Среда, 09.07.2025, 04:15
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 132 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Ledy_C Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:31 | Сообщение # 3276
the Sawyer's Lady
Замечания: 0%
Статус: Offline

gulnur, Галя, привет flower
Quote (gulnur)
я люблю здоровый спор....не аргументированные посты типа "Джек-дурак"меня раздражают.

согласна. Меня тоже любые не аргументированые категоричные утверждения выводят. Поэтому стараюсь говрить о чем-то конкретном, объясняя, почему я так думаю. Увы есть люди, которые категоричное мнение просто всегда в штыки, обычно это юные дамы. x Ну в общем вот так получилось, что поделать.
Quote (gulnur)
твои комменты мне всегда нравятся

спасибо
Quote (gulnur)
должна сказать,что на мой взгляд,Фокс отлично справился с ролью,я даже представить не могу кого-то другого в роли Джека,хоть Жекос и подвергается стебу с нашей стороны,но должна признать, что его смех,его слезы,его борода-все это было здорово сыграно

Да! Я тоже считаю, что он отлично играет. Был героем, был одержимым, был алкоголиком, влюбленным мужчиной и т.д. - образ многогранен и все грани ему великолепно удались.

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
Vice-consul Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:05 | Сообщение # 3277
В хижине Джейкоба

Quote (Ledy_C)
А мне нравится.

Не могу не поддержать. Мне тоже нравится игра Мэтью: поди-ка изобрази героя не просто а-ля Бэтмен, а чтобы он при этом был живым человеком, со своими слабостями и эмоциями. Но тем не менее, оставался героем. На мой вкус, Фокс все это выдал на отлично. Именно потому, что Джека периодически хочется стукнуть по башке чем-нибудь не очень тяжелым и сказать "куда прешь?" :D

Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus

Награды: 32  +
1309tanya Дата: Среда, 21.10.2009, 07:50 | Сообщение # 3278
Знает все тайны Острова

Quote (VeKa)
Я не ругаю Джека, какой есть, такой есть.

А я вот ругаю, и при чем часто, потому что он как раз не совсем такой какой есть, во многом он хочет выглядеть лучше чем есть на самом деле :? а это мне нравится в любом человеке.
Quote (Ledy_C)
вот это меня в Скейт и убивает. Как можно настолько не любить Сойера, чтобы желать ему Кейт?

Светик, ты что правда не понимаешь? Мы ему желаем счастья, а только с ней он выглядел самым счастливым за весь фильм ^_^
Quote (Ledy_C)
Меня оттуда воинствующие девочки прогнали. Так и сказали, здесь собираются те, кто ее любит. А кто считают, что она не очень нежная пшли отсюдова

<_< может там и есть кто-то с такой позицией, но почти все там адекватны, и всех всегда встречаем с радостью flower
Quote (moidodir)
Альтернативные мнения там не приветствуются...

альтернативные да, но не высказываният типа "кейт дура" это просто раздражает (не подумай не к тебе лично притензии)А так, всегда милости просим, перемоем и ей косточки :D
Quote (moidodir)
Задача, которую перед Фоксом поставили продиссеры, режиссеры и сценаристы отнюдь не проста. Сыграть одного из ключевых персонажей масштабнейшего кинопроекта.

ну здесь Фокс ни чем не отличился от других актеров, каждый актер лепил своего героя из того что было ;) и мы видели и более убедительную актерскую игру в фильме ;) По мне Фокс справился средне, между тройкой и слабенькой четверкой.
Quote (vikulichka)
причем герой Фокса дошел до 6 сезона,это еще 1 плюс,а если учесть что Джек по изначальному ссценарию дб погибнуть в 1или2 серии-то думаю это заслуга именно Фокса.

Ну это не заслуга дока, сценаристы сами сказали что отказались убивать его в первых сериях, дабы не разочаровывать зрителя, так что Фокс уже знал что его персонаж не погибнет в первых сериях.
[spoiler= x ]Вот кто действительно спас своего персонажа, так это Эмерсон ^_^ вот где чисто актерская заслуга в продолжении роли ;) и даже Джоша можно отнести сюда, он своего Сойера тоже спас от части ;)[/spoiler]

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Vice-consul Дата: Среда, 21.10.2009, 12:35 | Сообщение # 3279
В хижине Джейкоба

Quote (1309tanya)
потому что он как раз не совсем такой какой есть, во многом он хочет выглядеть лучше чем есть на самом деле

Хм, хотелось бы услышать факты, доказывающие данное утверждение :) Потому что ИМХО Джек как раз из породы "быть, а не казаться".

1309tanya Дата: Среда, 21.10.2009, 16:48 | Сообщение # 3280
Знает все тайны Острова

Quote (Vice-consul)
Хм, хотелось бы услышать факты, доказывающие данное утверждение Потому что ИМХО Джек как раз из породы "быть, а не казаться".

С чего начать? Для меня много показательных случаев ;)
1 случай Когда пытали Сойера:
БЫЛ - тем, кто позволил пытать живого человека, и не надо говорить что это было оправдано! Он даже не раскаялся, а вот Саид раскаялся в этом.
ХОТЕЛ КАЗАТЬСЯ - тем, кто помог бедной девушке не умереть от астмы и еще попутно спас истекающего кровью Сойера.
2 случай семейная жизнь с Сарой:
БЫЛ - тем, кто сначала метался перед самой свадьбой, а стоит ли это делать, а после свадьбы совсем забросил свою жену.
ХОТЕЛ КАЗАТЬСЯ - тем, кто поступил как минимум суперпупер благородно, спас женщину, женился на ней и был ей верный мужем, соратником и опорой.
3 случай лечение бена на острове
БЫЛ - человеком, который решил свалить с острова, наплевав на всех людей, которые верили ему, которым он сам внушил что он их лидер, а все потому что Кейт переспала с Сойером, и он это увидел. И не надо сказок про то, что он спасал Кейт и Сойера. Бена он решил лечить именно в тот момент когда увидел их на камере при условии что ЕГО одного увезут с острова! Собрался слезы лить дома, в обнимку с бутылкой наверное :?
ХОТЕЛ КАЗАТЬСЯ - человеком, который помог сбежать Кейт и Сойеру, да и еще попутно опять же человека спас.
4 случай Отказался лечить мини Бена
БЫЛ - врачем, не исполнившим свой долг, и просто человеком, который решил вдруг что он господь бог и решает теперь кому жить, а кому нет! Он намеренно убивал маленького Бена неоказанием помощи.
ХОТЕЛ КАЗАТЬСЯ - героем, который спасает мир от злого тирана.
Продолжить? Я еще могу.
Если с Соером все понятно, он был падлецом, поэтому себя так вел, но потом начал меняться. А Джек напротив, вроде хорошего из себя корчит, а такие вещи способен делать, что не каждый плохой сделает :? Вот такой он, ваш супер правильный, с незапятнанной репутацией доктор для меня, ибо это ИМХО ;)

