вечно думать о предыдущих мужчинах любимой, так ведь и с ума можно сойти :o
А зачем сходить с ума, если ты любишь, тебя любят безумно,какие нафиг прошлые отношения. Но вот загвоздка это не случай Джекки)
Quote (Zest)
роль Бена в судьбе Джека. нет желания обсудить?
Если бе Бенчик, то сейчас бы либо Джек окончательно спился, либо закончи жизнь в земле, как он и хотел... А Джек мини Бена не мог спасти, ребенка!♥Meloun♥
вполне нормальное человеческое поведение, я считаю.
Quote (moidodir)
неопределенность в своих отношениях с Кейт и ТАК рисковать...
ну если вспомнить то, в каком состоянии находился он и их отношения, то рисковать сильно и нечем было. всё рушилось, и это был единственный шанс начать всё заново.
Quote (moidodir)
Про Саида это я на твой пост...
ааа, да! соглашусь, его трезвый взгляд на всё и на себя в том числе мне импонирует.
Если бе Бенчик, то сейчас бы либо Джек окончательно спился, либо закончи жизнь в земле, как он и хотел... А Джек мини Бена не мог спасти, ребенка!
ооох! спорный вопрос. с подачи Бена страсти в нашем любовном треугольники тааак накалились, и его "помощь" Джеку была обусловлена исключительно меркантильными интересами.
Melani_a, согласись, - Джек не раз доказывал что свою порядочность. В случае с Беном речь могла идти... как бы жестоко это не звучало... об "обычном подсчете" человеческих жизней, которые Лайнус, напрямую или косвенно... в общем, руку приложил. Только из 815-х сколько их? И Анна-Люсия и Либби... Чарли...
Quote (Melani_a)
А зачем сходить с ума, если ты любишь, тебя любят безумно
Как раз в этом-то он и не был уверен. И, прямо скажем, - далеко небезосновательно...
Quote (Zest)
то рисковать сильно и нечем было. всё рушилось, и это был единственный шанс начать всё заново.
Согласен...
Quote (Zest)
его трезвый взгляд на всё и на себя в том числе мне импонирует.
Да уж... Когда он с таким взглядом с Беном "работал"... Думаю, Саид уверен был, что поступает правильно...
Да уж... Когда он с таким взглядом с Беном "работал"... Думаю, Саид уверен был, что поступает правильно...
ну дальнейшие события показали, что он не был далек от истины. 3й сезон нам явил "главного злодея острова" Бена и потом, Саид пересматривал свое поведение по ходу сюжета
мне нравится джек, его бывшая как-то сказала, что он постоянно пытается что-то исправить, и это стало причиной ее ухода, а я думаю (помоему это очевидно), что это положительная черта.
его бывшая как-то сказала, что он постоянно пытается что-то исправить, и это стало причиной ее ухода, а я думаю (помоему это очевидно), что это положительная черта.
но он порой реально палку перегибает ♥SkateTeam♥ Fight Club
Джек не раз доказывал что свою порядочность. В случае с Беном речь могла идти... как бы жестоко это не звучало... об "обычном подсчете" человеческих жизней, которые Лайнус, напрямую или косвенно... в общем, руку приложил. Только из 815-х сколько их? И Анна-Люсия и Либби... Чарли...
Принцип меньшего зла? Джек выбрал, но насколько это было верно? - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Джек знал, КТО вырастет из этого мальчика. Вот и решил... изменить будущее свои невмешательством. С одной стороны его, конечно можно и осудить - не захотел спасти ребенка... Но с другой... думаю, это решение ему и самому непросто далось. И было, как водится, мотивировано только лучшими соображениями...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
В случае с Беном речь могла идти... как бы жестоко это не звучало... об "обычном подсчете" человеческих жизней, которые Лайнус, напрямую или косвенно... в общем, руку приложил.
Ну, для меня жизнь ребенка и расчеты, под чашку чая, как-то не особо понятны. На фиг идти в такую область работать, если не соблюдаешь клятву. Если бы к нему на операционный стол поступил какой-нить серийный убийца, с серьезным ранением, и счет на секунды, Джек бы тоже считал себя Господом...
Quote (moidodir)
Думаю, Саид уверен был, что поступает правильно...
Тоже еще умник, решил он....вот и получилось)
Quote (moidodir)
Джек знал, КТО вырастет из этого мальчика. Вот и решил... изменить будущее свои невмешательством.
Опять Джек решил...как можно судьбу решать другого. Ясно, не получилось так, давайте нафиг все взорвем, а что выйдет, кого поколечим- -это уже как карта ляжет. Я такого не понимаю.
Quote (moidodir)
Но с другой... думаю, это решение ему и самому непросто далось
Я бы не сказала, бутерброды трескал за обе щеки, с невозмутимым видом.
Quote (IIeHb)
его бывшая как-то сказала, что он постоянно пытается что-то исправить, и это стало причиной ее ухода, а я думаю (помоему это очевидно), что это положительная черта.
Сара - гениальна, как в воду смотрела. Только, ладно раз напортачить и изменить, исправить, но, когда, пардон, это закономерность, то....♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 01.08.2009, 13:24
Ну, для меня жизнь ребенка и расчеты, под чашку чая, как-то не особо понятны. На фиг идти в такую область работать, если не соблюдаешь клятву.
Здесь сложно поспорить. Впрочем, повторюсь - Джек не раз доказывал, что помимо того, что он замечательный хирург, он еще и глубоко сопереживает своим подопечным, считая, что любой неудачный исход - его личная вина...
