Среда, 09.07.2025, 04:53
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Мэтью Фокс (ДЖЕК) - Страница 133 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, Olsiva  
Мэтью Фокс (ДЖЕК)
Voldia Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:48 | Сообщение # 3301
Contrariety
Замечания: 0%
Статус: Offline

Quote (Vice-consul)
У меня сложилось такое впечатление, что Джек тебе нехорош исключительно тем, что он - не Сойер Иными словами : я не понимаю, как может нравиться Джек, если там есть ОН И как Джек может быть важнее ЕГО

Вот чего я не понимаю, это так почему обязательно Джека сравнивать с Сойером? Сойер это Сойер, Джек это Джек. Здесь обсуждаются достоинтсва разной степени тяжести Джека, а Таня очень аргументированно и четко доказывает, чем он плох. Я с ней полностью согласна. У нее нет в каждой фразе ответа в стиле, джек сделал то-то плохо, потому что Сойер то-то сделал хорошо или что-то в этом роде. Твое впечатление ложно)

Добавлено (24.10.2009, 21:48)
---------------------------------------------

Quote (Vice-consul)
Насчет Локка - ты серьезно?! Ты разбиваешься на каком-то богом забытом Острове, где то белые медведи, то черный дым, то Генри Гейл, и вот, когда спасение уже близко, ты послушаешь явно свихнувшегося на Острове мужика, который говорит, что никуда с Острова улетать не надо??? Я - точно нет. Дальше: какие дети??? Дети в лице Аарона были вывезены на лодке, и Джек знал, когда садился в вертолет, что той же моторкой на корабль переправляют всех остальных. Так почему он не должен был на него сесть, чем бы это помогло? Не вижу логики.

1. Локк: он был прав по поводу того, что эти люде не прилетели их спасать.
2. По поводу детей это ты уже к словам придираешься. И вообще, еще раз повторяю то, что мы уже тут и так постоянно талдычим. Знал он там или не знал, что кто-то там моторкой отправляет остальных - это не имеет значения: он должен был сидеть на острове и ждать, пока все его люди не окажутся спасены и только потом покинуть остров. Назвался груздем - полезай в кузом. В данном случае назвался лидером - веди себя как лидер. Правило тонущего корабля - капитан его покидает последним. Тут получается, что Джек в первую очередь спас свой зад и зад своей женщины, а остальных оставил плавать на моторке в свое удовольствие.

Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun

Награды: 644  +
moidodir Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:43 | Сообщение # 3302
Summa Summarum

Quote (1309tanya)
Сойер и Херли вернулись на пляж не из-за Джека, на него поверь им было с высокой колокольни

Если бы на пляже оказался Джек вместо Саида, Бернара и Джина, то Джеймс все-равно оказался бы там - туда бы сиюминутно рванула наша "Наташа Ростова".
Quote (Voldia)
Локк: он был прав по поводу того, что эти люде не прилетели их спасать.

Согласитесь, что на протяжении всего времени пребывания на Острове Джон не зарекомендовал себя как адекватный и способный к здравым суждениям человек. НО ТОЛЬКО с позиций рационализма. У Джека не было никаких оснований доверять человеку, взорвавшему подлодку, замешанному в смерти Буна, да плюс ко всему еще и считающему себя лидером других.
Quote (Voldia)
Тут получается, что Джек в первую очередь спас свой зад и зад своей женщины, а остальных оставил плавать на моторке в свое удовольствие.

Увы, но с этим сложно не согласиться.

Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!

Награды: 3756  +
VeKa Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:28 | Сообщение # 3303
На корабле

Quote (1309tanya)
он как раз не совсем такой какой есть, во многом он хочет выглядеть лучше чем есть на самом деле а это мне нравится в любом человеке.