Voldia Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:20 | Сообщение # 3281
Contrariety

Quote (gulnur)
должна сказать,что на мой взгляд,Фокс отлично справился с ролью,я даже представить не могу кого-то другого в роли Джека,хоть Жекос и подвергается стебу с нашей стороны,но должна признать, что его смех,его слезы,его борода-все это было здорово сыграно!

Естественно flower С этим никто не спорит: такую роль как Джек играть больше некому... Только Фоксу!!!!!! Иначе борода была бы безнадежно испорчена непрофессиональной игрой какого-нибудь другого актера!!!

Добавлено (22.10.2009, 11:20)
---------------------------------------------
1309tanya, flower flower flower полностью поддерживаю))) Как я уже говорила, такие люди как Джек умело скрывают свой эгоизм и прочие недостатки под маской благородства и стремления всем помогать. Стоит их оставить без внимания, убрать почву из-под ног, они начинают бухать, жрать таблетки, прыгать с моста. Создатели очень правильно выстроили Джека как такого персонажа: с каждым сезоном все больше вылазят наружу его недостатки, из-за которых мы начинаем видеть истинное лицо Джека...
Только почему Джека постоянно надо сравнивать с Сойером?

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun

Награды: 644  +
Vice-consul Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:15 | Сообщение # 3282
В хижине Джейкоба

Quote (1309tanya)
С чего начать? Для меня много показательных случаев

Stick the facts © Dr. Brennan aka Bones

Все приведенные тобой примеры - личная интерпретация поступков. Есть факты, а есть домыслы... меня убеждают только первые. Важно что Джек сделал, а не то, чем кажутся его поступки. И то, что он делал, никак не противоречит тому, что он говорил. Так что тут неуместно говорить о показухе. Можно не соглашаться с его действиями, считать их неверными, но это совершенно другая песня.

Quote (1309tanya)
Если с Соером все понятно, он был падлецом

Я к Сойеру равнодушна, но вот как раз он хотел казаться подлецом, вовсе не будучи им на самом деле. Он мошенник, да, преступник. Даже убийца. Но не подлец. Разве мог подлец отменить аферу только потому, что у праеполагаемых жертв есть ребенок? Он старался выглядеть в глазах окружающих хуже, чем он есть на самом деле.

Voldia Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:29 | Сообщение # 3283
Contrariety

Quote (Vice-consul)
Все приведенные тобой примеры - личная интерпретация поступков. Есть факты, а есть домыслы... меня убеждают только первые. Важно что Джек сделал, а не то, чем кажутся его поступки. И то, что он делал, никак не противоречит тому, что он говорил. Так что тут неуместно говорить о показухе. Можно не соглашаться с его действиями, считать их неверными, но это совершенно другая песня.

Я бы так не сказала. Тут дело вовсе не в интерпретации поступков, тут дело в том, что все недостатки Джека в течении фильма вылазят на свет и мы видим Джека настоящего: человека, у которого благородство граничит с эгоизмом, а не того благородного героя Джека, которым он казался изначально.

То, что Сойер "как раз хотел казаться" - это немножко другое, он не ставил себя выше других, не был лидером, не давал людям надежды, исполнить которые был не в состоянии.

Vice-consul Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:45 | Сообщение # 3284
В хижине Джейкоба

Quote (Voldia)
тут дело в том, что все недостатки Джека в течении фильма вылазят на свет и мы видим Джека настоящего: человека, у которого благородство граничит с эгоизмом, а не того благородного героя Джека, которым он казался изначально.

Стало быть, Джек виноват тем, что его кто-то изначально увидел неким идеальным персонажем, забыв о том, что идеал - это миф, а он оказался живым человеком? ;)

Джек не ставил себя выше других, это тоже немного другое: считать, что окружающие - ниже тебя. Да и стал бы человек, который верит в свою исключительность, отдавать свою кровь пациенту, да еще во время им же проводимой операции в совершенно нереальных условиях? Для тех, кто кровь никогда не сдавал, справочка, потеряв всего сорок кубиков, уже начинаешь испытывать слабость, головокружение, тошноту и другие малоприятные симптомы. Оперировать в таком состоянии - это натуральный героизм.

Джек не рвался в лидеры: он им родился. Поэтому он сразу взял на себя ответственность за совершенно посторонних людей в сложной ситуации. Хотя реально - нафиг оно ему было надо? Он доктор, что в таких условиях все равно обеспечило бы ему привелигированное положение, будь у него такое желание. А у него были привилегии? Абсолютно нет. Сплошные обязаности. Добровольно на себя взятые.

Насчет надежды, тут и говорить особо нечего: человек живет, пока надеется. Это факт. Он дал людям то, что позволило им пережить самое, вероятно, большое потрясение в жизни. Он дал им стимул выжить. Это бесценно. Смешно то, что Джек как раз буквально исполнил то, что обещал: вытащил людей с Острова. Кого смог. Разве его вина в том, что они все равно решили туда вернуться? Нет.

Voldia Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:40 | Сообщение # 3285
Contrariety

Quote (Vice-consul)
Стало быть, Джек виноват тем, что его кто-то изначально увидел неким идеальным персонажем, забыв о том, что идеал - это миф, а он оказался живым человеком?

