ого я к тебе присоединюсь.пусть мб это просто ирония такая.но слух мне режет
Вика, ирония была в слове Бусинка и только! Я против того, чтоб кого-либо из героев так оскорбляли... Да! Я стебусь над Джеком! Да я пишу об его минусах! Да, есть группа в контакте, где я пишу более грубо о нем, но здесь, где писутствуют его поклонники, я так не пишу и не хочу писать! Не потому, что боюсь нарваться на опалу, а потому, что не хочу обижать его поклонников. Но, когда поклонники Джека сами пишут, что он
козел
... Я скажу нет!!! Это было написано про его отказ лечить Бена, но он не козел, он просто некомпетентный врач! Я за обоснованные минусы: ДЖек алкаш, Джек нарик! Да это так и не стоит этого отрицать, как и я, поклонница Соя не отрицаю. что он был гадом. когда разводил семьи на бабки, но козлиности в Джеке даже я не вижу!
freckle60, Ань, согласись - компетентность определяется благодарными вылеченными пациентами, а этого у Шеппардов в жизни хватало...
Quote (freckle60)
ДЖек алкаш, Джек нарик!
Джек действительно подался этим пагубным порокам. И чуть не довел себя до суицида... Но опять же - нашел способ вернуться к жизни, не побоялся что-то изменить... и это достойно уважения...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
мда. почитала я как тут сами же фанаты про Джека отзываются козел. ну знаете ли при всей моей ненависти к этому персонажу, козлом я его не считаю. я считаю его наркоманом, алкоголиком, самоубийцей. посмотрим, насколько эти его "подвиги в прошлом " да. люблю я постебаться над Джеком. но не на пустом месте. а над его недостатками
Quote (moidodir)
Ань, согласись - компетентность определяется благодарными вылеченными пациентами, а этого у Шеппардов в жизни хватало..
я все равно этого никогда не пойму в Джеке и не приму. он врач, в первую очередь. Кейт и Джуля, хотья их обеих не люблю, выросли в моих глазах. и я их начала уважать. потому что они бросились спасать Бена. вот только тут не нужно сравнивать Бена с гитлером( пишу его имя всегда лишь с маленькой буквы)
Quote (moidodir)
Джек действительно подался этим пагубным порокам. И чуть не довел себя до суицида... Но опять же - нашел способ вернуться к жизни, не побоялся что-то изменить... и это достойно уважения...
ну не прыгнул он лишь потому что ему повезло и авария произошла. судьба емае ну а наркотики бросил в каком то моменте даже благодаря Бену. Бен делал все, чтобы вернуть его на остров. ну вот и подействовали на Джеку хоть как-то речи Бена. да и таблеточки его отправились в канализацию путешествовать SkateTeam
ну а наркотики бросил в каком то моменте даже благодаря Бену. Бен делал все, чтобы вернуть его на остров. ну вот и подействовали на Джеку хоть как-то речи Бена. да и таблеточки его отправились в канализацию путешествовать
Было бы надо - Джек бы ещё взял в больницеХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
я все равно этого никогда не пойму в Джеке и не приму. он врач, в первую очередь.
Тут опять же - палка о двух концах. Как бы ужасно это не звучало, но Джек, опять же как врач, руководствовался числом жизней, которые этот малыш был призван отнять... Хотя, заметим, именно появление Лайнуса в похоронном бюро помогло Шеппарду-младшему снова обрести свой путь - отказаться от наркотиков...
Quote (lenochka777)
повезло и авария произошла. судьба емае
На месте этой судьбы должна была оказаться Остин, кстати...
Quote (lenochka777)
в каком то моменте даже благодаря Бену
Как нам показали - пожалуй, только и только ему...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Ань, согласись - компетентность определяется благодарными вылеченными пациентами, а этого у Шеппардов в жизни хватало...
Нет, не соглашусь! Компетентность определяется вылечеными пациентами или попытками врвча спасти пациента, но не благодарностью... Антон, медицина - на благодарная профессия, поверь мне хотя бы в этом... Это так...
