А я в Биографии читала что он, пере всеми расхаживает и еще в автобиографии Мэгги Грэйс он писала, что он ходил голым пока она у него в гостях была
На заборе тоже написно Видеоподтверждений, к сожалению нет Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Отличный персонаж и хороший актёр. Мне Джек как герой нравится. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Ashore - Пятница, 14.08.2009, 22:41
Джек прёт напролом в сторону абсолютного добра. Формальный и неформальный лидер, часто устающий от своей роли лидера. Одержим идеей спасения. Не может понять, зачем ему нужна женщина, но хорошо понимает, что мужчина ему явно не нужен. Делит людей на добрых и злых. Злым часто бьёт морду, с добрыми вступает в коалицию. К концу Пятого сезона немного успокоился, больше стал заботиться о собственном благополучии, поэтому потихоньку отошёл на задний план. Skate team...
Не может понять, зачем ему нужна женщина, но хорошо понимает, что мужчина ему явно не нужен.
ахахаха
Quote (Еmma)
Джек прёт напролом в сторону абсолютного добра. Формальный и неформальный лидер, часто устающий от своей роли лидера. Одержим идеей спасения. Не может понять, зачем ему нужна женщина, но хорошо понимает, что мужчина ему явно не нужен. Делит людей на добрых и злых. Злым часто бьёт морду, с добрыми вступает в коалицию. К концу Пятого сезона немного успокоился, больше стал заботиться о собственном благополучии, поэтому потихоньку отошёл на задний план.
честно говоря, не вспомню случая, когда бы он поддержал "плохого" со своей точки зрения (поддержал - не в смысле вылечил)...
Я про деление на плохих и хороших. Вообще такого не замечала, даже и не знаю что ответить)Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Я про то, что чтобы поддерживать хороших, надо их сначала определить для себя) А вообще, ИМХО у Джека заостренное чувство идеализма, справедливости и понятия добра. Я не говорю, что это хорошо или плохо. Это просто его особенность, к которой уже каждый относится по-своему.
в 4м сезоне героя Мети Фокса сломали (обстоятельства, отношения, сам и проч), а в 5м он, как феникс, начал возрождаться из "пепла"
Да уж, в 4 Сезоне Шеппарду определенно досталось. Но согласись, - не раз сносивший удары Судьбы, он мог и выстоять... Но тем ценнее его "возвращение к себе", учитывая, из какого ужаса он выбрался... Опять же - не без помощи Лайнуса...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Да уж, в 4 Сезоне Шеппарду определенно досталось. Но согласись, - не раз сносивший удары Судьбы, он мог и выстоять... Но тем ценнее его "возвращение к себе", учитывая, из какого ужаса он выбрался... Опять же - не без помощи Лайнуса...
Видимо, количество ударов превысило "предельно допустимую норму" (ну и сценаристы хотели его сломать, после своего возрождения Джек перестал быть человеком науки ) Бенжи поучаствовал и в разрушении старого Джека и в создании нового, это точно
Бенжи поучаствовал и в разрушении старого Джека и в создании нового, это точно
Лель, А нового ли Джека мы увидели в Пятом Сезоне, особенно в конце? Думаю, Бен, как бы парадоксально это не выглядело - помог Джеку стать собой... То есть уверенным, готовым вести за собой народ и брать на себя ответственность в той степени, которой требует от него Судьба...
Quote (vikulichka)
их коечто обьединяет всеже.и оба они это чувствуют.они оба лидеры.и оба заботятся о людях.их слушают,им доверяют,...
vikulichka, не думаю, что Бен заботится о ком-либо... он скорее помогает им, чтобы реализовать свой план... Не думаю, что он к кому-либо из 815-х проникся хотя бы симпатией... И чтобы доверяли... ему?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!