Танюш, не могу согласиться, что Джек хочет выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Человек, который хочет казаться, как правило, не лезет на рожон, умеет себя контролировать или, как минимум, оглядывается по сторонам, а у Джека с этим как-то не очень.
У него есть два недостатка - несдержанность и упертость. Когда они включаются, ему абсолютно наплевать, как он выглядит и что о нем подумают. В эти моменты он просто становится слепым и глухим (знаю по себе это состояние, потом жалею и мне стыдно).
Например, когда он набросился на отца в присутствии посторонних людей. Желание уплыть на подлодке из этой же категории. Но я уверена, что он никуда не поплыл бы, узнав, что Кейт или кто-то другой остались в плену у Других и им угрожает опасность.
Либо в случаях, когда он принял решение и искренне убежден, что оно единственно правильное, хотя на самом деле может и заблуждаться. В таких ситуациях он поступает по-своему, и ему нет никакого дела до того, кем его будут после этого считать. Отказ оперировать маленького Бена и взрыв бомбы, по-моему, как раз из этой серии. Сюда же можно отнести и случай с лекарством для Шеннон. Хотя мне показалось, что Джек, соглашаясь на предложение Саида, сам не верил в то, что Саид будет всерьез пытать Сойера, а когда увидел – испугался и пожалел, но было уже поздно.

На мой взгляд, он страдает гипертрофированным "комплексом спасателя" и ставит перед собой завышенную планку. Там, где другие опускают руки и смиряются с неизбежным, Джек продолжает бороться (Сара, Бун, Чарли). И благодаря той же упертости, ему иногда удается сделать невозможное. Но проблема Джека в том, что он не может простить себе поражения. Это его трагедия, из-за этого он ломается и катится вниз. Не зря его отец в детстве предупреждал.

Quote (moidodir)
Увы, но с этим сложно не согласиться.

Что-то в нем изменилось после возвращения от Других. Роуз это тоже заметила.

Сообщение отредактировал VeKa - Воскресенье, 25.10.2009, 13:58

Награды: 790  +
Ledy_C Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:11 | Сообщение # 3304
the Sawyer's Lady

Quote (VeKa)
На мой взгляд, он страдает гипертрофированным "комплексом спасателя" и ставит перед собой завышенную планку. Там, где другие опускают руки и смиряются с неизбежным, Джек продолжает бороться (Сара, Бун, Чарли). И благодаря той же упертости, ему иногда удается сделать невозможное. Но проблема Джека в том, что он не может простить себе поражения. Это его трагедия, из-за этого он ломается и катится вниз. Не зря его отец в детстве предупреждал.

Полностью согласна flower
Ему из-за этого и самому тяжело, но он не может по другому увы...

- призрак лостоголизма;Nous - la bande®

Награды: 818  +
kathy_fugitive77 Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:50 | Сообщение # 3305
В плену у Других

Долго отсутствовала на форуме, уезжала из города. Рада снова всех видеть ;) ^_^
И, что обсуждаем-с? Подскажете, чтобы я снова была в деле? Снова плюсы и минусы нашего доктора? :D flower

Dr. Shephard's clinic. ♥

Награды: 5  +
Zest Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:09 | Сообщение # 3306
Méchante fée

Quote (1309tanya)
Целеустремоенная личность обладает сильным характером, а это качество лидера, Жеке увы не досталось.

Да ладно? :? Не уж-то не обладает? Успех в жизни, которого он достиг до 815 был его заслугой, а при таком папаше - двойной заслугой. Очень тяжело что-то делать тогда, когда перед тобой маячит идол твоего отца-великолепного хирурга. В случае с Джеком можно сказать, что ученик превзошел учителя. А для этого характер должен быть не слабый, отнюдь. B)

Quote (1309tanya)
и в этом тоже ни чего хорошего.

Именно перфекционизм Джека позволил ему поставить на ноги Сару (это было чудо, что она не осталась калекой), вернуть к жизни Чарли, спасти женищну с ребенком из машины после аварии. Так что перфекционизм врача зачастую оказывается очень полезным для его пациентов, а вот врачу приносит достаточно много проблем.

Quote (moidodir)
наша "Наташа Ростова".

сильное сравнение :D :D :D

Мы сотканы из ткани наших снов ...