Quote (moidodir)
Но опять же - нашел способ вернуться к жизни, не побоялся что-то изменить... и это достойно уважения...
достойно! Не достойно то. что он без всяких причин скатился до этого!
я начала эти двоих уважать не из-за любви к Бену а просто потому что они поступили благородно
Как знать. Я вот думаю, что Джек был прав в ситуации с Беном.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
ну взял бы -был бы у нас, злых скейтеров еще один повод постебать Джеку кудаж уже дальше таблеток то наконец-то что-то в мозгу проснулось. он же так хотел на остров вернуться, потому что на БЗ все сложилось не так шоколадно, ка кон хотел. и вот наконец-то появилась возможность туда вернуться
Quote (moidodir)
Лен, категорически тебя в этом поддерживаю...
жаль, Антон, что не все так считают
Quote (moidodir)
Тут опять же - палка о двух концах. Как бы ужасно это не звучало, но Джек, опять же как врач, руководствовался числом жизней, которые этот малыш был призван отнять... Хотя, заметим, именно появление Лайнуса в похоронном бюро помогло Шеппарду-младшему снова обрести свой путь - отказаться от наркотиков...
Quote (moidodir)
Как нам показали - пожалуй, только и только ему...
Антон, я все равно никогда не приму этот поступок Джек. хоть 100000 аргументов. у меня только такое отношение к этому его поступку. и все да если бы ни Бен, нифига бы они не вернулись. пусть он и использовал свои корыстные цели, но только ему удалось мозг Джеку прочистить
Не достойно то. что он без всяких причин скатился до этого!
Вот это да! То есть если человека преследуют навязчивые галлюцинации и призраки... если тебя окружает ложь, ты пытаешься найти спасение дома, с "семьей", а она и там... И никакой, никакой поддержки со стороны той, кого любишь (а он Кейт, к сожалению, и вправду любит)...Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Если б не Бен, они бы с отрова давно уехали бы, или бы вообще не попали
ну если бы не Бен, все бы закончилось за одну серию. и не было бы пяти сезонов Лоста и мы не ждали бы шестой. я не оправдываю ни одного плохого поступка Бена. но люблю его ни смотря на то, что он сделал. так же, как и Сойера
Он и так его любит, просто пока этиого не понял. А вот Сой, кажется, уже понял. Изза этого и драка была Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Вот это да! То есть если человека преследуют навязчивые галлюцинации и призраки... если тебя окружает ложь, ты пытаешься найти спасение дома, с "семьей", а она и там... И никакой, никакой поддержки со стороны той, кого любишь (а он Кейт, к сожалению, и вправду любит)...
Приведу пример, если смотрел Хауса... Да, там главный герой нарик, но у него реальные физические боли! Их нельзя без наркоты перенести! А Джек... душевные боли.. Все мы их испытываем...Но все ли употребляем и-за этого наркоту? Ложь окружает Джека... Всех нас она окружает и что???? Все врут! Но не я и не ты из-за этого не старчиваемся!
Все мы их испытываем...Но все ли употребляем и-за этого наркоту? Ложь окружает Джека... Всех нас она окружает и что????
Ну, ты знаешь, не ве с необитаемого острова возвращаются, вмдят призрак отца и т.д.Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
А Джек... душевные боли.. Все мы их испытываем...Но все ли употребляем и-за этого наркоту? Ложь окружает Джека... Всех нас она окружает и что???? Все врут! Но не я и не ты из-за этого не старчиваемся!
