мне джек не особо нравится.только не кидайте в меня помидоры.просто я не вижу в нем привлекательных черт. он врач - человек который несет на своих плечах огромную ответственность за чужие жизни.его профессионализм не дает ему расслабиться и сослаться на эмоции,потому что крик эмоций может затмить мудрый голос разума.а если врач даст волю эмоциям это может привести к плачевным последствиям.врачи они по своей сути циники и черствые люди,такими их делает профессия.сколько раз им приходится закрывать глаза на эмоции пациентов и без капли жалости и сострадания делать свою работу. именно проблемы сильного самоконтроля не дают ему показать кейт и всем нам,какой он на самом деле.да...на острове он плачет,и плачет много и часто.остров помог ему освободиться от контроля разума,раскрыл его эмоциональность.но вместо того чтобы начать новую жизнь,он отчаянно цепляется за свое прошлое,не желает его отпускать.его внутренняя борьба как раз и портит образ джека в моих глазах.juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
мне джек не особо нравится.только не кидайте в меня помидоры.просто я не вижу в нем привлекательных черт. он врач - человек который несет на своих плечах огромную ответственность за чужие жизни.его профессионализм не дает ему расслабиться и сослаться на эмоции,потому что крик эмоций может затмить мудрый голос разума.а если врач даст волю эмоциям это может привести к плачевным последствиям.врачи они по своей сути циники и черствые люди,такими их делает профессия.сколько раз им приходится закрывать глаза на эмоции пациентов и без капли жалости и сострадания делать свою работу. именно проблемы сильного самоконтроля не дают ему показать кейт и всем нам,какой он на самом деле.да...на острове он плачет,и плачет много и часто.остров помог ему освободиться от контроля разума,раскрыл его эмоциональность.но вместо того чтобы начать новую жизнь,он отчаянно цепляется за свое прошлое,не желает его отпускать.его внутренняя борьба как раз и портит образ джека в моих глазах.
Многие говорят что Джек очень прост и так предсказуем что его персонаж не интересен. Я так несчитаю по тому как Джек не прост и вот етим доказывают его емоции. Да, он пытается держать все под котролем и впоследствии всего Док меняется в другую сторону.Его психология меняется и чем он неинтересен.
Принцип каждый сам за себя здесь не работает! По одиночке сдохнем!
G-Fox, будем откровенны - в героях LOSTа, если присмотреться - вообще мало привлекательных черт: сплошь эгоисты и убийцы...
Quote (G-Fox)
не дают ему показать кейт и всем нам,какой он на самом деле.
Думаю, смыла в этом (показывать себя настоящего Кейт) - чуть... Она все равно бы этого не оценила и продолжала бы свои бесконечные "метания" и "перебежки"...
Quote (G-Fox)
раскрыл его эмоциональность.
Да и до этого ее отсутствием он не страдал - достаточно вспомнить - как он на отца набросился с кулаками на собрании анонимных алкоголиков...
Quote (G-Fox)
его внутренняя борьба как раз и портит образ джека в моих глазах.
По мне - так наоборот делает его образ только интереснее - Шеппард-младший на наших глазах постоянно меняется, эволюционирует и это прекрасно... А Остров... Остров дал ему возможность стать, наконец, тем, кем он хотел стать - свободным, сильным человеком, лидером. Человеком, который сможет вести за собой других. Но только стоило ему споткнуться... эти самые другие его бросили и предали... и в первую очередь Кейт Остин.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Я так несчитаю по тому как Джек не прост и вот етим доказывают его емоции. Да, он пытается держать все под котролем и впоследствии всего Док меняется в другую сторону.
На мой взгляд эта его эмоциональность и поспешность в действиях иногда мешает ему здраво оценивать ситуацию (например бросается когонить спасать или вызволять как следует все не обдумав), конечно же ИМХО..
Она все равно бы этого не оценила и продолжала бы свои бесконечные "метания" и "перебежки"...
а может она бы наоборот поняла бы ,что он тот кто ей нужен.ситуацию вспомни когда джулс ей сказала,что она разбила ему сердце.она поняла,что не безразлична ему.но если бы он ей об этом раньше сказал,она бы больше внимания уделяла ему и ей было бы проще найти свой якорь
Quote (moidodir)
Да и до этого ее отсутствием он не страдал
а как он пытался давить в себе эти эмоции
Quote (moidodir)
Остров дал ему возможность стать, наконец, тем, кем он хотел стать - свободным, сильным человеком, лидером. Человеком, который сможет вести за собой других.
но он не был готов расстаться с прошлым,и если бы он и правда стал лидером ,он бы не стремился прочь с острова,а остался бы там навсегда.но он не оценил подарок судьбы-начать новую жизнь,вот этим он меня и не привлекаетjuliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Ему бы жену хорошую, путнею. Я думаю, что многое бы изменилось. Сара бросила его как только смогла "танцевать", при чем не просто ушла, а устроила из этого действа шоу. В котором пострадал также ее бывший свекр. Кейт, тут вообще...даже слов нет. Одна надежда, что она одумалась и многое осознала, так мне видится после последних серий 5 сезона.
Quote (Dooku)
На мой взгляд эта его эмоциональность и поспешность в действиях иногда мешает ему здраво оценивать ситуацию (например бросается когонить спасать или вызволять как следует все не обдумав), конечно же ИМХО..
Точно, его слабое место - это остановится и обдумать ситуацию. Многих роковых бы ошибок удалось избежать. Хотя все-таки Док мне искренне симпатичен, как человек. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
ситуацию вспомни когда джулс ей сказала,что она разбила ему сердце.она поняла,что не безразлична ему.
Ты всерьез полагаешь, что до этого момента Остин не догадывалась о чувствах Джека?
Quote (G-Fox)
ей было бы проще найти свой якорь
Такой якорь Судьба ей предоставила - помолвка с Джеком, семья... ну или подобие семьи с ним и Аароном... Но нет же... портрет Сойера над их кроватью так и не был ей убран...
Quote (G-Fox)
а как он пытался давить в себе эти эмоции
Согласись, как бы не пытался они брали верх на БЗ и берут на Острове...
Quote (G-Fox)
он бы не стремился прочь с острова,а остался бы там навсегда
Думаю, нам показали, что он осознал свое заблуждение...
Quote (G-Fox)
он не оценил подарок судьбы-начать новую жизнь
Это посреди горы трупов, белых медведей, экспериментов с беременными, Дымовых монстров и пр.? Как любой нормальный человек он был всем этим шокирован и почитал это место за кромешный ад... Но потом, оказавшись на БЗ...
Точно, его слабое место - это остановится и обдумать ситуацию. Многих роковых бы ошибок удалось избежать.
Неплохо бы было ему почаще прислушиватся к тому же Локку, вот только практически все что тот ему советовал он воспринимал както в штыки.
Quote (Ledy_C)
Хотя все-таки Док мне искренне симпатичен, как человек.
Мне он конечно не особо нравится - но как человека и его переживания в принципе понять могу.
Quote (Ledy_C)
Сара бросила его как только смогла "танцевать", при чем не просто ушла, а устроила из этого действа шоу.
Он я считаю тогда поступил не очень умно поцеловав в засос дочь своего умершего пациента (учитывая что он был женат), а еще хуже было рассказывать потом обо всем случившемся Саре когда их отношения явно уже не клеились - возможно она бы и передумала с разводом, а эта его честность оказалась последней каплей...
Антон, то как она плакала в палатке у Других...ты только вспомни. Как она на Остров из подлодки рванула, как с пистолетом прикрывала... Остров дал им уже который по счету шанс, может она все-таки осознала. Мы же видим как с течением времени меняются и растут персонажи, почему Кейт не измениться?
Неплохо бы было ему почаще прислушиватся к тому же Локку, вот только практически все что тот ему советовал он воспринимал както в штыки.
Только не к Локку! Ты что!! Это еще один фанатик, только с другой стороны нежели Док! Самым разумным из потеряшек мне представляется Джеймс Форд есть у меня основания так считать. жаль, что Джек всегда видел только Сойера, они вместе могли бы многое сделать - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Ну если на БЗ когда они вместе жили она этого не заметила... Да и сцена с кольцом думаю многое показала...
Quote (G-Fox)
джек сам психонул
Отнюдь. Она видела, что он на грани. Могла бы хоть немного со своими секретами и ложью повременить...
Quote (G-Fox)
что аарон ей вообще никто
Так оно и есть, кстати...
Quote (G-Fox)
это ли не глупость?
Он ее скорее даже к мыслям о нем ревновал, о том, что она не хочет опустить воспоминания он нем. Не думаю, что это глупость.
Quote (G-Fox)
ты про вопли в конце 3 сезона,о том что им надо вернуться на остров?
Сам факт того, с каким рвением он начал действовать с Беном... А лично для меня самое показательное - улыбка Джека, когда он сказал Лапидусу (5 Сезон), что они возвращаются...
Quote (G-Fox)
ад его продолжал преследовать
Но тут плюс ко всему он оказался еще и никому не нужным.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:23 | Сообщение # 2769
В бункере
Жертва Дымка
Quote (Ledy_C)
Только не к Локку! Ты что!! Это еще один фанатик, только с другой стороны нежели Док! Самым разумным из потеряшек мне представляется Джеймс Форд есть у меня основания так считать. жаль, что Джек всегда видел только Сойера, они вместе могли бы многое сделать
только Лок убийца, а Джек психопат настоящий!мир во всем мире...
Она и из-за Сойера в свое время не менее искренне плакала... Не думаю, что это показатель...
Quote (Ledy_C)
Как она на Остров из подлодки рванула
И снова - не чтобы поддержать, - чтобы остановить.
Quote (Ledy_C)
как с пистолетом прикрывала...
По этому делу она мастер. Кого только на протяжении LOSTа не прикрывала...
Quote (Ledy_C)
почему Кейт не измениться?
Для того, чтобы измениться, ей по меньшей меру стоит "зафиксироваться" сначала, перестать метаться.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Только не к Локку! Ты что!! Это еще один фанатик, только с другой стороны нежели Док!
Но Джек (к примеру) все же в конце концов прислушался к Локку когда тот умолял его вернуться на остров и когда говорил что это их предназначение - и мне кажется тут Джон был прав, он хоть фанатик но все равно умеет трезво мыслить (я так думаю).
Quote (Ledy_C)
есть у меня основания так считать. жаль, что Джек всегда видел только Сойера, они вместе могли бы многое сделать
Да если бы Джек перестал бы видеть в Сойере только конкурента (как к Кейт, так и в лидерстве)...
Ну если на БЗ когда они вместе жили она этого не заметила...
на острове!на острове надо было ей о своих чувствах сказать,и намного раньше 3 сезона
Quote (moidodir)
Да и сцена с кольцом думаю многое показала...
да,это был очень не легкий шаг для него
Quote (moidodir)
Она видела, что он на грани. Могла бы хоть немного со своими секретами и ложью повременить...
но это ведь его не касалось ни коем образом,мало ли какие у нее тараканы в голове.и вообще иногда лучше этих тараканов не трогать
Quote (moidodir)
Он ее скорее даже к мыслям о нем ревновал
правильно,это не глупость.это паранойя
Quote (moidodir)
Сам факт того, с каким рвением он начал действовать с Беном... А лично для меня самое показательное - улыбка Джека, когда он сказал Лапидусу (5 Сезон), что они возвращаются...
наверно он надеялся на то,что сможет исправить все свои ошибки,что сможет вернуть чувства кейт
Quote (moidodir)
Но тут плюс ко всему он оказался еще и никому не нужным.
пустота душевная это как яма,у которой нет днаjuliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Действительно, в перерывах между ее флирта с Сойером... Особый упор на это после "утех в камере" сделать было нужно...
Quote (G-Fox)
но это ведь его не касалось ни коем образом
Касалось и самым непосредственным образом. Она согласилась стать его женой. Какие там "ее тараканы"? Уж если и они - так общие. Тем более - она прекрасно взвешивала последствия. Знала, что для Джека Сойер не просто мужчина из ее прошлого...
Quote (G-Fox)
это паранойя
Сойдемся на том, что измена и ложь разными людьми трактуется по-разному...
Quote (G-Fox)
исправить все свои ошибки
Быть может, но ошибки делал не только он. А исправлять ситуацию почему-то приходится именно ему.
Quote (_ОчаровашкА_)
передумала и поддержала
_ОчаровашкА_, привет! И вновь метания загадочной Кейти... К ним мы уже успели привыкнуть...
Quote (_ОчаровашкА_)
но сойера и джека чаще всех
Во всех отношениях...
Quote (_ОчаровашкА_)
джек ее не достоин
Вот и приехали...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!