Среда, 09.07.2025, 07:03
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 131 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Biankina Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:44 | Сообщение # 3251
Ожившая убиенная
Замечания: 60%
Статус: Offline

Quote (1309tanya)
Его проблема в том, что он ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ перфекционист ;)
В психологии, перфекционизм — убеждение, что наилучшего результата можно (и нужно) достичь. В патологической форме — убеждение, что несовершенный результат работы неприемлем. Может быть как «нормальной» характеристикой личности, так и невротическим психическим расстройством.
Если покопать в психологии личности, можно составить довольно точный портрет Джека, но он не будет таким прекрасным, как многим хочется. Док - идеальный подопытный для любого психолого-консультанта ;)

Руки прочь от Джека! angel >:) x
Quote (1309tanya)
А вот теперь для меня это спорный вопрос ;) Кто все же виноват в этом? А не Саид ли, который выстрелил в ребенка, а ребенок ему доверился! А ни Джек ли, который отказался после этого ему помочь, после чего мальчик и попал собственно к Другим? Это было их невмешательство? Страшно представить что бы они натворили, если бы захотели вмешаться!! А хотя знаю, взрыв бомбы! ;)

Ни Джек, ни Саид, ни даже отец Бена не виноваты в том, что Бен порождение тьмы! B)
Quote (1309tanya)
По этому вопросу я уже писала свою точку зрения. Всегда есть несколько путей выхода из ситуации. Мы выбираем тот, который не идет в разрез с нашими внутренними моральными принципами. А если нам приходится выбирать тот, который нам не по душе, мы переживаем. Саид раскаялся, и ушел в джунгли, сам себя наказал, а что сделал Док, залатал Сойера и стал героем :D типа спас жизнь, а если бы не он сам, то и спасать не пришлось бы!

Всё предопределено! Если бы Саид и Джек не стали гнобить Сойера, то мы бы не увидели самый прекрасный из поцелуев, а Кейт бы не была простимулирована в чувствах к своему суженому! :p B)
Quote (1309tanya)
К психологу-консультанту, а не к психотерапевту - это раз! И это совершенно разные вещи, первый это как лучший друг, которого у вас нет, но в котором вы нуждаетесь, а второй это врач, который вас запичкает очередными антидепрессантами ;)
А два - то, что Джеку правда не помешало бы кашу в голове почистить, и повыкидывать всех лишних тараканов от туда!

Джек без тараканов - не Джек! Так что отстаньте от него, никакие специалисты ему не нужны! Не нужен Сойеру достойный соперник! B) >:) :D

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды

Награды: 157  +
VeKa Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:47 | Сообщение # 3252
На корабле
Замечания: 0%

Quote (Ledy_C)
Я не знаю, кто как думает, но жить с одним мужчиной и мечтать о другом, это разве не измена? Давайте будем честными, измена в душе не менее тяжкая, чем физическая.

Света, привет flower ! Да чужая душа - вообще потемки, а иногда и своя тоже, в какие-то ее уголки мы стараемся заглядывать как можно реже. Поэтому тут я не знаю, что сказать, нет однозначного ответа.
Но время, как известно, лечит. Джек знал, на что идет, предлагая Кейт выйти за него замуж. Он мог попробовать что-то изменить в ее душе и, мне кажется, если бы он постарался, ему бы это удалось, потому что она к нему ведь тоже какие-то чувства испытывала.

Quote (Ledy_C)
Или сложная штука любовь??

Слоооооожная, иногда даже слишком, не всем с этой штукой везет, не все с ней справляются, не все готовы ее принять или отдать. :'( :'( :'(

Награды: 790  +
Ledy_C Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:54 | Сообщение # 3253
the Sawyer's Lady

Quote (VeKa)
Но время, как известно, лечит. Джек знал, на что идет, предлагая Кейт выйти за него замуж. Он мог попробовать что-то изменить в ее душе и, мне кажется, если бы он постарался, ему бы это удалось, потому что она к нему ведь тоже какие-то чувства испытывала.

Не думаю, что он все пустил на самотек. Он всегда восхищался Кейт. Джек молодец, что и говорить.
И можете закидывать меня камнями:D

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
VeKa Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:59 | Сообщение # 3254
На корабле

Quote (Ledy_C)
Не думаю, что он все пустил на самотек.

