Ну раз так... то путь смело и уверенно дрейфует в сторону смелого и отважного Сойера. Пора бы Джеку все-таки перестать мучиться и постараться забыть ее...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
заварил кашу вот и расхлебывать не охота, давайте ка всё взорвем и на это забьем???
Взорвать, как обычно толком не понимая к чему все его действия приведут, и лишь потому что Фарадей сказал ему что они упали якобы по ошибке... Такой уж Джек..
Ну раз так... то путь смело и уверенно дрейфует в сторону смелого и отважного Сойера. Пора бы Джеку все-таки перестать мучиться и постараться забыть ее...
Только не это! Антон, нельзя быть таким жестоким И вообще, любовь зла...Джек действительно любит Кейт, может кроме нее он ни с кем не будет счастлив? * ну только если Анна-Люсия:x:
Взорвать, как обычно толком не понимая к чему все его действия приведут, и лишь потому что Фарадей сказал ему что они упали якобы по ошибке... Такой уж Джек..
За это я его и люблю. Может он не очень силен в анализе, зато всегда хочет сделать как лучше. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Но и с ней, ее "метаниями" и "тараканами" (как здесь подметили) определенно - тоже...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Ledy_C , Dooku , это определенно так....но все-равно они друг другу симпатизируют...
Кейт бы не мешало бы все же определится наконец что она на самом деле чувствует к Джеку кроме симпатий (возможно даже просто дружеских симпатий), а то доведет Дока в конце концов до нервного стресса, я имел в виду это.
За это я его и люблю. Может он не очень силен в анализе, зато всегда хочет сделать как лучше.
Поддерживаю. Мне Джек больше всего нравится в 5-м и в 1-м сезонах. В первом сезоне он очень романтичен («Доктор Айболит» + «Дон Кихот» + «Тимур и его команда»). В экстремальной ситуации раскрываются самые яркие качества характера. У Джека это профессиональное мастерство, лидерство, готовность прийти на помощь и сострадание.
В пятом сезоне он пронзительно одинок (аптечка пуста, иллюзии развеялись, команда развалилась). Остался только человек, наедине с собой, как есть, без прикрас, с грузом ошибок, прошедший через сомнения и боль. Зато теперь он настоящий, трогательный и абсолютно честный. Чтобы принять себя таким, нужно мужество. Поэтому он сильный.
Привет всем, надеюсь ни кто не против если я немного вклинюсь Почти не заглядываю в эту тем, дабы не вступать ни с кем в споры. Лично мое отношение к Доку довольно двоякео, были моменты когда я ему искренне сопереживала, были моменты уогда я его совершенно не понимали о отказывалась. И сейчас я к нему отношусь на много хуже, чем в начале.
Quote (moidodir)
Думаю, смыла в этом (показывать себя настоящего Кейт) - чуть... Она все равно бы этого не оценила и продолжала бы свои бесконечные "метания" и "перебежки"...
Антон, от куда у тебя такая не любовь к Кейт? Ты часто пытаешься сделать ее виноватой в проблемах с Джеком, хотя оба были хороши. Почему она должна меняться для него, а он будет продолжать оставаться прежним? Отношения между мужчиной и женщиной подразумевают обоюдный компромис, а не изменение одного под стать другого. И ее метания были мне всегда понятны: Джек ни когда не давал ей уверенности в том, что его чувства к ней сильные и настоящие, мы помним прекрасно как он от нее шарахался все сезоны на острове, пара моментов, где он себе позволил проявить какие то чувства к Кейт и все... Мы женщины и правда любим ушами, нам мало одних наших догадок, нам нужно чтоб об этом с нами говорили, нам нужно чтоб нас убедили в том, что рядом с этим мужчиной мы можем почувствовать себя как за каменной стеной. А Джек это сдела только один раз (точнее попытался), на БЗ с кольцом, и Кейт согласилась - это ли не показатель того, что она готова соединить свою жизнь с ним? Доктору этого оказалось мало и мы видели чем все закончилось. Так что не только метания Кейт разбивают их отношения, Антон
Quote (moidodir)
Да и до этого ее отсутствием он не страдал - достаточно вспомнить - как он на отца набросился с кулаками на собрании анонимных алкоголиков...