Награды: 139  +
Voldia Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:00 | Сообщение # 3307
Contrariety

Quote (vikulichka)
Столько нападок на Джека это плохо сделал.это не сделал.того не послушал.хотите его видеть героем глупого голливудского боевика?у которого все по маслу и каждый шаг можно просчитать после минуты просмотра?
врятли на него был бы хоть какойто интерес смотреть.
да Джек не идеал,чтото не выходит.но он старался и добился многого и в тч доверие людей.

Заметь, есть герои в Лосте, которые не идеал и которых не ругают, принимая их такими, как они есть. С Джеком же все по-другому: все потому, что он (в очередной раз повторюсь) возомнил из себя больше, чем есть. (Не надо выводить очередной спор из этой фразы, уже спорили на эту тему...)

freckle60 Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:12 | Сообщение # 3308
Адвокат Форда

Quote (vikulichka)
Столько нападок на Джека >:) это плохо сделал.это не сделал.того не послушал.хотите его видеть героем глупого голливудского боевика?у которого все по маслу и каждый шаг можно просчитать после минуты просмотра?
врятли на него был бы хоть какойто интерес смотреть.
да Джек не идеал,чтото не выходит.но он старался и добился многого и в тч доверие людей.

Лично меня раздражает этот герой как раз тем, что сам считает себя пупом земли!!! Никогда не прощу ему фразу брошенную Кейт "Это я всех спас!".

Награды: 363  +
Voldia Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:12 | Сообщение # 3309
Contrariety

Quote (vikulichka)
никого не хочу обидеть,мои дорогие просто изредка возникает впечатление,что будь ктото из тех кого ты имеешь ввиду помехой скейту,их бы ни принимали такими какие они есть

А может все наоборот? некоторые выбирают Скейт, подому что им Джек очень не нравится.
А лично я против Джул ничего не имею.

Quote (vikulichka)
еслиб он так считал то не убивался бы о своих ошибках

Ну все правильно, он убивается, потому что его не несли на руках из-за этого и не превозносили до небес окружающие...

Сообщение отредактировал Voldia - Вторник, 27.10.2009, 11:17

Vice-consul Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:51 | Сообщение # 3310
В хижине Джейкоба

Quote (gulnur)
Неужели непонятно, что лучше образцово-показательного доктора Шепарда из сериала Lost может быть только точно такой же доктор, но ужасно, ужасно порочный.

Спасибо, рыдала! :D

Destiny is a so fickle bitch©Benjamin Linus

Награды: 32  +
conmama Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:53 | Сообщение # 3311
В хижине Джейкоба
Замечания: 100%

это плохо сделал.это не сделал.того не послушал.хотите его видеть героем глупого голливудского боевика?

угуу, это как Фокс сказал, что поначалу, был такой персонадж, герой и т.п, но самое интересное, что он оказался не таким уж и идеальным, и что авторы решили сделать его, человеком, с проступками, оишбками, так сказать опустить его, чтобы потом возродить. Что думаю и случится в 6 сезоне, опять же кому надо, тот всегда недостатки у него найдёт, это неизбежно, всем не угодишь
Ну все правильно, он убивается, потому что его не несли на руках из-за этого и не превозносили до небес окружающие...

Это вы вбили в голову себе, образ Джека который у вас на баннере. вам легче его так воспринимать, легче, его так гнобить, на самом деле, не хотел он быть лидером, не хотел чтобы его превозносили, у него просто комплекс есть, стараться по-возможности помогать людям. Да не всегда выходит, но человек хотя бы старается, совершает кучу ошибок, но хоть что-то делает. Сидеть на одном месте и не рыпаться, самое лёгкое и простое.

Заметь, есть герои в Лосте, которые не идеал и которых не ругают, принимая их такими, как они есть. С Джеком же все по-другому: все потому, что он (в очередной раз повторюсь) возомнил из себя больше, чем есть. (Не надо выводить очередной спор из этой фразы, уже спорили на эту тему...)