Вовсе нет. Тут не о вине Джека речь, а о его характере. Таких людей много в этом мире. Сначала они сломя голову несутся всем помогать, всех выслушивают, плачут вместе с другими, расстраиваются и переживают вместе. И это хорошо. Это, можно сказать альтруизм. Далее мы замечаем как в их жизни все правильно, по графику, красиво и почти идеально: офигенная работа, любящая жена. Этот человек просто не способен совершить что-то выходящее за рамки приличия, он правильный, порядочный и благородный. Такой человек попадает на остров и тут два варианта. Если этот человек более слаб физически, например, он будет слушать проблемы всех, выполнять так сказать роль психолога, готовить жрать например каждому, всем помогать чем может. Если человек сильнее, он будет вести себя как Джек: сразу возьмет на себя ответсвенность за окружающих, начнет бегать и всех спасать. И это хорошо. Это ПРАВИЛЬНО. Это благородно. Такой человек чем больше власти получает, тем больше начинает верить в свое благородство. А что это значит? У человека повышается самооценка? Он может заткнуть кого-нибудь, типа я лидер, а ты сиди. Его начинает оскорблять то, что симпатичная ему девушка выбирает другого и он тут же забывает про остальных, которые его ждут, надеятся только на него, он готов сбежать и всех бросить. Если он видит, что кто-то выбивается в лидеры кроме него (как Локк или Сойер в случае с Джеком) он теряет равновесие и начинает совершать эгоистические поступки. Если он вообще не может быть лидером по каким-то причинам, у него начинается глубокое страдание. Он не видит восхищения окружающих и это его убивает. Он ищет утешения в выпивке и катится вниз. Этот человек по сути своей эгоист, который пытается всем показать свое благородство. И если это благородство кто-то не замечает, его эгоистичность вылазит наружу.
Quote (Vice-consul)
Да и стал бы человек, который верит в свою исключительность, отдавать свою кровь пациенту, да еще во время им же проводимой операции в совершенно нереальных условиях? Для тех, кто кровь никогда не сдавал, справочка, потеряв всего сорок кубиков, уже начинаешь испытывать слабость, головокружение, тошноту и другие малоприятные симптомы. Оперировать в таком состоянии - это натуральный героизм.

Это по-моему вообще не имеет смысл рассматривать, потому что он врач и он обязан это делать. Врачи просто не имеют права не оказать помощь больным, умирающим, раненым и тп людям, иначе это будет считаться убийством. Факт. Это во-первых. А во-вторых, конечно стал бы делать, что угодно, чтобы доказать свою исключительность и вызвать всеобщее уважение и одобрение.

Quote (Vice-consul)
Джек не ставил себя выше других, это тоже немного другое: считать, что окружающие - ниже тебя

Ну, Джек настолько зацикливался на своем лидерстве и благородстве, что не замечал, что творится у него под носом.

Quote (Vice-consul)
Джек не рвался в лидеры: он им родился

Это вот кто во что верит. Я считаю, что можно родиться мальчиком или девочкой, брюнетом или блондином. А вот свой характер мы выстраиваем себе сами + влияние родителей. Я думаю, его стремление быть лидером изначально вполне оправдано (не буду отрицать): он хотел добиться больших успехов, чем его отец, заслужить его одобрение и уважение.

Quote (Vice-consul)
А у него были привилегии? Абсолютно нет.

Вспомни, сколько жалоб было на то, что Джек и те, кто прыгает возле него больше всех, живут в лучших условиях, чем остальные. Ну, это например.

Quote (Vice-consul)
Смешно то, что Джек как раз буквально исполнил то, что обещал: вытащил людей с Острова.

А вот тут все совсем по-другому. Не кого смог, а себя и любимую Кейт, а заодно тех, кто повезло попасть в вертолет вместе с ним. На корабле задержись он буквально на полминуты чтобы подождать Джина, спасли бы и мужа Сун. Лапидус без Джека бы не улетел. Но Джек только Кейт схватил, все-таки его женщина. Он вообще должен был последним с острова улетать, как лидер, как капитан тонущего корабля, если уж взял на себя такие обязанности.

Quote (Vice-consul)
Разве его вина в том, что они все равно решили туда вернуться? Нет.

Кстати, Жека еще бегал их уговаривал.)

Ledy_C Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:36 | Сообщение # 3286
the Sawyer's Lady

Quote (Voldia)
Вспомни, сколько жалоб было на то, что Джек и те, кто прыгает возле него больше всех, живут в лучших условиях, чем остальные. Ну, это например.

Ни одной не помню :o

Voldia Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:28 | Сообщение # 3287
Contrariety

Quote (Ledy_C)
Ни одной не помню

Ну мне в первую очередь вспоминается Чарли и Арцт.

Vice-consul Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:17 | Сообщение # 3288
В хижине Джейкоба

Quote (Voldia)

Поправь, если я что-то не так помню, Чарли жаловался на секреты, а вот чтобы жаловался Арц - не помню. Но помню, что был момент, когда он пытался перехватить роль лидера (в мобизоде, когда уговаривал Джина и Сун насчет пещер), но у него просто не вышло.

Quote (Voldia)
Такой человек чем больше власти получает, тем больше начинает верить в свое благородство.

Знаешь, ИМХО это безосновательно, власть и благородство - они как-то совершенно не связаны, одно никак не предполагает другое. Джека я действительно вижу благородным человеком, а вот власть ему и даром не нужна. Не видела я подтверждения, чтобы он к ней стремился. Вот Бен - да, явно и определенно нуждался в ней, так сказать внутренне, по природе своей. Джек - нееее... Он ее не хотел. Потому что для него это в первую очередь тяжкий груз ответственности.

Quote (Voldia)
Его начинает оскорблять то, что симпатичная ему девушка выбирает другого и он тут же забывает про остальных, которые его ждут, надеятся только на него, он готов сбежать и всех бросить.

Не соответствует тому, что я увидела :) Джек использовал подвернувшуюся ему уникальную один-на-милион
возможность покинуть Остров, чтобы привести потом помощь. Откуда же ему было знать, даже предпогалать, что на этот Остров нельзя попасть просто так. В нормальной ситуации его план легко бы сработал. Спастись, привести помощь. Логично и правильно. Тут я целиком за него.