А-а-а, это ты про его гениальный план самоубийства водородной бомбой! Лучший из всех способов вернуть возлюбленную, а главное, проверенный. :D

e_v_a Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:06 | Сообщение # 3255
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (Biankina)
Джек без тараканов - не Джек!

У всех свои тараканы!И у Джека не самые худшие!
Quote (Biankina)
Не нужен Сойеру достойный соперник!

Здоровая конкуренция всегда нужна!И Джек ее составляет!
Quote (VeKa)
Джек знал, на что идет, предлагая Кейт выйти за него замуж. Он мог попробовать что-то изменить в ее душе и, мне кажется, если бы он постарался, ему бы это удалось, потому что она к нему ведь тоже какие-то чувства испытывала.

У них бы было все хорошо,если б Джека отец не начал "мучить".Он уже из-за этого на грани был,а обстоятельства против него сложились,он не выдержал всего и результат плачевный оказался.
Всем привет! ^_^

i love you, Skate...

I will miss you,LOST...

Награды: 666  +
Ledy_C Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:06 | Сообщение # 3256
the Sawyer's Lady

Quote (VeKa)
А-а-а, это ты про его гениальный план самоубийства водородной бомбой! Лучший из всех способов вернуть возлюбленную, а главное, проверенный.

эээ, я не про бомбу, я думалы ты про ситуацию еще на БЗ. После того, что было там, она должна просто не знаю, что сделать, чтобы он к ней вернулся.

moidodir Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:12 | Сообщение # 3257
Summa Summarum

Quote (Ledy_C)
После того, что было там, она должна просто не знаю, что сделать, чтобы он к ней вернулся.

К сожалению, Муза, только пальцем поманить... Она - один из главных его тараканов...

Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Награды: 3756  +
Vice-consul Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:20 | Сообщение # 3258
В хижине Джейкоба

Quote (1309tanya)
Напомню, что она уже прошла все свои круги ада за содеянное, и на острове, и после него, и суд был. К чему второй раз ей это проходить?

Шутишь? Да нам ни разу не показали, чтобы она хотя бы расстроилась по этому поводу. А вот испугалась, когда Сойер был вроде как временно "одержим" ее папой - это да. И потом, закон есть закон. Иначе можно любого убийцу, насильника, грабителя оправдать: ах, он, дескать, бедняга столько пережил. Да и не могу сказать, чтобы Кейт на Острове как-то так уж особо досталось, она даже физически не пострадала ни разу толком. Хотя, обсуждение Кейт, это уже оффтоп.

Quote (1309tanya)
Кто все же виноват в этом? А не Саид ли, который выстрелил в ребенка, а ребенок ему доверился! А ни Джек ли, который отказался после этого ему помочь, после чего мальчик и попал собственно к Другим?

Или папа, который додумался обвинить кроху-сына в смерти его мамы, своей жены, и относился к нему хуже, чем иные к домашним животным. Суть не в том,. кто виноват, суть в том, что Бен тот, кто он есть.

Quote (1309tanya)
А как называется то, что он сделал в клубе анонимных алкоголиков, прилетел туда, устроил погром, облил грязью отца с головы до ног! Это называется ПОДОЗОЕВАЛ??

Именно. Он ведь задавал этот вопрос отцу ранее. Что, папе трудно было сказать по-человечески что-то вроде "сынок, я люблю тебя, хочу, чтобы у тебя и Сары все было хорошо, и даже не думай ничего другого". Но вместо этго Кристиан говорил как человек виновный, и так и не дал прямого ответа на поставленный вопрос. Ты считаешь, что я оправдываю Джека за устроенную сцену? Не-а, ничего подобного. Я решительно против таких выходок, тем более публично. Однако, это не делает его плохим человеком. По крайней мере, в моих глазах.

Quote (1309tanya)
Он морально слабый.

Тащить на себе заботу о 48 выживших и быть при этом морально слабым просто никак невозможно. Морально слабый человек опирается на других, но никак не заботится о них.

Quote (1309tanya)
Ни Сун, ни Саид, ни Кейт не спились, а в жизни у них помоему тоже много вещей случилось, и пострашнее чем у Джека.

Напомни мне, к кому из вышеперечисленных являлись на БЗ покойные родители? Понимаешь, одно дело пережить что-то страшное, но реальное, нормальное: травму, похороны, что угодно. И совсем другое дело, когда происходящее не укладывается ни в какие рамки. А человек, с которым это происходит - дремучий реалист, который сначала понимает, а потом верит. А происходит то, что понять невозможно, а поверить в это - еще хуже. Как я тебе уже сказала, тут и до дурдома недалеко. Самое страшное в этом для Джека, как я понимаю, что он ничего сделать не может, от него ничего не зависит: не важно, чтобы он ни предпринимал - папа все равно будет являться. Пьянство не выход? Однозначно. ИМХО - это вообще бррррр. Суицид - тем более. Как я и говорила ранее, эта линия плохо укладывается в рамки персонажа (Джек очень упрям и склонен биться до самого конца), и очень похоже, что введена для конраста: Джек на БЗ - плохо, как только замаячило возвращение на Остров - весь прям расцвел :D

Quote (1309tanya)
Ну правда, накипело уже, сколько его оправдывать можно

Ну, оправдывать... мы же не в суде ;) Я, к примеру, просто рассматриваю персонажа, стараясь делать это объективно, в меру своих способностей. Потому я тебе сразу сказала, что Док - не рыцарь на белом коне в сияющих латах. Но я бы хотела иметь рядом такого человека, такого друга, а это ого-го как много.

Quote (VeKa)
Vice-consul , так может сказать мужчина, уверенный в себе (я таких знаю).

Приветствую :) Да не может так сказать мужчина, хоть сверхуверенный в себе... не в подозрениях тут дело, не в неуверенности. Для мужчины это звучит совершенно по другому. Звучит как, "это не твое дело, ты не достоин это знать". Тут даже не в смысле, а в словах дело. Да, можно сказать тоже самое, но по другому, не ранив мужское самолюбие (а оно есть у любого мужчины). Но Кейт сказала так, как сказала, да и вела себя при этом неадекватно: для начала просто солгала, нервничала, металась, прятала глаза. Все признаки указывали на то, что она скрытничает. Когда можно было просто сразу сказать правду. И все, ничего больше и не нужно было.

P.S. Я вот тут подумала, сценаристы навязали Джеку Кейт, как слабое место. Как ни крути, все его неприятности с момента попадания на Остров связаны в ней. Иначе бы получился комиксовый супергерой " без страха и упрека" Ну и за что бы вы его ругали? :D

Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus

Награды: 32  +
VeKa Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:20 | Сообщение # 3259
На корабле

Quote (moidodir)
К сожалению, Муза, только пальцем поманить... Она - один из главных его тараканов...

А здесь я с тобой солидарна! flower flower
Она, может, и поманила бы через какое-то время. А он вдруг на остров засобирался, остров же важнее!

Сообщение отредактировал VeKa - Четверг, 15.10.2009, 16:26

Ledy_C Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:22 | Сообщение # 3260
the Sawyer's Lady

Quote (moidodir)

Увы, ты скорее всего прав. Случай с Джеком наглядное подтверждение фразы "любовь зла"

Voldia Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:30 | Сообщение # 3261
Contrariety

Quote (Vice-consul)
Иначе бы получился комиксовый супергерой " без страха и упрека" Ну и за что бы вы его ругали?

Я бы ругала актера в первую очередь)) Чисто мое мнение конечно, но я не верю его игре. Для меня мне Фокс (да простят меня его фаны) - штампованный среднесортный актеришка американского типа, главным выражением лица которого является задумчиво-удивленное с притупленно открытм ртом и стеклянным ничего не выражающим взглядом. x Когда Джек плачет, я не верю Метью Фоксу, я вижу что он переигрывает или не доигрывает. Когда Джек выражет какие-то чувства к Кейт, я вижу перенапряг или недонапряг Фокса и опять-таки ему не верю. Единственное, когда по-моему Фокс совпадает с эмоциаями своего персонажа - это глубокая отупляющая задумчивость или непонимание происходящего (окртыть рот, негодующе покачивать головой)... Только здесь я ему верю... x (ИМХО, конечно)

Не нравится мне игра Фокса, особенно на фоне игры Майкла Эмерсона, Терри и Джоша, каждой эмоции которых я верю...

