Эх, Лель, а веди в этом его и упрекают: "Все время будешь все исправлять..." - от женушки его еще повелось... Как можно порицать стремление человека стать лучше?
ну при детальном разборе полетов выяснилось, что это была защитная реакция неверной женушки ведь лучшая защита - это нападение
Quote (Wild-Orchid)
И постоянно как бы невзначай трогала
я тоже сразу эти моменты заметила Кейти постоянно, видимо, требовался тактильный контакт с Джеком
Quote (Ledy_C)
А Сойер будет друг семьи. Ну как можно разбить этот очаровательный треугольник??? Там все всех любят.
да. я за Джека, мне очень нравится он как персонаж... он стал со временем (с тех пор, как прибыл в ЛА, как мне кажется) сильнее внутренне... Он хороший парень, я верю в его силы и идеи.♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Думаете, он сильно страдает от того, что его здесь обижают?
Не думаю, но просто как-то некрасиво ТАК его опускать, имхо Вообще не люблю, когда судят личность, мне кажется следует говрить о поступках. У дока и тех и тех хватает. Хорошего он тоже сделал много. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Ну так, если есть те, кто судит о хороших поступках, должны быть и те, кто судит о плохих!
Согласна. Мне например тоже не нравится отказ лечить Бена. Но я могу поговорить о поступке, а не о том, что Док - козел. В данной ситуации Док поступил неправильно, потому и потому... Но это мое мнение. Не люблю пустых оскорблений - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Но я могу поговорить о поступке, а не о том, что Док - козел.
Свет, может я что-то и пропустила, но когда мы здесь пару дней назад веселились, вроде таких оскорблений не было... Так что не стоит на скейтеров вешать все грехи...
Думаете, он сильно страдает от того, что его здесь обижают?
Разделяю мнение Светы, полностью.
Quote (Ledy_C)
Согласна. Мне например тоже не нравится отказ лечить Бена. Но я могу поговорить о поступке, а не о том, что Док - козел. В данной ситуации Док поступил неправильно, потому и потому...
Да. в этом случае да, он козел, действительно)
Quote (Dianka_Linus)
да. я за Джека, мне очень нравится он как персонаж... он стал со временем (с тех пор, как прибыл в ЛА, как мне кажется) сильнее внутренне... Он хороший парень, я верю в его силы и идеи.
Совершенно никто не сомневается в его силах, Джек во всем справится! Dr. Shephard's clinic. ♥
Сообщение отредактировал kathy_fugitive77 - Воскресенье, 11.10.2009, 10:43
Но я могу поговорить о поступке, а не о том, что Док - козел.
Quote (kathy_fugitive77)
Ни один скейтер не позволил себе так писать о Джеке здесь, ни один его так не обзывал... Очень забавно, что вы используете это слово по отношению к нему... Это вам удовольствие доставляет?
Именно. Такой человек как он, заслуживает лучшего.
Quote (kathy_fugitive77)
В показаниях не путаетесь ? Человека нельзя оценивать по отдельным поступкам, нужно смотреть в целом. С таким подходом у любого персонажа найдутся и низкие поступки и подвиги. А вот сам случай как раз следует обсуждать - у Джека тоже имелись причины поступить так, а не иначе.En Taro Adun We are the gang ®
Ни один скейтер не позволил себе так писать о Джеке здесь, ни один его так не обзывал... Очень забавно, что вы используете это слово по отношению к нему... Это вам удовольствие доставляет?
Иногда есть моменты, где и Джейтеры позволяют себе сказать, что Джек в каком то смысле козел
Quote (vikulichka)
у Джека были свои причины на это.пусть они его ни в коей мере не оправдывают.но я бы никогда так его не назвала.
Наши со Светой слова больше похожи на иронию, ты не задумывалась? бывает таким, но от этого его репутация с нашей стороны не пострадает.
Quote (Tassadar)
В показаниях не путаетесь ? Человека нельзя оценивать по отдельным поступкам, нужно смотреть в целом. С таким подходом у любого персонажа найдутся и низкие поступки и подвиги. А вот сам случай как раз следует обсуждать - у Джека тоже имелись причины поступить так, а не иначе.
Зачем нам показания? это лишь обычные, рассуждения - обсуждения. Dr. Shephard's clinic. ♥
Ребята, как мне показалось, вы не любите многоуважаемого Джека Шеппарда, а скорее наоборот, ненавидите!!! Вы не поддерживаете эту страничку! Позор вам!!! злой щепард съест бутерброд не запивая водой
Ребята, как мне показалось, вы не любите многоуважаемого Джека Шеппарда, а скорее наоборот, ненавидите!!! Вы не поддерживаете эту страничку! Позор вам!!!
Я думаю, здесь нет таких людей, кто именно ненавидит Джека. Сериал держится в основном на нем, и как видишь количество фанатов не уменьшается У Скейтеров и Джейтеров разные мнения. Скейтеры в большинстве находят минусы у Джека, Джейтеры у Сойера. В целом, мы лишь рассуждаем. Никаких ссор и споров Джейтеров тут в принципе предостаточно. Я тоже Джейтер. И то, что где - то он бывает козлом, не делает меня равнодушнее. Наоборот заводит Dr. Shephard's clinic. ♥
Разумеется, нет. У меня свое личное мнение, на остальные мне более фиолетово Большинство моих друзей Джейтеры, мне хватает общения с ними. Вполне.Dr. Shephard's clinic. ♥
Может не стоит разделяться на какие-то определенные "лагеря" поклонников какого-то взятого героя? Есть фильм - есть зрители. Вражда между ними... не должна быть - определенно злой щепард съест бутерброд не запивая водой
Может не стоит разделяться на какие-то определенные "лагеря" поклонников какого-то взятого героя? Есть фильм - есть зрители. Вражда между ними... не должна быть - определенно
Никакой вражды и нет между зрителями, если и есть, только между мнениями Dr. Shephard's clinic. ♥
Только до драки не стоит доводить)) Ведь и в парламенте Жириновский только мнение высказывает изначально... злой щепард съест бутерброд не запивая водой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!