Quote (Melani_a)
Ясно, не получилось так, давайте нафиг все взорвем, а что выйдет, кого поколечим- -это уже как карта ляжет.
Думаю, здесь важно то, чем мотивировал для себя Джек свой поступок. "Не получилось" что? Во многом ты права - кто дал право Джеку определять - ЧТО не получилось и не получилось ли. Но, раз он получил поддержку, то и начал действовать...
Quote (Melani_a)
Я бы не сказала, бутерброды трескал за обе щеки, с невозмутимым видом.
Не думаю, что если бы он принял на себя позу "мыслителя" или стал играть "в Гамлета" драматизм ситуации и его переживания ей стали бы для нас более очевидны...
Quote (Melani_a)
но, когда, пардон, это закономерность, то....
Закономерность "портачить" или "исправлять"?Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Суббота, 01.08.2009, 13:38
прочем, повторюсь - Джек не раз доказывал, что помимо того, что он замечательный хирург, он еще и глубоко сопереживает своим подопечным, считая, что любой неудачный исход - его личная вина...
Я ни в коем случае не умоляю достоинства Джека. зная и видела, какой он. Даа, вот ты прав, у него слишком завышена планка, и все должно быть на 100, а когда случаются беды, не так идет что-то(а ведь это жизнь), то все...конец света наступает..
Quote (moidodir)
Думаю, здесь важно то, чем мотивировал для себя Джек свой поступок. "Не получилось" что?
Нам триста раз доказывали, что случилось -случилось И с мини Беном приключение -тоже одно из док-в. Нет, Джек решил, а давайте теперь по играем серьезно). Такой ход, просто конем.. как можно решиться, не имея всех оснований и веры в то, что все нормально разрешится. Это бомба и жизнь людей.
Quote (moidodir)
Закономерность "портачить" или "исправлять"?
Я бы сказала -и то, и то. Когда натворит дел, ясное дело, исправляем))))))))♥Meloun♥
Нам триста раз доказывали, что случилось -случилось И с мини Беном приключение -тоже одно из док-в. Нет, Джек решил, а давайте теперь по играем серьезно). Такой ход, просто конем.. как можно решиться, не имея всех оснований и веры в то, что все нормально разрешится. Это бомба и жизнь людей.
на мой взгляд, Джек как раз хотел убедиться, работает ли формула "случивщееся - случилось". моральный аспект этого поступка, безусловно, не поддается никакому оправданию.
Привет, Zest! Опять же - видимо стоит разобраться с мотивацией: для чего он это делал - чтобы ИСПРАВИТЬ свои ошибки или же, чтобы СПАСТИ всех?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
ну не все же его поступки обязательно должны быть мотивированы спасением-исправлением и проч
Не думаю, что он бы стал бы подвергать экспериментам жизни людей... раз столько времени их спасал...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
ну не все же его поступки обязательно должны быть мотивированы спасением-исправлением и проч
Ну Джек этим себя и развлекает всё жизнь, совершает ошибки - исправляет их А кроме шуток это намного лучше, чем бежать от своих ошибок. Джек молодец, мужик) moidodir, очень нравятся твои посты в этой теме (остальные просто не читала) Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Воскресенье, 02.08.2009, 22:19
Не думаю, что он бы стал бы подвергать экспериментам жизни людей... раз столько времени их спасал...
если мотив спасения можно представить как цепочку: умрет Бен-ребенок, не будет Бена-взрослого, не будет клеток, аквариумов, похищений, - то да. вот только мне кажется, что Джек тогда восстанавливал силы, и ему было просто всё равно, что случится дальше. на остров он попал, жизнь начата заново (и опять же не так, как должна была, а в очередной раз коряво), лидер - Сойер, вот пусть он и думает о спасении всех. так тоже можно представить мотивы Джека в состянии упадка душевных сил
вот только мне кажется, что Джек тогда восстанавливал силы, и ему было просто всё равно, что случится дальше. на остров он попал, жизнь начата заново (и опять же не так, как должна была, а в очередной раз коряво), лидер - Сойер, вот пусть он и думает о спасении всех. так тоже можно представить мотивы Джека в состянии упадка душевных сил
Мне тоже все чаще начинает так казаться Первое время после прибытия на остров он просто был пофигистом А на счет миниБена, так как раз из-за того, что его отдали другим, он и станет тем самым вашим любимчиком
Quote (Wild-Orchid)
Джек этим себя и развлекает всё жизнь, совершает ошибки - исправляет их
Метко SKate team The HostISLEs Club - выездной Fight Club
Первое время после прибытия на остров он просто был пофигистом
все мы люди, все мы человеки эмоциональная усталось хуже физической, ее сразу не определишь, а времени для восстановления прежней формы требуется много больше.
Quote (Aliska192)
А на счет миниБена, так как раз из-за того, что его отдали другим, он и станет тем самым вашим любимчиком
точно! Бен в свое время поучаствовал в судьбе Джека, а Джек - в судьбе Бена. круг замкнулся.
а я думаю что Джек сам дал Сойеру шанс.и наблюдал.тк плана всеравно пока не было.в Дарме он ничего не мог делать и плыл по течению.а когда понял что Сойер стоит на месте решил действовать.тут как раз и план появился.
да) и за одно, Джек разведывал территорию - что к чему. Ну и мы понаблюдали за Соером в качестве лидера.Jate Family
Ну это ещё не известно. Он говорил только то, что любит голышом купатьсяХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!