Полежу на бороде, Выросла уже везде. Но зато мне с ней тепло Засыпаю хорошо.
Quote (Guaharo)
Бородою обмотаюсь, И запутаюсь в штанах... Что-то там внизу щекочет И приятненько так...АХ!
не болею некогда ах кокая у меня тёпленькая борода! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Жека в трансе, как же так Сколько ж можно с Соей спать?! Я же круче во сто крат, Кать, тебе ли не понять!
Катя Жеке отвечает, Головой она качает, - Милый Джек, прости родной, Просто седня день такой, Я забита до обеда, Приходи ко мне ты в среду! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
вот еще (песня) Джеки, Джеки, чтож ты мальчик, где так долго-а пропадал... Видишь Джеки, джейкоб плачет, где ж ты милый пропадал... У тебя в кармане рюмка, а подмЫшко-ю пузырь На лице щетины мнОго, стал совсем ты как упырь... Почему тебя качАет, отчего ты дышишь ртом... Черный запах перегАра, изо рта летит потом...Джейкоб воскресе!!!
Катя Жеке отвечает, Головой она качает, - Милый Джек, прости родной, Просто седня день такой, Я забита до обеда, Приходи ко мне ты в среду!
Ах... этото не беда Очень скорота среда а вот всреду катька говорит приходин комне в субботу вот и радуется док в субботу не идёт ведь он на работу! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Вот приходит он к Бенито -Будем пить с тобой махито! -Джек, ты что, с ума сошел? Или где траву нашел? Разве ты махито пьешь? Ты же только водку жрешь!
Джек спокойно отвечает: -Беня, ты мой лучший друг. Так давай с тобой напьемся! -И с чего бы это вдруг?! Ведь минздрав предупреждает... Ну а Джек на все чихает! Так что шел бы ты к себе, И отмой лицо везде. У тебя соплей под носом- Будто плакал в три ручья. -Так и есть. Мне одиноко. Я бухнуть хотел вчера, Только водка вся скончалась. самогон уже не тот. А от пива не всавляет. -Какой ты, Жека, идиот!
Вкризис Джека не грустит косячок могет забить Ну а то что нет зарплаты, Задолжал он в банке хату.. Да на все ему начхать! Когда даже неча жрать санта-Класу халат наденет И людей на Новый Год Поздравлять он в нем пойдет Борода ему на славу- Наливают на халяву Светлый праздник Новый Год Раз-налил- и нет хлопот!
Жаль снегурки не хватает – Катя что-то не канает. Ей ведь как ни намекни, Не дает ведь, черт возьми! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Джек спокойно отвечает: -Беня, ты мой лучший друг. Так давай с тобой напьемся! -И с чего бы это вдруг?! Ведь минздрав предупреждает... Ну а Джек на все чихает! Так что шел бы ты к себе, И отмой лицо везде. У тебя соплей под носом- Будто плакал в три ручья. -Так и есть. Мне одиноко. Я бухнуть хотел вчера, Только водка вся скончалась. самогон уже не тот. А от пива не всавляет. -Какой ты, Жека, идиот!
Обидился то Жек не очень Он сам всё знал и не спорит жека умный сам понял что он не дохтор а дурак!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
как у нашего Джекуси посидели волоса. Прыщ вскочил - ну прям под носом. Он урод теперь. Слегка)))
А каким он был красавцом прям сеял от красоты! жаль мен джки правдо правдо не легко бороду везде носить! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Но на всякий я прейду, Может водочки найду, И возьму с собой Саида, Соя, Майкла, и Лапида С ними я бухал ни раз, Во ребята , просто класс! И такой большой компашкой, Мы напьемся все в какашку! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Но на всякий я прейду, Может водочки найду, И возьму с собой Саида, Соя, Майкла, и Лапида С ними я бухал ни раз, Во ребята , просто класс! И такой большой компашкой, Мы напьемся все в какашку!
ууууууууууууууууууббббббббббббббббиииииииииииииииллллллллллллааааааааа! и вот ждека пошёл к Сайду попрасил он очень очень ну Сайд ты братец мой давай напьёмся мы стобой! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Зато Джуля молодец! Соя кинула -капец И снегуркой нарядилась, К Джеке сразу снарядилась. Сой подумал :" Тою мать! Вот блондикО! Что тут взять !"
жаль мне Сойя что тут делать жека лучше что поделать! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Но на всякий я прейду, Может водочки найду, И возьму с собой Саида, Соя, Майкла, и Лапида С ними я бухал ни раз, Во ребята , просто класс! И такой большой компашкой, Мы напьемся все в какашку!
Танюш, ну я просто не могу!!!!!!!!!!! Ой, держите меня семеро, щас от смеха на клавиатуру упаду))))
Но компашка-то большая, Значит надо захватить Водки больше, пива тоже- Пусть по полной всех стошнит!
Но компашка-то большая, Значит надо захватить Водки больше, пива тоже- Пусть по полной всех стошнит!
Ах катюха жаль её стирать трусы не так легко! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
и вот ждека пошёл к Сайду попрасил он очень очень ну Сайд ты братец мой давай напьёмся мы стобой!
И вздохнув сказал Саид: - Джек, прости, но я зашит! Посадил я печень, почки… Хотя то еще цветочки, По сравнению с тобой… Джек! Опомнись дорогой! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Будем пить мы до утра И завалим кабана Заодно и мишку Чтоб не тырил нышпырт!
Произносит Сойер тост: -Чтоб до Джека я дорос. (Джеку это льстит реально, аж до счастья слез буквально) продолжает Сойер наш: -Я хочу, как в первый раз. Чтобы также, как и Жека смог я Выжрать все вот это!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!