Quote (Voldia)
Это по-моему вообще не имеет смысл рассматривать, потому что он врач и он обязан это делать

Да? Ты мне скажи, много тебе таких врачей по жизни попадалось? Потому что я не видела ни одного. Это в больнице, на своем рабочем месте он врач и что-то обязан (но не подвергать риску свою собственную жизнь), но отнюдь не на Острове. Тут он никому и ничего не должен, и действует только по совести. А она у него есть.

Quote (Voldia)
Кстати, Жека еще бегал их уговаривал.)

Да, потому что считал это нужным и правильным :)

Quote (Voldia)
Ну, Джек настолько зацикливался на своем лидерстве и благородстве, что не замечал, что творится у него под носом.

Ты же сама писала - он не нянька, ходить и вытирать всем носы. Это не задача руководителя, лидера. Его задача организовать все, заставить систему/сообщество работать. И Джек справился: никто не умер с голоду, люди получали медицинский уход, быт организовался и наладился. Да, самое главное! Они не поперегрызали друг другу глотки: а это было бы так естественно в данной ситуации.

Джек не идеален, для совершенства он слишком эмоционален, а эмоции сильно мешают. И настоящий лидер обязан быть хладнокровным. Но тем не менее, он лучшее, что было у потеряшек, и им крупно повезло, что он оказался там ;)

Ledy_C Дата: Пятница, 23.10.2009, 06:26 | Сообщение # 3289
the Sawyer's Lady

Quote (Voldia)

Чарли обычно жаловался, если его никуда не брали или не посвящали в секрет. А вот Артц был известным нытиком. Его всерьез я бы воспринимать не стала.
Был момент, когда Херли говорил про "круг посвященных", но это совсем не то, что Джек и Ко живут в лучших условиях, по-моему так обычные палатки. Ну, а тайны, так они у всех были, не только Джек не во все посвящал людей.
Зато какой он мужественый, когда произносил речь в первом сезоне: "Принцип каждый за себя здесь не работает. Нам надо научиться жить вместе. По одиночке сдохнем" или в конце третьего: "Завтра ночью мы прекратим прятаться, прекратим бегать, пркратим жить в страхе. Мы их дождемся и отправим к дьяволу."
Как бы то ни было, но Джек действительно был важен для тех, кто был на Острове, он был как бы гарантом того, что их спасут. В конце концов часть людей он вывез с Острова, в том числе маленького ребенка. Да не все прошло гладко и не все улетели с ними, но он вернулся, вернулся, чтобы спасти как только появилась такая возможность.
Абсурдно обвинять его в том, что он не отпрвился на Остров сразу. Остров исчез и никто не знал, как попасть туда снова.
Я не делаю из него идеал, мне образ Сойера гораздо симпатичнее как того же лидера, но я стараюсь быть объективной к Джеку, все-таки он сделал не мало для того, чтобы большая часть пассажиров Ошеаник выжила.
flower

1309tanya Дата: Пятница, 23.10.2009, 07:47 | Сообщение # 3290
Знает все тайны Острова

Quote (Vice-consul)
Джек не рвался в лидеры: он им родился.

Простите это как?? :D :D :D я вот родилась девочкой, 3100 гр, 51 см, брюнеткой, вы тоже родились я думаю с определенными физическими параметрами. Лидерами не рождаются, а становятся, и этому способствует характер, который к слову формируется у человека под действием нескольких основных факторов, как то:
1 и базовый - физиология/биология - особенности центральной нервной системы, способной нейронов коры головного мозга к проводимости, физические параметры, которые во многом тоже влияют на процесс социализации личности;
2 социум/вторичное социальное окружение - сюда можно отнести садики, школы, после школьные учебные заведения, государственный строй страны, в которой живет человек, особенности города/села, в зависимости от того где человек родился и т.д.
3 первичное социальное окружение - семья.
Как он мог родиться лидером я не понимаю :D :D :D смешное заявление
Quote (Vice-consul)
Поэтому он сразу взял на себя ответственность за совершенно посторонних людей в сложной ситуации.

Он 5 серий бегал от этого, потом плакался Локку что он не может быть лидером и был прав, он не лидер, его попросили. потому что он врач, а такой человек нужен, но по натуре Джек вовсе не лидер. И это было показано с детства, если бы в нем были задатки лидера, он бы не получил синяков тогда на площадке. У Джека одна большая проблема, которая ему ни когда не даст стать лидером - он не умеет общаться с людьми и располагать их к себе! А лидер должен уметь управлять своими людьми. Еще одна проблема лидерства Джека - не желание делить обязанности с другими, и всегда над всем иметь контроль. сколько у него на острове было полезеных людей, а он их способностями не пользовался, потому что про половину даже не знал. Вместо того чтоб сделать Локка приближенным, он сам начал с ним грызню, а я уверенна Локку власть и даром была не нужна, не над этими людьми точно. Он реально мог помогать, если бы Джек ему доверял. А Джек не хотел и близко подпскать Локка к своим делам, боясь обвала своего лидерства - и что в итоге? Половина людей пошли с Локком в деревню других, решились "пропустить" свой корабль на БЗ, и отвернулись от Джека - это ли не показатель, его же люди перестали ему доверять! А Сойер, он умеет общаться с людьми, умеет склонить их в нужное направление, почему этим не пользоваться, нет же он Соя и близко в свои дела не посвещает, а все из-за чего? Из-за Кейт, чтоб Сой держался от нее подальше! Снова боится потерять свое положение в ее глазах. Саид - прекрасный специалист по технике, малоинициативный правда, но все же, и с какой прекрасной интуицией! Он разкусил Бена сразу, он раскусил Майкла сразу, если бы Джек чаще обращался к нему, было бы меньше проблем.
А 5 сезон нам показал его лидерские способности, если все те, кого он с таким трудом как в говорите спасал с острова отвернулись от енго, просто плюнув в его сторону. Грош цена такому лидеру! Даже за Беном пошли, а за Джеком нет - хорош лидер :D
У Джека слишком велик комплекс неполноценности, который сфрмировался под гнетом его отца, и этот комплекс он всегда прикрывает своими гиперактивными действиями на благо человечества. Слишком неуверен он в себе, своих силах и возможностях и это ему ни когда не позволит быть лидером в полном понимании этого слова.
Вот собственно что хотелось сказать про его лидерство.
Quote (Vice-consul)
Он дал людям то, что позволило им пережить самое, вероятно, большое потрясение в жизни.

