Среда, 09.07.2025, 13:41
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 128 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
SilivestrovichSheppard Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:20 | Сообщение # 3176
В плену у Других
Замечания: 0%
Статус: Offline

не стоит фильм так воспринимать всерьез))
злой щепард съест бутерброд не запивая водой

Награды: 2  +
Benjomin Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:21 | Сообщение # 3177
В бункере

Quote (vikulichka)
до определенного момента она была с ним счастлива.

до какого?

У меня нет подписи!

Награды: нет  +
SilivestrovichSheppard Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:22 | Сообщение # 3178
В плену у Других

Вот именно! Конкретизируйте, ребята :)

Benjomin Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:27 | Сообщение # 3179
В бункере

Quote (vikulichka)
до того как выперла его из дома

ммм, а сезон какой?

У меня нет подписи!

Награды: нет  +
SilivestrovichSheppard Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:41 | Сообщение # 3180
В плену у Других

Quote (Benjomin)
ммм, а сезон какой?

5й скорее всего...может я ошибаюсь ^_^

SilivestrovichSheppard Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:57 | Сообщение # 3181
В плену у Других

Quote (vikulichka)
она его из дома тока 1 раз выгоняла. 4 сезон

как я ощибся :'(

freckle60 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:57 | Сообщение # 3182
Адвокат Форда

Quote (vikulichka)
ого :o я к тебе присоединюсь.пусть мб это просто ирония такая.но слух мне режет

Вика, ирония была в слове Бусинка и только! Я против того, чтоб кого-либо из героев так оскорбляли... Да! Я стебусь над Джеком! Да я пишу об его минусах! Да, есть группа в контакте, где я пишу более грубо о нем, но здесь, где писутствуют его поклонники, я так не пишу и не хочу писать! Не потому, что боюсь нарваться на опалу, а потому, что не хочу обижать его поклонников. Но, когда поклонники Джека сами пишут, что он
... Я скажу нет!!! Это было написано про его отказ лечить Бена, но он не козел, он просто некомпетентный врач!
Я за обоснованные минусы: ДЖек алкаш, Джек нарик! Да это так и не стоит этого отрицать, как и я, поклонница Соя не отрицаю. что он был гадом. когда разводил семьи на бабки, но козлиности в Джеке даже я не вижу!

Награды: 363  +
moidodir Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:03 | Сообщение # 3183
Summa Summarum

Quote (freckle60)
он просто некомпетентный врач!

freckle60, Ань, согласись - компетентность определяется благодарными вылеченными пациентами, а этого у Шеппардов в жизни хватало...
Quote (freckle60)
ДЖек алкаш, Джек нарик!

Джек действительно подался этим пагубным порокам. И чуть не довел себя до суицида... Но опять же - нашел способ вернуться к жизни, не побоялся что-то изменить... и это достойно уважения...

Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Награды: 3756  +
lenochka777 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:11 | Сообщение # 3184
Elena Ford

мда. почитала я как тут сами же фанаты про Джека отзываются :? козел. ну знаете ли при всей моей ненависти к этому персонажу, козлом я его не считаю.
я считаю его наркоманом, алкоголиком, самоубийцей. посмотрим, насколько эти его "подвиги в прошлом :? "
да. люблю я постебаться над Джеком. но не на пустом месте. :p а над его недостатками
Quote (moidodir)
Ань, согласись - компетентность определяется благодарными вылеченными пациентами, а этого у Шеппардов в жизни хватало..

я все равно этого никогда не пойму в Джеке и не приму. он врач, в первую очередь. Кейт и Джуля, хотья их обеих не люблю, выросли в моих глазах. и я их начала уважать. потому что они бросились спасать Бена.
вот только тут не нужно сравнивать Бена с гитлером( пишу его имя всегда лишь с маленькой буквы) :p
Quote (moidodir)
Джек действительно подался этим пагубным порокам. И чуть не довел себя до суицида... Но опять же - нашел способ вернуться к жизни, не побоялся что-то изменить... и это достойно уважения...