опять же всё вбито вами в вашу голову этот образ его, один раз по пьяни сказал дурацкие вещи, один раз упал, всё гнобят, камнями забрасывают, а почему, да потому что ждали когда он упадёт, ведь всем не нравился хороший Джек без промахов, и Джек с промахами тоже оказался плох, вообщем всем не угодишь, лучше вы бы энергию и ненависть свою обращали на более глобальные вещи либо просто обращали это в любовь к любимым персам, так нет же плохой Джек столько ажиотажа вокруг себя создаёт. Но сколько вы бы его ненавидел, он не перестанет быть главным героем и не перестанет быть любимым персонажем одного из главных сценаристов

Сообщение отредактировал conmama - Вторник, 27.10.2009, 16:58

Награды: 26  +
Melani_a Дата: Среда, 28.10.2009, 14:35 | Сообщение # 3312
Freckle

Quote (vikulichka)
его видеть героем глупого голливудского боевика?у которого все по маслу и каждый шаг можно просчитать после минуты просмотра?
Зай -мечтаю :D А что, шаги Джека нельзя просчитать? ;)

Quote (vikulichka)
еслиб он так считал то не убивался бы о своих ошибках
Так в том то и дело, милая, он напортачит и потом все разгребает -исправляет. А ведь можно этого и не делать, стремление к 100% идеалу,порой, бьет по голове гораздо сильней.

Quote (gulnur)
Или это травка так сплачивает супружескую пару?
:D Обалдеть!

Quote (gulnur)
Для меня нет лучшего отдыха, чем напоить друзей, а потом наблюдать, как они себя ведут. Обычно пьяные делают такие вещи, о которых в трезвом состоянии даже подумать боятся. Да, я ужасно порочный.
:D Какая прелесть. :D Ой, не знаю, как-то Джек у меня не ассоциируется с вещами, какие тут написаны))))))))Хотя, кто знает, кто знает)))

Quote (conmama)
Сидеть на одном месте и не рыпаться, самое лёгкое и простое.
Надо делать все по уму. Иногда, полезно и не рыпаться, и не лезть на рожон.

Quote (conmama)
лучше вы бы энергию и ненависть свою обращали на более глобальные вещи либо просто обращали это в любовь к любимым персам,
Я бы попросила не утрировать...ненависть и прочие нелицеприятные эпитеты. Лично я совершенно Джека не ненавижу, ни в коей мере, просто этот персонаж вызывает бурю эмоций...разных, порой, не совсем положительных. Иногда я его совершенно не понимаю. А правильных людей на все 100 не бывает, идеалов нет.

Quote (conmama)
Но сколько вы бы его ненавидел, он не перестанет быть главным героем и не перестанет быть любимым персонажем одного из главных сценаристов
Так вот в чем дело? Он просто любимчик сценаристов)))))))

Meloun

Сообщение отредактировал Melani_a - Среда, 28.10.2009, 14:35

Награды: 5500  +
freckle60 Дата: Среда, 28.10.2009, 16:32 | Сообщение # 3313
Адвокат Форда

Quote (gulnur)
Чего он добивается? Чтобы поклонницы отстали?

Наоборот привлекает их к себе!!! Типа, бэд бой! :D

Добавлено (28.10.2009, 16:32)
---------------------------------------------

Quote (Melani_a)
Так вот в чем дело? Он просто любимчик сценаристов)))))))

То-то они над ним так стебутся и измываются по ходу фильма! >:) :D

Melani_a Дата: Среда, 28.10.2009, 17:13 | Сообщение # 3314
Freckle

Quote (freckle60)
Наоборот привлекает их к себе!!! Типа, бэд бой!

:D Косит под Сойку :D

Quote (freckle60)
о-то они над ним так стебутся и измываются по ходу фильма!