Свято место пусто не бывает, откажись он лидерства, нашелся бы другой, который так же смог бы дать людям эту надежду и обустроить быт.
Quote (Vice-consul)
Смешно то, что Джек как раз буквально исполнил то, что обещал: вытащил людей с Острова. Кого смог. Разве его вина в том, что они все равно решили туда вернуться? Нет.

Да и заслуги я скажу мало его в этом, так сложились звезды над головой, что ему повезло оказаться в вертолете в этот момент, а не на острове, вот и вылез с острова, и прихватил случайно оказавшихся рядом, велика заслуга :? Даже Джулиет, которая меня реально раздражает поступила куда благороднее, она не села в лодку, она людей собирала с острова, чтоб на корабль увезти, Джек так же мог в вертолет посадить в первую очередь женщин, так вообще то и делают при эвакуации, сначала женщины и дети, потом старики, а потом уже мужики. А он же первым тута рванул :?
Quote (Vice-consul)
Не соответствует тому, что я увидела Джек использовал подвернувшуюся ему уникальную один-на-милион возможность покинуть Остров, чтобы привести потом помощь. Откуда же ему было знать, даже предпогалать, что на этот Остров нельзя попасть просто так. В нормальной ситуации его план легко бы сработал. Спастись, привести помощь. Логично и правильно. Тут я целиком за него.

Они вообще то уже знали что остров просто так не найти, это было понятно когда Майкла и Уолта с пирса отправляли :? Не хотел он спасать тогда ни кого, приехал бы на БЗ спился, от того что Катька выбрала Сойера, а потом бы еще и угрызениями мучался что оставил всех там и закончилось бы все на мосту, точнее под мостом :?
В тот момент он думал только о себе, Бена он согласился оперировать ровно через 30 секунд после того, как увидел что Кейт спит с Сойером! Или он сразу этот грандиозный план задумал, только почему то ломался 6 серий, а тут в миг согласился :?
Quote (Vice-consul)
Джек не идеален, для совершенства он слишком эмоционален, а эмоции сильно мешают. И настоящий лидер обязан быть хладнокровным. Но тем не менее, он лучшее, что было у потеряшек, и им крупно повезло, что он оказался там

Скажите это тем, кто остался на острове и погиб прыгая из 80-х в 50-е :? как им повезло что Джек все такзамечательно сделал :?
Quote (Ledy_C)
Как бы то ни было, но Джек действительно был важен для тех, кто был на Острове, он был как бы гарантом того, что их спасут. В конце концов часть людей он вывез с Острова, в том числе маленького ребенка. Да не все прошло гладко и не все улетели с ними, но он вернулся, вернулся, чтобы спасти как только появилась такая возможность.

Свет, ты меня конечно прости, но я уже писала про планы эвакуации в чрезвычайных ситуациях :? не должен был Джек оказаться в этом вертолете :?
И еще, Джек снова герой, а кто ему помог? Вот настоящие герои которые рисковали жизнями помогая, пока Джек с умилением флиртовал с Кейт, рассказывая о том как они через несколько часов будут сапть в кроватке после душа, они как всегда в тени его славы :? Дезмонд и Чарли - который к слову свою жизнь отдал, для того чтоб они спаслись :'( Бернард, Саид, Джин - которые остались встречать отряд других, Сойер, Джулиет (боже, я не верю что я внесла ее в этот список :D ) и Херли, которые без оружия пошли помогать друзьям. Сойер, который прыгал с вертолета, чтоб он смог долететь! Вот кто сотворил этот побег с острова своими жизнями и руками. А что сделал Джек, напомните?
вот, нашло на меня сегодня :D в заключении скажу что Джек не плохой, просто не на своем месте, и все равно туда лезет, хоть и понимает, что не тянет :?

Voldia Дата: Пятница, 23.10.2009, 10:56 | Сообщение # 3291
Contrariety

Quote (1309tanya)
Знаешь, ИМХО это безосновательно, власть и благородство - они как-то совершенно не связаны, одно никак не предполагает другое. Джека я действительно вижу благородным человеком, а вот власть ему и даром не нужна. Не видела я подтверждения, чтобы он к ней стремился. Вот Бен - да, явно и определенно нуждался в ней, так сказать внутренне, по природе своей. Джек - нееее... Он ее не хотел. Потому что для него это в первую очередь тяжкий груз ответственности.

Может, я просто выразилась не так, как я поняла. Что я тут имела ввиду под властью? То, что все больше людей доверяют ему принимать решения за них, начинают слепо верить его действиям. Власть тут не в том смысле, что Джек ее там хочет захватить или стремиться к ней, я этого даже не писала. Просто тем чем больше он взял на себя, тем больше он в себе видит благородства и тем выше становится его самолюбие со всеми вытекающими отсюда последствиями (я уже писала о них)

Quote (Vice-consul)
чтобы жаловался Арц - не помню

Quote (Ledy_C)
А вот Артц был известным нытиком. Его всерьез я бы воспринимать не стала.

Потому его и ввели. Должен же кто-то выражать мнение людей, оставленных за кадром? Он что-то там плакал, про то, что все друзья Джека тащат к себе в палатку все самое лучшее и тд

Quote (Vice-consul)
Не соответствует тому, что я увидела Джек использовал подвернувшуюся ему уникальную один-на-милион
возможность покинуть Остров, чтобы привести потом помощь. Откуда же ему было знать, даже предпогалать, что на этот Остров нельзя попасть просто так. В нормальной ситуации его план легко бы сработал. Спастись, привести помощь. Логично и правильно. Тут я целиком за него.

Я вот увидела совсем другое. То, что он захотел сбежать, чтобы больше не видеть Кейт. И оставить людей с самолета без врача и лидера при этом.

Quote (Vice-consul)
Да? Ты мне скажи, много тебе таких врачей по жизни попадалось? Потому что я не видела ни одного. Это в больнице, на своем рабочем месте он врач и что-то обязан (но не подвергать риску свою собственную жизнь), но отнюдь не на Острове. Тут он никому и ничего не должен, и действует только по совести. А она у него есть.

