Мэтью Фокс (ДЖЕК)
|
|
Guaharo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:31 | Сообщение # 3351 |
Между строк 
Статус: Offline
| Quote (vikulichka) то ж самое еще лет 10 будет. а в 6 сезоне нам накидают еще аргументов лет на 20 И будем мы, бабули на пенсии, рассуждать, кто кого круче тра*нул, с кем же осталась Кейт и почему у Дымка, как выяснится, аллергия на черное мясо (то биж на негров)
Сообщение отредактировал Guaharo - Вторник, 03.11.2009, 14:31 |
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:33 | Сообщение # 3352 |
Freckle 
| Quote (Guaharo) А уж когда Джеку взбрело в голову действовать, он как всегда не оглядываясь на других пошел к намеченной цели. Но это уже другой разговор)) Дааааааа , то лучше трогать не будет..а то я заведусь Quote (Voldia) кто самое слабое звено? Прощайте! Quote (Guaharo) Как сказал Херли в 5.01 "Не стоило улетать с острова!" А кто ж знал? Зато пробздились Надо было дядю Локка слухать))))))))) Quote (gulnur) это я образно....хотела бы я сейчас вс 6 сезонов просмотреть не имея понятия о чем будет сериал Да мы поняли, шутим Quote (Guaharo) Девчат, нам давно пора в психушку всей толпой. Вокруг да около ходим, все во мнения сойтись не можем и так по кругу.... А я и не спорю, что нам пора)))))))Заживем, эх
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:38 | Сообщение # 3353 |
Адвокат Форда 
| Quote (Melani_a) Надо было дядю Локка слухать))))))))) Тем более, что аргументы у Локка были весомые, типа летающих топоров! Quote (Melani_a) А я и не спорю, что нам пора)))))))Заживем, эх Скоро в психушках начнут особые профильные отделение отрывать ДЛЯ ФАНАТОВ ЛОСТА!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:50 | Сообщение # 3354 |
Freckle 
| Quote (freckle60) Тем более, что аргументы у Локка были весомые, типа летающих топоров! Я ж говорю -идеальный лидер)))))) Нам же обещали в шестом сезоне продолжение противостояния Джека и Локка(лжеЛокка), или меня уже глючит? Quote (vikulichka) этого кантуженного маразматика? Ах, ты Здрасти, кстати Что же ты так на такого дядечку и так его жизнь потрепала
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:51 | Сообщение # 3355 |
Адвокат Форда 
| Quote (Melani_a) Нам же обещали в шестом сезоне продолжение противостояния Джека и Локка(лжеЛокка), или меня уже глючит? я тоже хочу за этим понаблюдать!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:12 | Сообщение # 3356 |
Адвокат Форда 
| Quote (vikulichka) надеюсь на Джека. надеюсь на топор Локка!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:14 | Сообщение # 3357 |
Адвокат Форда 
| Quote (vikulichka) мож на его ножи тогда? Не, с топором и безумным взглядом он более секазный!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:16 | Сообщение # 3358 |
Адвокат Форда 
| Quote (vikulichka) ему для полной сексуальности не хватает смирительной рубашки Локк в любо одеянии секаз!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:23 | Сообщение # 3359 |
Адвокат Форда 
| Quote (vikulichka) мне худо возбудилась на Джоника?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:25 | Сообщение # 3360 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) привет моя мармеладочка Привет, моя шоколадочка Quote (vikulichka) надеюсь на Джека. Quote (freckle60) надеюсь на топор Локка! Я все-таки за топорик, обожаю это оружие)) Quote (vikulichka) ему для полной сексуальности не хватает смирительной рубашки И к нам в психушечку  Добавлено (03.11.2009, 15:25) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) мне худо Quote (freckle60) возбудилась на Джоника? Убила, Ань Вот так....и Джек забыт
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:31 | Сообщение # 3361 |
Адвокат Форда 
| Quote (Melani_a) Вот так....и Джек забыт Потому что Лысики правят этим миром!!!! Облысение идет из-за тестостерона, значит лыскики - самые настоящие мужики.... Че-то я сегодня фигню пишу... Не надо было оксидон с викодином смешивать.Добавлено (03.11.2009, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) надеюсь не в мою палату В твою положим Джека, будет тебя лечить и сам лечиться!