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun

Награды: 644  +
1309tanya Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:13 | Сообщение # 3262
Знает все тайны Острова

Voldia, flower Даша, привет ^_^ flower соглашусь во многом, с тобой! В первую очередь любого героя делает для зрителя актер, а не сценарис или режисер ;) И пуст Бенжамин Лайнус хоть миллион раз сволочь, но его игра подкупает, он заставляет в любиться в свой персонаж. Актер, который любит своего персонажа заставляет и зрителя его любить. Я знаю много внешне не притягательных актеров, которые заставляют любить своих персонажей, верить им, верить в то, что они хорошие или плохие, что они радуются или расстраиваются, любят или не навидят. Я тоже редко ему верю, может дело и в этом ;) а не в самом персонаже (у меня такая история с Джулиетт/Митчел)
не успеваю ответить остальным, но очень хочется <_< постараюсь завтра ^_^ flower

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Vice-consul Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:20 | Сообщение # 3263
В хижине Джейкоба

Quote (Voldia)
Не нравится мне игра Фокса, особенно на фоне игры Майкла Эмерсона, Терри и Джоша, каждой эмоции которых я верю...

Ну, думаю, тут нет ничего страшного, это на вкус и цвет, как говорится ;)

Добавлено (15.10.2009, 18:20)
---------------------------------------------

Quote (VeKa)
остров же важнее

Остров интереснее :D

Ledy_C Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:50 | Сообщение # 3264
the Sawyer's Lady

Quote (Vice-consul)
Остров интереснее

Да и погуманнее, чем мадам Остин x oops

VeKa Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:26 | Сообщение # 3265
На корабле

Quote (Vice-consul)
Да не может так сказать мужчина, хоть сверхуверенный в себе...

Повторюсь, в Лосте есть такой мужчина – Сойер. Аналогичная ситуация – сцена в палатке после облизанной ложки: «Заткнись и молчи». Уверена, ему было это тоже крайне неприятно, но он хорошо знает Кейт, чувствует ее состояние, понимает, что допрашивать бесполезно. И он ее такую принимает. А здесь она стоит перед Джеком на коленях, рыдает, просит, умоляет. Но Джек слышит только себя и свою обиду, и совсем не слышит Кейт, он даже не пытается это сделать. Зато потом скажет, что потерял ее. И в этом он будет прав.

Quote (Vice-consul)
Ну и за что бы вы его ругали?

Я не ругаю Джека, какой есть, такой есть. В чем-то он сильнее остальных, в чем-то слабее. Он порядочный, честный, благородный, открытый, способный к сопереживанию людям вообще, готовый прийти на помощь и взять на себя ответственность – то есть лидер. Но он живой человек, поэтому ему тяжело, он может ошибаться. Иногда ему не хватает чуткости и дипломатии, если его эмоционально заносит, он сметает все на своем пути, не только плохое, но и хорошее, а потом сам же мучается, страдает и зализывает раны.
Но я не согласна с теми, кто объясняет трудные ситуации и драматические события в жизни Джека, перекладывая всю ответственность на других людей, забывая при этом о самом Джеке.

Quote (Vice-consul)
Остров интереснее

Quote (Vice-consul)
Да и погуманнее, чем мадам Остин

М-м, а сколько там старых добрых и верных друзей! Бен, Сойер, несколько Локков... :D
Джек, плюнь ты на эту Катьку, пусть лучше с Сойер с ней мучается! ^_^ >:)

Сообщение отредактировал VeKa - Четверг, 15.10.2009, 19:27

Ledy_C Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:25 | Сообщение # 3266
the Sawyer's Lady

Quote (VeKa)
Джек, плюнь ты на эту Катьку, пусть лучше с Сойер с ней мучается!

Варь, вот это меня в Скейт и убивает. Как можно настолько не любить Сойера, чтобы желать ему Кейт?
Но это уже офф в данное теме :D flower

VeKa Дата: Пятница, 16.10.2009, 11:42 | Сообщение # 3267
На корабле

Quote (Ledy_C)
Варь, вот это меня в Скейт и убивает. Как можно настолько не любить Сойера, чтобы желать ему Кейт?

