Всем неравнодушным к Джеку привет! Столько интереса проявляется, что очень радует
Quote (moidodir)
И тут - измена жены, разлад с отцом. После таких ударов оправиться не просто...
плюсуем сюда же то, что он беспочвенно обвинял отца в связи с женой, поступил по совести, что, однако, сломало Кристиану карьеру, да и умер тот далеко от дома, и Джек так не сказал ему главного, не попросил прощения, не сказал, как он его любит, не услышал этих же слов от отца. Да уже от этого можно впасть в дикую депрессию. Ведь главное в жизни абсолютно каждого - семья. А в семье у Джека всё с самого детства непросто складывалось.
Quote (moidodir)
У Джека действительно очень и очень не простая судьба, то, что он дал слабину вполне объяснимо. Это тяжелый период жизни, исполненный отчаяния и страха. Но пройдя его, человек определенно становится сильнее.
Все, что нас не убивает, делает сильнее. Это про Джека, он прошел и огонь, и воду, и медные трубы.
Док перфекционист, он не может простить себе ошибки, всегда старается их исправить.
отнюдь не самое плохое качество в человеке А если учесть совестливость Джека, его высокие моральные качества, допропорядочность и отсутствие цинизма (что очень нехарактерно для врачей), то выходит хороший человек, а ошибки у всех бывают.
Всем неравнодушным к Джеку привет! Столько интереса проявляется, что очень радует
Привет!
Quote (Zest)
плюсуем сюда же то, что он беспочвенно обвинял отца в связи с женой, поступил по совести, что, однако, сломало Кристиану карьеру, да и умер тот далеко от дома, и Джек так не сказал ему главного, не попросил прощения, не сказал, как он его любит, не услышал этих же слов от отца. Да уже от этого можно впасть в дикую депрессию. Ведь главное в жизни абсолютно каждого - семья. А в семье у Джека всё с самого детства непросто складывалось.
После такого любой человек, даже с сильной психикой впал бы в депрессию. Ведь действительно -
Quote (Zest)
он прошел и огонь, и воду, и медные трубы.
Quote (Zest)
то выходит хороший человек, а ошибки у всех бывают.
Ошибки бывают у всех, да, и об этом не стоит забывать. Полностью поддерживаю твое мнение, и мнение Антона. Dr. Shephard's clinic. ♥
Насть, ну кто то же должен задавать темы в этой теме (ой, что масло масляное получилось) а то тут скучно без нас, раскачали тему, а то совсем тут глухо было одно время [spoiler= ]С Жекой можно подборку смайликов сделать удивленный крутой плаущий (тут вообще куча вариаций может быть) Только без обид, это шутка, а то сразу скажете что Джека обижают [/spoiler] ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Анют, я повторюсь в тысячный раз, Джейтеры любят так пошутить. Не знаю как все, у меня частенько вырывается сказать "Вот в этом случае Джекушка наш козел!" Но это совсем не оскорбление не стоит так волноваться, шутка есть шутка.
Убедила! Теперь я спокойна!!! А то уж думаю, кто будет Джека от нас защищать, если вы его так называете, но раз это шутка, я рада!
о да. ладно то мы тетки в возрасте. но и Настьку втянули в наш клюб
Quote (1309tanya)
Насть, ну кто то же должен задавать темы в этой теме (ой, что масло масляное получилось) а то тут скучно без нас, раскачали тему, а то совсем тут глухо было одно время
вот именно. все на радость людям мы все для развития темы делали
Quote (freckle60)
Убедила! Теперь я спокойна!!! А то уж думаю, кто будет Джека от нас защищать, если вы его так называете, но раз это шутка, я рада!
во-во. боюсь, что даже Антон не выдержит таких стервочек как мы SkateTeam
Во всяком случае за свой "рейтинг" на сайте - определенно... где он еще снищет столько внимания со стороны таких очаровательных дам?..Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
В обиду себя он определенно не даст... ну а так - низкий поклон... Такого интереса к доктору Шеппарду и вправду давно не отмечалось... Так что обороты может и сбавить стоит... а то Джек и растрогаться может... а вы снова аватарок с ним наделаете... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
В обиду себя он определенно не даст... ну а так - низкий поклон... Такого интереса к доктору Шеппарду и вправду давно не отмечалось... Так что обороты может и сбавить стоит... а то Джек и растрогаться может... а вы снова аватарок с ним наделаете...
Эт он может, а аватарок наделаем, уж поверь.... и очень очень скоро Ну не дает он нам покоя ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
Категорически и бесповоротно! Надо бы припомнить... сколько он раз спасал жизнь Джеймса?.. Вроде бы два: после Саида и еще раз после первой встречи с Томом... Ну как же с вами после этого не поделиться... Сойер - парень рисковый, профессиональный хирург ему никогда не повредит.
Quote (1309tanya)
и очень очень скоро
Пребываем в томительном нетерпении... посмотри, как Бен на моей аве замер...
Quote (1309tanya)
Ну не дает он нам покоя
Нет желания его за "косички подергать"? В смысле - быть может у вас так любовь к нему проявляется... искренняя и чистая... как у первоклашек... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
Сообщение отредактировал moidodir - Вторник, 13.10.2009, 08:22
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!