херли, готов отдать свою жизнь за Кейт. Поэтому в личных отношениях Джек будет всегда проигрывать Сойеру.

Сообщение отредактировал VeKa - Пятница, 18.09.2009, 22:01

Награды: 790  +
Wild-Orchid Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:04 | Сообщение # 2814
Dr. Acula
Замечания: 20%

Quote (VeKa)
Он любил отца, но не смог позволить себе солгать ради него и тем самым подтолкнул его к печальному концу

Не ставлю перед собой цель оправдывать Джека во всём, но вполне возможно, что если бы Джек не сказал в тот раз правду, то жизнь его отца стала бы ещё хуже. Не зря Кристиан говорил, "...ч то он сделал ДЛЯ меня"
Quote (VeKa)
В этом, на мой взгляд, его главное отличие от индивидуалиста Сойера, которому общественное благо до лампочки и всеобщее счастье по барабану. Но если дело касается тех, кто стал частью его жизни, кого он любит, то он, не задумываясь, встанет на их защиту и ради них в лепешку разобьется (как, например, когда он помогал Кейт выкрасть Бена, Джек бы на такое никогда не пошел). Джек всегда спасает ВСЕХ, а Сойер спасает конкретно Клэр, возвращается за Херли, готов отдать свою жизнь за Кейт. Поэтому в личных отношениях Джек будет всегда проигрывать Сойеру

Ну не надо утрировать, Джек столько раз бежал с выпученными глазами и фразой КЕЙТ, как психбольной.

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Пятница, 18.09.2009, 21:05

Награды: 220  +
VeKa Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:34 | Сообщение # 2815
На корабле

Quote (Wild-Orchid)
Ну не надо утрировать, Джек столько раз бежал с выпученными глазами и фразой КЕЙТ, как психбольной.

Да я не утрирую, я обобщаю и пытаюсь сама для себя понять, почему у Джека не ладится, так как он мне симпатичен. Почему он столько раз бежал с выпученными глазами, и вроде бы даже добежал, а потом бац! и вторая смена. Может, когда добежал, надо было расслабиться и спросить "Кать, чем тебе помочь? чего тебе хочется?"

Добавлено (18.09.2009, 21:34)
---------------------------------------------
Просто, скорее всего, Джек не умеет расслабляться, отсюда и алкоголь.
У меня есть знакомый нейрохируг, делает операции на позвоночнике, иногда операции длятся по 8-10 часов и больше, напряжение колоссальное. После операции он едет к себе на квартиру и выпивает бутылку водки сам с собой.

Сообщение отредактировал VeKa - Пятница, 18.09.2009, 22:07

Ledy_C Дата: Суббота, 19.09.2009, 11:22 | Сообщение # 2816
the Sawyer's Lady

Quote (VeKa)
Джек всегда спасает ВСЕХ, а Сойер спасает конкретно Клэр, возвращается за Херли, готов отдать свою жизнь за Кейт.

Полностью согласна. И позиция Сойера более взвешена и разумна. Но ведь не только это их отличает.
Джек вроде печется об общем благе, но делает все слишком порывисто. Сойер назвал себя Черчилем, может конечно самооценка у него и завышена, но суть это определение отражает. Думать надо и считать варианты, чтобы не было мучительно больно. Джек с Сойером могли бы быть отличной командой, жаль, что жажда сопреничества выше.
Quote (VeKa)
Поэтому в личных отношениях Джек будет всегда проигрывать Сойеру.