У скейта есть много ответов на этот вопрос, можем его обсудить в другой теме! :) flower

Vice-consul Дата: Пятница, 16.10.2009, 14:53 | Сообщение # 3268
В хижине Джейкоба

Quote (VeKa)
Я не ругаю Джека, какой есть, такой есть. В чем-то он сильнее остальных, в чем-то слабее. Он порядочный, честный, благородный, открытый, способный к сопереживанию людям вообще, готовый прийти на помощь и взять на себя ответственность – то есть лидер. Но он живой человек, поэтому ему тяжело, он может ошибаться. Иногда ему не хватает чуткости и дипломатии, если его эмоционально заносит, он сметает все на своем пути, не только плохое, но и хорошее, а потом сам же мучается, страдает и зализывает раны.

На мой вкус - отличная характеристика. И объективная flower

Quote (Ledy_C)
Да и погуманнее, чем мадам Остин

Честнее, по крайней мере, точно angel Кэти все никак не поймет, кто ей нужен, и нужен ли вообще. Это понять можно, и даже посочувствовать, но вот втягивать в эти метания Джека, учитывая его паталогическую порядочность - непорядочно.

Quote (gulnur)
Кейт ненавидела его за то, что он, напиваясь, приставал к ней и регулярно избивал мать. Чтобы избавить мать от побоев, она решила убить Уэйна.

Э... боюсь попортить ореол борца за справедливость, но... если Уэйн приставал к ней, его банально можно было засадить в тюрьму. Это же Америка. И маму бы он избивать больше не смог. Но фишка в том, что мама правильно сказала: "ты сделала это не для меня, а для себя". И сама Кейт подтвердила это позже: пока она думала, что он просто какой-то придурок, от которого мать никак не отвяжется, все было Ок, пусть он и бил ее. Но когда она узнала, что этот придурок - и есть ее отец, а не тот бравый вояка, которым можно гордится... Тут все и случилось. Она убила его за то, что он был ее неотъемлимой частью, как будто убийство могло ее от него избавить. А мама этого буяна любила, и плевать хотела на побои. Глупо? Глупо, но это было ее решение, и только она вправе была выбирать быть с ним, или нет. Так что, это хладнокровно спланированное убийство, за которе полагается соответствующее наказание. Не несчасный случай, не убийство по неосторожности, или в состоянии аффекта.

Vice-consul Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:44 | Сообщение # 3269
В хижине Джейкоба

Quote (gulnur)
сли это такая заноза для тебя-можем перейти в другую тему..

К Кате? Нет-нет, я лучше у Джека посижу :D Но спасибо за предложение ;) Речь и правда не о Кейт, собственно, мы ее тут и вспоминаем только потому, что она значительная часть линии Джека, так уж начудили сценаристы :)

Ledy_C Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:08 | Сообщение # 3270
the Sawyer's Lady

Quote (Vice-consul)
Так что, это хладнокровно спланированное убийство, за которе полагается соответствующее наказание.

При чем она даже ни разу не раскаялась.
Quote (gulnur)
.ай да речь не Кейт,если это такая заноза для тебя-можем перейти в другую тему..

Меня оттуда воинствующие девочки прогнали. Так и сказали, здесь собираются те, кто ее любит. А кто считают, что она не очень нежная пшли отсюдова
;)

moidodir Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:30 | Сообщение # 3271
Summa Summarum

Quote (Vice-consul)
что она значительная часть линии Джека, так уж начудили сценаристы

Это уж точно... от души. Типичная история "Хулиган - отличница", только наоборот, в LOSTе, к счастью, не сработала. Будем надеяться, что этот период в жизни Джека закончен.
Quote (Ledy_C)
Так и сказали, здесь собираются те, кто ее любит.

Это точно, Муза. flower Альтернативные мнения там не приветствуются... ;)

Сообщение отредактировал moidodir - Пятница, 16.10.2009, 23:31

Benjomin Дата: Суббота, 17.10.2009, 09:18 | Сообщение # 3272
В бункере

Quote (ВанилькА)
Актёр играет неплохо,но постоянное выражение лица,как у Пьеро немного напрягает.

я бы не сказала.. у него и такое бывает : :p

У меня нет подписи!

Награды: нет  +
Voldia Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:25 | Сообщение # 3273
Contrariety

Quote (vikulichka)
чтобы так судить актера,нужно хотябы пяток фильмов с ним посмотреть.а не штамповать ролью Джека,с которой он справился не плохо.его персонаж не так прост.он противоречив и многогранен.он эволюционирует,причем то вверх то вниз.и если учесть еще и то что у актеров нет на руках полного и законченного сценария а соответственно и полной картины своего персонажа,то я им аплодирую.и Фоксу одному из первых.