Любовь....это все она))))))) :D Наверное, не взаимна просто((((

Meloun

Награды: 5500  +
freckle60 Дата: Среда, 28.10.2009, 17:29 | Сообщение # 3315
Адвокат Форда

Quote (Melani_a)
Косит под Сойку

Ага, только вот Джош говорит, что в нем что-то есть от Соя, но в жизни ведет себя вполне нормально...
Quote (Melani_a)
Любовь....это все она))))))) :D Наверное, не взаимна просто((((

Может даже и взаимна! Просто такая странная любоффь! B) :D

freckle60 Дата: Среда, 28.10.2009, 18:56 | Сообщение # 3316
Адвокат Форда

Quote (gulnur)
просто зачастую не могу понять логику некоторых его действий.....

логика его действий состоит в том, что надо действовать быстро, а уж подумать о том зачем и что получится можно и потом... B)

Kenny_Rogers Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:29 | Сообщение # 3317
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Долгое время хотел посмотреть фильм "мы команда" говорят Фокс там сыграл очень красивую роль !! :p

Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!

Награды: 495  +
Wild-Orchid Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:00 | Сообщение # 3318
Dr. Acula
Замечания: 20%

Quote (gulnur)
Не знаю, что и думать. Идеальный голливудский мужчина ставит под сомнение свою репутацию: Мэтью Фокс признался в интервью журналу Empire, что употребляет наркотики: "Я практически постоянно нахожусь под действием каких-либо запрещенных наркотических средств. Живя моей жизнью, не нарушать закон просто невозможно. Да уж, это точно, практически все актеры сериала Lost побывали в полицейском участке за правонарушения. Некоторые - несколько раз.!" Мэтью продолжает: "15 лет назад мы с женой поехали на Ямайку. О Боже, это была сумасшедшая поездка. Там-то мы и пристрастились к травке. Вроде, как покуришь, сразу хорошо себя чувствуешь." Странно, что у завзятого наркомана со стажем, коим якобы является Фокс, не нашлось более свежих воспоминаний. Или это травка так сплачивает супружескую пару? Чуть больше года назад Мэтью уже пытался себя опорочить в интервью изданию Men`s Journal: "Я лгу, изменяю, ворую. Очень люблю манипулировать людьми. Ни дня без лжи – вот мой девиз. А еще я порочный. Для меня нет лучшего отдыха, чем напоить друзей, а потом наблюдать, как они себя ведут. Обычно пьяные делают такие вещи, о которых в трезвом состоянии даже подумать боятся. Да, я ужасно порочный."

Что-то какой-то желтизной попахивает

Хочу жить в холодильнике

Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable

Награды: 220  +
1309tanya Дата: Понедельник, 02.11.2009, 10:28 | Сообщение # 3319
Знает все тайны Острова

Quote (vikulichka)
желтая пресса-это всегда очень интересно

Quote (Wild-Orchid)
Что-то какой-то желтизной попахивает

Здесь может все слегка и утрированно, но факт есть факт, с наркотиками, пусть и легкими в молодости Фокс был повязан ;) и в этом он много раз признавался в своих интервью. Если не поленюсь и найду то выложу эти интервью.
Quote (vikulichka)
а с чего ты взяла,что это ему нужно.он себя никем не назначал.

Он уже в первом сезоне несколь раз произносит фразу "Я лидер", "Я их лидер" и тому подобное, в разговоре с Кейт в конце первого сезона, после истории с динамитами и рюкзаками он не сказал, что заботится о ней, и побоялся что с ней что то случится, а сказал "Я лидер, я решил и точка". Так что он уже сам начал вживаться в эту роль ;)
Quote (vikulichka)
мб ты и права.но есть моменты когда нужно действовать немедля,доверяя своим инстинктам.

У человека слишком мало базовых инстинктов, основной это - самосохранение, им Жека обладает в малой степени. А вообще наверное ты имела ввиду в большей степени интуицию, ей обычно доверяют, а не инстинктам ;) ну и с интуицией у Дока фиговенько, иначе бы он не был человеком науки.

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
freckle60 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:51 | Сообщение # 3320
Адвокат Форда

Quote (1309tanya)

Здесь может все слегка и утрированно, но факт есть факт, с наркотиками, пусть и легкими в молодости Фокс был повязан ;) и в этом он много раз признавался в своих интервью.