Не знаю, странные у тебя понятия о врачах, конечно. Больница это его работа. Но везде и всегда действует факт, что если врач не оказаывает медицинскую помощь любому человеку хоть с улицы - это с его стороны преступление, убийство и тд.Любой врач на его месте делал бы тоже самое. Есть конечно исключения везде, я не спорю. Наши вот врачи так точно способны многое на самотек пустить.

Quote (Vice-consul)
Ты же сама писала - он не нянька, ходить и вытирать всем носы. Это не задача руководителя, лидера. Его задача организовать все, заставить систему/сообщество работать. И Джек справился: никто не умер с голоду, люди получали медицинский уход, быт организовался и наладился. Да, самое главное! Они не поперегрызали друг другу глотки: а это было бы так естественно в данной ситуации.

Про то, чтобы кому-то вытирать нос, речи не шло. Не замечал, что происходит у него под носом, важного для него самого, а гглавное для всех потеряшек в целом.

Quote (Ledy_C)
Абсурдно обвинять его в том, что он не отпрвился на Остров сразу.

Ну, в этом его никто не обвиняет.

Quote (1309tanya)
У Джека слишком велик комплекс неполноценности, который сфрмировался под гнетом его отца, и этот комплекс он всегда прикрывает своими гиперактивными действиями на благо человечества. Слишком неуверен он в себе, своих силах и возможностях и это ему ни когда не позволит быть лидером в полном понимании этого слова.

flower Хорошо, что есть люди, умеющие выражать мои мысле четче, чем я...))

Добавлено (23.10.2009, 10:56)
---------------------------------------------

Quote (1309tanya)
в заключении скажу что Джек не плохой, просто не на своем месте, и все равно туда лезет, хоть и понимает, что не тянет

Я бы сказала, что он просто не такой сгусток благородства, каким его многие представляют... :?

Voldia Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:23 | Сообщение # 3292
Contrariety

Quote (gulnur)
езмонд и Чарли - который к слову свою жизнь отдал, для того чтоб они спаслись Бернард, Саид, Джин - которые остались встречать отряд других, Сойер, Джулиет (боже, я не верю что я внесла ее в этот список ) и Херли, которые без оружия пошли помогать друзьям. Сойер, который прыгал с вертолета, чтоб он смог долететь! Вот кто сотворил этот побег с острова своими жизнями и руками.

полностью согласна.но без потерь ,увы, победа не достается..

Лучше бы Чарли выжил вместо Джека. И Джек в моих глазах бы сразу поднялся, ну про любовь к Чарли ты знаеешь ;)

1309tanya Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:45 | Сообщение # 3293
Знает все тайны Острова

Quote (gulnur)
Джек слишком систематизирован для того ,что бы понять что Лок был прав когда убил Наоми,он посчитал это сумасшествием.

Еще и при всех наставил на Локка пистолет и очень благородно спустил курок :D благо что была осечка или патронов не было, уже не помню. Это тоже благородство Джека? :?
Quote (gulnur)
Он так уверовал в свою правоту......

Он не только Херли не поверил, он вообще всем перестал верить, кроме Джулиет :D :D :D нашел с кем притащиться в лагерь, благодетель.........дальше не буду.
Quote (gulnur)
Бен-вот кто настоящий лидер,изворотливость и пытливость его ума поражают!Джек слишком доверчив,слишком чувствителен,взять хотя бы то,как он начал составлять протекцию Джульет-той,которая была в стане врагов,мило улыбалась,была вежлива,тактична...но все же она была настоящим агентом Бена.А как она приложила Саида и Сойера когда побежала за лекарствами для Клэр!Джек доверился ей и привел ее в лагерь.Я это к тому,что с Беном такой трюк не прошел бы....Я сравнила Бена и Джека специально.Что бы показать какими качествами должен обладать настоящий лидер.

Ситуацию с Джу я уже прокоментировала выше, это вообще полный бред :?
А то, что сравнивать Джека и Бена как двух лидеров для наглядности, я согласна. Только есть маленькое отличие, для Бена самоцель - власть, а для Джека самоцель - осознание собственной значимости и благородства.
Бен безусловный лидер, в отличие от Джека, и тут даже вопросов не возникает ;)

Vice-consul Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:49 | Сообщение # 3294
В хижине Джейкоба

Quote (1309tanya)
Как он мог родиться лидером я не понимаю смешное заявление

Я объясню: посмотри на маленьких детей, совсем малышей, года два, не больше, когда они вместе. Никогда не замечала, что бывает так, что один ребенок моментально становится "главным"? Его все слушают, ему подражают. Он-лидер. Какой, простите, социум, или родители его к 2-м года так воспитали?! Он и слова-то такого не знает, но уже им является. Это на уровне биологии. Он - альфа (научное понятие). Ты же не будешь спорить, что у кого-то способности к математике, а кто-то стихи или музыку пишет? И как ты не воспитывай, если у челове нет способностей, дара, как угодно, в лучшем случае, он будет посредственностью. "Мы все учились понемногу..." в этом роде, но не более. В жизни, хорошие руководители получаются именно из врожденных лидеров.

Quote (1309tanya)
У Джека слишком велик комплекс неполноценности, который сфрмировался под гнетом его отца

Я, конечно, не профайлер, но если вдаваться в психологию, то у Джека виден не комплекс неполноценности, а стремление к гиперперфекционизму. Хотя, я вообще не склонна слишком аппелировать ко всяким психологическим примочкам: это дело специалистов. Предпочитаю работать с фактами. Мне как-то все равно, хотел он быть лидером, или не хотел, нравилось это ему или нет... главное, что он делал свое дело :) Это как на работе: важен не "богатый внутренний мир" сотрудников, а результат их работы. Делают, что должны - fine, нет - fired.

Quote (1309tanya)
Свято место пусто не бывает, откажись он лидерства, нашелся бы другой, который так же смог бы дать людям эту надежду и обустроить быт.

Совершенно недоказуемо, просто предположение. Встречное: не нашелся бы. Что тогда? Здраствуй, хаос?