Но, Ань, отнюдь не на каждого из нас с детства ложится "печать совершенства"... - когда ты становишься тем, кем хочет видеть тебя твой отец. Когда ты панически боишься чем-то расстроить его, не соответствовать его требованием тебе. Когда ты все пытаешься "держать на виду", рассчитать, исключить возможность того, что бы сломало твою катрину миропонимания. И тут - измена жены, разлад с отцом. После таких ударов оправиться не просто... Дальше - Остров. Джек становится тем, кем хочет видеть себя - значимым, важным, тем, к кому прислушиваются, считают лидером. Затем - все это снова теряется. И вот, казалось бы и на БЗ начинает все налаживаться и снова - преследование прошлого и ложь, ложь... У Джека действительно очень и очень не простая судьба, то, что он дал слабину вполне объяснимо. Это тяжелый период жизни, исполненный отчаяния и страха. Но пройдя его, человек определенно становится сильнее. Будем надеяться, что именно так и будет в случае с Джеком Шеппардом.Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
У Джека действительно очень и очень не простая судьба, то, что он дал слабину вполне объяснимо. Это тяжелый период жизни, исполненный отчаяния и страха. Но пройдя его, человек определенно становится сильнее. Будем надеяться, что именно так и будет в случае с Джеком Шеппардом.
Надеюсь, что так и будет! Но вот в Лосте был Локк, у которого судьба похлеще Джековой... И он не сломался! А есть еще Сой Там у него вообще жесть в судбе была... Джек слаб! Это так! И если в его возрасте он не может бороться с ударами судьбы адекватно, то он слабым и останется...
адеюсь, что так и будет! Но вот в Лосте был Локк, у которого судьба похлеще Джековой... И он не сломался!
Да Локк сам хотел повеситься! Не сломался?
Quote (freckle60)
Ну вот например Саид тоже вернулся с острова и призраков у него должно быть по более. чем у Джека. однако он не строчался...
К Джеку всегда относились как к лидеру в том смысле, что за последствия винили его. Он и сам себя винил, что сыграло немалую роль. Док перфекционист, он не может простить себе ошибки, всегда старается их исправить. Иногда получается, а иногда всё усугубляется. Это был второй вариант.
Quote (freckle60)
Джек слаб!
Все слабы и сильны по-своемуХочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сперва мне тоже показалось, что Кристя Джейтер если бы она сама не сказала, что Скейтер, фиг бы я догадалась
Quote (vikulichka)
я Джейтер.всегда была и буду
Это замечательно! Еще один единомышленник. и кажется не только по поводу Джека, Ричарда я вообще боготворю, обожаю
Quote (vikulichka)
до того как выперла его из дома
Ну.. Вообще именно она его не выпирала, мне кажется. Просто ее задело, как он отозвался об их связи с Аароном, видно было насколько боль пронзила ее, он сам понял что лучше уйти
Quote (freckle60)
Вика, ирония была в слове Бусинка и только! Я против того, чтоб кого-либо из героев так оскорбляли... Да! Я стебусь над Джеком! Да я пишу об его минусах! Да, есть группа в контакте, где я пишу более грубо о нем, но здесь, где писутствуют его поклонники, я так не пишу и не хочу писать! Не потому, что боюсь нарваться на опалу, а потому, что не хочу обижать его поклонников. Но, когда поклонники Джека сами пишут, что он
Анют, я повторюсь в тысячный раз, Джейтеры любят так пошутить. Не знаю как все, у меня частенько вырывается сказать "Вот в этом случае Джекушка наш козел!" Но это совсем не оскорбление не стоит так волноваться, шутка есть шутка. А то, что вы, Скейтеры пытаетесь не оскорблять Джека, это очень-очень радует - соглашусь в Викой
Quote (lenochka777)
я все равно этого никогда не пойму в Джеке и не приму. он врач, в первую очередь. Кейт и Джуля, хотья их обеих не люблю, выросли в моих глазах. и я их начала уважать. потому что они бросились спасать Бена. вот только тут не нужно сравнивать Бена с гитлером( пишу его имя всегда лишь с маленькой буквы)
Дейтвительно. Тоже самое случилось у меня, сначала какая то неприязнь появилась к Кейт, затем же... Бена тоже люблю любуюсь каждый раз твоей надписью
Quote (moidodir)
Ань, согласись - компетентность определяется благодарными вылеченными пациентами, а этого у Шеппардов в жизни хватало...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!