Послушай, в данном случае я не сужу, как ты выражаешься, а всего лишь высказываю свое мнение, которое впрочем, совпадает с мнением многих. Судить - значит однозначно высказываться в стиле "Фокс плохой актер!" или "Фокс хороший актер!" В других фильмах для меня Фокс из Лоста ничем не отличается, для меня одно и то же, одно и то же выражение лица, один и тот же взгляд и опять же я ему не верю... У каждого свой вкус и свои мерки, и у меня они такие. И заметь, в моей тираде, которую ты цитировала, - исключительно мой взгляд и мое мнение, никаких категорических высказываний и обвинений...

Quote (vikulichka)
и опять же,если Джек вызывает даже нигативные эмоции у когото-то это опять же плюс актеру

В том-то и фишка, понимаешь, он не вызывает нужных для актера негативных эмоций: Майкл Эмерсон вызывает негативные эмоции - его героя Бена можно ненавидеть, он вживается в негативную роль и ему веришь. То же самое можно сказать о Майкле (негре) и Чарлзе Уидморе, об Итоне, Кими и других. тех, кто исполнял роли негативных персонажей. Они вызывают те эмоции, которые должны вызывать у зрителя. Фокс (Джек) этих эмоций не вызывает. Понимаешь, нами он воспринимается как актер с плохой игрой, типичный американец с туповатой заточкой. Мне не нравится его ИГРА. В этом состоит разница... (опять же ИМХО)

Добавлено (17.10.2009, 18:25)
---------------------------------------------

Quote (Ledy_C)
Меня оттуда воинствующие девочки прогнали. Так и сказали, здесь собираются те, кто ее любит. А кто считают, что она не очень нежная пшли отсюдова

Как-то это неправильно... Важно любое мнение... Смысл в теме, если героя только хвалить?

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun

Сообщение отредактировал Voldia - Суббота, 17.10.2009, 18:22

Награды: 644  +
Ledy_C Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:22 | Сообщение # 3274
the Sawyer's Lady

Quote (Voldia)
Как-то это неправильно... Важно любое мнение... Смысл в теме, если героя только хвалить?

Не знаю, но с тех пор в темку ту не хожу. Не вижу смысла ;)
Quote (Voldia)
Они вызывают те эмоции, которые должны вызывать у зрителя. Фокс (Джек) этих эмоций не вызывает. Понимаешь, нами он воспринимается как актер с плохой игрой, типичный американец с туповатой заточкой. Мне не нравится его ИГРА. В этом состоит разница...

А мне нравится. Я даже не знаю, кто из персонажей Лоста выглядит не убедительными. Вроде все на своих местах. flower

moidodir Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:10 | Сообщение # 3275
Summa Summarum

Quote (ВанилькА)
постоянное выражение лица,как у Пьеро немного напрягает.

Если бы Джека показали нам этаким счастливым техасским фермером, объезжающим свою владения с красавицей-женой, выражение лица, думаю, было бы другое...
Quote (vikulichka)
Джек вызывает даже нигативные эмоции у когото-то

В чем в чем, а в этом недостатка у персонажа Метью определенно нет... flower ;)
Quote (Voldia)
исключительно мой взгляд и мое мнение, никаких категорических высказываний и обвинений...

Политес, знаете ли, великое дело... :)
Quote (Ledy_C)
А мне нравится. Я даже не знаю, кто из персонажей Лоста выглядит не убедительными.

В очередной раз поддержку Свету. Задача, которую перед Фоксом поставили продиссеры, режиссеры и сценаристы отнюдь не проста. Сыграть одного из ключевых персонажей масштабнейшего кинопроекта. Сколько раз на протяжении LOSTа нам приходилось видеть Джека с разных сторон? Путешествовать с ним в прошлое, видеть его эмоции, переживания, отчаяние, наконец. Мэтью удалось создать цельный образ доктора Шеппарда, показать нам его с разных сторон, раскрыть его внутренний мир. И за это большое ему спасибо!
Quote (vikulichka)
хаха.меня тож скейтеры из одной темки поперли

Так уж и Скейтеры? Скорее Кейтеры...

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!