Вот, проблемы с самоконтролем у Джека серьезные, иногда он проявляет гиперконтроль, иногда гипоконтроль, я бы даже сказала безконтрольность. Это печально как минимум.
Quote (moidodir)
Остров дал ему возможность стать, наконец, тем, кем он хотел стать - свободным, сильным человеком, лидером. Человеком, который сможет вести за собой других. Но только стоило ему споткнуться... эти самые другие его бросили и предали... и в первую очередь Кейт Остин.
Что? Джек хотел стать лидером? Об этом я слычу впервые! Он сам жаловался Локу что не хочет этого, на что Локк начал ему говорить что тебя выбрали, он до последнего отнекивался от этого, потому что не умел, не знал и не хотел этого. его желания в этом точно не было. Это было скорее испытание для него, которе в некоторых моментах он проваливал с треском! И от него ни кто не отворачивался, до последнего на острове (до возвращения на БЗ) находились люди, которые его поддерживали и оставались с ним, в том числе мисс Кейт Остин А отвернулась она от него по вполне объективным причинам. Это нормально, если вспомнить, что он пил, сидел на таблетках, названивал по ночам, и в истерике кричал что нам нужно вернуться (хотя мы помним чего стоило им их возвращение на БЗ, сколько они потеряли в тот момент и через что прошли).
Quote (G-Fox)
но он не был готов расстаться с прошлым
Это еще одна проблема Дока, он все тащит за собой, как этот пресловутый чемодан без ручки... Идти вперед не спотыкаясь можно только смотря прямо вперед, а не постоянно поворачивая голову назад. Хотя помнить о своем прошлом безусловно нужно.
Quote (Ledy_C)
Сара бросила его как только смогла "танцевать", при чем не просто ушла, а устроила из этого действа шоу. В котором пострадал также ее бывший свекр.
Света, ты что? Сара была вполне адекватная женщина! И шоу она не устраивала из своего ухода, я лично пмню только шоу Доктора, причем сольное! Все эти истерики для нее, эти разборки с отцом! Вот где было шоу!
Quote (Ledy_C)
Мы же видим как с течением времени меняются и растут персонажи, почему Кейт не измениться?
Она и так изменилась, в 5 сезоне она поставила во главу угла себя, ребенка, а не своих мужиков и разборки с ними, и снова нашлись недовольные, которые опять нашли в чем ее обвинить. а в 5 сезоне ей не был нужен ни Сойер, ни Джек, так как это было раньше.
Quote (G-Fox)
наверно он надеялся на то,что сможет исправить все свои ошибки
Тут могу сказать только словами Сары: "Ты всегда будешь что-то исправлять!" Это еще одна проблема Джека, испортить, а потом кинуться исправлять. А не проще не портить все? Те же отношения с Кейт на БЗ? Неужели ни кто не считает что он мог ни чего и не портить, чтоб не пришлось все исправлять снова? Поведи он себя по другому, и кейт наверняка бы поступила иначе.
Quote (moidodir)
Особый упор на это после "утех в камере" сделать было нужно...
"утехи в камере" довольно странное название, помоему это было очень искренне, и продиктовано их взаимными чувствами. А Джеку надо было думать раньше, чтоб не доводить до этого, если бы он смог объясниться с Кейт еще раньше, то клеток бы не возникло априоре. Но это же Джек, а поэтому он всегда все доводит до крайней точки. Странно, пока все это писала даже стало жаль Джека, но потом перечитав и повспоминав о нем немного, поняла что он во многом сам виноват, и мне видимо его ни когда не понять и не принять. ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!