Ну, если честно, многие актеры были повязаны с наркотиками, но это не уменьшает их таланта... Фокс хороший актер... Просто роль ему выпала не ахти...

freckle60 Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:42 | Сообщение # 3321
Адвокат Форда

Quote (vikulichka)
Танюш,ну кто из нас травку не курил в детстве? :D я вот помню-8 класс

x x x Видимо 8-ой класс многих к этому располагает! :D :D :D

1309tanya Дата: Вторник, 03.11.2009, 06:47 | Сообщение # 3322
Знает все тайны Острова

Quote (freckle60)
Ну, если честно, многие актеры были повязаны с наркотиками, но это не уменьшает их таланта... Фокс хороший актер... Просто роль ему выпала не ахти...

Я к этому отношусь абсолютно спокойно и не считаю что это отражается на его актерском даровании :D мне все равно, чем он занимался или занимается, главное чтоб это не мешало ему красиво пускать слезки в Лосте :D :D :D :D :D
Quote (vikulichka)
Танюш,ну кто из нас травку не курил в детстве? я вот помню-8 класс

Я не курила в 8 классе :D курила в 10-м :D :D :D
Quote (vikulichka)
только мы-прекрасный пол,можем похвастаться интуицией

Не, еще Локк :p :D
Quote (freckle60)
Видимо 8-ой класс многих к этому располагает!

:D :D :D какие мы тут все порочные >:)

ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))

Награды: 425  +
Guaharo Дата: Вторник, 03.11.2009, 08:22 | Сообщение # 3323
Между строк

Quote (Voldia)

Если человека 300 раз назвать свиньей, то на 301 он начнет хрюкать. Это я о том, что Джеку все так старательно навязывали роль лидера, что волей-неволей, но постепенно он уже и сам начал немного забываться по этому поводу. К этому относятся и его фразы, что "Я ваш лидер", "Это я тебя спас", "Я принял решение" и другие.

Награды: 1676  +
Tan4ik Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:47 | Сообщение # 3324
Сотрудник Dharma

Quote (Guaharo)
Джеку все так старательно навязывали роль лидера, что волей-неволей, но постепенно он уже и сам начал немного забываться по этому поводу.

А кто ему собственно ее навязывал? ;) Он сам начал носиться по острову, раздавая указания «завтра мы сделаем то, сегодня мы сделаем это…, Кейт отдай ключ от чемодана, где хранится оружие, завтра организуем, переселение с пляжа в пещеры» его кто-то об этом просил? Лично я вижу ораву людей, которые справились бы с обязанностями лидера в миллионы раз лучше его. А его фраза, когда он наехал на Локка со словами «Почему вы мне не сказали, что нашли люк?!» Да кто ты, спрашивается такой, что бы тебе говорить!

juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.

Награды: 385  +
Zest Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:13 | Сообщение # 3325
Méchante fée

Quote (Tan4ik)
А кто ему собственно ее навязывал?

да большинство потеряшек, что смотрели на Джека жалостливыми глазами и только и ждали, когда за них примут решения и возьмут всю ответственность за эти решения на себя. Локк ну очень заинтересован был в том, чтобы свалить на плечи Джека роль лидера, потому как его интересовал только Остров, а не то, как будут выживать люди с ошеаника. Из тех, кто хоть как-то пытался организовать людей в первые дни выделяется пожалуй только Саид и Локк (который самоустраинился от этой затеи с лидерством достаточно быстро), Бун делал жалкие попытки перехватить лидерство, а остальным было либо а) наплевать на все (как Соеру), б) были заняты попытками скрыть свое прошлое (Кейт и Чарли), в) находились в панике от всего происходящего (большинство выживших).
Так что Джек принял на себя ответственность за жизни потеряшек не столько по своей собственной воли, а больше из необходимости, т.к. другие достойные сей роли кандидаты либо самоустранились либо не пожелали брать столь большую ответственность целиком и полностью и решили быть лишь помощниками и соратниками лидера.

Мы сотканы из ткани наших снов ...

Награды: 139  +
Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!