ну не прыгнул он лишь потому что ему повезло и авария произошла. судьба емае :D
ну а наркотики бросил в каком то моменте даже благодаря Бену. Бен делал все, чтобы вернуть его на остров. ну вот и подействовали на Джеку хоть как-то речи Бена. да и таблеточки его отправились в канализацию путешествовать :D

SkateTeam

Награды: 2914  +
Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:17 | Сообщение # 3185
Dr. Acula
Замечания: 20%

Quote (lenochka777)
и я их начала уважать. потому что они бросились спасать Бена

потому что ты любишь Бена

Добавлено (11.10.2009, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (lenochka777)
ну а наркотики бросил в каком то моменте даже благодаря Бену. Бен делал все, чтобы вернуть его на остров. ну вот и подействовали на Джеку хоть как-то речи Бена. да и таблеточки его отправились в канализацию путешествовать

Было бы надо - Джек бы ещё взял в больнице

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
moidodir Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:17 | Сообщение # 3186
Summa Summarum

Quote (lenochka777)
гитлером

Лен, категорически тебя в этом поддерживаю... flower
Quote (lenochka777)
я все равно этого никогда не пойму в Джеке и не приму. он врач, в первую очередь.

Тут опять же - палка о двух концах. Как бы ужасно это не звучало, но Джек, опять же как врач, руководствовался числом жизней, которые этот малыш был призван отнять... Хотя, заметим, именно появление Лайнуса в похоронном бюро помогло Шеппарду-младшему снова обрести свой путь - отказаться от наркотиков...
Quote (lenochka777)
повезло и авария произошла. судьба емае

На месте этой судьбы должна была оказаться Остин, кстати...
Quote (lenochka777)
в каком то моменте даже благодаря Бену

Как нам показали - пожалуй, только и только ему...

lenochka777 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:18 | Сообщение # 3187
Elena Ford

Quote (Wild-Orchid)
потому что ты любишь Бена

я начала эти двоих уважать не из-за любви к Бену :p а просто потому что они поступили благородно

SkateTeam

freckle60 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:21 | Сообщение # 3188
Адвокат Форда

Quote (moidodir)
Ань, согласись - компетентность определяется благодарными вылеченными пациентами, а этого у Шеппардов в жизни хватало...

Нет, не соглашусь! Компетентность определяется вылечеными пациентами или попытками врвча спасти пациента, но не благодарностью... Антон, медицина - на благодарная профессия, поверь мне хотя бы в этом... Это так...
Quote (moidodir)
Но опять же - нашел способ вернуться к жизни, не побоялся что-то изменить... и это достойно уважения...

достойно! Не достойно то. что он без всяких причин скатился до этого!

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:21 | Сообщение # 3189
Dr. Acula

Quote (lenochka777)
я начала эти двоих уважать не из-за любви к Бену а просто потому что они поступили благородно

Как знать. Я вот думаю, что Джек был прав в ситуации с Беном.

Хочу жить в холодильнике

lenochka777 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:24 | Сообщение # 3190
Elena Ford

Quote (Wild-Orchid)
Было бы надо - Джек бы ещё взял в больнице

ну взял бы -был бы у нас, злых скейтеров еще один повод постебать Джеку :o кудаж уже дальше таблеток то :o наконец-то что-то в мозгу проснулось. он же так хотел на остров вернуться, потому что на БЗ все сложилось не так шоколадно, ка кон хотел. и вот наконец-то появилась возможность туда вернуться
Quote (moidodir)
Лен, категорически тебя в этом поддерживаю...

жаль, Антон, что не все так считают :?

Quote (moidodir)
Тут опять же - палка о двух концах. Как бы ужасно это не звучало, но Джек, опять же как врач, руководствовался числом жизней, которые этот малыш был призван отнять... Хотя, заметим, именно появление Лайнуса в похоронном бюро помогло Шеппарду-младшему снова обрести свой путь - отказаться от наркотиков...

Quote (moidodir)
Как нам показали - пожалуй, только и только ему...

Антон, я все равно никогда не приму этот поступок Джек. хоть 100000 аргументов. у меня только такое отношение к этому его поступку. и все
да если бы ни Бен, нифига бы они не вернулись. пусть он и использовал свои корыстные цели, но только ему удалось мозг Джеку прочистить

Добавлено (11.10.2009, 23:24)

Quote (Wild-Orchid)
Как знать. Я вот думаю, что Джек был прав в ситуации с Беном.

потому что ты не любишь Бена

SkateTeam

moidodir Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:25 | Сообщение # 3191
Summa Summarum

Quote (freckle60)
Не достойно то. что он без всяких причин скатился до этого!