Quote (1309tanya)
А Сойер, он умеет общаться с людьми, умеет склонить их в нужное направление, почему этим не пользоваться, нет же он Соя и близко в свои дела не посвещает, а все из-за чего? Из-за Кейт, чтоб Сой держался от нее подальше!

Потому что Джек справедливо считает Сойера тем еще гадом, и вовсе не из-за Кейт. Сойер сам изначально так себя поставил. Плюс, его "умение", которое на БЗ выражалось в том, что он был мошенником, мало было применимо на Острове. Боже, да его наивный Херли развел не напрягаясь :) Ты мне скажи, что конретно Сойер мог посоветовать Джеку, чтобы тот лучше выполнял взятые на себя обязательства? Это если забыть о том, что Сойер вообще не выражал стремления к сотрудничеству.

Quote (1309tanya)
Да и заслуги я скажу мало его в этом, так сложились звезды над головой, что ему повезло оказаться в вертолете в этот момент, а не на острове, вот и вылез с острова, и прихватил случайно оказавшихся рядом, велика заслуга

Астрология - лженаука :D Звезды сложились бы, если бы Джек все это время спокойно лежал в тени пальм на берегу, попивая кокосовое молочко, а вертолет со спасателями взял бы, да и прилетел.

Quote (1309tanya)
Они вообще то уже знали что остров просто так не найти, это было понятно когда Майкла и Уолта с пирса отправляли

То есть врач-микрохирург, по фразе придерживайтесь курса такого-то, должен был сразу понять, что представляерт из себя Остров? angel Потрясно: аналитики спецслужб всего мира отдыхают... Джек-наш рулевой! :D

Quote (1309tanya)
Скажите это тем, кто остался на острове и погиб прыгая из 80-х в 50-е как им повезло что Джек все такзамечательно сделал

То есть Джек виноват, что он не Супермен, не может быть везде и сразу и всех спасти? Гм...

Quote (1309tanya)
И еще, Джек снова герой, а кто ему помог?

У хорошего лидера должна быть команда. Иначе, он не лидер, а герой-одиночка. Твои слова как раз подтверждают, что Джек хорош, ведь это его люди, все те, кого ты назвала, они признавали его лидером и шли за ним :)

Quote (Voldia)
То, что все больше людей доверяют ему принимать решения за них, начинают слепо верить его действиям.

Это называется доверие :) И с властью у него общее только одно: это тоже тяжкий груз для порядочного человека. Потмоу что он должен это доверие оправдать.

Quote (1309tanya)
в заключении скажу что Джек не плохой, просто не на своем месте, и все равно туда лезет, хоть и понимает, что не тянет

Ну... плохой, хороший, это вообще сильно субъективно. А я скажу, что Джек совершенно никуда не лезет, он просто не увиливает от ответственности. Даже более того, он принимает ее на себя, когда никто другой за это не берется. Никто. И тянет он изо всех сил, в связи с чем не могу не вспомнить: "Не стреляйте в пианиста, он играет, как может" :)

Quote (1309tanya)
Только есть маленькое отличие, для Бена самоцель - власть, а для Джека самоцель - осознание собственной значимости и благородства.

И первое и второе я считаю в корне неверным. Бену власть нужна, да. Но нет абсолютно никаких фактов, указывающих, что это цель. Это средство для достижения цели. Насчет того, что у Джека была точная и ясная "самоцель", я крайне сомневаюсь, ибо это весьма редкий случай, когда у человека что-то такое имеется. Как правило, люди просто живут.

1309tanya Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:14 | Сообщение # 3295
Знает все тайны Острова

Quote (Vice-consul)
Я объясню: посмотри на маленьких детей, совсем малышей, года два, не больше, когда они вместе. Никогда не замечала, что бывает так, что один ребенок моментально становится "главным"? Его все слушают, ему подражают. Он-лидер. Какой, простите, социум, или родители его к 2-м года так воспитали?!

Ну чтож углубимся в социальную психологию и психологию личности. Но для начала родился и два года (а ты сама написала что он родился лидером) это большой промежуток, к слову сказать в которые закладывается большая часть основ характера и личности человека, а до 3-лет основным социальным окружением ребенка является кто? правильно - семья, являсь на том момент для него референтной группой.
Как раз к 2-м годам его воспитали родители! И биология может быть лишь основой, на которой, формируется характер человека. Если говорить о физиологии то в большей степени она вляет на темперамент человека, потому что именно он связан с физиологическими особенностями центральной нервной системы. А характер - это поняти социальное, и мало имеет отношение к физиологии. Это совокупность особенностей поведения.
Чертами характера мы не можем называть все особенности личности, а лишь существенные и устойчивые. Если ты считаешь что в 2 года ребенок забрал у кого то машинку в песонице и сказал мы будем играть так и все согласились, то это что гены? По моему это чистой воды воспитание семьи.
Далее перенося все это на дока хотелось бы сказать что лидерство это не его основная черта характера, это во первых, во вторых, я склонна к тому что характер его слабоват, так как имеет очень большой разброс целей в жизни. Целеустремоенная личность обладает сильным характером, а это качество лидера, Жеке увы не досталось.
Целей и стремлений в его жизни и правдо много, чего стот только его метания по жизни с Кейт, с островом, с бывшей женой и т.д.
И возвращаясь к вопросу песочницы, хочу напомнить как доку досталось на площадке, как ты говоришь рожденный лидером в такой ситуации бы не так себя повел ;)
Quote (Vice-consul)
а стремление к гиперперфекционизму

и в этом тоже ни чего хорошего.
Перфекционизм – тенденция устанавливать для себя более завышенные, чем у других, и неспособность принимать и прощать себе несовершенство или ошибки. У перфекциониста дихотомическое мышление - черно-белое восприятие, мышление по типу "или-или", поляризованное мышление, абсолютизм. После десяти попыток провести абсолютно ровную линию и при привычке к самокопанию, он испытывает душевный стресс из-за невозможности признать в себе свою несовершенность.
Чувство вины – постоянный спутник перфекциониста.
Quote (Vice-consul)
Совершенно недоказуемо, просто предположение. Встречное: не нашелся бы. Что тогда? Здраствуй, хаос?