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:43 | Сообщение # 3362 |
Адвокат Форда 
| Quote (gulnur) а я думала у тебя похмелье У меня нога болит!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:44 | Сообщение # 3363 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) пистолет Джека мне больше по душе.поцивилизованней Нафиг цивилизация Присмотрись получше ))))))))))) Quote (freckle60) В твою положим Джека, будет тебя лечить и сам лечиться! О, какие с нами супер звезды будут лежать Льстит)))))))) Quote (vikulichka) надеюсь не в мою палату Всех в твою, чтоб не скучно Quote (freckle60) Потому что Лысики правят этим миром!!!! Облысение идет из-за тестостерона, значит лыскики - самые настоящие мужики.... Всё, Джек...увы
♥Meloun♥
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:46 | Сообщение # 3364 |
Между строк 
| Quote (Melani_a) Всё, Джек...увы Тихо-тихо! А то он услышит и вздумает спецом налысо побрится
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:47 | Сообщение # 3365 |
Адвокат Форда 
| Quote (Melani_a) Нафиг цивилизация  Присмотрись получше ))))))))))) Да, топор придает больше мужества! Quote (Melani_a) О, какие с нами супер звезды будут лежать  Льстит)))))))) А мне в палату Соя!!!! И локка и Бена!
|
|
| |
|
Guaharo
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:48 | Сообщение # 3367 |
Между строк 
| Quote (freckle60) А мне в палату Соя!!!! И локка и Бена! А нам-то что останется? Тогда чур Ричарда беру себе в качестве утешительного приза
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:50 | Сообщение # 3368 |
Freckle 
| Quote (Guaharo) Тихо-тихо! А то он услышит и вздумает спецом налысо побрится И пластику сделать, дабы на Локка походить))))))) Quote (freckle60) А мне в палату Соя!!!! И локка и Бена! Нифига себе запросики Всех расхватала А яяя  Добавлено (03.11.2009, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (osyashub) всем привет) Привет Quote (osyashub) о боже!!!!тогда получается надо сойку брить?! Ноу! Соя у нас экслюзивчик Quote (Guaharo) Тогда чур Ричарда беру себе в качестве утешительного приза Еще одна)))Всех мужиков расхватали, а я тут сижу, как А мне тогда Джейкоба!!!
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:51 | Сообщение # 3369 |
Адвокат Форда 
| Quote (osyashub) о боже!!!!тогда получается надо сойку брить?! Нет, он исключение! Quote (Guaharo) огда чур Ричарда беру себе в качестве утешительного приза Согласна! Quote (Melani_a) Нифига себе запросики  Всех расхватала  А яяя И тебя ко мне в палату!
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:54 | Сообщение # 3371 |
Адвокат Форда 
| Quote (osyashub) а кстати джек раньше был почти лысый))) У него вообще бяда!!! На острове все обросли, а он с ежиком остался бегать.... Странно, может радиации прежде подвергался!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:55 | Сообщение # 3372 |
Freckle 
| Quote (freckle60) И тебя ко мне в палату! Я с Джейкобом..ниче? Quote (osyashub) а кстати джек раньше был почти лысый))) Эт когда?? ))))
♥Meloun♥
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:57 | Сообщение # 3373 |
Адвокат Форда 
| Quote (gulnur) мы с тобой лоханулись :Dв большой семье не щелкают Всех Сойероманок бяру к нам в палату! Я не жадная!Добавлено (03.11.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Я с Джейкобом..ниче? Конечно!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 15:59 | Сообщение # 3374 |
Freckle 
| Quote (gulnur) мы с тобой лоханулись :Dв большой семье не щелкают Да, вообще, так и в девках останешься Quote (freckle60) У него вообще бяда!!! На острове все обросли, а он с ежиком остался бегать.... Странно, может радиации прежде подвергался! Не растет ниче у человекаааа
♥Meloun♥
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:00 | Сообщение # 3375 |
научилась мечтать 
| Quote (freckle60) У него вообще бяда!!! На острове все обросли, а он с ежиком остался бегать.... Странно, может радиации прежде подвергался! захватил бритву))Добавлено (03.11.2009, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Melani_a) Эт когда?? )))) с первого по третий сезон
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |