Бен (опять же) не раз задавал Джеку вопрос - КУДА и ЗАЧЕМ рвешься... Вика, по сути - что у него осталось на БЗ? После того, что случилось с его отцом, женой... той аварии... каким, наконец, он предстал на работе... Не думаю, что у него есть причины возвращаться...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
e_v_a, привет! Пытаемся разобраться: что же все таки - "личное" или "общественное" двигало Джеком, когда он принял решение претворить в жизнь план Фаррадея. И, заодно, - хочет ли он остаться на Острове...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Пытаемся разобраться: что же все таки - "личное" или "общественное" двигало Джеком, когда он принял решение претворить в жизнь план Фаррадея. И, заодно, - хочет ли он остаться на Острове...
По-мойму все-таки личное, а если б не хотел остаться, то не пытался бы так вернуться. К тому же остров его лучше делает. i love you, Skate... I will miss you,LOST...
То есть опять же - возвращался он из-за того, понимал, что теряет Кейт и сам находится на грани... но только ли из-за этого?
Quote (e_v_a)
К тому же остров его лучше делает.
Согласен. Остров дает ему возможность быть таким, каким он сам себя хочет видеть: сильным, решительным, человеком, за которым идут, которому доверяют...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Да я бы сказал, что знакомые контуры стали уже в финале 5-го проявляться... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Пытаемся разобраться: что же все таки - "личное" или "общественное" двигало Джеком, когда он принял решение претворить в жизнь план Фаррадея. И, заодно, - хочет ли он остаться на Острове...
думаю, и то и другое в равной степени им руководило, когда Джек возвращался на Остров. С одной стороны, он человек слова, и не мог не выполнить обещания, данного потеряшкам. С другой - Остров дает шанс начать жизнь заново, а посему вернуться на Остров означало начать новый этап своей жизни и вновь обрести себя.
А вот захочет ли Джек оставаться на Острове? думаю, нет, а иначе бы не было этой затеи с бомбой.
думаю, и то и другое в равной степени им руководило, когда Джек возвращался на Остров. С одной стороны, он человек слова, и не мог не выполнить обещания, данного потеряшкам. С другой - Остров дает шанс начать жизнь заново, а посему вернуться на Остров означало начать новый этап своей жизни и вновь обрести себя.
Не знаю, но в последнее время я больше замечала, что он о себе печетсяi love you, Skate... I will miss you,LOST...
думаю, нет, а иначе бы не было этой затеи с бомбой.
То есть он готов добровольно вернуться к тому состоянию, в котором пребывал, садясь в самолет?.. В таком случае - это сильный поступок... Хуже чем тогда ему, пожалуй, и не было...
Quote (Zest)
Остров дает шанс начать жизнь заново
Думаю, к этому Джек и стремится... А затея с бомбой... Шанс вернуть всех тех, кого Остров у них отнял... Значит опять же - Джек что - жертвует своими интересами (и Кейт ему не видать и будущее после приземление в LA туманно)...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
и Кейт ему не видать и будущее после приземление в LA туманно
Я вот думаю, так ли он любит Кейт, как говорит, ведь очень сложно обречь любимого человека на такое.Или же настолько сильно его желание спасти всех?i love you, Skate... I will miss you,LOST...
То есть он готов добровольно вернуться к тому состоянию, в котором пребывал, садясь в самолет?.. В таком случае - это сильный поступок... Хуже чем тогда ему, пожалуй, и не было...
бомба должна изменить целую цепочку событий, начиная с 70х гг. А это тоже шанс начать жить заново, но уже в буквальном смысле
Я вот думаю, так ли он любит Кейт, как говорит, ведь очень сложно обречь любимого человека на такое.Или же настолько сильно его желание спасти всех?
Думаю, Джек осознал, что изменив что-то... потянется целая цепочка последствий, снова пострадают люди, разрушатся жизни... Видимо, он просто выбрал из двух зол меньшее...
в ситуации неопределенности на чаше весов были бездействие и действие. Джек выбрал то, что ему было ближе - действие. Тем более, на Острове невозможно быть уверенным на 100%
Но тут я должна согласиться с Сойером, он говорит, что Джек не думает, а сразу кидается делать, да это хорошо, но не всегда.i love you, Skate... I will miss you,LOST...
Приходит Фил к Джеку, говорит: - Доктор, у меня рога растут! - Вот таблетки, принимайте, приходите через неделю. Прошла неделя. - Доктор! У меня хвост вырос. - Возьмите таблеточки, прийдете через неделю. Проходит неделя. - Доктор!!!! У меня копыта выросли! - Вот таблетки, придите через неделю. - Вы думаете, на этот раз поможет? - Да нет, просто интересно, что из вас получится. Praemonitus praemonitus - кто предупрежден, тот вооружен. У меня всегда есть план - Бен.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!