Человеческий социум дело такое, "мама анархия" вовсе не то, что устраивает людей в ситуации критической, а именно в такой оказались наши потеряшки. И я помню как Саид прекрасно начинал руководить и люди делали то, что он говорил, потому что у него были знания, которые нужны были людям, и не было бы Джека, Саид смог бы возглавлять их.
Quote (Vice-consul)
То есть Джек виноват, что он не Супермен, не может быть везде и сразу и всех спасти? Гм...

Джек виноват по крайней мере в том, что он почему то первым оказался в вертолете, хотя нужно было спасать сначала женщин, детей, и он виноват в том, что в очередной раз лоханулся из-за своего упрямства, юношеского максимализма, и фиг пойми еще из-за каких там своих тараканов, послушал бы Локка, все бы было замечательно! Не, у нас же Жека самый умный! :? Куда там всем остальным со своими мнениями :?
Quote (Vice-consul)
У хорошего лидера должна быть команда. Иначе, он не лидер, а герой-одиночка. Твои слова как раз подтверждают, что Джек хорош, ведь это его люди, все те, кого ты назвала, они признавали его лидером и шли за ним

Сойер и Херли вернулись на пляж не из-за Джека, на него поверь им было с высокой колокольни :D они вернулись за своими друзьями, которые оказались в беде. Дезмонд это делал ради своей Пенелопы, на Джека ему было тоже пофигу. А уж Чарли вообще понятное дело из-за кого так поступил. При чем тут супер Джек? :? Он ни кому ни чего не предложил в этой ситуации. Чарли сам напрасился, Дез пошел с ним, чтоб помочь ему. План с подрывом палаток был Саида, и он нашел добровольцев. А что Жека?? От него только и слышны бравадные речи по типу "Мы больше не будем прятаться" "Я всех спасу" :? А свою извините ж***у подставить не хотелось?? Не на Зеркало не поплыл сам от чегото, не в палатки стрелять не остался, не на пляж не вернулся ни за кем, только потом сопли лил в очередной раз, когда подумал что на пляже все погибли! :? Чужими руками то жар загребать хорошо, не жжет, правда? ;)
А все кричат теперь что он их вытащил с острова, да ни хрена он не сделал для этого! ИМХО!

Vice-consul Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:25 | Сообщение # 3296
В хижине Джейкоба

Quote (1309tanya)
Ну чтож углубимся в социальную психологию и психологию личности.

Ни в коем случае :D Это слишком зыбкая почва, тут каждый как думает, тот так и прав. И доводы pro et contra можно приводить до бесконечности. Факты, и только факты.

Quote (1309tanya)
И биология может быть лишь основой, на которой, формируется характер человека.

Без базиса нет надстройки, это же очевидно :) Так что лидером надо родиться, а вот реализуется ли это как-то дальше - дело другое.

Quote (1309tanya)
и в этом тоже ни чего хорошего.

Согласна, нужно уметь давать послабления, в том числе и себе. Но в тоже время, это мощный двигатель вперед. Там где средний человек ограничится "и так сойдет", перфекционист выдаст наилучший результат. Все дело в балансе. Как всегда, впрочем.

Quote (1309tanya)
Человеческий социум дело такое, "мама анархия" вовсе не то, что устраивает людей в ситуации критической, а именно в такой оказались наши потеряшки

Напротив, именно "мама-анархия" характерно для социума в критической (да и не только :) ) ситуации. Если нет "железной руки". Это любой руководитель знает: попробуй пустить своих подчиненых на самотек, расчитывая на сознательность - они тебе наработают...

Quote (1309tanya)
Джек виноват по крайней мере в том, что он почему то первым оказался в вертолете, хотя нужно было спасать сначала женщин, детей, и он виноват в том, что в очередной раз лоханулся из-за своего упрямства, юношеского максимализма, и фиг пойми еще из-за каких там своих тараканов, послушал бы Локка, все бы было замечательно!

Насчет Локка - ты серьезно?! Ты разбиваешься на каком-то богом забытом Острове, где то белые медведи, то черный дым, то Генри Гейл, и вот, когда спасение уже близко, ты послушаешь явно свихнувшегося на Острове мужика, который говорит, что никуда с Острова улетать не надо??? Я - точно нет. Дальше: какие дети??? Дети в лице Аарона были вывезены на лодке, и Джек знал, когда садился в вертолет, что той же моторкой на корабль переправляют всех остальных. Так почему он не должен был на него сесть, чем бы это помогло? Не вижу логики.

Quote (1309tanya)
При чем тут супер Джек?

При том, что все они - его люди. И это тоже очевидно для любого руководителя. Он отвечает за действия команды в целом. Разделяет успех и провал.

P.S. У меня сложилось такое впечатление, что Джек тебе нехорош исключительно тем, что он - не Сойер :D Иными словами : я не понимаю, как может нравиться Джек, если там есть ОН angel И как Джек может быть важнее ЕГО ;)

Гурген Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:35 | Сообщение # 3297
В плену у Других

Да, наследственность всетаки сказывается.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
Biankina Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:15 | Сообщение # 3298
Ожившая убиенная
Замечания: 60%

Quote (Nestor815)
Джек слишком плаксивый. Да к тому же нарколыга. Одним словом, неудачник. Гнал на отца, в итоге сам стал таким же пьянчугой. Ирония судьбы!

Это слишком категорично, у него при всём при том очень много достоинств! А уж все все его недостатки это только его проблемы. B)
Quote (Nestor815)
От осины не родятся апельсины!

Да, наследственность никто не отменял, и трудно с ней бороться!
Кто свят, пусть бросит в меня камень! x

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды

Сообщение отредактировал Biankina - Суббота, 24.10.2009, 00:19

Награды: 157  +
Гурген Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:52 | Сообщение # 3299
В плену у Других

Да никто не святой! А врачи очень часто не в ладах с алкоголем!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА

Награды: 2  +
Biankina Дата: Суббота, 24.10.2009, 20:13 | Сообщение # 3300
Ожившая убиенная
Замечания: 60%

Quote (Nestor815)
Все его достоинства сошли на нет в 5 сезоне.

Не заметила! Плюс новые проявились :)

только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды

Награды: 157  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!