Вот это да! То есть если человека преследуют навязчивые галлюцинации и призраки... если тебя окружает ложь, ты пытаешься найти спасение дома, с "семьей", а она и там... И никакой, никакой поддержки со стороны той, кого любишь (а он Кейт, к сожалению, и вправду любит)...

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:29 | Сообщение # 3192
Dr. Acula

Quote (lenochka777)
потому что ты не любишь Бена

Возможно
Quote (lenochka777)
да если бы ни Бен, нифига бы они не вернулись. пусть он и использовал свои корыстные цели, но только ему удалось мозг Джеку прочистить

Если б не Бен, они бы с отрова давно уехали бы, или бы вообще не попали

Добавлено (11.10.2009, 23:29)

Quote (moidodir)
а он Кейт, к сожалению, и вправду любит

вот точно любовь зла)

Хочу жить в холодильнике

lenochka777 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:31 | Сообщение # 3193
Elena Ford

Quote (Wild-Orchid)
Если б не Бен, они бы с отрова давно уехали бы, или бы вообще не попали

ну если бы не Бен, все бы закончилось за одну серию. и не было бы пяти сезонов Лоста и мы не ждали бы шестой. я не оправдываю ни одного плохого поступка Бена. но люблю его ни смотря на то, что он сделал. так же, как и Сойера

Добавлено (11.10.2009, 23:31)

Quote (Wild-Orchid)
вот точно любовь зла)

лучше бы Сойера любил <_< нафига им эти тетки мрачные <_< <_< <_< Сой бы Жеку привел в порядок :D :D :D

SkateTeam

Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 11.10.2009, 23:31

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:33 | Сообщение # 3194
Dr. Acula

Quote (lenochka777)
ну если бы не Бен, все бы закончилось за одну серию

2 сезона, которые быи лучшими) В роле Генри он мне больше нравился, если честно

Добавлено (11.10.2009, 23:33)

Quote (lenochka777)
лучше бы Сойера любил

Он и так его любит, просто пока этиого не понял. А вот Сой, кажется, уже понял. Изза этого и драка была :D

Хочу жить в холодильнике

freckle60 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:37 | Сообщение # 3195
Адвокат Форда

Quote (moidodir)
Вот это да! То есть если человека преследуют навязчивые галлюцинации и призраки... если тебя окружает ложь, ты пытаешься найти спасение дома, с "семьей", а она и там... И никакой, никакой поддержки со стороны той, кого любишь (а он Кейт, к сожалению, и вправду любит)...

Приведу пример, если смотрел Хауса... Да, там главный герой нарик, но у него реальные физические боли! Их нельзя без наркоты перенести! А Джек... душевные боли.. Все мы их испытываем...Но все ли употребляем и-за этого наркоту? Ложь окружает Джека... Всех нас она окружает и что???? Все врут! Но не я и не ты из-за этого не старчиваемся!

Wild-Orchid Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:43 | Сообщение # 3196
Dr. Acula

Quote (freckle60)
Все мы их испытываем...Но все ли употребляем и-за этого наркоту? Ложь окружает Джека... Всех нас она окружает и что????

Ну, ты знаешь, не ве с необитаемого острова возвращаются, вмдят призрак отца и т.д.

Хочу жить в холодильнике

moidodir Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:48 | Сообщение # 3197
Summa Summarum

Quote (freckle60)
А Джек... душевные боли.. Все мы их испытываем...Но все ли употребляем и-за этого наркоту? Ложь окружает Джека... Всех нас она окружает и что???? Все врут! Но не я и не ты из-за этого не старчиваемся!

Но, Ань, отнюдь не на каждого из нас с детства ложится "печать совершенства"... - когда ты становишься тем, кем хочет видеть тебя твой отец. Когда ты панически боишься чем-то расстроить его, не соответствовать его требованием тебе. Когда ты все пытаешься "держать на виду", рассчитать, исключить возможность того, что бы сломало твою катрину миропонимания. И тут - измена жены, разлад с отцом. После таких ударов оправиться не просто... Дальше - Остров. Джек становится тем, кем хочет видеть себя - значимым, важным, тем, к кому прислушиваются, считают лидером. Затем - все это снова теряется. И вот, казалось бы и на БЗ начинает все налаживаться и снова - преследование прошлого и ложь, ложь... У Джека действительно очень и очень не простая судьба, то, что он дал слабину вполне объяснимо. Это тяжелый период жизни, исполненный отчаяния и страха. Но пройдя его, человек определенно становится сильнее. Будем надеяться, что именно так и будет в случае с Джеком Шеппардом.

freckle60 Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:52 | Сообщение # 3198
Адвокат Форда

Quote (Wild-Orchid)
Ну, ты знаешь, не ве с необитаемого острова возвращаются, вмдят призрак отца и т.д.

Ну вот например Саид тоже вернулся с острова и призраков у него должно быть по более. чем у Джека. однако он не строчался...

Добавлено (11.10.2009, 23:52)

Quote (moidodir)
У Джека действительно очень и очень не простая судьба, то, что он дал слабину вполне объяснимо. Это тяжелый период жизни, исполненный отчаяния и страха. Но пройдя его, человек определенно становится сильнее. Будем надеяться, что именно так и будет в случае с Джеком Шеппардом.

Надеюсь, что так и будет! Но вот в Лосте был Локк, у которого судьба похлеще Джековой... И он не сломался! А есть еще Сой x x x Там у него вообще жесть в судбе была... Джек слаб! Это так! И если в его возрасте он не может бороться с ударами судьбы адекватно, то он слабым и останется...

Wild-Orchid Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:07 | Сообщение # 3199
Dr. Acula

Quote (freckle60)
адеюсь, что так и будет! Но вот в Лосте был Локк, у которого судьба похлеще Джековой... И он не сломался!

Да Локк сам хотел повеситься! Не сломался? :D
Quote (freckle60)
Ну вот например Саид тоже вернулся с острова и призраков у него должно быть по более. чем у Джека. однако он не строчался...

К Джеку всегда относились как к лидеру в том смысле, что за последствия винили его. Он и сам себя винил, что сыграло немалую роль. Док перфекционист, он не может простить себе ошибки, всегда старается их исправить. Иногда получается, а иногда всё усугубляется. Это был второй вариант.
Quote (freckle60)
Джек слаб!

Все слабы и сильны по-своему

Хочу жить в холодильнике

kathy_fugitive77 Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:56 | Сообщение # 3200
В плену у Других

Quote (vikulichka)
всеравно иногда ты мне кажешься Джейтером

Сперва мне тоже показалось, что Кристя Джейтер x если бы она сама не сказала, что Скейтер, фиг бы я догадалась :D
Quote (vikulichka)
я Джейтер.всегда была и буду

Это замечательно! Еще один единомышленник. angel и кажется не только по поводу Джека, Ричарда я вообще боготворю, обожаю oops ^_^
Quote (vikulichka)
до того как выперла его из дома

Ну.. Вообще именно она его не выпирала, мне кажется. Просто ее задело, как он отозвался об их связи с Аароном, видно было насколько боль пронзила ее, он сам понял что лучше уйти <_< <_<
Quote (freckle60)
Вика, ирония была в слове Бусинка и только! Я против того, чтоб кого-либо из героев так оскорбляли... Да! Я стебусь над Джеком! Да я пишу об его минусах! Да, есть группа в контакте, где я пишу более грубо о нем, но здесь, где писутствуют его поклонники, я так не пишу и не хочу писать! Не потому, что боюсь нарваться на опалу, а потому, что не хочу обижать его поклонников. Но, когда поклонники Джека сами пишут, что он

Анют, я повторюсь в тысячный раз, Джейтеры любят так пошутить. Не знаю как все, у меня частенько вырывается сказать "Вот в этом случае Джекушка наш козел!" Но это совсем не оскорбление :D не стоит так волноваться, шутка есть шутка. А то, что вы, Скейтеры пытаетесь не оскорблять Джека, это очень-очень радует - соглашусь в Викой angel ^_^
Quote (lenochka777)
я все равно этого никогда не пойму в Джеке и не приму. он врач, в первую очередь. Кейт и Джуля, хотья их обеих не люблю, выросли в моих глазах. и я их начала уважать. потому что они бросились спасать Бена. вот только тут не нужно сравнивать Бена с гитлером( пишу его имя всегда лишь с маленькой буквы)

Дейтвительно. Тоже самое случилось у меня, сначала какая то неприязнь появилась к Кейт, затем же... Бена тоже люблю :p любуюсь каждый раз твоей надписью :D B)
Quote (moidodir)
Ань, согласись - компетентность определяется благодарными вылеченными пациентами, а этого у Шеппардов в жизни хватало...

Полностью соглашусь angel

Dr. Shephard's clinic. ♥

Награды: 5  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!