А вот здесь можно поспорить, конечно. Все люди разные и качества в других нам нравятся разные. Джек нужна женщина, которая сможет его понять и принять таким, какой он есть. Будет рядом и поможет. Что Сара, что Кейт уходили в тяжелые для Дока моменты. Считаю, что это совсем их не красит...
Quote (Dooku)
отя то что он потом зациклился на этом, и его паранойя к Кристиану - это уже крайность

Поэтому и говорю, что ни разу его не оправдываю. flower

Lara11 Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:32 | Сообщение # 2817
В хижине Джейкоба
Замечания: 20%

Quote (gulnur)
бывают такие люди и в жизни-и успешные,и вроде бы с головой на плечах и золотыми руками...но в личной жизни -полнейшие неудачники...и мне кажется Джек обречен на одиночество,у него не получаются длительные отношения с кем-либо

Quote (VeKa)
Да я не утрирую, я обобщаю и пытаюсь сама для себя понять, почему у Джека не ладится, так как он мне симпатичен. Почему он столько раз бежал с выпученными глазами, и вроде бы даже добежал, а потом бац! и вторая смена. Может, когда добежал, надо было расслабиться и спросить "Кать, чем тебе помочь? чего тебе хочется?"

Джек идеален... Был бы! ...Если бы не был жертвой как собственных достоинств, так и собственных комплексов! При всей его чувствительности и эмоциональности он, увы, лишён главного мужского качества -инстинкт самца, (вероятно Сойеру досталась ещё и доля Джека)! Подтверждение этому практически все эпизоды Джек и женщины! B) <_< ;) >:) oops x

В этом странном лесу поражают безлюдьем поляны...

Сообщение отредактировал Lara11 - Воскресенье, 20.09.2009, 14:03

Награды: 25  +
Shephard_316 Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:24 | Сообщение # 2818
Kate Shephard

Мне очень нравится Джек!!! Да, у него как у всех есть недостатки!!! Он может быть чрезвычайно ревнив, упрям, любит, когда ему подчиняются, и его пристрастие к алкоголю тоже не очень хорошо!!! Но вместе с тем он добрый, отзывчивый, готовый рисковать жизнью ради других людей человек!!! Джек всё-таки признаёт свои ошибки и пытается их исправлять!!! Он понял, что ему нужно было больше доверять Кейт, и поэтому хотел второго шанса, чтобы доказать, что у них всё ещё может получиться!!! :) ;)
Jate is Fate! Jate Family

Награды: 270  +
pussykatya Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:53 | Сообщение # 2819
В хижине Джейкоба

Quote (Shephard_316)
Но вместе с тем он добрый, отзывчивый, готовый рисковать жизнью ради других людей человек!!! Джек всё-таки признаёт свои ошибки и пытается их исправлять!!

это безусловно!! oops

Welcome to the Island

Награды: 32  +
VeKa Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:50 | Сообщение # 2820
На корабле

Quote (Ledy_C)
А вот здесь можно поспорить, конечно. Все люди разные и качества в других нам нравятся разные. Джек нужна женщина, которая сможет его понять и принять таким, какой он есть. Будет рядом и поможет. Что Сара, что Кейт уходили в тяжелые для Дока моменты. Считаю, что это совсем их не красит...

Свет, согласна, что люди все разные и женщины разные. Есть, конечно, женщины, беззаветно преданные, терпеливые и снисходительные к недостаткам и слабостям (у кого их нет!) любимого мужчины. Женщины, способные проглотить обиду и списать грубость и невнимательность на то, что у него сегодня был тяжелый день.
Но, понимаешь, какая ерунда у Джека получается, его «тихие» женщины почему-то не привлекают, он обращает внимание на ярких и неординарных, которые не хотят или не умеют играть роль второго плана. Ему с ними интереснее, они его притягивают, но удержать их у него не получается. Он их сначала сам выбирает, а потом начинает предъявлять претензии в том, что они вот такие.

Dooku Дата: Понедельник, 21.09.2009, 06:38 | Сообщение # 2821
Gomenasai

Quote (vikulichka)
и был одним из немногих а мб даже единственным кто не ополчился на нее узнав о том что она преступница.

Да и некто вроде и не ополчался на нее за это, тем более остров дал ей шанс исправится.
Я бы даже сказал что когда Джек впервые узнал (от пристава) что Кейт якобы "очень опасна", в первый момент он стал подозрительно к ней относится, а кто ее лучше всех тогда понял и принял такой какая она есть - так это Сойер ;) flower

Ledy_C Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:22 | Сообщение # 2822
the Sawyer's Lady

Quote (VeKa)
он обращает внимание на ярких и неординарных, которые не хотят или не умеют играть роль второго плана.

Вот не вижу в Саре чего-то неординарного. Обычная американская блондинка. Насколько я понимаю даже не имеющая профессии или не работающая. По идее сидела бы дома и пироги пекла, так нет. Джек тебе бы только всех спасать, а я пошла, меня уже спасли и ты мне больше не нужен. Лично у меня Сара вызывает только отрицательные эмоции.
Quote (vikulichka)
он им претензий не предьявлял.во всяком случае Кейт.он терпел.и был одним из немногих а мб даже единственным кто не ополчился на нее узнав о том что она преступница.и никогда ее не упрекал.другой бы,увидев как ее носит во все стороны просто оставил ее.Джек же это принял и сделал предложение. и вину в их размолвке он взял на себя.

+ 1
Quote (Dooku)
Я бы даже сказал что когда Джек впервые узнал (от пристава) что Кейт якобы "очень опасна", в первый момент он стал подозрительно к ней относится, а кто ее лучше всех тогда понял и принял такой какая она есть - так это Сойер

Ну уж, так и подозрительно. Учитывая, что ему федеральный агент наговорил про Кейт, то ему следовало ее как минимум запереть в карцере. Но Джек так не сделал ;) Он всегда с ней считался, с ее дуростью и взбалмошностью. Джек и Сойер слишком разные, естсественно они восприняли ее по-разному. Один мошенник, бывший заключенный, аферист, второй - великолепные нейрохирург, выросший в достатке, с великолепным образованием. Естественно, что они относятсяч к ней по-разному, хоть и оба любят.

1309tanya Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:20 | Сообщение # 2823
Знает все тайны Острова

Quote (Ledy_C)
я понимаю даже не имеющая профессии или не работающая. По идее сидела бы дома и пироги пекла, так нет. Джек тебе бы только всех спасать, а я пошла, меня уже спасли и ты мне больше не нужен. Лично у меня Сара вызывает только отрицательные эмоции.

Света, странная позиция, то есть если она не такая успешная как Джек, то ее удел плюшки стряпать и на себя наплевать? Она женщина, которая хотела любви и внимания от своего мужа, и помоему это нормально. А Джека понесло, сначала работа, потом эта девица, приходы домой в 5 утра, я думаю любую нормальную женщину такое отношение мужа не удовлетворило бы. Она не говорила о том, что тбе бы только всех спасать, она говорила о том, что тебе бы все исправлять. Имеяя ввиду видимо, что сначала он все рушит, а потом исправляет. И как он это делает!!! Потрясающе, вечно с лицом праведника, я прям умилияюсь. А с каким он искренним не пониманием отнесся к решению Сары!!! *И что же такого я сделал??*
Quote (Ledy_C)
второй - великолепные нейрохирург, выросший в достатке, с великолепным образованием.

Вот и именно, золотой мальчик, проблем то в жизни не видевший, а думающий что все про жизнь знает и еще и остальных учить может :?

pussykatya Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:49 | Сообщение # 2824
В хижине Джейкоба

Quote (1309tanya)
Вот и именно, золотой мальчик, проблем то в жизни не видевший, а думающий что все про жизнь знает и еще и остальных учить может

ну работать с отцом и быть постоянно под его контролем, его всегда сравнивали и отцом - просто ад!!! x

Welcome to the Island

Награды: 32  +
1309tanya Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:45 | Сообщение # 2825
Знает все тайны Острова

Quote (pussykatya)
ну работать с отцом и быть постоянно под его контролем, его всегда сравнивали и отцом - просто ад!!!

Блин, а чтож он тогда не взял практику в другой клинике, а под крылышко к папе пошел? Неужели мало клиник хороших в ЛА? :p

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!